4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ウユ 上尾店(uu)   >

uu上尾店【ウユ】

ウユアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2―1―50―32  アルファビル 5F
  • JR上尾駅 西口徒歩1分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/フラットラッシュ】
  • ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:05.0

初めて伺いましたが、注意事項の説明がとても丁寧でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの立ち上げカールで大満足です(^^)
    価格もお手頃ですしスピーディーで通いやすいと思います。
    是非またよろしくお願いします(^^)

ゆきの様

この度はuu上尾にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:48.0

金額が安いのと駅近なので、初来店、まつ毛パーマ3種類の中から選ぶシステム1番カールが強いのはオススメしないと、なので違う種類に。施術終わり、凄くカールが強いなと、、、この種類を選んだから、しょうがないかな。
    家に帰りマジマジと見ると片方のまつげの目尻のまつ毛が
    かなりカールが強すぎ、、、マスカラも塗りづらい。早く日にちがたつのを待つ感じ。

ひとみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、ご希望通りに上げることができなく
    たいへん失礼致しました。
    今後はカウンセリング時により一層、お仕上がりのイメージができる
    伝え方を出来るように努めさせていただきます。

貴重ご感想ありがとうございました。

Mio

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので可愛く仕上がりました!またお願いしたいと思います!

みさと様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり大変お似合いでした!

カウンセリングの際もしっかりとご希望のお仕上がりに
    できるよう今後も努めさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

mio

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:44:41.0

臨月での利用でしたが沢山気遣ってくださいました。説明、ご案内も丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。価格もお安いですがしっかりとした仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

け様

この度はuu上尾にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

安心して施術を受けて頂けたとの事安心しました(^^♪
    お仕上がりもご満足して頂き嬉しいです!

また次回も是非お任せ頂ければと思いますのでご予約お待ちしております!

ayano

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:38:50.0

お店の雰囲気も清潔感があり、丁寧なカウンセリングをしていただいてからの施術だったので好感が持てました!
    仕上がりにも満足したので、定期的に通いたいと思います。

ご満足いただき大変うれしく思います!
    今回は立ち上げカールデザインで仕上げさせて頂きましたが、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:02.0

前回とデザインを変更したのですがイメージ通りのカールになってとても満足しています。

みなみ様

この度はuu上尾にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回しっかりとカールが付くデザインで上げさせて頂きましたがご満足頂き嬉しいです^^
    また次回デザインについて気になることがございましたらご相談下さい!

また担当させて頂ける日をたのしみにしております☆

ayano

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:15.0

すごく満足しました

あやの様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います!
    今回はデザイン変更をし、根元から立ち上げるようにおかけ致しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:19:56.0

初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    担当してくれた人もとても丁寧で仕上がりも綺麗なのでまた伺います!

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎

もえ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    ブラウンカラーのエクステお似合いでした!

是非いつでもまつ毛お任せ下さい!

ayano

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:42.0

前回まつ毛が短くなってしまっていたのにエクステのもちが変わらずよくてびっくりでした!
    今回デザインをかえってもらってまたまた大満足な仕上がりです!
    また来月もお願いします(^^)

【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★ ¥6480

r様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も持ちが良いとの事で安心しました('_')

いつもまつ毛お任せ頂き本当にありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

ayano

• ミズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:47.0

まつげパーマで初めて利用しましたが、雰囲気も良く店員さんも一つ一つとても丁寧に説明して下さいました。仕上がりも左側がゆるいかなと思ったら店員さん方からその場ですぐにお時間大丈夫でしたらかけ直ましょうかと言っていただき、左右対称になりました。ありがとうございました。

ミズ様

この度はuu上尾にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客にご満足いただき大変うれしく思います!
    お時間を頂き大変申し訳御座いませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ミズ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店

• ゆらなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:49.0

お店の雰囲気も良く、施術前の説明もわかりやすかったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

ゆらなぎ様

この度はuu上尾にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足いただき大変うれしく思います!
    今回は立ち上げカールデザインでお掛けさせていただきましたが、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆらなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

• みさっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:37.0

ワックス脱毛が少々痛く赤くなってしまったのが1日くらい続きました。まあ仕方ないです汗。
    眉毛のデザインはちょっと思ってたのと違う感じもしましたが、丁寧に調整してくださりありがたかったです。
    また次も行きたいと思いました。
    ドリンクを出してくれたのが嬉しかったです。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

みさっち様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みや赤みに関しましては数日間続いてしまう可能性もございますので、
    ご自宅で保冷剤等で冷やして頂くようお願い致します。
    また、ご希望のお仕上がりにならなかったとの事で大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

みさっち様のまたご来店お待ちしております。

uu上尾店

• しょこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:13:40.0

とても綺麗なお店で、落ち着いて過ごせました。
    説明もきちんとしてくださり、安心して任せられます。
    まつげもしっかり上がっています。
    お茶のサービスも嬉しかったです。

しょこら様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けて頂き大変うれしく思います!
    その後上がり具合などいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

しょこら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:38.0

友人のおすすめで初めて来店しました。
    半個室という事で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧ですし、
    施術後も注意点など教えてもらえて親切に対応してくれました。
    カール具合も私が以前行ったことのあるお店の中では1番自然な仕上がりになったのでとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

HARU様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    今回はカールデザインでしっかり上がるようおかけいたしました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

HARU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:32:04.0

まつ毛をギャンギャンにあげて頂きました!
    すっぴんが映えるくらいまつ毛って大事だなーって思いました笑
    下まつげはとっても綺麗に下がっていて激カワですん
    またお願いします!!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

のあ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:19:04.0

入店から退店まで、余分な待ち時間もなく良い意味でサッと終わった印象です
    お店が落ち着いた雰囲気で途中寝てしまい、30分ぐらいの体感でしたが1時間たってました
    それぐらいとても居心地が良かったです

仕上がりも大変満足です!
    2週間経っても全体的にキレイでお湯で落ちるクリアマスカラだけで仕上げています

みかん様

口コミ投稿嬉しいです!

施術日からお日にちが立ちましたが変わらず上りを維持できているようで安心しました..!
    また次回も是非お任せ頂ければと思いますので次回のご予約お待ちしております!

ayano

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:15.0

初めて利用させていただきました。駅から近く店内は静かでスタッフとお客様のお喋り声がなくとても良かったです。

施術もキレイにまつ毛が上がってまた来店したいという気持ちです。ありがとうございました。

まみちゃん様

この度はuu上尾にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も有難うございます!
    お仕上がり満足して頂き嬉しいです^^

次回デザインを変えたりすることもできますのでまたご相談いただければと思います◎

ayano

• ahtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:06.0

まつげパーマをしていただいたのですが、とても綺麗なカーブで嬉しいです。またぜひ利用させていただきます。

aht様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

aht様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:06.0

他店でのパーマが気に入っていましたが値段が高めの設定なので続けることが難しく、今回良心的なお値段だったこちらのお店が気になり初めて伺いました。
    私がかなりの優柔不断なのに嫌な顔ひとつせずアドバイスしてくださり、ナチュラルカールに仕上げてもらいました。
    いい感じですがやはり右が上がりにくく少し落ちてるのと、メガネのレンズに当たるので次はガッツリ上げようか考えています。
    あと少し気になったのは、お店の香りが強めなのか帰宅したら洋服とバッグに匂いがしっかりついていました。
    でも全体的にいいサロンだなという印象です。

はるママ様

この度は当店ご利用頂き有難う御座います♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客にご満足頂き、大変うれしく思います!

右目に関しましては施術前にもお伝えしましたが、毛周期の関係で長さにばらつきがあった為バラつきが気になりやすくなってしまったかと思います。
    今回カールデザインでお掛けさせていただき眼鏡に当たるようでしたら、次回は強めのデザインに変更も可能ですのでご相談下さい◎

匂いに関しましては、当店香料等は使用していない為使用させて頂いた薬剤等の匂いがお目元についていてお洋服やバック等についているよう感じてしまった可能性が御座います。
    当店オプションメニューにアイシャンプーも御座いますのでご検討ください。

はるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:53.0

初めて伺いましたが、事前のカウンセリングや施術中もとても丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

m様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もリラックスしていただける接客と
    ご安心いただける技術の向上に努めさせていただきたいと
    思います。

是非またお待ちしております。

mio

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:01.0

2度目のリピーターです。
    今回はアイブロウwaxスタイリングとマツパをおねがいしました。
    アイブロウの施術は初めてでしたが、痛みもなくとってもキレイに仕上げていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心しておまかせできます。
    来月はマツエクをお願いしようかなと思っております。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

ひとみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回アイブロウがお初めてとの事でしたのでメイク方法などお伝えさせて頂きながらすすめていきましたがその後ご不明点等いかがでしょうか。
    また気になること等あれば次回アドバイス致しますのでお声かけ下さい!

まつエクの件ですが、今回もご説明させて頂いた通りパーマが残っている状態ですとリスクはございますがお付けすることはできますので是非デザイン等一緒に決めさせて頂ければと思います(^^)/

ayano

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:11.0

迅速かつ丁寧な施術でしっかりとカールをつけてくださいました。妊娠中でしたが、温かいご配慮で心地よい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

みぃ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まつ毛のお仕上がり様子見て頂いて落ちやすい部分などございましたらお気軽に次回ご相談下さいね!
    また次回のご来店お待ちしております!

ayano

• Damiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:15.0

お店はビル5階写真より綺麗なお店で清潔感もあり、接客してくださった方も可愛らしい方でした~

仕上がりとしては上がってはいるので星3です
    どんな感じが良いかと聞かれた時、根元からガッツリあげて大丈夫と答えました。
    終わったあとは凄く綺麗でとても嬉しかったのですが、風が強いのもあったのか家でよく見て見た感じ、右の根元はあまり上がっておらず左右差がある気がしました
    これで1ヶ月持つのか分かりませんがメンテナンスを頑張りたいです。

施術後のドリンクサービスやひざ掛けはとても嬉しかったです、次は他のコースで行こうかなと思います。

Damii様

この度はuu上尾店にご来店頂き有難う御座います!
    今回パーマが初回という事で、小さめのロッドでお時間もしっかり置かせて頂きましたが上がりが悪いとの事でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にもお伝え致しましたが、初回の方ですと元に戻りやすい可能性がある為
    1週間以内であればお直し可能です。お忙しいかとは思いますがご検討頂ければと思います。

また、術後4時間程はカールが安定しておりませんので強風の当たり方によっては
    緩くなる恐れも御座います。こちらのお伝え不足で申し訳ございません。

貴重なご意見を有難う御座います。

ayano

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:38.0

まゆげ、まつぱともにどんな仕上がりにしたいか丁寧にヒアリングしてくださり、まゆげはお直しできないので特に細かく要望を聞いてくれました!
    仕上がりがとてもよく大満足です!!
    サロンの雰囲気もきれいで静かで落ち着いていて、心地よかったです。静かですが、BGMが流れているため気まずくなく過ごしやすかったです。
    まゆげ、まつぱともに以前通っていた場所では痛みがありましたがこちらではなかったです。(体調などにもよると思いますが)
    これからも通いたいなと思いました。

m様

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます('_')
    今後もご満足して頂けるよう精進致します!またまつ毛とアイブロウをお任せ頂けたらと思いますので
    次回のご予約お待ちしております!

ayano

• ベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:25.0

予約もスムーズにとれ、駅近で、便利です。
    白基調の明るい雰囲気で、スタッフさんも、綺麗で、感じ良かったです。咳が出やすい時期の飲物のサービスには、感激しました。
    マツエクの選択もしやすかったので2色選びました。
    しあがりも、カールが思い通りで、華やかさも出て良かったです。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

ベリー様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回ネイビーのカラーとブラウンをmixさせていただきましたがすごくお似合いでした^^
    次回カラーの変更などもできますのでまたご相談いただければと思います!

ayano

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:23.0

雰囲気がおしゃれでとてもよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき施術してもらえました。
    仕上がりもきれいで満足です。
    施術後のドリンクサービスもありそれも良いでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

ゆかっち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望のデザインや、お目元のお悩みなど
    教えて頂けたのでご希望に近いお仕上がりに
    させて頂くことが出来ました。

また是非お待ちしております!!

mio

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:28.0

2度目の来店でした。
    静かでくつろげる空間で癒やされました。
    説明もきちんとしていただき満足な仕上りでした。

まあちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    デザインの変更等いつでもご相談下さい!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

ayano

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:36.0

初めて利用させて頂きました。
    凄く綺麗に仕上げて頂き、サービスや対応も良かったのでまた利用します。
    店内も白を基調とした感じで明るくとても綺麗なサロンでした。

mew様
    ご来店いただきありがとうございました。

当日予約でしたが、ご対応できてよかったです!
    お仕上がりも大変お似合いでした!!

当日予約は随時受け付けているので
    またご予約の際にご覧になってみてください!

mio

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:44:51.0

前回お願いしてから1ヶ月半程でしたが、パーマの落ち方も均一で汚い感じにならず良かったです!
    今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    なによりお店の雰囲気が良く、施術していただきながら気付いたら寝てしまっていました。
    また来月もお願いしようと思います。ありがとうございました!

もえか様

先日はご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます('_')

今回もお褒めのお言葉を有難うございます!
    大変励みになります、、

今後もご満足して頂けるよう努めて参りますので次回も是非お任せ下さい!
    来月も楽しみにおまちしております!

ayano

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:59:16.0

とっても綺麗に仕上げてもらえて満足です!

かなで様

この度はuu上尾にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

uu上尾店 Rion

ウユ 上尾店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

RARAnail