5. ラ シュシュ(La chouchou)   >

La chouchou【ラ シュシュ】

ラ シュシュ

• 東京都東村山市本町2丁目15-28 サンパークハイツ106
  • 東村山駅東口から徒歩4分

えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:14:45.0

初めてお伺いしました。
    イベント時しかまつげパーマをしない私ですが、そんな私の状況を踏まえた上で、施術後に、今のまつげの状態や今後の改善点、そのためのこれからの普段のまつげのお手入れの方法等々を丁寧に教えてくださり、とても為になりました。

仕上がりの満足感だけではなく、このようなアドバイスの付加価値って実は大切だし必要とされるものだよなーとスポット利用の私は気付かされました。

また、私にとっての高ポイントは、朝8:30から営業されている点でした。
    朝から有意義に時間を使えて、とても良かったです。

教えていただいた「まつ育」は、なんとか1週間続けられました!笑
    引き続き頑張り、また機会があった際には、こちらにお願いしようと思っています。

オープン価格!似合わせデザインパーマ¥5,800→¥4,800

えりりん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言って頂きとても嬉しいです(*^^*)

8時半営業も喜んで頂き嬉しいです!

1週間続けていただいたんですね(*^^*)凄いです!これからも育毛も一緒に頑張って下さい♪
    是非またお願いします☆

えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:36:53.0

今回もリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    落ち着いたお店で丁寧かつわかりやすく説明もして頂き、仕上がりも大満足です。

似合わせデザインパーマ

• な~さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:56.0

とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただき大満足です!
    カウンセリングではこちらの希望を十分に聞いてくださり、いくつか提案をしていただきました。長さやカールの強さで悩んでいたのですが、実際に目に当てた状態を見比べさせていただき、納得して決めることができました。
    またお願いしたいです!

オープン価格!【オフ無料】フラットラッシュ100本

な~様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

丁寧な接客を心掛けているのでそう言って頂けてとても嬉しいです☆
    凄く似合っていて可愛かったです♪♪
    是非またお願いしますっ(*^^*)
    また何かありましたらなんでもご相談下さい★!

な~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:48:53.0

娘が2回目のまつエク、今回、私はまつパをして頂きました。親切、丁寧で子どもでも安心して受けることができます。
    子どもが待てるスペースもあり、子連れにもお勧めです。

オープン価格!【オフ無料】フラットラッシュ100本

わか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お子様もお母様、お2人ともとってもお似合いでした(*^^*)

これからも満足して通って頂けるよう努力して参ります★☆

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:51:49.0

今回2度目の来店でした。
    いつもと同じ、大満足の仕上がりです!
    まつ毛の調子も見てくれているので、的確なアドバイスにも感謝しています。
    美容液とコーティングでマツ育も頑張ります!

2ヶ月以内オフ無料!ボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)

まさよ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

まつ毛も伸びていて良い感じでしたね☆!
    引き続き育毛頑張って下さい(*^^*)
    こちらこそいつもご利用頂き感謝感謝です♪♪

まさよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kerorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:17.0

先日はお世話になりました。
    毎回違う施術で、仕上がり感も違い今回も満足しています。
    いつも、説明も充分して頂けるし、丁寧にやって頂いて
    本当にありがとうございます。
    短い時間の中、落ち着いた店内でユッタリと過ごせた時間で
    リラックス出来ました。
    また、宜しくお願いいたします。

フラットラッシュ120本

kerorin様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

エクステの種類を変えるだけで印象も変わりますよね♪
    こちらこそいつもありがとうございます★★
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します♪
    kerorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:48:20.0

カウンセリングでしっかり悩みも聞いてくださり、仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!

ai様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります☆
    何かありましたらなんでもご相談下さい♪

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:45.0

卒入学式があるのでマツエクをしようかなと思い初めてこちらに来店しました。お店の雰囲気もオシャレでカウンセリングもとても丁寧でした。
    LEDエクステは初めてでしたが心地よく、お姉さんとの話も弾みあっという間につけ終わっていました笑
    仕上がりも今の所何も問題なく満足ですありがとうございました☆☆
    またマツエクをつける時はお願いしたいと思います☆

【オフ無料】LEDボリュームラッシュ200本(シングルラッシュ100本相当)

Tomo様

丁寧な接客を心掛けているのでそう言って頂きとても嬉しいです!
    お話とても楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)

何かありましたらなんでもご相談下さい♪
    是非またお願いします(*^^*)

Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:00.0

前回1月のオープン間もない頃伺いました♪
    スタッフさんの丁寧な説明や確かな技術、そして可愛らしい店内の雰囲気がすっかり気に入り今回2回目となります。
    前回、育毛についてアドバイスをいただき、美容液を毎日欠かさず付けたところ、自分でもハッキリ実感出来るほどまつ毛が長く濃くなってきました。そして施術を受けた際に、まつ毛の状態がとっても良くなっていますね、頑張っていますねとお声をかけていただき、とっても嬉しかったです。
    年齢的に育毛は難しいかなと思っていただけに、本当に嬉しいです。今後も伺いますのでよろしくお願いします。

オープン価格!パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥5,500

ケロ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    短期間で睫毛が凄く良くなっていてびっくりしました☆いつも育毛頑張って頂きありがとうございます♪睫毛の成長が見れて私も凄く嬉しいです☆

今後も満足して通っていただけるよう努力して参ります!次回もよろしくお願いします!

ケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:13.0

今回はブラウン系のカラーエクステ3種類をミックスしていただきました!
    めちゃめちゃ春っぽいし、抜け感もとってもいいです(o^^o)
    花粉症でだいぶ目を擦ってしまっているので、次回までに美容液塗って生やしたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

2ヶ月以内オフ無料!ボリュームラッシュ400本(シングルラッシュ150本相当)

ともち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初の3色ミックスとても素敵でした♪
    また色々試してみましょう☆☆
    育毛も頑張って下さい(^^)♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

ともち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:20:23.0

こちらは2度目でしたが今回も変わらず綺麗に仕上げていただきました。
    いつも感じ良く始まり感じ良く終えていただけて気持ち良く帰宅することが出来ます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします^_^

2ヶ月以内オフ無料!フラットラッシュ100本

ゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

気持ちよく帰宅して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります。こちらこそまたよろしくお願い致します♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:22:46.0

一重寄りの重めの瞼なのでなかなか思うような仕上がりにならないことが多かったのですが、こちらでは瞼を考慮しつつ思い通りにまつ毛をしっかり上げて頂けました!まつ毛の今の状態のアドバイスもして下さり、まつ毛の育毛も頑張ろうと思えました。清潔で可愛らしい店内で居心地も良く、居眠りしてしまうぐらいリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います!

K様

リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    その時のお客様のまつ毛にあったデザインをご提案させて頂いておりますので、また何かあればなんでもご相談下さい☆

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ポプリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:02.0

施術前の説明から施術、施術後のケアの仕方まで、とても丁寧に対応して頂きました
    まつ毛の仕上がりも大満足です!!
    (何回鏡見たかわかりません笑)

ポプリ様

とてもお似合いでした(*^^*)!!
    大満足して頂けて凄く嬉しいです♪

分からない事などありましたらなんでもご相談下さい☆

ポプリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mouchan20さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:08.0

いつも丁寧にご対応頂き、まつ毛の状態を見て頂いて最適なご提案を頂いております。
    お陰様で以前通っていた所のまつ毛エクステよりも持ちが良くなりました。
    いつもありがとうございます。また、お願い致します。

mouchan20様

先日もご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    丁寧な接客を心がけているのでそう言って頂きとても嬉しいです☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します♪

mouchan20様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:17.0

LEDを使ってのエクステを初めて体験いたしました。
    ブログを見て、こちらに決めました。
    清潔で、可愛いお部屋でゆったりと施術が出来ました。
    どれくらい保つかな~で次回もお願いしたいと思います。

あっぴー様

ブログご覧いただきありがとうございます(*^^*)

ゆっくりして頂けたとの事で嬉しいです♪
    持ちもみてみてください♪

あっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:08:27.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げて頂きました^^
    なるべくビューラーは使わずに、傷ませないように頑張ります!

似合わせデザインパーマ

S様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ビューラーはお休みして頂いて育毛も頑張って下さい(^^)♪♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:49.0

2回目でした。
    相談したり、アドバイスをいただいたりしながらやってもらっています。仕上がりも満足です。またお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

満足して頂けて嬉しいです☆
    これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kerorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:42.0

初のLEDマツエク、とても楽しみにしていたので
    大満足で、友だちにもオススメしたいと思います。
    睫毛の状態や色々なことを丁寧に説明して頂けるし
    とても気持ち良く過ごせる時間でした。
    今回、いつもより本数は少ないですが全く気にならず
    自睫毛のためにも暫くはこの施術法でやって頂こうかと
    思います。(気が変わる可能性大ですが(^_^;))
    また、宜しくお願い致します。

kerorin様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

大満足して頂けてとても嬉しいです☆!
    お勧め嬉しいです!是非お勧めお願いします♪♪
    ご来店の都度まつ毛の状態も一緒にお伝え致しますので、何かありましたらなんでもご相談下さい♪
    これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

kerorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ケロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:53.0

バインドロックを初めてつけていただきましたが、すごく気に入りました!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地もよく、つけていただいてる最中爆睡してしまうくらいでした。

オープン価格!【オフ無料】LEDバインドロック80束

ケロン様

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またゆっくりして頂けたとの事で良かったです(^^)☆

また何かありましたらご相談下さい♪

ケロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:22:01.0

本日もありがとうございました。
    技術の高さは勿論、個人の好みや睫毛のクセまで考慮したキレイな仕上がりでいつも大満足です。
    施術中の痛みや違和感も無く、いつも気持ち良く眠ってしまいます。
    新店舗には初めてお伺いしましたが、施術台が1台のみなので、常に貸し切り状態になると思います。
    しかもキッズコーナーもあり、小さなお子様のいるママも周囲に気兼ねなく利用出来るかと。自分が子育て中にこんな場所に出会えてたら良かったなと思いました。
    またお伺いします!

オープン価格!【オフ無料】バインドロック80束¥8,000→¥6,800

ゆきちゃん様

先日もは来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足して通っていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します(^^)☆

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• aimamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:32:29.0

お店の雰囲気、前回の仕上がりが良かったため2回目の訪問です。
    自分でも自まつげのコンディションがあまり良くないと感じていたため、施術前に相談したところ、とても親身にご提案をしてくださりました。前回同様大変満足な仕上がりにしていただき本当にありがたいです。
    おすすめのまつ毛美容液も教えてくださりました。(押し売りは全くありません!)
    先月オープンということで、まだ予約は取りやすいですが、これからどんどん予約が取れなくなってしまうと思うと少し寂しいですが、とても信頼できるおすすめのサロンさんです!今後もお願いしたいと思います☆

2ヶ月以内オフ無料!バインドロック80束

aimama様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

前回と違った種類で施術させて頂きましたが今回もとてもお似合いでした(*^^*)
    ご相談頂きありがとうございました♪

育毛しつつマツエクも楽しみましょう(^^)♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

aimama様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ciiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:15.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました!

前回に続いて今回もとても丁寧に施術してもらい安心して過ごせました!

今まで色々なサロンに行きましたがスタッフさんの対応も上手さも1番だと思います。

進めてもらった美容液で育毛頑張ります!

ciiii様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

育毛も頑張って下さい♪
    次回も状態お伝えしますね♪

これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります(*^^*)

ciiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:33:40.0

以前通っているところの予定が合わず
    探していたら
    LEDマツエク
    バインドロック、ボリュームラッシュ
    カラーエクステも取り揃えていて家の近く、サロンはないです。
    仕事前にも行け、朝早くから対応している。
    お店はとてもキレイで静かで落ち着きます。
    感じ良いスタッフさんで楽しくて話が盛り上がってしまいました。最高でした!!

【オフ無料】LEDボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)

さいちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

カラーも豊富に取り揃えていますので是非試してみてください(*^^*)

こちらこそお話とっても楽しかったです☆!
    私の話まで沢山聞いて頂きありがとうございます(^^)

是非またよろしくお願い致します♪

さいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:07:09.0

以前からお世話になっていますが、いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりに満足しています。
    新店舗のステキな空間にも心癒されました。
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)

snow様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

私こそいつもお人柄に癒されています☆!
    これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります!
    これからもよろしくお願いします(^^)☆

snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• だいももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:20.0

初めての来店。LEDをやっているのでやってみたくて行きました。部屋は暖かいが、乾燥が気になりました。加湿器が欲しかった。デザイン等は値段などから考えると可もなく不可もなく、何とも言えずでした。あとはLEDのもちがどうか次第かなぁ。

【オフ無料】LEDフラットラッシュ100本

だいもも様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

乾燥が気になったとのことで大変申し訳ございません。
    当店はエアコンではなくガスヒーターを使うなどの乾燥対策をしておりますが、加湿器の設置も検討致します。

LEDの持ちも是非見てみてください!

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

• なおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:49.0

素敵なサロンでリラックスさせて頂きました。
    お喋りは苦手ですが、お話が合いあっという間に終わり楽しい一時でした♪
    中々定期的に行けなかったりはしますが、まつ育しながら機会を見て行きたいなと思います。
    丁寧な仕上がりわかりやすい説明で良かったです。

なおたん様

楽しい一時だったという事でとても嬉しく思います☆

こちらこそありがとうございます♪
    まつ育も頑張って下さい(*^^*)
    また何かありましたらご相談下さい☆

なおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:30:08.0

小学校の頃の同級生がお店をオープンしたとのことで、伺いました(^o^)

まつげも綺麗に仕上げていただき、もちも良いです。施術もとてもスムーズでリラックスできました。お店の雰囲気も素敵です♪

また、よろしくお願いいたします。

もえか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

久しぶりに会えて話も盛り上がり楽しかったです♪
    また来てね(*^^*)

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:34.0

仕事の都合で少し早めにお伺いさせて頂きました。過去にボリュームラッシュでの失敗があり、マイナスなイメージしかありませんでしたが、担当アイリスト様のオススメもあってチャレンジしてみて大正解でした!これからはボリュームラッシュで、マツ育しながらマツエクを楽しみたいと思います!
    爆睡andイビキ本当にすみません(笑)

みそ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

ボリュームラッシュもとっても似合っていました♪
    カラーも凄くお似合いなので色々試したくなります☆笑
    ご来店時に自まつ毛の状態もご説明させていただきますので育毛しつつエクステ楽しみましょう(*^^*)

爆睡全然OKです♪いびき全然かいてなかったです!笑
    むしろゆっくりして頂けて嬉しいです♪

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• きらそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:20:46.0

本日もありがとうございます!
    お薦めの美容液で心許なかったまつ毛が長く元気になりました。
    今ではエクステに頼らずリフトアップ?パーマ?だけでラク~
    自分のまつ毛じゃないみたいです。あの時無理せず、まつ毛育成に切り替えて本当に良かったです。
    また来月伺いますので、イケメン俳優情報も教えて下さいね!

オープン価格!パリジェンヌラッシュリフト6500→6000

きらそら様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

育毛前の自まつ毛が嘘のようにしっかりまつ毛に成長しましたよね♪♪
    育毛頑張って頂いてる証拠です☆!
    パリジェンヌもとても似合っています(*^^*)!

毎月話が盛り上がり本当に楽しいです!
    来月もイケメン俳優で盛り上がりましょう(*^^*)☆笑

きらそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• おこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:51.0

子供が一緒に連れていけるので助かりました。

おこげ様

何かありましたらまたご相談下さい☆

おこげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラ シュシュ(La chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー