3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

OMEMEDO

オメメドウ

• 岐阜県安八郡神戸町北一色4-5
  • JA岐阜厚生連西濃厚生病院から10分

れいふらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:15.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。
    椅子も柔らかくゆったりしたものだったので、こちらの要望通り静かにゆっくり過ごせました。
    ただ、残念だったのはまつげと関係のない商品の宣伝を帰り際にされたことです。
    また、スタッフが二人でこちらが一人の2対1の状態でいろいろと商品の宣伝をされると売りつけられると思われても仕方がないような気がします。
    施術がよかったのでまたリピするかもしれませんが、その点がマイナスです。

【オープン価格】フラットラッシュ140本オフ込み¥6,000→¥5,500

れいふら様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^ ^)

リラックスして施術を受けて頂く事ができ嬉しく思います^^
    取れやすいかもとお伝えさせて頂いた箇所はその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご相談ください。

また、接客についてのご意見ありがとうございます。
    OMEMEDOでは色んな企画をさせて頂いており、今回会員番号200番目記念企画のプレゼントとして、れいふら様に不快な思いをさせてしまいました。
    OMEMEDOのジャンルはまつ毛、リフレッシュ、エステで
    今回、まつ毛とは関係のないプレゼント3点ですが、内非売品2点で商品説明をさせて頂きました。決して販売目的とかではなくお店の記念企画としてお客様も喜んで頂けると
    こちら側が勝手に判断し店員2名でお祝いさせて頂き、結果プレゼントの押し付けのような形になってしまった事反省しております。
    これからは最初に賛同して頂けるか確認させて頂いた上で企画を実行させていただきたいと思います。

• くらやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:32:41.0

今回もとても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、大変満足です。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:43:15.0

マツエクかマツパでの迷いに、親切に相談に乗ってもらえてとっても嬉しかったです!仕上がりは毎回丁寧で綺麗で大満足しています!また次回もお願いします!

とも様
    いつもご来店ありがとうございます^^

ラッシュアディクトの効果がかなり出ていて毎回ご来店される際に
    いつも感動していました(^^)!
    今回はマツエクからまつ毛パーマに変更し
    ラッシュアディクトの効果もあり、目がぱっちりしてとても可愛かったです(*^^*)

またその後の状態等お聞かせください♪
    とも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:10:00.0

初めて利用させて頂きました。緊張して伺ったところ店内の雰囲気も大変良く、スタッフの方も穏やかで話しやすく、直接まつげパーマの施術とは関係ない悩みにについても相談することが出来、大変満足の仕上がりになりました。これまで行っていたところとは違い、丁寧なカウンセリングにも一人ひとりに向き合っていたける印象でした。また利用させていただきたいと思います。

【オープン価格】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュ*コーティング仕上げ♪

maki様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます^^

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    お客様一人ひとりそれぞれのまつ毛のお悩みがございます
    そのお悩みに寄り添えるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております(^^)

OMEMEDOでは女性の様々なお悩み寄り添えるよう
    ご相談や商品を取り揃えております^^
    また少しでもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

maki様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• エミ5さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:45.0

今回で2回目ですが、お店の雰囲気も好きですし、あっという間に終わってもずっとカールが長持ちしてます。以前行ったマツパのとこは目がかぶれたり、かゆくなったりとトラブルがありましたが、こちらのお店ではトラブルなしでした。
    また、来月くらいに行きたいと思います。

エミ5様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

久しぶりのパーマで持ちが良かったみたいで安心致しました♪
    また、目元のトラブルも無くパーマを楽しんで頂けて嬉しく思います(*^^*)

何か不安な事など少しでもございましたらお気軽にご相談ください♪
    エミ5様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 06:34:04.0

今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!今回は美容液の予約と、気になっていたファンデーションのお試しもさせていただきました。

m様
    いつもご来店ありがとうございます^^

まつ毛が羨ましいくらい凄く長くてパーマが可愛く映えます(*^^*)

ファンデーションのお試しありがとうございます!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?^^
    スキンケアのできるファンデーションですのでおススメです♪

ラッシュアディクトのご予約ありがとうございます!
    届きましたらご予約順にお渡ししますので楽しみにお待ちください(^^)/

m様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• nanamomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:52:28.0

いつもまつげパーマで利用させいただいています。施行は早く丁寧にしていただいていて、とても助かります。

nanamomo様
    いつもご来店ありがとうございます^^

施術は、お客様のお身体への負担を考慮し早く丁寧にを心がけております!!
    心がけている事について、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

nanamomo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:58:38.0

前回から4週空けて予約していましたが今回はモチがとても良くてたくさん残っていました。
    今回もボリュームたっぷりのデザインに仕上げてもらい大満足です。

よーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回もちが良くて嬉しく思いました♪
    いつもデザインやボリューム感を気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)

また、何か気になる事などございまいしたらお気軽にご相談ください♪
    よーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:09:49.0

3回目のまつパ!
    今回はカールを強めにしてもらってとても気に入りました!
    会話も楽しく居心地の良い時間を過ごせました!またお願いします!

ミキティ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回カールを強めにかけさせて頂きました!
    より目がぱっちりしてとても可愛かったです(^^)
    また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪

いつも楽しくて、あっという間のお時間ありがとうございます(^^)/
    ミキティ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:46.0

予約が出来ていなかったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださり無事施術を受けることが出来ました。仕上がりもとってもきれいなのでいつも大満足です!またよろしくお願いします!

あゆちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回タイミングよく施術のご案内ができて良かったです(^^)
    ラッシュアディクトでまつ毛ケアを頑張って頂いていますので
    仕上がりがより綺麗に魅せれます(*^^*)
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう!(^^)!

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    あゆちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:31.0

上品で自然な仕上がりで、だけどボリュームもあって、可愛い目元に!!!ぱっちりな目元になるし、下まつ毛も逆さまつげで困っていたけど、しっかり根元からカールがかかり下まつ毛もパッチリな仕上がりになりました!!!
    施術も対応もいつも丁寧で、話しやすく、リラックスして施術も受けれます。

Y様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回も下まつ毛ができるだけしっかり下がるようにかけさせて頂いてます!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    Y様の人柄にいつも癒されております(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:06:29.0

手際も良く仕上がりもバッチリです!また宜しくお願いします(^^)

s.様
    いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    目元がぱっちりしてとても可愛かったです♪

次回またs.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:14.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    朝の手入れも楽になり、とても満足しています。
    また、来月もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も目元がぱっちりしてとてもお綺麗でした(^^)
    朝のお手入れが楽になったとの事でとても良かったです♪

来月あや様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:15:22.0

2回目ですが、とても雰囲気の良いお店なのでリラックスして過ごせます!
    パーマの液もしみたりすることなく、丁寧に施術してくださるので、また行きたいと思います(^^)

さやか様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂く事ができて嬉しく思います♪

さやか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:40.0

用事の合間に予約を入れたので、お店を出たい時間を伝えてその時間に間に合わせていただきました。快く対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそご丁寧に事前に伝えて頂きありがとうございます(^^)
    予定時刻に間に合う事ができて安心致しました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• もえかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:16.0

3回目の利用でした。現在妊娠中なのでいつも気にかけてくださるので嬉しいです!今回初めて眉毛をやってみましたが、とっても綺麗に整って、化粧もしやすくて最高です!!
    マツパはいつも通り綺麗に仕上げてくださって大満足です(^^)

もえか様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回、初めてのパーマ×眉スタイリングのセットでご案内させて頂きました!
    お顔の印象がとても垢抜けて可愛かったです(*^^*)
    眉毛の形も整える事で普段のお化粧がとても楽になります♪

妊娠中で大変な中ご来店頂きありがとうございました
    無事に産まれてくる事をスタッフ一同祈っております(*^^*)
    お身体に気を付けてください(^^)

もえか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:50.0

とても綺麗に仕上げていただいたので満足しました。
    眉毛の書き方も教えていただいたのでとてもありがたかったです。

【オープン価格】美眉スタイリング¥5,000→¥4,500

i様

眉毛のお手入れでお顔の印象が変わりますよね^^
    眉のメイクは左右のバランス等難しいと思いますが頑張ってみてください!(^^)!
    また、描き方や形など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

i様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:44:25.0

いつもお世話になっています。眉毛が整うとメイクしやすいです。気さくなスタッフさん達でお話も楽しいです。

ぴぃ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

なかなかお手入れの難しい眉毛
    できるだけ普段のメイクがしやすいデザインをご提案させて頂いております(^^)/

今回もお子様に癒されました(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

ぴぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ono-きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:23.0

やっと自分の為に手をかけれるようになり、美しくなる為にこのお店を選んで良かったです。

【セットでお得】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥9,000

ono-きょん様

初めてのまつ毛メニュー満足して頂きとても嬉しく思います♪
    とてもお顔の印象が垢抜けてとてもお綺麗でした(^^)!
    これからもono-きょん様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました^^

ono-きょん様のまたのご来店楽しみにしております♪

• くらやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:29.0

丁寧にカウンセリング、施術していただけました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【オープン価格】フラットラッシュ120本オフ込み¥5,800→¥5,000

くらやん様

大変嬉しい口コミ嬉しく思います(^^)
    カラーエクステとてもお似合いで可愛かったです♪

カラーは場所によって色味が少し違って見えたりするので色味の変化が楽しいと思います(*^^*)

次回またその後の状態等おきかせ下さい^^!

くらやん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ムミ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:15.0

毎月お世話になってます!
    まつ毛の様子を見ながら、今回はちょっと強めにやってもらいました。大満足です♪また次回もお願いします。
    パン話にも花が咲いてしまって楽しかったです。

ムミ子様
    いつもお世話になっております^^

今回少し強めのカールとなっておりますので
    パーマの落ち方や持ちなどまたお聞かせください(^^)
    ムミ子様とパンや色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    また色々と情報教えて下さい(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:14.0

いつも楽しい話をして時間が経つのが早いです!
    毎回きれいに仕上げてくれて行くのが楽しみです♪
    また行きます^_^

あっきぃ様
    いつもお世話になっております^^

Wフラットラッシュに変更されてからもちが凄く良くなりましたね(^^)/
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    今回もあっという間のお時間でした(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

• やまめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:40.0

施術後もパーマの持ちも良く、満足です。
    ビューラーいらずで、忙しい朝の時短にもなり、とても助かります。

やまめちゃん様

パーマで朝の時短になりとても嬉しく思います!
    もちも良いみたいで安心致しました(^^)
    またカール感や分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回またやまめちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 0077さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:43.0

毎回お店に入った瞬間から帰るまでずっと居心地が良いサロン!
    接客も、技術もパーフェクト!初めて高濃度酸素のオプションもつけましたが一回でも効果があったような気がします。
    パッチリおめめになりたいなら名前にピッタリの【OMEMEDO】が1番!

0077様
    いつもお世話になっております
    遠い所からのご来店いつも感謝しております(^^)

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます
    0077様からの温かいお言葉がとても励みになります(*^^*)
    これからもご期待に応えられる技術接客を提供できるよう努めて参ります

0077様のまたのご来店楽しみにしております(^^)/

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:48.0

2回目のまつ毛パーマでした!
    前回は約1ヶ月ほどカールが持ち、とても満足でした。
    今回も丁寧な接客と綺麗な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

Rei様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、もちも良かったみたいで嬉しいです♪

Rei様とのお話も楽しかったです(^^)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:54.0

初めて行くお店で緊張してましたがすてきな笑顔で迎えていただけて嬉しかったです
    施術の説明はもちろん、質問に対しても分かりやすく丁寧に教えて頂けました
    施術も丁寧で仕上がりも大満足!

【セットでお得】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥9,000

ゆき様

眉毛とまつ毛のセットでお顔の印象が変わりとても可愛かったです(*^^*)
    眉のメイクの仕方などお伝えさせて頂きましたがwax後のメイクはいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際にお聞かせ下さい^^

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なかなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:33:17.0

いつも思いどおりの仕上がりに施術していただきありがとうございます!!

なかなお様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

まつ毛が凄く長いのでよりパーマが映えて素敵です(^^)/
    これからもまつ育頑張りましょう!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
    なかなお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:37.0

ちょっとアクシデントがあり、次の予定もあったので、あ~ちょっと残念…と思いながら目を閉じて施術が終わるのを待っていました。
    終わった後、本当に申し訳ないと何度も言われ、サービスもしてくださり予定時間はオーバーしてしまいましたが、またお願いしたい気持ちになりました。
    人柄が本当に素敵な方です。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

こちら側の不手際で今回ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

ゆうちゃん様からの温かいお言葉に感謝いたします。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:22.0

とても丁寧で、
    とても親切で、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!

とも様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回美容液の効果が抜群に出ていてとても感動しました!!
    次回の変化もとても楽しみです(*^^*)

今回カラーエクステを付けさせて頂きました
    ブラウンの色味がお顔の印象を柔らかく魅せてとても素敵でした(^^)
    また次回その後の状態等お聞かせ下さい^^

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:38.0

店内はおしゃれで、個室で施術してくださり、施術中は必要最低限の会話でリラックス出来ました。カールのかかり具合もカウンセリングでお伝えした通りの仕上がりで大変満足です。また、まつ毛に優しい液を使っているお店とのことでまつ毛パーマをこれからも楽しみたいわたしには嬉しいポイントでした!次回もお願いしたいなと思っています。

R.様

リラックスして施術を受けて頂く事ができ嬉しく思います♪
    当店ではまつ育にもこだわっておりまして、長くパーマやエクステを楽しんで頂けるよう
    お肌やまつ毛に優しい薬液や、まつ毛に対する負担を最低限に抑えた施術を提供しております。
    これからも一緒にまつ育を頑張りながらパーマを楽しみましょう(*^^*)

R.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

オメメドウ(OMEMEDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー