いつも丁寧な施術ありがとうございました。毎度のことながら睡魔との戦いです(笑)居心地の良い空間です。
【2カ月以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
久しぶりに行けてよかったです!仕上がりもよく丁寧にやってもらえるので毎回満足です!ありがとうございます。
また行きます。いつも楽しい時間です。
【Wフラットラッシュ】リペア120本(2カ月以内)
前回と同様、まつげパーマをお願いしました。
施術してもらってから2週間近くたちますが、とても綺麗な状態で嬉しいです。仕上がり、モチともに大満足です。
抽選で一等が当たり、ビックリです。
嬉しすぎました。
【2カ月以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
ベッドがふかふかて気持ちよすぎて、いつも寝てしまいます。
仕上げりもバッチリで大満足です。
また行きまーす!
【2カ月以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
毎回行くのが楽しみです。
いつも理想のまつ毛にして頂き
有難う御座います♪
マツエクを定期的につけてます。今まで他のサロンで付けてきましたが、今までで1番のサロンです!
皆さんおススメです!
まつ毛停滞期か全然伸びてなくて…と伝え話していたのですが、施術後ちゃんと綺麗にパーマがかかりそれなりに伸びてて安心しました(笑)またよろしくお願いします!
初めてのマツエクです
一重が気になるのもあってマツエクを付けてみました!
目がパッチリして目の印象が凄く変わったので大満足です
また宜しくお願いします
1周年おめでとうございます!
マツエク、デンバで通わせて頂いてます
私の癒しの時間、身体のケアの為今後も宜しくお願いします
お店の雰囲気もお洒落で落ち着くし、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で自分のなりたい目になるので大満足です。接客もとても丁寧ですし、いつもお世話になっています。
『韓国で大流行中!』マスカラパーマ♪パーマメニューとセットでお選び下さい
まつ毛具合を確認しながら丁寧に施術してくださり、毎回大満足な仕上がりです。ありがとうございます♪
リピです!1周年おめでとうございます!今回も素敵にしていただいてありがとうございました。是非また次もよろしくお願いします。
【2カ月以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
いつもステキなまつ毛にしてもらってます。
丁寧な施術と、感動の仕上がりにいつも感謝しています。
お店の雰囲気も大好きで、癒しの時間過ごさせて頂いてます。1周年おめでとうございます。
やっぱりこちらのお店のマツパが好きです!
私には合ってるようで、パキッと仕上がり、それが好きです。
今回は、初めて眉毛も整えていただいたのですが、満足です。他のお店では叶えられなかった希望の雰囲気になりました。
また、よろしくお願いします。
いつもマツエクをしていただいてます。
もちもよく、何と言っても仕上がりがすごく綺麗で大満足です。
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
お話しも楽しく毎回あっという間です。
マツエクでお世話になっていましたが、今回初めてまつげパーマをお願いしました。マツエク同様とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)
仕上がり状態にいつも大満足です!
【2カ月以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛の状態に合わせて左右対称になるように施術していただけて嬉しいです。ありがとうございます!
いつも明るい接客で、居心地いいです。
施術台も気持ちよくて寝てしまうくらいです。
【モデル】美眉スタイリング ¥5000→¥3000
だんだん予約がとりづらくなって悲しいですが、それくらい本当に綺麗な仕上がりで、施術も丁寧で持ちもすごくいいです!またお願いします(^^)
とてももちも良く、日々のストレスもありません。サロンの雰囲気も落ち着いていて、凄くリラックスできます。また、よろしくお願いします。
【Wフラットラッシュ】リペア100本(1カ月以内)
いつもきれいに仕上げてくれるので自分の手入れも頑張ろ!っていう気持ちになります!
お店の中の飾り付けもすごくかわいくて感動です!
また行きます。楽しい話もね。
今日も爆睡でした(笑)
ベットの寝心地の良さと癒される雰囲気に毎回寝落ちさせてもらってます(笑)
【2カ月以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
終始丁寧な対応で、そして仕上がりにもとっても満足してます!行ってよかったなって思います!
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュ*コーティング仕上げ♪
施術ベッドがとってもフワフワで、とてもリラックス出来ました。
スタッフの方も優しいし、お店の雰囲気も最高です。
毎回マツパをお願いししてますが、まつ毛もしっかり上がって安心、安定の完璧な仕上がり。
また行きますーー。
毎回丁寧に仕上げていただき ありがとうございます!
なんの心配もせず 毎回伺うことができるので 有難いです!
【2カ月以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
仕上がりの相談ができて、いつも大満足なパッチリまつ毛に仕上がります。ありがとうございます。
【2カ月以内】まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト
オメメドウ(OMEMEDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー