左のまつ毛が下がりやすいため、今回も強めにしていただきました。丁寧で迅速でありがたいです。次回もよろしくお願いします!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
N様
いつもご利用頂き有難う御座います!
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
今回も左目強めでおかけさせて頂きましたがご満足して頂き嬉しく思います(^^♪
また気になることなどあればお気軽にご相談ください!
また担当させて頂ける機会を楽しみにしております!
ayano
初めてサロンで眉毛を整えていただき、感動しました。シートやピンセットで毛を抜く際、もっと痛いのかと思っていたのですが、耐えられる痛みで少しホッとしています。事前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足なのでまた行きたいと思いました!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
うな様
この度は数あるサロン様の中からuu上尾店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
どうしても毛を抜く作業にはなりますのでお痛みが生じますがこのように言っていただけてこちらもホッとしました(;_:)
初回ですと伸びてくるペースが速く感じるかもしれませんが通って頂くと形も定着しやすくなるのと、生えてくるスピードも多少遅くなったりするので是非また機会がありましたらお任せください!
またの御利用お待ちしております!
ayano
初めて利用させて頂きましたが、とっても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました!
下まつ毛は初めてのパーマだったんですが、大満足です!
またお願いしたいです!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
水雲様
この度はuu上尾店に御来店頂き有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回上下パーマでお仕上げさせて頂きましたがご満足頂けた様で嬉しく思います^^
次回のご予約もありがとうございます!
また次回もしっかりパーマおかけさせて頂きますのでご来店お待ちいたしております!
ayano
今回も綺麗に仕上げていただきました!
2週間以上経っていますが、まだしっかりとまつ毛が上がっています。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、いつもご利用ありがとうございます。
今回も立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またお手入れ時期になるころ、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Haruna
いつも丁寧にしてもらい満足しています。
ウッチー様
今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来店の際も何かご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください。
Mio
お店の雰囲気から接客までとても良く、仕上がりも最高でした!!施術中もリラックスできました。
パンダ様
いつもご利用頂き有難う御座います!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマで前回同様にお仕上げさせて頂いておりますがその後気になる部分などございませんでしょうか。
なにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^
担当者がどなたになって
も満足な仕上がりになります。落ち着いた空間で帰り側にまた来たいと思うサロンです。
まあちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザインの変更など何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
今回もとっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!!!
毎日爪見るのが楽しいです!!
【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ほー様
Miku
今日も大変ゆったりした雰囲気で、あっという間の施術でした。今回、担当していただいた方も、私の眉、眉毛の生え具合の説明を丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。
もちろん仕上がりも大満足です!
まつ毛の生え方がまばらのようなので、しっかり日々のコーティングしたいと思います。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
ちゃこたん様
今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来店の際も何かご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください。
Mio
今回も可愛いデザインのネイル施術をありがとうございました◎
サナ様
その後の爪の状態いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Miku
何回も行かせて貰っていますが毎回綺麗な仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます(т-т)また次も行かせてもらいます!
彩様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
今回もお仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^^
デザインの変更や左右の落ち方で気になる事などあればいつでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております!
ayano
一重に似合うデザインを丁寧に説明してくださり初めてのまつパでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗でスタッフさんや店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。
もち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回カールデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お目元の状態やお悩みに合わせてデザインや時間の調節は今後も可能ですので、また気になる事やお悩みございましたら次回お気軽にご相談ください!
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Haruna
いつもお願いしてます!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでまつ毛パーマとアイブロウお仕上げしておりますがその後まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか。
次回以降デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
またお任せ頂ける日を楽しみにしております!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
雑。仕上がりも汚い。
【Hand】平日限定|ワンカラー ¥5,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]
suzuka様
この度はuu上尾店に御来店頂き有難う御座いました。
貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらずこのような形となってしまい
大変申し訳御座いませんでした。
この事を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。貴重なご意見を有難う御座いました。
uu上尾店
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。いろいろ要望もきいていただき満足な仕上がりとなりました。またよろしくお願いします。
マユミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またいつもご利用ありがとうございます。
今回も立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またお手入れ時期になるころ、マユミ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
また、お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Haruna
初めての来店でしたが、カウンセリングから大変丁寧で詳しく説明して下さったので安心して施術を受けられました。
施術中では、アイブロウも形を実際に見て相談しながら、また自分では分からない左右差なども細かく見て下さいました。まつげパーマは、他店では施術中染みてしまったりする事もありましたが今回はまったく染みませんでした。
最後のメイクアップまで仕上げて頂き、終始丁寧で担当者さんの雰囲気も柔らかくて、これからもずっとお願いして行きたいです^^
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!
今回アイブロウは平行、まつ毛パーマは立ち上げカールデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お手入れ時期になるころゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お悩みや気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪
Haruna
毎回、完壁に可愛く仕上げてくれます(^^)
痛くないかもしっかり確認してくれて安心して施術できました
あいみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回もまつ毛パーマが立ち上げカールデザインでアイブロウが平行アーチのデザインでお仕上げさせていただきました!
その後まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか。
また担当させて頂ける日をお楽しみにしております!
Rio
まつ毛の上がり具合がとても良かった!椅子もふかふかだったので居心地が良かったです
ゆり様
この度は数あるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!今回左右同じ感じでお掛けしておりますが
どちらか落ちやすいなどあったら次回調整させて頂きますのでご相談下さい!
またのご利用お待ちしております!
ayano
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
スピーディーでひとつひとつ丁寧で安心してお任せできます!施術中も楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです!またお願いします!!
【Hand】ワンカラー¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
のってぃ様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミも書いて頂きうれしいです!
爪の状態等また気になる事あればいつでもご相談下さい!
また来月もたのしみにお待ちしております!
uu上尾店
今回も可愛くて大満足です。ありがとうございました!
yn様
Miku
いつもキレイに仕上げてくださり、嬉しいです。
ありがとうございます。またお願いします。
みっこ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足して頂き嬉しく思います^_^
今回同じ強さに戻しておりますのでまた左右差など気になった際にはご相談して頂ければと思います!
また来月もお待ちしております!
ayano
とても可愛く仕上げてもらいお気に入りです!
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
にゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
Miku
今回もしっかりまつ毛を上げていただきありがとうございました!安いのにしっかり上がるし持ちもいいので助かってます(^^)またお願いします!
こばとん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も立ち上げカールデザインでお掛けさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
左右差等なにかございましたら次回お気軽にご相談ください♪
こばとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
綺麗な仕上がりで大変満足でした!ありがとうございました!!
えびふらいのしっぽ様
ご来店頂きありがとうございます!
Miku
今回もとても丁寧に施術していただきました。
み様
いつもまつ毛お任せいただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインの変更や細かい点でも気になる事があればお気軽にご相談ください!
またの御利用心よりお待ちいたしております!
ayano
いつもまつ毛の状態に合わせてアドバイスをいただきありがとうございます。臨機応変にパーマのかかる時間など調整してくださり助かっています。
わかめ様
今回もご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
また次回もご要望等ございましたらお気軽に
担当スタッフへお声掛け下さい。
Mio
お手頃価格なのにいつもきれいな仕上がりで満足しています。お茶のサービスも嬉しい。
ちやわ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もカールデザインでお仕上げさせていただきました!
少しお日にち経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
左右差等なにかございましたら次回お気軽にご相談ください♪
ちやわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rio
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
o様
ご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
是非次回も何かご要望等ございましたらお気軽に
ご相談ください!
次回もお待ちしております。
Mio
先日はありがとうございました♪
いつも要望通りに仕上げていただき大満足です!
ペコちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お手入れ時期になるころ、ペコちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪
また、お悩みや、気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!
Haruna
きれいに仕上げていただけてよかったです!
user様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、お手入れ時期になりましたら是非当店ご利用ください!
user様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Haruna
ウユ 上尾店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー