4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

快眠ドライヘッドスパ doze_off

カイミンドライヘッドスパドーズオフ

• 山梨県甲府市中村町7-28
  • 甲府駅より車で15分
  • さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:51:17.0

後頭骨のむくみがスッキリして頭が軽くなりました。

【当店人気No.1】快眠ドライヘッドスパ70分 ¥11000→8800

さき様
    先日はご来店 クチコミありがとうございます(*≧∀≦*)
    スッキリ☆されて良かったです♪
    スッキリ☆が1日でも長く続きますように(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております           上川

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:17:31.0

ドライヘッドスパを初めてやっていただきました。首が重く、リラックスしたいと思い予約したのですが、不調を直ぐに見抜いて頂き、とても気持ちよかったです。翌日起きると、とてもすっきり起きることができました。
    また予約しました!ありがとうございました!

【小顔】doze offドライヘッドスパ&eyeスパ50分 ¥8800→¥6600

ゆいさま
    ご利用頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    また クチコミもありがとうございます(*^^*)
    毎日気持ちいい朝を迎えるよう次回も精一杯施術させて頂きます♪  宿題も続けて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております         上川

• デイジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:24:51.0

興味のあった かっさ を使ったヘッドスパ!!今月の自分のご褒美に来店しました!!
    かっさの当たる感じがとても心地よくて頭の疲れとむくみがスッキリしたのを感じました。
    また、日常生活で気をつけるとより良い睡眠が取れるアドバイスをしてくれて早速実践中ですが早くも今日身体の調子と心の調子が良いです!
    体をととのえるって大切ですね!

【定番】doze offドライヘッドスパ40分 ¥7700→5500

デイジーさま
    ご利用頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
    また、クチコミもありがとうございます!
    毎日 調子良い!が続く身体にしたいですね♪
    ぜひお手伝いさせて下さいね☆
    またのご来店を楽しみにしています(*^▽^*)      上川

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:12.0

肩、首、頭がとてもスッキリしました!
    宿題早速本日から試したいと思います。

快眠ドライヘッドスパ doze_offからの返信コメント

Nさま ご来店 クチコミありがとうございます
    (*≧∀≦*)
    お身体がスッキリ☆されて良かったです(*^^*)
    宿題続けて下さいね♪
    次回のご来店楽しみにしています(*^▽^*)      上川

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:45.0

頭痛や首から肩にかけての怠さ、寝付きの悪さや寝起きの怠さが気になっていたため利用させて頂きました。
    施術後は体が軽くなったようにスッキリしました。また、カウンセリングから施術後まで丁寧に対応して頂き、とても満足できました。これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

快眠ドライヘッドスパ doze_offからの返信コメント

ちーちゃん様 ご来店クチコミありがとうございます(*≧∀≦*)
    身体がスッキリ☆されて良かったです!
    最初のうちは元に戻ってしまうのが早いですが 少しずつスッキリ☆が長く続く身体を作っていきましょう♪精一杯施術をさせて頂きます!
    次回 お身体の様子をお聞かせください
    お待ちしております                上川

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:55.0

こちらでアイブロウをしていただくと 自分に合った綺麗な眉毛にして頂けて、いつも感謝しております。
    痛さはワックスをはがすその一瞬のみで、その後も痛みなく、やって頂いてとてもよかったです。
    気さくで明るい接客をして頂きいつもありがとうございます。
    こじんまりとしているので、人見知りの私でも気軽に行けるのが有難いです。

美眉スタイリングWAX+美顔WAX Lパーツ¥6000

快眠ドライヘッドスパ doze_offからの返信コメント

あおちゃん様 ご来店クチコミありがとうございます(*≧∀≦*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪  いつも楽しい時間を過ごさせてもらって私の方が感謝です
    またのご利用を楽しみにしております(*´∀`)♪  上川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:56:14.0

首のこりがいつも気になっていたので、ドライヘッドスパ+eyeスパを体験しました。かっさを使ったヘッドスパは初めてでしたが、全体的に刺激されてスッキリしました。ヘッド以外も背中、首、目のまわりなども丁寧にほぐしていただき、上半身全体が軽くなりました!

快眠ドライヘッドスパ doze_offからの返信コメント

さっちゃん様 ご来店 クチコミありがとうございます(*´∇`*)
    身体が楽になったようで良かったです♪
    月1のメンテナンスをおすすめしています
    またのご来店をお待ちしています(*^▽^*)   上川

• Tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:02:34.0

ドライヘッドスパを利用しました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。頭だけでなく、肩や首、背中までほぐして頂けて良かったです。
    自分では気づけなかった身体の不調も見つけてほぐして頂けましたし、施術前と比べ、施術後は顔の輪郭がスッキリしていて驚きました。嬉しかったです。
    凝っていたり詰まっている部分に対して普段できるケア方法も丁寧に教えて頂けたので、日常的に気をつけていきたいなと思いました。

快眠ドライヘッドスパ doze_offからの返信コメント

Tk様 ご来店 クチコミありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お家ケアもやっていただくと身体の楽が続きますぜひぜひ続けて下さいね!
    またのご来店をお待ちしています(*^▽^*)      上川

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:38:27.0

いつも大変満足な眉毛にしていただけます。

担当の方が親しみやすく、施術中もリラックスした状態で安心してお任せすることができました。

【メンズ美眉スタイリング】¥4500

快眠ドライヘッドスパ doze_offからの返信コメント

K様 いつもご来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)    そしてクチコミありがとうございます!
    いつでも満足していただけるよう頑張りますo(^o^)o
    またのご来店をお待ちしています              上川

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:41:16.0

とても落ち着く空間でよかったです。自分の理想の眉毛に徐々になっていくのを見てとても楽しかったです。日々のメイクまで教えて貰って、また行きたいなと思いました。

まゆ毛スタイリングとエッセンシャルパックで眉もお肌もスッキリ☆6270→5100

快眠ドライヘッドスパ doze_offからの返信コメント

たかし様   ご来店 クチコミ ありがとうございます
    (*^^*)   自分の眉毛が整ってると気持ちも上がりますよね♪メイクなど分からないことがあれば聞いてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしてます(*´∀`)♪    上川

• ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:50.0

色々不調な箇所など聞いてからしっかり施術してくれ、毎朝カラダがダルく起きるのが辛かったですが、翌朝とってもスッキリでした!日中も睡魔に襲われることなく過ごすことができて行って良かったと本当に思えました!また、次回の予約もして帰ってきました。

快眠ドライヘッドスパ doze_offからの返信コメント

ぷ様 ご来店 クチコミありがとうございます(*^^*)
    身体の不調がとれ 睡眠の質の向上も体感していただけて良かったです♪  メンテナンスは必要ですが 少しずついい感じが長く続くようになりますので 楽しみにしていてください!
    次回もしっかり施術させていただきます( v^-゜)♪お待ちしております      上川

ドーズオフ(doze_off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー