3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

OMEMEDO

オメメドウ

• 岐阜県安八郡神戸町北一色4-5
  • JA岐阜厚生連西濃厚生病院から10分
  • mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:24.0

今回も大満足です♪ありがとうございます!
    また、子供を連れて行ったのですが見てくださってすごく助かりました!ありがとうございました!またお願いします!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます

大満足して頂きとても嬉しいです!(^^)!
    私たちも娘ちゃんにとても癒されました(*^^*)

次回も、お子様連れの場合は備考欄に記載頂き
    お気軽にご一緒にご来店くださいね(^^)/

またm様と娘ちゃんにお会いできる日を楽しみにしております♪

• AAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:13.0

まつげパーマで初めてお邪魔しました!
    丁寧な接客で施術中も目に痛みとか違和感もなく、ぐっすり寝てしまいました(^^)仕上がりもキレイです!

【オープン価格】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュ*コーティング仕上げ♪

AAA様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました^^

違和感なくリラックスして施術を受けて頂く事ができて良かったです♪
    またパーマのカール感など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

AAA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• raskさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:50.0

初めのカウンセリングを丁寧にしてみえ
    私の目にあったアドバイス、私の理想の形にしていただけました。店内もとっても清潔感ありお洒落でゆったりと過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

【オープン価格】Wフラットラッシュ120本オフ込み¥6,400→¥6,000

rask様
    数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございます!
    また、先日2回目のご来店もありがとうございます^^

もちが良かったみたいで安心いたしました(^^)/
    今回も目がぱっちりしてとてもお綺麗でした(*^^*)
    お話も楽しく、あっという間のお時間ありがとうございました♪

また次回rask様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• わたしたわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:17.0

2回目のリピです!今回もしっかり上げていただき大満足です!また行きます(*^o^*)

わたしたわし様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

デザインやもち気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    ありがとうございます(*^^*)

わたしたわし様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:48.0

2回目のマツパでした。
    前回同様、仕上がりも良く
    お話しも楽しくて満足です。
    また行くのが楽しみですヽ(´▽`)/

kei様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今回もkei様とのお話が楽しくお時間があっという間に感じます(;_:)
    パン屋さんのお話またしましょう(笑)

また次回お話できる日を楽しみにしております(*^^*)

• みかづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:38.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。
    とてもきれいにやってもらいました。
    数年前に他店でやってもらったときは、目にしみたりしていたのですが、今回はそのようなことはありませんでした。
    どれくらい持つのかわからないので、技術、仕上がり度は5よりの4です。
    子どもを連れていったのですが、施術中は相手をしていただいて、本当に助かりました。雰囲気もよくリラックスすることができました。ありがとうございました。

みかづき様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマその後の状態等いかがでしょうか?
    今回沁みることなく施術することができ安心致しました
    当店ではお肌に優しい高品質な薬剤を使用しています^^

次回エクステを付けるのも楽しみですね♪

みかづき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:24:12.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフの方もとても丁寧な対応をしていただきました。
    まつげの仕上がりも大満足です!

ぜひ、またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

OMEMEDOからの返信コメント

先日は娘様とご来店頂きありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    まつ毛が長くパーマがとても映えてました♪
    鏡を見た時の反応がとても嬉しかったです(*^^*)

カール感、変更する事もできるのでお気軽にご相談ください(^^)/
    あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:14.0

丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足でした。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

マツエクとても気に入ってくださり嬉しいです♪
    もちも良く、安心いたしました!

また次回長さやボリューム感等で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

とも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:41.0

今回も仕上がりが良く、満足!
    これで仕事もプライベートも頑張れそうです(^^)
    また行きます!

あっきぃ様
    いつもお世話になっております(^^)

エクステの種類を変更されてから、もちがかなり良くなり安心いたしました♪
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    お時間があっという間です、、(笑)

また、あっきぃ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• couko3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:40:03.0

美眉スタイリングで利用しました。
    初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足です。
    使用したアイブロウペンシルがとても書きやすく、お値段もお手頃だったので、購入しました。
    お店の中はアロマのいい香りで、個室のベッドもふかふかで寝てしまうほど?!リラックスできました。
    また利用したいと思います。

【オープン価格】美眉スタイリング¥5,000→¥4,500

couko3様

美眉スタイリングでお顔の印象が変わりとてもお綺麗でした(*^^*)
    ペンシル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    皆さんに「とても描きやすい」と好評を頂いております♪
    次回まつ毛パーマもぜひお試しください(^^)/

couko3様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:46:07.0

パーマとエクステをしていただきました。
    家の近くにアイサロンはないかと探していたところこちらを見つけどんなところだろうとワクワクして行ったら店内の雰囲気がお洒落でとてもよくスタッフの方も優しく迎えていただき、施術ではお世話になりませんでしたがもう1人の方もたくさんお話をしてくださりとても過ごしやすかったです。
    パーマもぱっちり上がってエクステも可愛い色をつけていただいたので満足です。
    商品の数も多いので美容が好きな方にはおすすめです。アイクリームとカラーマスカラを購入したので沢山使いたいと思います。

だんご様

パーマ後のエクステとても似合っておりました(*^^*)
    カラーも雰囲気にとっても似合っていて可愛かったです♪

そして、だんご様の美意識が高くて素敵だなと思いました☆
    リンクルクリーム頑張って継続してみてください!!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)/

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:05.0

マツエクで長年お世話になっているアイリストさんです。
    サロンもおしゃれで可愛いし、リクライニングチェアの寝心地が最高すぎて快適でした。
    個室なので安心して施術を受けられるのも嬉しいです。
    マツエクの持ちがかなり良く、2ヶ月くらい持つのでコスパもめちゃくちゃ良いです^_^

C様
    お世話になっております(^^)!
    そしていつもお遠いところから来ていただきとても嬉しく思います(;_:)

今回もぱっちりしたデザインでとても可愛かったです!!

当店のソファは皆様から好評を頂いております(*^^*)
    施術時間は快適に過ごして頂きたく座り心地が良いものを導入しております♪

C様にまたお会いできる日楽しみにしております(^^)/

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:40.0

店の雰囲気も居心地良く、スタッフさんのセンスが感じられます!!
    マツエクの仕上がりも想像以上で今後も通いたいと思いました!接客も丁寧で感じが良くとても気分のいい時間でした。やっぱり接客がいい所が1番です

【オープン価格】フラットラッシュ120本オフ込み¥5,800→¥5,000

トモ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも、トモ様の理想な目元に近づけられるデザインを提供させて頂きます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    技術もですが、お客様との楽しいお時間を提供できるような接客を心がけております!

早速2回目のご来店ありがとうございました!
    またトモ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:08.0

雰囲気がとても良く、スタッフのお二人とも親しみやすい方々でした。初めてのまつ毛パーマで、重い瞼の悩みがあったのですが、カウンセリングを丁寧に行っていただいた上、とても綺麗に施術していただいたので、大変嬉しかったです。
    是非またよろしくお願いします。ありがとうございました!

Rei様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    鏡を見た瞬間のRei様の喜んで頂けた反応がとても可愛かったです(*^^*)
    旅行のお話もまた聞かせてください♪

Rei様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• S.Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:12:16.0

初めて行くところでしたが、最初にしっかり説明していただけたのが安心できました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。パックもありがとうございました。
    もう1人のスタッフの方も明るい方で印象がよかったです!

S.K様

パーマのカール感はいかがでしょうか?
    次回カール感の変更できますので気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

OMEMEDOでは商品をご購入頂くとちょっとしたプレゼントをさせて頂いております(^^)/

S.K様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:58.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    またお伺い致します。

ちーちん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのカール感はいかがでしょうか?
    もう少し強くしたり弱くしたりなどの調節もできますので
    お気軽にご相談ください♪

忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    ちーちん様のまたのご来店お待ちしております♪

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:42.0

初めての来店でしたが、優しく分かりやすく施術の
    説明をして下さったので安心しました!
    色んな美容グッズもあり、楽しかったです!
    プレゼントもありがとうございました!

yuka様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^)/

安心して施術を受けて頂けたという事で私も安心致しました!
    パーマとても可愛かったです♪

リンクルクリームこれから頑張ってみてください!!
    今の時期ですと花粉対策にも繋がります(^^)
    また感想聞かせてください^^

OMEMEDOでは商材もそうですがお肌に優しい物、実感ができる物を
    提供させていただいております(*^^*)
    気になる物などございましたらお気軽にお尋ねください!

商品をご購入頂いたお客様にちょっとしたプレゼントをさせて頂いております(^^)/

yuka様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:40:41.0

2回目のまつ毛パーマです。まつ毛が少し伸びたのでパッチリ感が増して今回も大満足です!またよろしくお願いします♪

モンブラン様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)/

前回よりもまつ毛が伸びていて感動しました!
    より目がぱっちりしてとても可愛かったです(*^^*)
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう!!

モンブラン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:07:49.0

とても綺麗な店内で、スタッフの方の対応も丁寧で優しく
    まつげパーマの仕上がりも大満足です!
    またお世話になります。

あひる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    仕上がりにも大満足して頂きとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    あひる様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:24:12.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いており施術を受けることができました。またデザインなど色々な相談にも親身にのっていただけ、満足した仕上がりになりました。また今後も通いたいです。よろしくお願いします。

hana様

リラックスして施術を受けて頂く事ができてとても嬉しく思います!
    エクステのデザインは沢山ございます(^^)/
    カール・長さ一つで印象は変わりますので、少しでもご希望のデザインに近づけられるように
    これからも努力して参ります(^^)

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• あっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:55.0

ボリュームがほしいのと、とれやすいため今回デザインを変える提案をしてもらいましたがすごくよかったです。
    また様子を見て次もお願いしたいです!

あっきぃ様

前回、もちの事を考えてエクステのメニューをご変更させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また教えて頂けますと幸いです(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しそゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:58:21.0

初めてのマツエクでした。入店してすぐにドリンクサービスがありました。何も分からない私の為にとてもわかりやすく丁寧に説明していただけました。施術も丁寧で、綺麗な仕上がりでした。また利用したいです!

しそゆ様

まつ毛エクステとても似合っておりました♪
    店内を見て「可愛い!」と沢山ご興味をもっていただき嬉しかったです(^^)
    初めての方に安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを心がけております(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きとても嬉しく思います!
    しそゆ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:56.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスしながら受けることができて良かったです!
    ケアの方法も教えてもらえ良かったです!

【セットでお得】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥9,000

ふ様

パーマと眉毛の状態はその後いかがでしたでしょうか?^^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また旅行のお話聞かせてください(^^)/
    ふ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:24.0

初めて伺いましたが 店内がとても綺麗で高級感があり素敵でした。
    カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりでした。
    次回も また よろしくお願いします。

さちよ様
    先日は娘様のご紹介でご来店頂きありがとうございました^^!

店内の雰囲気から仕上がりまで大満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    こんなに上がった事ない!と喜んで頂けた反応がとても可愛らしかったです(*^^*)
    また、パーマのかかり方など相談できたらと思います♪

さちよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:13:40.0

2回目のまつエクです。
    自まつげが毛周期か部分的にスカスカになっていたのでもちは気になりますが
    ぱっちりに見えるデザインで気に入ってます♪
    ボリューム重視なのでリペアを続けたいと思います♪

よーちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

エクステのデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    もちについてなのですが、毛周期やまつ毛の状態によって取れやすい可能性がございます。
    次回ご来店頂いた時に、またまつ毛の状態など見させていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    よーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• なかなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:06.0

思った通りの施術で仕上がりも接客も大満足です

なかなお様
    前日はお忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客に大満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    なかなお様のまつ毛がしっかりしていて感動しました!
    パーマのもちや、花粉による目の炎症は大丈夫でしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なかなお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:37:31.0

久しぶりのマツエクだったので、ドキドキでしたが、とても親切な対応をしていただき、安心してお願いできました。
    説明も丁寧でわかりやすく、店内も素敵な雰囲気でした。
    その後の状態も良く、またお願いしたいです。

ひーちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのエクステとても似合っておりました♪
    とても垢抜けてお顔の印象が明るくなりましたね^ ^!
    その後の状態も良さそうで安心いたしました!

また次回、長さやカール感、ケア方法等
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)/

ひーちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:47:22.0

今回もマツエクをお願いしました。毎回大満足な仕上がりにして頂いてます!

hi様

毎回仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    また、まつ毛に関して気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

hi様の人柄にいつも癒されております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:01:40.0

仕上がりがインスタ通りで満足なのはもちろんですが、入店してから施術を終えてお店を出るまでのスタッフの方の接客、全てが素晴らしくて居心地が良かったです。
    お話も上手であっという間の
    1時間ちょっとでした。
    絶対にリピートします。

ゆうちゃん様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    インスタを見て下さっていたのとても嬉しかったです!
    ゆうちゃん様の食レポがお上手すぎて、、、!!!
    私もあっという間の楽しいお時間でした(^^)/

またゆうちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:26:25.0

とても丁寧な説明と施術で、安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で、手入れの方法なども教えていただき、大満足です。
    本当にありがとうございました。

とも様

まつ毛パーマからマツエクに変更して良かったです!
    鏡を見た時のとも様の喜んで頂けた反応がとても嬉しかったです(*^^*)
    これからマツエクライフ楽しんでください♪
    そして、まつ育も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

また次回とも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

オメメドウ(OMEMEDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー