2回目の利用です。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で1人1人半個室のようになっているので施術中も周りを気にすることなく安心です。
説明なども丁寧にしてくださり、こちらからの質問にも分かりやすく回答してくれました。
お値段もリーズナブルで、仕上がりは大満足なので次回もお願いしたいと思います。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
ゆー様
今回もご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです。
是非次回もご要望がありましたらお声掛け下さい!
またお待ちしております!
Mio
前回別のところで受けた施術でまつ毛がチリチリでしたが、しっかり治してくださいました!安心してお任せできます!
施術後にお茶を用意してくれるのが、意外と乾燥するのでとてもありがたいサービスです。
最初から最後まで気持ちの良いサロンです。
また行くのでお願いします!
あやちん☆様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回が立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご自宅でも美容液などで保湿してあげる事でまつ毛のチリつきのケアになるので是非お試しください♪
何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください!
あやちん☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
今回も綺麗に仕上げていただきました。施術中もとてもリラックスして過ごすことができて良かったです。いつもありがとうございます!
みなみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
まつ毛パーマで何回かお世話になっています。毎回期待以上な仕上がりでとても満足しています^ ^
目尻の方が下がりやすいと伝えたところ、それに合わせて施術してくれました。
施術中も気さくにお話ししてくださりリラックスできました。また次回も是非お願いしたいです。
ゆら様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
左右差など何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください!
また担当させて頂ける日を楽しみにしております(^^)/
ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
今回も希望しているスタイルにしていただけるのでとても満足しています!次回もまたよろしくお願いします!!
M様
今回もご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり今回も良くお似合いでした!
是非次回もお待ちしております!!
Mio
今回も左右差なく丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
なお様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げしております!
お仕上がり左右差なかったようで良かったです。
左右で落ちやすい方など何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
今回も手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
yuh様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
左右差等何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください!
yuh様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
しっかり目に上げたいという希望に沿う形を提案してくださいました!ぱっちり仕上がっていてとても満足です、ありがとうございました!
おて様
この度はuu上尾店をご利用いただきありがとうございます!
早速口コミ書いていただき嬉しいです(^^)/
お仕上がり気に入っていただけた様でよかったです!
次回またデザインで気になる点等あればご提案させて頂きますのでご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
ayano
初めてのアイブロウwaxで伺いました。
丁寧なカウンセリングと快適なお部屋でうとうとしている間にあっという間に自分史上最高にきれいな眉になり、とても嬉しかったです。
10日ほどたった今もきれいな眉で毎日が快適です。
再来したいと思います。ありがとうございました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
綾香様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回アイブロウwaxスタイリングのコースで、平行アーチのデザインでお仕上げさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
眉毛のお悩みや変更したい点など何かございましたら次回お気軽にご相談ください!
綾香様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
オフとネイルケアのどちらとも素早く丁寧にして下さりありがとうございました。またお願いします!
yn様
ご来店頂きありがとうございました!
Miku
どちらとも理想の形で満足しています!またお願いします
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
yn様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またいつもご利用いただきありがとうございます!
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
お手入れ時期になりましたらyn様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Haruna
はじめてのまつげパーマでしたが、1週間経ってもぱっちりまつげが上がっているので感動しています……!対応も優しく、分からないことがあっても丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
みか様
この度はuu上尾店をご利用いただきありがとうございます!
今回初めての施術との事でしたがまだカールをキープできているとの事で安心しました(;_:)
ケアのこと等ご不明点がございましたら次回またご相談くださいね!
また担当させて頂ける日を楽しみにしております!
ayano
眉毛の高さと太さが合ってないのが気になり、初めて眉毛も整えてもらいました
すごく満足してます!またお願いします(^^)
こばとん様
この度はuu上尾店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
次回もご要望等ございましたらお気軽に担当スタッフへ
お声掛け下さい。
またお待ちしております。
Mio
まつげパーマでお世話になってます。何回かリピートしてますが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
ちゃんとまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、もちもいいです。
M.kana様
今回もご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
次回も是非ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
またお待ちしております!
Mio
今回は眉毛スタイリングとマツパをしてもらいました!
眉毛は念入りに私の要望を確認して調整しながら進めてくれたので、とてもお気に入りの綺麗な眉毛になりました^^
まつ毛も短くて、元々上がり具合に左右差があると伝えたら気になる方を重点的にしっかりと上げてくれたので、とっても長持ちしそうだし目元がハッキリするようになりました!!またお願いします!!
moririnta様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回もアイブロウは平行デザイン、まつ毛パーマは立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました。お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
こうしたい!などのご要望をしっかりいただいたのでご希望のデザインが明確になり、大変助かりました!
お客様のご要望、お悩みに合わせてお仕上けさせていただきますのでまた、経過を見て気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
moririnta様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Haruna
毎回、希望に合わせて相談しながら行ってくださります。
仕上がりも毎回綺麗です。
【Hand】カラー・ラメグラデーション¥7,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
maki様
いつもご来店頂きありがとうございます!
Miku
今回は2回目の利用でした。
前回とはメニューを変えてみたのですが、それぞれの特徴をしっかり説明してくれました。
施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました!
minachu様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回がパリジェンヌラッシュリフトで今回はまつ毛パーマの立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザインの変更等次回お気軽にご相談ください♪
色々お話できてとても楽しかったです♪
また担当させて頂ける日を楽しみにしております!
minachu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
希望通りの綺麗な眉毛を作っていただきました。
毎回満足いく仕上がりでこれからもリピートしていきたいです。
愛美様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^^
3月はご予約が埋まりやすくなるので次回予約はお早めがお好きなお時間お選び頂けそうです!
次回もお待ちしておりますねっ!
ayano
丁寧に対応してもらえて仕上がりもとても綺麗で満足です!!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
またお手入れ時期になりましたら是非当店ご利用ください(^^♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Haruna
初めてのまつ毛パーマでもデザインを詳しく教えてくださったり、施術中にも目に美容液が染みてないかなど定期的に聞きながら施術をしてくださったのでとても安心して施術をしてもらうことができました!
仕上がりもとてもキレイで満足です!
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛パーマ初めてということでお手入れ方法や、経過を見ていく中で気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^♪
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Haruna
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
今回も相談に乗っていただき仕上がりも大変満足です
またよろしくお願い致します
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★ ¥6480
mikku様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
3月はご予約混雑しやすいのでお早めのご予約がおすすめです!
今回デザイン変更させて頂いてるので次回またご相談いただければと思います^^
ayano
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もお洒落で清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。一重でパーマをかけるとまぶたに当たるのが悩みでしたが、お伝えすると、いろいろ提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした。
妊娠中のため心配なこともありましたが、背もたれの角度や体調を気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
moe様
この度はuu上尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回まぶたに当たらずにしっかりあげるよう調整させて頂きましたがご満足して頂き嬉しいです(^^)
今回ご出産前最後のパーマとの事でしたが落ち着きましたらまたお任せ頂ければと思いますので
またご来店頂けますと嬉しいです!
またのご利用お待ちしております◎
ayano
今回も綺麗に仕上げていただき
とても満足しています。
みっきぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またお手入れ時期になりましたらお客様のご利用お待ちしております!
お悩みや気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
Haruna
最近は持ち込みでお願いすることが多かったのですが、今回は定額コースでお願いしました。ニュアンスネイルはじめてでしたがとても可愛く全体のバランスも綺麗でとても気に入っています。
当初は数ヶ月の間だけネイルをしようと思っていたのですが爪が綺麗だと手荒れしないよう意識できてモチベーションになっているのでなんだかんだ毎月お願いしています。次回のネイルも楽しみです!いつもありがとうございます。
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ma様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
可愛いネイルにしましょう!(^^)!
Miku
いつも 親切にしてもらいありがとう
出来上がりも綺麗で満足しています
これからもアドバイス等もらえたら嬉しいです
よろしくお願いします。
ウツチー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も立ち上げカールデザインでおかけさせていただきました!
左がいつも落ちやすいとのことで調節させていただいたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かございましたら次回お気軽にご相談ください!
また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪
ウッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
いつも通り良い感じのカールデザインに仕上げていただきありがとうございました。
リラックスした時間を過ごすことができました。
もえか様
いつもご利用頂き有難う御座います!
口コミのご投稿も有難うございます!
今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
デザインの変更などあればいつでもお気軽にお申し付け下さい!
またのご利用お待ちしております^^
ayano
初めての来店でしたが、店内も綺麗で清潔感がありました。
マツパの仕上がりもとてもよかったです(*^_^*)
最後は飲み物を用意していただいてゆっくりでした。
ちょこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回立ち上げデザインでおかけさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
少しお日にち経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
マツエク100本お願いしました。美容液でまつ毛がしっかりした分、持ちが良かったです。自まつ毛が伸びたので、ナチュラルにしたい私にはマツパでもいいかもと、思えました。会社の人の評判が良かったので、しばらく続けたいと思います。
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★ ¥5480
マロン様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
今回もマツエク100本でお仕上げさせていただきました!
自まつ毛が伸びてきていたのでエクステの長さを前回より1mmほど伸ばして装着したのですがお仕上がりはいかがでしたでしょうか。
まつ毛パーマにすることも可能ですので次回気軽にご相談ください♪
マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
まつげパーマをお願いしました!
今回はいつもよりカールをつけていただきました。
ナチュラルかつしっかり根本から上がっていて、とても素敵な仕上がりです!
自宅でも保湿と美容液でのケアをしっかり心掛けたいと思います^ ^
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、いつもご利用ありがとうございます!
今回は立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
いつもと違うデザインなので経過みて頂き、気になるところなどございましたら次回ご来店時に是非ご相談ください!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Haruna
丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにしていただきました!
R様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
大変よくお似合いでした!
また次回もご要望等ございましたらお気軽に
担当スタッフへお声掛け下さい。
次回もお待ちしております!
Mio
ウユ 上尾店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー