3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

OMEMEDO

オメメドウ

• 岐阜県安八郡神戸町北一色4-5
  • JA岐阜厚生連西濃厚生病院から10分
  • ムミ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:40.0

2回目の利用です。
    1回目(初めてのマツパ)から1ヶ月半くらいでもまだ上がっていました。
    子供の卒入園式、入学式を控えているので早めに伺いましたが、今回も素敵にしていただきました。大満足です!

ムミ子様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

パーマのもちが良かったと言って頂き、嬉しく思います!
    ムミ子様のまつ毛が前回よりも状態が良くなっており安心と感動しました!!
    これからもまつ育も頑張っていきましょうね(^^)/

お子様の卒入園式、入学式が素敵な式になりますように(*^^*)

お忙しい中の口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:02.0

まつげがスカスカで、他店では直ぐに取れていましたが1ヶ月経っても綺麗に残っていました。近所に良いサロンが出来て嬉しいです!

のん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

エクステが綺麗に残っていて私も嬉しかったです!
    のん様のケアの仕方もお上手だなと思いました(*^^*)

まつ育も一緒に頑張りましょう(^^)/

またのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• もりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:52.0

初めて行かせて頂いたのですが店内もおしゃれでカウンセリングも丁寧にして頂き今までのサロンの中で1番綺麗な仕上がりにしてもらえました。こんなに上がるんだと感動したぐらい 娘にもお友達にも絶対紹介したいサロンです

【オープン価格】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュ*コーティング仕上げ♪

もりこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪

『1番綺麗な仕上がり』とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もりこ様の自まつ毛もハリコシがあってとてもお綺麗で感動しました(*^^*)
    これからもまつ毛ケア頑張ってください!

もりこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:53:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    入店した途端、素敵な店内でタイプのお店だなと感じました。施術用のベットも今まで通ったどこよりも高級感とリラックス感があり良かったです。
    元気の無かった目元が甦って嬉しかったです。
    置いてある商品も気になる物が満載で、少しづつ試していきたいなと思いました。
    友達や身内にもオススメします!

みか様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^)/

店内の雰囲気から気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    OMEMEDOの施術ベッドはリラックス出来ると皆様からとても好評を頂いてます♪
    目元のクリーム頑張って下さい(*^^*)

ご紹介をして頂けるのとても嬉しいです!!
    みか様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:10:12.0

施術する個室も、お店の雰囲気も落ち着くし、リクライニングソファーも、とても楽でリラックスした状態で施術が受けられます。
    まつ毛も、理想や希望通りで、また、自然でナチュラルだけど、目力が出る様な仕上がりになり、いつも大満足です。
    スタッフの方も優しく、丁寧でお話や相談がとてもしやすいです。

Y様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回、いつもとロッドを変えて下まつ毛パーマをかけさせて頂き
    いつもよりもちが良かったと伺えてとても安心いたしました!!
    今までのお悩みが少しでも解決出来たら嬉しいです!
    また気になる事ございましたらご相談ください(^^)/

Y様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:01:14.0

いつも笑顔で対応してくれるので、初めから終わりまで気持ちよく過ごせます!
    今回もいい仕上がりでした。モチベも上がり仕事も頑張れます!
    また次もいい感じにお願いします(^^)

あっきぃ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミ励みになります!!
    お話が楽しくていつもお時間があっという間です。。
    あっきぃ様にはいつも元気をもらっております(*^^*)
    楽しいお時間ありがとうございます♪

またもちなど気になる事ございましたらご連絡ください(^^)/
    次回またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:35:06.0

友達の紹介で初めて行きました。
    とっても親切ですごく話しやすかったので、ちゃんと私の希望も伝えられました。
    お店の中の雰囲気も素敵で、施術するベット?も高級感あってリラックス出来ました。
    リピート決定です。

ひちか様
    先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!

まつ毛がとても長くて綺麗で、よりパーマが映えて可愛かったです(*^^*)
    施術ベッドも気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店のベッドはお客様のお身体に負担を少なくリラックスして頂けます!
    また癒されにいらしてください(^^)/

ひちか様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• みなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:41:46.0

やりたいと思っていた目のデザインに合わせて丁寧にカウンセリングをしてもらい、長さや形を細かい部分まで考えながらまつ毛1本1本を付けてもらえました。他のお店に行っていた頃はなかなか満足することがなかったのですが、このお店に来てからは毎回満足して帰ることができます。またよろしくお願いします。

みなぽん様

今回、いつもと違うデザインでご案内させて頂き
    目がぱっちりして、とても可愛かったです(*^^*)
    新しいデザイン楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:17:11.0

お店の雰囲気もとてもよくまつ毛の仕上がりも満足です!
    また、帰り際にはパックもプレゼントしてくれてまた行きたいと思いました^^

みく様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(^^)

お店の雰囲気と仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    何かまつ毛に関して気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

OMEMEDOの商品をご購入頂くとちょっとしたプレゼントをさせていただいてます(*^^*)

みく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• さんりんめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:14.0

オープン楽しみにしてました!
    お店の雰囲気もすごい良くてカウンセリングも丁寧にして頂きました。以前までのデザインと私のまつ毛の悩み等を汲み取って頂いてとても満足のいく仕上がりでよかったです!
    次回予約もさせて頂いたので次もよろしくお願いします!

【オープン価格】フラットラッシュ140本オフ込み¥6,000→¥5,500

さんりんめい様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    涙が出やすいという事で目尻側のエクステの持ちが心配ですが
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

さんりんめい様の笑顔に癒されました♪
    ライブ楽しんできてください(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:02:05.0

ずっと気になっており、初めてのマツパでした。
    丁寧な対応と施術中もお話しして頂き
    とてもリラックス出来て、楽しかったです。
    おまけに、子供のものまで有難う御座いました。
    これから通わせて頂きたいと思いますヽ(´▽`)/

kei様

色々とお話していくうちに共通点があり
    とても楽しいお時間を私も過ごさせて頂きました(^^)!
    kei様の人柄にとても癒されました!

目を開けた時のカール感がとてもお似合いで可愛かったです♪
    カール感も沢山あるのでまたご相談ください(^^)/

いつでも、お子さんと一緒にふらっと立ち寄って下さい♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:48.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【セットでお得】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥9,000

ゆい様

まつ毛と眉毛でお顔の印象がかなり変わってとても可愛かったです(*^^*)
    左側のパーマのもちもまた次回教えて下さい♪

また是非OMEMEDOにリラックスしにいらして下さい(^^)
    ゆい様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:26:23.0

入ってすぐとても気持ちのいい接客で、仕上がりも最高でした!
    次回も楽しみです^ ^ありがとうございました!

ミ様

接客と仕上がりのお褒めのお言葉お頂きとても嬉しく思います(^^)
    パーマのその後の状態はいかがでしょうか?
    ダメージしている所が多かったのでできるだけ負担を少なく
    施術をさせて頂いたのでまたもちなどの状態を教えてください(^^)/

ミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:41.0

まだOPENしたてで口コミが少なく、少し不安でしたが、
    接客、施術、家から近い、全てにおいてパーフェクトでした!
    とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂いて

ミキティ様

オープンしたばかりのサロンへ足を運ぶのは勇気がいると思いますが
    ご来店頂きとても嬉しく思います(;_:)!
    そして、大変満足して頂けた事に心から嬉しい気持ちでいっぱいです!

パーマのカール感はその後いかがでしょうか?
    細かい調節もできますのでお気軽にご相談ください♪

ミキティ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モンブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:29.0

目をずっと閉じる事にプレッシャーを感じ不安になる事を伝えると片目づつ施術してくださりとても安心して受けることができました。そして毎日のビューラーで抜けてまばらなまつ毛を綺麗に均等に上げていただきました!毎朝のメイク時間の短縮といつも均等に上がっているまつ毛に感激してます!ありがとうございました(^^)

モンブラン様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

不安なく施術を受けて頂く事ができとても安心致しました^^
    また、仕上がりにもご満足して頂き嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

モンブラン様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:58:15.0

店内がとても綺麗ですごくお洒落でした!
    いつもマツエクはチクチクするし痒いしで苦手なのですが担当スタッフさんに付けてもらうと最高の付け心地です。
    また、技術がすっごく上手いのに通いやすい価格でありがたいです!
    いただいたルイボスティーもとても美味しく、スタッフさんの笑顔にも癒されました!
    またぜひお願いします(^^)!

【オープン価格】フラットラッシュ120本オフ込み¥5,800→¥5,000

りか様
    先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマも良いですが、マツエクもまた違った良さがありますね♪
    パーマが残ってたのでより目力が出てとても可愛かったです(*^^*)

ルイボスティーもお口に合って良かったです(^^)/
    りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:54:55.0

家の近くにまつ毛サロンがオープンしたのをインスタで知り予約させて頂きました。
    とっても素敵な内装で入店後見渡してしまいました笑
    施術後に店内を一通りご案内ありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングの後、おすすめデザインで施術して頂きました。デザインの冒険ができず他店でずっと同じデザインばかりだったので提案して頂けて良かったです。
    担当の方はとても話しやすかったです☆
    花粉症が出始めたので終わった後はしみて涙が出ましたがすぐに治まり仕上がりに満足です。
    他店をずっと利用してましたがこの機会に通わせて頂こうと思います。
    エクステのもち具合を見てまた予約させていただきます。

【オープン価格】Wフラットラッシュ160本オフ込み¥7,200→¥7,000

よーちゃん様

店内を見て「可愛い」と言って頂きとても嬉しかったです♪
    デザインを冒険するのは少し勇気のいる事ですが、ご提案やお任せをして頂けて
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    そして、よーちゃん様のネイルがとてもとても可愛くてテンション上がりました(*^^*)
    また見せてください♪

その後のマツエクや目元の状態はいかがでしょうか?
    どうしても花粉の時期は目元が敏感になりやすいので涙が出やすくなってしまいます。
    花粉症だけでなく、女性ですと生理前後にもホルモンバランスの乱れで
    しみて涙が出やすい方もいらっしゃいます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    よーちゃん様にまた、お会いできる事を楽しみにしております♪

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:16:08.0

初めてのマツパでしたが丁寧な施術で仕上がり満足です!
    朝が楽になりました!また利用したいと思います☆

【セットでお得】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥9,000

ゆりこ様
    先日は数あるサロンの中から、ご紹介でご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、眉waxと今回セットメニューでご案内させていただいたので
    目元の印象がかなり変わってとても可愛かったです(*^^*)
    朝が楽になったという事でとても嬉しく思います!
    お手入れの仕方など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりこ様とまたお会いできる事楽しみにしております(^^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:37:17.0

スタッフの方も話しやすくとても心地よい空間でした!
    希望通りの施術もしてもらい大満足です。

な様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

まつ毛が長かったのでまつ毛パーマがより映えてとても可愛かったです(*^^*)
    また希望通りの仕上がりになりとても嬉しく思います♪
    パーマも沢山のかけ方があるので、デザインについても
    お気軽にご相談ください(^^)/

な様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:53.0

いつも丁寧で仕上がりも良く毎回行くのが楽しみです。
    お店もすごく綺麗で雰囲気も良く落ちついて過ごせます。
    また行きます!^_^

あっきぃ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつもあっきぃ様とのお話が楽しく、お時間があっという間に感じます(^^)/

お忙しい中の口コミとても嬉しく思います!
    またあっきぃ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:18:49.0

近所にサロンができたので初めて伺いました。
    スタッフさんはすごく話しやすく、説明も丁寧でとても充実した時間が過ごせました!
    子供も連れてきていいよと言っていただけて嬉しかったです!またお願いします^_^

m様

色んなお話ができて楽しい時間を過ごす事ができました♪
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマのカール感、その後いかがですか?
    またカール感など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)/

お子さんも是非ご一緒にいらしてください^ ^
    またm様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• nanamomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 06:10:51.0

店内は綺麗でお店の雰囲気も可愛くて入店時から印象が良かったです。店員さんが可愛いらしい雰囲気で、施術も丁寧にして頂きました。また来店させて頂きます。

nanamomo様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    瞼の痒み等は大丈夫でしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

nanamomo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて安心して施術できました!要望通りになりとてもよかったです!また行きます!

ももか様

ご要望通りの仕上がりになり安心いたしました^^
    色んなお話もできて楽しかったです(^^)/
    パーマも色んな魅せ方ができるのでまたご相談下さい♪

ももか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• わたしたわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:28:18.0

今まで岐阜で何店舗も回ってパリジェンヌが上手いお店がなかなかなかったのですが、やっっっと上手いと思うお店と巡り会えました。過去に左右の上がり具合が違ったり、右目の目頭だけ上がりきっていなかった事が気になった事をお伝えしました。仕上がりも完璧でしたし、しっかり根元から上げられていて自分が求めていたパリジェンヌになりました!ありがとうございます!また行きます!

わたしたわし様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしたわし様のイメージするパーマの仕上がりになり嬉しく思います(*^^*)
    少しでもお悩みや気になる事が解消できるように
    事前のカウンセリングを大切にさせて頂いております!
    これからも、わたしたわし様の可愛い目元のサポートをさせて頂きます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• 0077さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:42:21.0

オープンおめでとうございます!初めての予約した日に数年ぶりのまさかの大雪…。正直行けるかどうか不安だったのですが、朝1番にお店からメッセージがきて変更OKの連絡でした。そんな心遣いをしてくださるお店、余計に行きたくなって必死で向かったら駐車場もすごい積雪…ですがとても親切な車の誘導と接客で「はじめまして!」からイメージ爆上がりでした。雰囲気も環境も接客も、そして仕上がりも大満足!ベッドの角度も絶妙で本当にリラックス出来ました。次もお願いしたいと思い帰りに予約させていただきました。昨日は本当にありがとうございました!

0077様
    先日は天候が悪い中ご来店頂きありがとうございました
    大雪の中必死で来て頂けた事、とても嬉しく思います(;_:)!

今回のデザインいかがでしょうか?^^
    デザイン次第で色んな魅せ方ができますので
    これからも0077様に似合ったデザインをご提供させていただきます♪

次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    来月また0077様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)/

• みなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:10.0

丁寧にカウンセリングしてもらい希望通りのデザインにしてもらいました。人柄もとても良かったです。またお願いします。

【オープン価格】Wフラットラッシュ120本オフ込み¥6,400→¥6,000

みなぽん様

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!
    また本数や長さ、他にも気になる事がございましたら
    遠慮なくお気軽にご相談ください♪
    一緒になりたいイメージに少しでも近づけられるようにサポートします!!

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    みなぽん様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪

• あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:53.0

しっかりとまつ毛の状態を見ていただき、丁寧に施術してもらいました。
    今のまつ毛の状態がこういう風だから、こういう風に施術しましたと説明してくださったので、今のまつ毛の状態も知れてよかったです^^
    店内は綺麗で、ベッドも気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいました!

あちゃん様

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?^^
    まつ毛がしっかりしていて
    よりぱっちりした目になって、とても可愛かったです(*^^*)
    また、もちなど気になる事があればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミをご投稿いただき嬉しく思います!
    あちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 杏華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:24:14.0

雰囲気もとてもよく、仕上がりも最高でした。
    また利用させて頂きたいです。

杏華様

久しぶりのマツエクはいかがですか?^^
    付け心地が数年前とは違うと思います!
    マツエクのデザインも杏華様のヘアスタイルと目元、雰囲気にとっても似合ってました♪
    次回長さなど気になる事があれば教えてくださいませ(^^)

遠いところお越しいただき嬉しく思います!
    杏華様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:50:27.0

施術もお店の雰囲気も、スタッフさんも全て大満足です。
    またお願いいたします!

ゆりな様

まつエクのその後の状態はいかがでしょうか?
    くせ毛が強かったので向きが変わりやすいかと思います!
    ケアの仕方など気になる事があればご相談ください^^

ご実家に行かれる際は、是非サロンに遊びにきてください(^^)/
    ゆりな様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:28:09.0

とっても親切なスタッフさんで良かったです!!
    マツエクも希望通りのデザインで最高でした^_^
    またお願いします!!

あきな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

まつエク束感がとっても似合っていて可愛かったです(^^)
    またやっていみたいデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

あきな様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

オメメドウ(OMEMEDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー