爪の状態を1番に考えた施術をいつもしてくださいます。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
すー様
ご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
その後の爪の状態いかがでしょうか?
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
Miku
前回同様、同じ型でやって頂きました。満足の仕上がりでした。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
えぐみか様
また、いつもご利用ありがとうございます!
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、お手入れ時期になりましたら是非当店ご利用くださいませ。
えぐみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Haruna
初めてまつげパーマをしました!
自まつげが短い方だと思っていたのですが、きれいなカールでまつげが長く見え、目の大きさが圧倒的に変わりました!
メイク時間も短くなり、もっと早くやっておけばよかったと思っています。
2週間程前に施術を受けましたが、今でも綺麗にキープしてくれています。
また、よろしくお願いいたします!
cantabile様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
また次回もご要望等ございましたらお気軽に
担当スタッフへお声掛け下さい。
是非お待ちしております。
Mio
月1てリピで通ってます。
指名無しなのですが、どの担当の方も親切に対応してくれます。
施術の過程では担当の方のクセややり方があり好みが別れるかもなので気になる方は指名すると良いと思います。
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本/カラー変更OK◎ 3980円
つぶ様
また、いつもご利用ありがとうございます!
今回フラットラッシュ80本コースでお仕上げさせていただきました。
お仕上がりの程はいかがだったでしょうか?
気になるところや、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
つぶ様のまたの御利用お待ちしております。
Haruna
今回も手際よく施術してくださいました。
また次回もお世話になりたいです。
【美眉】オーダーメイドアイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9980
yuh様
また、いつもご利用ありがとうございます!
今回もアイブロウは平行デザインとまつ毛パーマはパリジェンヌでお仕上げさせて頂きました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またお手入れ時期になるころ、yhu様のご来店心よりお待ちしております!
また、なにかお悩みや気になること等ございましたら次回お気軽にご相談ください。
Haruna
まず、前回の左右差があったのをこちらから言わず、先に言って頂いてきちんとしてるなーと思いました!
そして、原因も伝えてくださりとても嬉しかったです。
今回はそれも踏まえての全く左右差なしにして頂きました!
本当にありがとうございます。
なお様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げさせて頂きました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
落ち方の左右差など何かございましたら次回お気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
と今回も大満足でした^ ^
またお願いします
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
く様
また、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回もアイブロウは平行デザイン、まつ毛パーマは立ち上げカールデザインでお仕上げさせて頂きました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
お手入れ時期になるころ、く様のまたのご利用心よりお待ちしております!
気になるところやお悩みもございましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪
Haruna
3回目の来店でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
ぽんさん様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい所口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も左右で強さを調整させて頂いておりますのでまた気になることなどあればご相談ください!
また担当させて頂ける機会を楽しみにしております!
ayano
今回の仕上がりも満足でした!
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえて感謝です!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
がなちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです。
お仕上がりご満足していただけてよかったです!
また次回も何かご相談等ございましたらお気軽に
担当スタッフへお声がけ下さい。
是非お待ちしてます。
Mio
初めてのまつげパーマで緊張しましたが
スタッフの方が優しく対応していただき
お店の雰囲気も良くリラックスして
施術を受けることができました。
また次回もお願いしたいです。
みっきぃ様
今回のまつ毛パーマ、カールデザインでお仕上げさせていただきました。
初めての施術だと緊張しますよね、、そんな中でリラックスして頂けてとても嬉しいです(^^♪
その後のまつ毛の状態ははいかがでしょうか?
経過を見ていく際に気になる事や、お悩み等ございましたら次回是非お気軽にご相談ください。
みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Haruna
前回初めて来店して、爪の悩みなどないかこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、かなり持ちが良かったので今回もお願いしました(^^)カラーも豊富で色選びに迷いますが慎重に時間を割いて下さいますし試し塗りもして頂けます。とても信頼できるネイリストさんだと思います。また来月も宜しくお願いします!
【Hand】マグネット¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]
k様
ご来店頂きありがとうございます!
Miku
丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございます。
とても気に入りました。
次回もよろしくお願い致します。
アイピン様
ご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また次回もご要望等ごさいましたらお気軽に担当スタッフへ
お声がけください。
是非お待ちしてます。
Mio
パリジェンヌをやってみたくて、取り扱いのあるサロンの中で家から近かったため予約しました。初めての眉ワックス、まつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり質問にも答えてくれて、安心して施術を受けることができました。また伺います!
【NEW】ハリウッドブロウリフト+WAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥13980
minachu様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回パリジェンヌラッシュリフトでお掛けさせて頂き、アイブロウが平行のデザインでお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか!
落ち方の左右差など何か気になるところございましたら次回お気軽にご相談ください♪
minachu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
仕事の関係で、オフだけお願いしました!
気になっていた爪の形や甘皮も綺麗にしていただき、お店の雰囲気や優しく丁寧に接してくれる定員さんの雰囲気もとっても良かったです!
にゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
Miku
手早く綺麗に施術していただいてありがとうございます!
【Hand】ミラー・オーロラ¥7,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]
くみ様
Miku
めっちゃいい感じです、まだ来ます。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★¥4980
愛ちゃん様
この度はuu上尾店をご利用頂き有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
取れやすい等お悩みがあれば次回対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)/
またの御利用お待ちしております!
ayano
とてもよかったです!
はな様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回は前回よりも多めの本数で付けさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか。
デザインの変更など何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪
Rio
毎回綺麗な仕上がりにしてくれます!
あちゃ様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザインの変更などなにかございましたら次回お気軽にご相談ください♪
あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
初めて利用させて頂きました
終始丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
お部屋も暖かく、ゆったりした気持ちで、安心してお任せ出来ました
眠気が出てしまった位です
また、次回も宜しくお願い致します
ジュン様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回ブラウンカラーのソーダライトのカラーエクステでお付けさせていただいたのですが、お色味やデザイン等いかがでしたでしょうか。
お色やデザインの変更等何かございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
コスパ良くスピーディーでリピートしてます!
【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉
てぃみき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ラッシュアディクトのご使用方法等もご不明点がございましたらお気軽にお申しつけ下さい!
また担当させて頂ける機会を楽しみにしております!
ayano
いつもいい感じの眉にしていただいてます!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
みさき様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回もなるべく平行に近づくように形を作らせていただきました!
変えたいところ等何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
いつものようにしっかり根本からカールがついて満足しています。仕上げにコーティングを塗ってくださるのもありがたいです。
みさっち様
今回もご利用ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです。
お仕上がり気に入っていただけた様でよかったです!
また次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
是非またお待ちしております。
Mio
今回もとても丁寧に施術していただきました。
ケアの方法や注意点等も詳しく教えていただきました
次回もよろしくお願いします
ナナ様
また、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げさせて頂きました。
おそらく毛周期という生え変わりの時期が重なり落ち方等で気になることが出てくるかと思います。
長くキープさせるため是非お手入れに力を入れていきましょう!!
お悩みや、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
Haruna
毎回手際よくカールデザインを仕上げていただきありがとうございます。
寒い季節なので、施術後の温かいお茶のサービスもとてもありがたいです。
また伺います。
もえか様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回もカールデザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて
とても満足しました!
ねる様
この度はuu上尾店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり等満足して頂けて大変嬉しいです(;_:)
デザイン変更等いつでもご相談ください!
またの御利用お待ちしております!
ayano
100%理想のまつ毛に仕上げて頂きました!通い続けます!
はな様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回はデザインを変えてエクステを付けさせていただきましたがいかがでしたでしょうか!
デザインの変更など次回またお気軽にご相談ください♪
また担当させて頂ける日を楽しみにしております(^^♪
Rio
はじめてのまつエクでしたが仕上がりが良くてとても満足しました!またお願いします。
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★ ¥5480
yu様
また、いつもご利用ありがとうございます!
エクステはのデザインはCカール 長さ11-12-11 でお付けさせて頂きました。
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
今回初めてのエクステという事でお手入れ方法等気になる事があればお気軽にご相談ください!
またお手入れ時期になるころyu様のご利用心よりお待ちしております(^^
Haruna
今回もとても満足です!
またお願いします!!
【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
みー様
Miku
お店の雰囲気も担当していただいたスタッフさんの接客もとても良く安心して施錠してもらいました!重いまぶたなのですが、クルンと上がっていて今までの中で一番お気に入りです!またよろしくお願いします。
みーこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
次回も気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
担当スタッフまでお声掛け下さい。
是非お待ちしております。
Mio
2回目も華麗に仕上がりました!
M.kana
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです◎
気になる点等あればいつでもお気軽にお申しつけ下さい!
また担当させて頂ける機会を楽しみにしております
ayano
ウユ 上尾店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー