土浦で1番安くて、1番対応の良いお店!
スマート払いが選択できるのも◎
帰りには温かい飲み物とチョコまでいただきました!
店員さん一人一人が明るくて丁寧な方たちで気持ちのいい時間でした。
ありがとうございました!リピ確定です!
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! マツエク ¥4000
まつげパーマ・眉毛専門店 STABLUE 土浦店からの返信コメント
るれママ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
何かまつげのことで気になることや分からないことがあったら
気軽にお尋ねください。
STBLUE 土浦店
いつも手際良くきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
毎回大満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
前回の仕上がりは大丈夫だったか等、カウンセリングしてくださったり、デザインも細かく対策してくださいます
とても綺麗に仕上げていただいて今回も満足です。
またお願いいたします。
2度目の利用でしたが、スタッフの皆さんお優しくて施術もスピーディーでとても満足しています。
初めての来店でしかもポイントを使っての来店だったので何か恐縮してましたが丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
帰りには飲み物とちょっとしたお菓子を頂き大変嬉しく思いました!
何より時間が早く私には合ってました。
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! まつげパーマ ¥3000
希望のまつ毛を説明する時に親身になって聞いてくださいました。
毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。とても満足です。
いつもお世話になってます☆
今回も綺麗に上がっていて大満足です。
右側が上がりにくかったのですがパッチリ仕上げていただきありがとうございます(^^)
帰りのお茶とお菓子も嬉しいサービスです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもマツパでお世話になっています!
まつ毛の状態等色々相談しながら対応して下さり、仕上がりも良く、メイクが楽になりました!
これからもお願いしようと思います。
希望通りのまつ毛にして頂いて大満足です。
まつ毛の相談にも答えて頂いてありがとうございまきた。
また宜しくお願いします。
前回とは違うカールの提案をしてくださり、仕上がりに大満足です!いつも丁寧かつ短時間で対応してくださり、ありがとうございます。
何度か行かせていただいております☆
今回はいつもと同じで目を開けた時に瞼に毛先が付かないように目尻流しでおねがいしました。
仕上がった直後は思ったよりパッチリ上がってるな…と思ってましたが夜洗顔後クルンっとし瞼に毛先が刺さり第二の二重ができるほどです笑、まつ毛が長いので仕方ないのかなと思います。。。伸びてカールが落ち着くまでは我慢します。
施術時間はとても早く、入店から40分位でお会計でした、忙しい人にはありがたい。
3度目の来店ですが、スタッフの方はどの方も明るく話しやすいので相談もし安かったです。優柔不断なのでちょこちょこメニュー変更をしても優しくて助かります!笑
【平日限定 14~16時】束間まつげ 上下ラッシュリフト ¥7000
人生初めてのまつパでどのような感じか怖かったですが
瞼・まつ毛の状態を見てアドバイス下さり
大満足に仕上げて頂きました!
こんなに変わるんだ!と感動しました!
また行きます(^^)
毎月お世話になっています
仕上がりが大変良く鏡を見る度にありがたいです。
共通の話題で会話も盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
人生初まつぱ!ここにしてよかった~!
もう何度かお世話になっていて
デザインなど相談にも乗ってくれて
仕上がりは理想にしてくれて
いつも満足してます。
今後も引き続き通いたいと思います。
帰り際の飲み物とお菓子嬉しいサービスです♪
【人気No.1毛質】フラットラッシュ付け放題 ¥5000
ウエディングフォト前の施術でリピートさせて頂きました。丁寧に相談に乗って頂き、適切にアドバイスも頂けて仕上がりも素敵でした。ありがとうございます♪また宜しくお願いします(^^)
〈再来〉ラッシュリフト+ブラックマニキュア ¥5200
まつげが二重に入り込んでしまうのを相談したところ、別のロッドにしていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました。次回も同じようにお願いしたいです。
いつも理想なまつげに仕上げていただきありがとうございます。今まで上がり難かった右目も綺麗に上がってます。
2回目のリピートです。仕上がりは美しく信頼できる技術なうえに、いつもとてもスピーディで助かります。私の体質で施術中涙も出やすいし、終了後に目を開ける時にいつも沁みて目が開けられませんが、それでも丁寧に対応してくださるのでありがたいです。これからも定期的にお世話になりたいです。
とても綺麗な仕上がりでした。
またお願いします!ありがとうございました!
毎回とても丁寧で
まつげの仕上がりも満足です。
料金もお安く、もちもよく、綺麗に上げてくれます。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんがすごく丁寧に接客して下さいました。
久しぶりのまつげパーマに大満足です。
いつもお世話になってます。今回も綺麗に上がっていて大満足です。またよろしくお願いいたします。
スタブル 土浦店(STABLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー