3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

オメメドウ

• リフレッシュ
  • 岐阜県安八郡神戸町北一色4-5
  • JA岐阜厚生連西濃厚生病院から10分
  • まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:18.0

初めて行かせていただきました。まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、すごく丁寧に教えていただき仕上がりも大満足でした。またお願したいです。

【セットでお得】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥9,000

まいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマその後の状態はいかがでしょうか?^^
    まつ毛と眉毛でお顔の雰囲気が華やかになりとても可愛かったです♪
    気になる事などございまいしたらお気軽にご相談ください(^^)/

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:56.0

いつも雰囲気よく過ごさせて頂いてます

のん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います^^
    今回ももちが良く安心しました!
    また、デザインなどの変更もできますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:53.0

まつげパーマで利用しました。
    お店の雰囲気も素敵で、優しい店員さんに施術していただき、仕上がりも大大大満足です!ありがとうございました!

【オープン価格】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュ*コーティング仕上げ♪

ま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    仕上がりに大満足して頂きとても嬉しく思います!
    右側が取れやすいという事で強めにかけさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

ま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:50.0

施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても綺麗でした^_^
    またお願いします^_^

【オープン価格】Wフラットラッシュ120本オフ込み¥6,400→¥6,000

あやか様

まつ毛の生え方がとても綺麗でしたので
    束感仕上げがとても可愛かったです(*^^*)
    デザインも目の形やお顔の雰囲気に似合ってました♪
    またやってみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:50.0

スタッフさん方の雰囲気もよく、緊張することなく施術を受けることができました。パーマをかけることにとどまらず、長期的な視点からまつ育についてのアドバイスをいただけて助かります(^ ^)

りこ様

当店では長くパーマやエクステを楽しんで頂きたく
    負担の少ない施術やご自宅でのケアの仕方などアドバイスをさせて頂いております(^^)
    美容液のケアはいかがでしょうか?^^
    これからも一緒にまつ育を頑張っていきましょう!(^^)!

りこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:43.0

久しぶりのマツエク、ずっとやってみたかったワンホンデザインをこちらのお店でできてとても満足です!
    はじめのカウンセリングから施術までとても丁寧で大満足の仕上がりでした!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても明るくお話しが楽しかったです!

ワンホンデザイン仕上げ♪¥8,000

りー様

ワンホンデザインとても似合ってました(*^^*)
    ずっとやってみたかったデザインを提供できて仕上がりにも満足して頂き
    私もとても嬉しいです♪

またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    りー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• のえぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:11.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、最初のカウンセリングから丁寧にやっていただけて、すぐに緊張もほぐれました。上瞼重めのわたしのお目目もまつ毛が目にかからず、綺麗に長さのある目元にしてくださって大満足です!120本つけていただいたのにさまざまなクーポンをご案内いただき5,000円は破格です。またお願いします!

【オープン価格】フラットラッシュ120本オフ込み¥5,800→¥5,000

のえぞう様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのマツエクいかがでしょうか?^^
    のえぞう様の喜んでいただけた反応が可愛くて嬉しかったです(*^^*)
    まつ育をして下まつ毛のパーマもいつかしましょうね(^^)/

のえぞう様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• ぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:33.0

施術が丁寧で、眉毛を整えると日頃のメイクが楽です。子供も一緒に連れて行けるのがすごく助かります!!またよろしくお願いします!!

ぴぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

眉毛のお手入れでお化粧のお時間が短縮できるので凄く楽になりますよね♪
    眉の形など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    お子さん可愛くて癒されました(*^^*)

次回またぴぃ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• riyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:16:16.0

インスタで見て、初めて行くお店で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も感じよく緊張が直ぐにほぐれました。
    マツエクもひさしぶりだったのですが、私の思いも聞きつつ、詳しく説明してくださり、アドバイスもくださいり、満足いく仕上がりでした。

riyo様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?^^
    今回はご要望をお聞きしナチュラルなデザインでご提案させて頂きました
    慣れてきましたら部分的に長さを出したり等の細かい変更もできますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    またriyo様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:36:58.0

開店したばかりとの事で、とても綺麗なサロンです。
    事前の説明もわかりやすかったです。
    ハーブティも美味しくいただきました。

ヨコ様

テープで痒くなった事があるという事で保護クリームをして
    施術をさせて頂きましたがその後お肌の状態はお変わりございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

今回ナチュラルなデザインでご案内させていただきました^^
    徐々に慣れてきましたら長さ等変えていきましょう(^^)/

ヨコ様にまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:38.0

初めて伺いましたが、こちらの事情にも配慮してくださり、安心して施術していただけました!眉毛もすっきりして大満足です!またよろしくお願いします(^_^)

ふ~ちゃん様

事前に施術に関して不安な事を、教えて頂きこちらも感謝いたします^^
    出来る限り安心して施術を受けて頂く事を大切にしておりますので
    少しでも不安な事がございまいしたらお気軽にお申し付け下さい(^^)/

眉毛の施術でとてもお顔の印象が変わりとても可愛かったです(*^^*)
    これからお化粧が楽になると思います♪

また次回ふ~ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:32.0

丁寧なカウンセリングとても安心しました。
    理想の眉に整えてくださりとても満足しています。
    店内は清潔感があり個室での施術でしたので安心して過ごせました^_^

C様

眉毛の施術でとてもお顔の印象が変わります(^^)
    今回メイクがしやすいように、C様の自眉を活かしたデザインをご提案させて頂きました♪
    ご購入頂いたアイブロウペンシルいかがでしょうか?^^
    眉の描き方等気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またC様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:42.0

終わって確認したら、とっても綺麗にまつ毛が上がっていました!雰囲気もとっても素敵でゆっくり過ごせました。

【セットでお得】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥9,000

あずさ様

お顔の雰囲気が垢抜けてとても素敵でした(*^^*)
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お忙し中、口コミのご投稿を頂き嬉しく思います♪
    またあずさ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:44:56.0

今回も満足する仕上がりです☆
    もちについては様子をみます。

よーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    もちについて、また次回教えて頂けたらと思います

お忙しい中の口コミありがとうございます♪
    また次回よーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:51.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客やカウンセリングで安心して施術を受けられ、尚且つ毎度毎度可愛いデザインに仕上げていただけて大満足です。また宜しくお願いします。

みなぽん様
    こちらこそいつもお世話になっております(^^)/

みなぽん様の大きな目がさらにエクステやパーマを映えさせてくれます♪
    鏡を見ていただく瞬間がいつも楽しみです(*^^*)

これからもご満足して頂けるよう頑張ります!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:24.0

今回も大満足です♪ありがとうございます!
    また、子供を連れて行ったのですが見てくださってすごく助かりました!ありがとうございました!またお願いします!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます

大満足して頂きとても嬉しいです!(^^)!
    私たちも娘ちゃんにとても癒されました(*^^*)

次回も、お子様連れの場合は備考欄に記載頂き
    お気軽にご一緒にご来店くださいね(^^)/

またm様と娘ちゃんにお会いできる日を楽しみにしております♪

• AAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:13.0

まつげパーマで初めてお邪魔しました!
    丁寧な接客で施術中も目に痛みとか違和感もなく、ぐっすり寝てしまいました(^^)仕上がりもキレイです!

AAA様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました^^

違和感なくリラックスして施術を受けて頂く事ができて良かったです♪
    またパーマのカール感など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

AAA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• raskさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:50.0

初めのカウンセリングを丁寧にしてみえ
    私の目にあったアドバイス、私の理想の形にしていただけました。店内もとっても清潔感ありお洒落でゆったりと過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

rask様
    数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございます!
    また、先日2回目のご来店もありがとうございます^^

もちが良かったみたいで安心いたしました(^^)/
    今回も目がぱっちりしてとてもお綺麗でした(*^^*)
    お話も楽しく、あっという間のお時間ありがとうございました♪

また次回rask様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• わたしたわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:17.0

2回目のリピです!今回もしっかり上げていただき大満足です!また行きます(*^o^*)

わたしたわし様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

デザインやもち気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    ありがとうございます(*^^*)

わたしたわし様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:48.0

2回目のマツパでした。
    前回同様、仕上がりも良く
    お話しも楽しくて満足です。
    また行くのが楽しみですヽ(´▽`)/

kei様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今回もkei様とのお話が楽しくお時間があっという間に感じます(;_:)
    パン屋さんのお話またしましょう(笑)

また次回お話できる日を楽しみにしております(*^^*)

• みかづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:38.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。
    とてもきれいにやってもらいました。
    数年前に他店でやってもらったときは、目にしみたりしていたのですが、今回はそのようなことはありませんでした。
    どれくらい持つのかわからないので、技術、仕上がり度は5よりの4です。
    子どもを連れていったのですが、施術中は相手をしていただいて、本当に助かりました。雰囲気もよくリラックスすることができました。ありがとうございました。

みかづき様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマその後の状態等いかがでしょうか?
    今回沁みることなく施術することができ安心致しました
    当店ではお肌に優しい高品質な薬剤を使用しています^^

次回エクステを付けるのも楽しみですね♪

みかづき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:24:12.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフの方もとても丁寧な対応をしていただきました。
    まつげの仕上がりも大満足です!

ぜひ、またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

OMEMEDOからの返信コメント

先日は娘様とご来店頂きありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    まつ毛が長くパーマがとても映えてました♪
    鏡を見た時の反応がとても嬉しかったです(*^^*)

カール感、変更する事もできるのでお気軽にご相談ください(^^)/
    あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:14.0

丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足でした。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

マツエクとても気に入ってくださり嬉しいです♪
    もちも良く、安心いたしました!

また次回長さやボリューム感等で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

とも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:41.0

今回も仕上がりが良く、満足!
    これで仕事もプライベートも頑張れそうです(^^)
    また行きます!

あっきぃ様
    いつもお世話になっております(^^)

エクステの種類を変更されてから、もちがかなり良くなり安心いたしました♪
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    お時間があっという間です、、(笑)

また、あっきぃ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• couko3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:40:03.0

美眉スタイリングで利用しました。
    初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足です。
    使用したアイブロウペンシルがとても書きやすく、お値段もお手頃だったので、購入しました。
    お店の中はアロマのいい香りで、個室のベッドもふかふかで寝てしまうほど?!リラックスできました。
    また利用したいと思います。

couko3様

美眉スタイリングでお顔の印象が変わりとてもお綺麗でした(*^^*)
    ペンシル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    皆さんに「とても描きやすい」と好評を頂いております♪
    次回まつ毛パーマもぜひお試しください(^^)/

couko3様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:46:07.0

パーマとエクステをしていただきました。
    家の近くにアイサロンはないかと探していたところこちらを見つけどんなところだろうとワクワクして行ったら店内の雰囲気がお洒落でとてもよくスタッフの方も優しく迎えていただき、施術ではお世話になりませんでしたがもう1人の方もたくさんお話をしてくださりとても過ごしやすかったです。
    パーマもぱっちり上がってエクステも可愛い色をつけていただいたので満足です。
    商品の数も多いので美容が好きな方にはおすすめです。アイクリームとカラーマスカラを購入したので沢山使いたいと思います。

だんご様

パーマ後のエクステとても似合っておりました(*^^*)
    カラーも雰囲気にとっても似合っていて可愛かったです♪

そして、だんご様の美意識が高くて素敵だなと思いました☆
    リンクルクリーム頑張って継続してみてください!!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)/

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:05.0

マツエクで長年お世話になっているアイリストさんです。
    サロンもおしゃれで可愛いし、リクライニングチェアの寝心地が最高すぎて快適でした。
    個室なので安心して施術を受けられるのも嬉しいです。
    マツエクの持ちがかなり良く、2ヶ月くらい持つのでコスパもめちゃくちゃ良いです^_^

C様
    お世話になっております(^^)!
    そしていつもお遠いところから来ていただきとても嬉しく思います(;_:)

今回もぱっちりしたデザインでとても可愛かったです!!

当店のソファは皆様から好評を頂いております(*^^*)
    施術時間は快適に過ごして頂きたく座り心地が良いものを導入しております♪

C様にまたお会いできる日楽しみにしております(^^)/

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:40.0

店の雰囲気も居心地良く、スタッフさんのセンスが感じられます!!
    マツエクの仕上がりも想像以上で今後も通いたいと思いました!接客も丁寧で感じが良くとても気分のいい時間でした。やっぱり接客がいい所が1番です

トモ様

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも、トモ様の理想な目元に近づけられるデザインを提供させて頂きます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    技術もですが、お客様との楽しいお時間を提供できるような接客を心がけております!

早速2回目のご来店ありがとうございました!
    またトモ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:08.0

雰囲気がとても良く、スタッフのお二人とも親しみやすい方々でした。初めてのまつ毛パーマで、重い瞼の悩みがあったのですが、カウンセリングを丁寧に行っていただいた上、とても綺麗に施術していただいたので、大変嬉しかったです。
    是非またよろしくお願いします。ありがとうございました!

Rei様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    鏡を見た瞬間のRei様の喜んで頂けた反応がとても可愛かったです(*^^*)
    旅行のお話もまた聞かせてください♪

Rei様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• S.Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:12:16.0

初めて行くところでしたが、最初にしっかり説明していただけたのが安心できました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。パックもありがとうございました。
    もう1人のスタッフの方も明るい方で印象がよかったです!

S.K様

パーマのカール感はいかがでしょうか?
    次回カール感の変更できますので気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

OMEMEDOでは商品をご購入頂くとちょっとしたプレゼントをさせて頂いております(^^)/

S.K様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

オメメドウ(OMEMEDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー