土浦で1番安くて、1番対応の良いお店!
スマート払いが選択できるのも◎
帰りには温かい飲み物とチョコまでいただきました!
店員さん一人一人が明るくて丁寧な方たちで気持ちのいい時間でした。
ありがとうございました!リピ確定です!
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! マツエク ¥4000
まつげパーマ・眉毛専門店 STABLUE 土浦店からの返信コメント
るれママ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
何かまつげのことで気になることや分からないことがあったら
気軽にお尋ねください。
STBLUE 土浦店
丁寧に施術をしてくれました。
次回もお願いしたいと思います。
逆さまつげで目に入ってたのが
ガッツリ上げてもらえてスッキリでした
いつもお世話になっております!
今回もしっかり上げて頂きました!
色々アドバイスなど頂きありがとうございます!
また来月もお願いします。
足の浮腫や冷えが解消されてすっきりしました!
またよろしくお願いいたします!
【平日限定 14~16時】束間まつげ 上下ラッシュリフト ¥7000
お店の方も凄くいい人でまつ毛もバサバサで満足です。
帰りのドリンクもありがとうございました。
またお願いします
【人気No.1毛質】フラットラッシュ付け放題 ¥5000
毎月お世話になってます。
安心して施術できるし、どのような仕上がりにしたいのか丁寧に聞いてくれるので気分によって変更しながら毎回楽しんでやってもらってます。
また次回も宜しくお願いします。
希望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
眉ワックスをして頂きました。
とても丁寧でスピーディーでした☆
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^ ^)
いつも可愛くきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
何度目かの来店です!前回まつ毛パーマをした時きれいに上がりすぎて瞼にマスカラがついてしまったので緩やかなカールにしてもらいました!
いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。寒くなってきたので帰りにいただけるホットティーがとてもうれしいです!
今回で2回目の利用です。前回、担当して下さった方は気さくで初めてのまつ毛パーマでもリラックスして受けることが出来ました。今回の担当者さんは口数は少なくても全体的に優しさがあふれていて挨拶の仕方から毛布の掛け方、心配りがすごいです。気持ち良すぎて寝てしまいましたので帰り際に靴を履く時によろめいてしまったのですがまたまた優しいお声掛け^_^大好きなサロンになってしまいました。頂いたルイボスティーとお菓子もほっこりしました。パーマも長持ちするので年が明けてしばらくしたらまた伺いたいです。ありがとうございました。
毎月お世話になっています!
まつ毛が綺麗に上がっていて、1時間以内で終わるのですごく助かります。
初めてのサロンでしたが、とても感じの良い接客と説明も丁寧でした。仕上がりも大満足でした。
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! まつげパーマ ¥3000
ロッドを変えてもらいました。
いつも通りの綺麗な仕上がりで満足です。
〈再来〉ラッシュリフト+ブラックマニキュア ¥5200
いつもとは違う担当者の方が施術して下さいました。
こちらの方も丁寧で、とてもスピーディーに仕上げて下さいました。
いつも1時間以内で仕上げてくれるので、とても助かっています。
何回か来ているのですが、今回が今までで一番満足いく仕上がりでした!
施術も早く、途中で滲みたりしないか、痛くないかの声かけもマメにしてくださり、安心してお任せできました。
担当者を指名してお願い出来るといいなと思います。
いつも思い通りにしてくれます。
スタッフの皆さんもとっても、感じの良い方達で丁寧です。
〈再来〉ラッシュリフト+ブラックマニキュア ¥5200
今回も早くて綺麗にパッチリまつ毛にしていただき
大満足です。
帰りの飲み物も寒くなってきたので
ホットドリンクなのも嬉しいです。
また次回もお願いします(^^)
マツゲパーマでお世話になってます
丁寧なカウンセリング、そして
施術もスピーディーかつ丁寧です。
又宜しくお願いします
今回、『可愛い雰囲気でお願いします』と曖昧な説明をしました。たくさんの提案をしていただき、とても納得のいくまつ毛になりました!!
今回はラッシュリフト・ブラックマニキュアをお願いいたしました。
とても手早で丁寧な仕上がりに大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
毎回ありがとうございます。
とても丁寧で仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します。
3度目の利用でしたが、今回も素晴らしい仕上がりで大満足です。
スタッフの方も丁寧で、帰りにはお茶とチョコレートをいただけてあたたかい気持ちになります。
手際も良く、あっという間に終わります。
駐車場が変更になったので次回から注意しようと思います。
他店舗での仕上がりに納得できず今回予約してまつげパーマをしました。カウンセリングでも分かりやすく説明してくれて接客対応もすごく良く大満足しています!
また、仕上がりも完璧でとても嬉しかったです!!
これからのメイクが楽しくなります!本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
スタブル 土浦店(STABLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー