3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

OMEMEDO

オメメドウ

• 岐阜県安八郡神戸町北一色4-5
  • JA岐阜厚生連西濃厚生病院から10分

れいふらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:15.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。
    椅子も柔らかくゆったりしたものだったので、こちらの要望通り静かにゆっくり過ごせました。
    ただ、残念だったのはまつげと関係のない商品の宣伝を帰り際にされたことです。
    また、スタッフが二人でこちらが一人の2対1の状態でいろいろと商品の宣伝をされると売りつけられると思われても仕方がないような気がします。
    施術がよかったのでまたリピするかもしれませんが、その点がマイナスです。

【オープン価格】フラットラッシュ140本オフ込み¥6,000→¥5,500

れいふら様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^ ^)

リラックスして施術を受けて頂く事ができ嬉しく思います^^
    取れやすいかもとお伝えさせて頂いた箇所はその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご相談ください。

また、接客についてのご意見ありがとうございます。
    OMEMEDOでは色んな企画をさせて頂いており、今回会員番号200番目記念企画のプレゼントとして、れいふら様に不快な思いをさせてしまいました。
    OMEMEDOのジャンルはまつ毛、リフレッシュ、エステで
    今回、まつ毛とは関係のないプレゼント3点ですが、内非売品2点で商品説明をさせて頂きました。決して販売目的とかではなくお店の記念企画としてお客様も喜んで頂けると
    こちら側が勝手に判断し店員2名でお祝いさせて頂き、結果プレゼントの押し付けのような形になってしまった事反省しております。
    これからは最初に賛同して頂けるか確認させて頂いた上で企画を実行させていただきたいと思います。

• ono-きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:23.0

やっと自分の為に手をかけれるようになり、美しくなる為にこのお店を選んで良かったです。

【セットでお得】まつ毛パーマ×美眉スタイリング¥9,000

• くらやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:29.0

丁寧にカウンセリング、施術していただけました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【オープン価格】フラットラッシュ120本オフ込み¥5,800→¥5,000

• ムミ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:15.0

毎月お世話になってます!
    まつ毛の様子を見ながら、今回はちょっと強めにやってもらいました。大満足です♪また次回もお願いします。
    パン話にも花が咲いてしまって楽しかったです。

ムミ子様
    いつもお世話になっております^^

今回少し強めのカールとなっておりますので
    パーマの落ち方や持ちなどまたお聞かせください(^^)
    ムミ子様とパンや色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    また色々と情報教えて下さい(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:14.0

いつも楽しい話をして時間が経つのが早いです!
    毎回きれいに仕上げてくれて行くのが楽しみです♪
    また行きます^_^

あっきぃ様
    いつもお世話になっております^^

Wフラットラッシュに変更されてからもちが凄く良くなりましたね(^^)/
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    今回もあっという間のお時間でした(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

• やまめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:40.0

施術後もパーマの持ちも良く、満足です。
    ビューラーいらずで、忙しい朝の時短にもなり、とても助かります。

【オープン価格】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュ*コーティング仕上げ♪

やまめちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます^^

パーマで朝の時短になりとても嬉しく思います!
    もちも良いみたいで安心致しました(^^)
    またカール感や分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回またやまめちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 0077さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:43.0

毎回お店に入った瞬間から帰るまでずっと居心地が良いサロン!
    接客も、技術もパーフェクト!初めて高濃度酸素のオプションもつけましたが一回でも効果があったような気がします。
    パッチリおめめになりたいなら名前にピッタリの【OMEMEDO】が1番!

0077様
    いつもお世話になっております
    遠い所からのご来店いつも感謝しております(^^)

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます
    0077様からの温かいお言葉がとても励みになります(*^^*)
    これからもご期待に応えられる技術接客を提供できるよう努めて参ります

0077様のまたのご来店楽しみにしております(^^)/

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:48.0

2回目のまつ毛パーマでした!
    前回は約1ヶ月ほどカールが持ち、とても満足でした。
    今回も丁寧な接客と綺麗な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

Rei様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、もちも良かったみたいで嬉しいです♪

Rei様とのお話も楽しかったです(^^)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:54.0

初めて行くお店で緊張してましたがすてきな笑顔で迎えていただけて嬉しかったです
    施術の説明はもちろん、質問に対しても分かりやすく丁寧に教えて頂けました
    施術も丁寧で仕上がりも大満足!

ゆき様

眉毛とまつ毛のセットでお顔の印象が変わりとても可愛かったです(*^^*)
    眉のメイクの仕方などお伝えさせて頂きましたがwax後のメイクはいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際にお聞かせ下さい^^

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なかなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:33:17.0

いつも思いどおりの仕上がりに施術していただきありがとうございます!!

なかなお様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

まつ毛が凄く長いのでよりパーマが映えて素敵です(^^)/
    これからもまつ育頑張りましょう!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
    なかなお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:37.0

ちょっとアクシデントがあり、次の予定もあったので、あ~ちょっと残念…と思いながら目を閉じて施術が終わるのを待っていました。
    終わった後、本当に申し訳ないと何度も言われ、サービスもしてくださり予定時間はオーバーしてしまいましたが、またお願いしたい気持ちになりました。
    人柄が本当に素敵な方です。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

こちら側の不手際で今回ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

ゆうちゃん様からの温かいお言葉に感謝いたします。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:22.0

とても丁寧で、
    とても親切で、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!

とも様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回美容液の効果が抜群に出ていてとても感動しました!!
    次回の変化もとても楽しみです(*^^*)

今回カラーエクステを付けさせて頂きました
    ブラウンの色味がお顔の印象を柔らかく魅せてとても素敵でした(^^)
    また次回その後の状態等お聞かせ下さい^^

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:38.0

店内はおしゃれで、個室で施術してくださり、施術中は必要最低限の会話でリラックス出来ました。カールのかかり具合もカウンセリングでお伝えした通りの仕上がりで大変満足です。また、まつ毛に優しい液を使っているお店とのことでまつ毛パーマをこれからも楽しみたいわたしには嬉しいポイントでした!次回もお願いしたいなと思っています。

R.様

リラックスして施術を受けて頂く事ができ嬉しく思います♪
    当店ではまつ育にもこだわっておりまして、長くパーマやエクステを楽しんで頂けるよう
    お肌やまつ毛に優しい薬液や、まつ毛に対する負担を最低限に抑えた施術を提供しております。
    これからも一緒にまつ育を頑張りながらパーマを楽しみましょう(*^^*)

R.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:18.0

前回とっても仕上がりも良く、スタッフの方もとても優しくてお店の雰囲気も素敵だったのでリピートしました。
    今回もバッチリと仕上げていただき大満足です。
    また行きます。

ひちか様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

今回パーマ感を前回より少し落ち着いたカール感でご案内させて頂きました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい(*^^*)

ひちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• モンブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:46.0

今回もまたしっかり上げて頂きとても気に入ってます!
    またお伺いしますので よろしくお願いします(^^)

モンブラン様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回、まつ毛パーマの施術に少しずつ慣れていく事ができ安心いたしました(^^)
    また少しでも不安な事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

モンブラン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きゃみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:18.0

今回はまつパと一緒に眉毛を整えてもらいました。

瞼重め一重な私のわがままなオーダーにも寄り添って頂いて、理想の立ち上げ方をして貰えて大満足です。
    まつげや眉毛についても詳しく説明してもらえたり、こうしたいって自分の中にある理想をお伝えして、どうしたら良くなるか質問したらこうするといいよ、こういうのもあるよと効果的な使い方や悩み解消法も一緒に教えてもらえました。
    またお願いしようと思います!

きゃみやん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛と眉毛のセットでとっても垢抜けて可愛かったです(^^)
    眉毛のお手入れや描き方等難しいですよね(;_:)
    少しでも普段のメイクやお手入れが楽しくできるように方法をお伝えさせて頂きました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

きゃみやん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• R R Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:00.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方2人とも接しやすい方で安心して施術を受けられました
    なにより技術がとっても丁寧でソファの座り心地も良くて少し寝てしまいました
    おしゃれで落ち着く空間で現実逃避できてとっても癒されました
    眉毛も理想の形になり大満足です
    スキンケアで困っている事を伝えたら親身に教えていただき、ズボラな自分に合ったオールインワンの物を勧めて頂き購入しました薬局の物が嫌だったので良い匂いもして大満足です
    次回も是非よろしくお願いします。

【オープン価格】美眉スタイリング¥5,000→¥4,500

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:49:15.0

初めてお伺いさせてもらいました。不眠で悩まされており高濃度酸素をした夜、一度も起きる事なく寝れびっくりしました。置いてある商品はどれも気になる物ばかりで丁寧に説明してもらいました。順番に試してみたいです!来週もよろしくお願いします。

【エイジング・疲労回復効果】高濃度酸素50分 ¥3,000

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます^^

高濃度酸素の効果を実感して頂きとても嬉しく思います^^
    定期的に酸素を取り入れることで体質改善に繋がっていきます(*^^*)

商品について気になる事がまたございまいしたらお気軽にご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます
    みー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• まろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:29:39.0

とても綺麗に施術していただけて嬉しいです!ありがとうございました!!

まろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    目尻が下がりやすいとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございまいしたらお気軽にご相談ください!

またまろ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:28.0

今回も満足のいく仕上がりでした!!
    目頭側が取れやすいのですが前回より今回は本数が残ってて良かったです。
    ボリューム重視なので付け足し頻度が高いかもですがまたよろしくお願いします。

よーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回、いつもより本数が残っており良かったです(^^)
    徐々にまつ毛の状態がよくなっているのでまた様子を見てみてください♪

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    よーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• しそゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:29.0

二回目の利用です。丁寧なカウセリングで安心出来ます。お手入れの仕方を細かく説明いただけました。また、よろしくお願いします。

しそゆ様
    先日は回目のご来店ありがとうございました(^^)

今回長さを長くし本数も増やしたデザインでご案内させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?^^
    お手入れの仕方などまた分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

しそゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:25.0

丁寧な施術をして頂き持ちも良くて大満足です!
    いつも通うのが楽しみです!

hi様
    今回、彼氏様とご一緒にご来店頂きありがとうございました(^^)
    彼氏様の高濃度酸素の実感はいかがでしたか?
    またお聞かせください♪

マツエクももちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

いつも遠い所からご来店頂き大変嬉しく思います(^^)
    hi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:41.0

今回もまた  しっかり上げて頂きとても気に入ってます!
    綺麗な所で 丁寧に施術してもらえて スタッフさんとも気楽に話せて 大満足です!
    またお伺いしますので よろしくお願いします!

さちよ様
    2回目のご来店ありがとうございます^^

今回は娘様と同じデザインでご案内させて頂きました(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

さちよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:27:28.0

上下まつ毛が、グッとあがり!!
    まつ毛のボリュームも出て、綺麗な目パッチリ元になります!!
    自然な感じでナチュラだけど、ボリュームも出て嬉しいです♪

Y様
    いつもお世話になっております(^^)

今回はコーティング仕上げをさせて頂きましたがいかがでしょうか?^^
    またお聞かせください(^^)/

いつもY様の人柄に癒されます(*^^*)
    またY様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みかづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:23:55.0

初めてフェイスWaxをしました。皮膚が薄いところは多少痛みもありましたが、スタッフさんが丁寧に施術してくださり、ツルツルになりました!翌朝からのメイクのりもよかったです。

【お肌のトーンup!メイクのり◎】フェイスwax1回 ¥8,000

みかづき様
    いつもお世話になっております^^

前回のまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しかったです♪

今回初めてフェイスワックスをご案内させて頂きました。
    産毛が密集している箇所や、太い毛のある箇所は少々痛みを伴いますが
    回数を重ねるにつれ痛みも軽減していきます^^!
    翌朝のメイクのりの良さを知って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

産毛だけでなく、毛穴の汚れや古い角質も除去できるので
    とても人気なメニューとなっております(^^)/

次回まつ毛エクステのご予約もありがとうございます^^
    みかづき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:21.0

つけれるだけ付けてもらって満足でした!
    初めてコーティング剤を使ってみましたが、形も整ってよかったです。しばらく愛用してみます。

あっきぃ様
    いつもお世話になっております(^^)/

コーティング剤は形を整えて、まつ毛への負担を減らしたり
    持ちが良くなりますので是非沢山使って頂けると嬉しいです♪

今回も楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

また、あっきぃ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• エミ5さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:15.0

数十年ぶりにまつげパーマをしました。以前した時は瞼が赤く腫れ上がりかゆかったけど、今回は時間も早いし、丁寧な上、ちゃんと短い私のまつげもくるんとあがりました。また、お願いしたいと思い、次回予約もしました。来月がたのしみです。
    終わって1時間以上経ちますが、目が充血したり、瞼がかゆくなっていません。

エミ5様

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    赤みや腫れる事がなかったとの事で良かったです。
    OMEMEDOではお肌やまつ毛に優しい商材を使わせていただいておりますので
    安心して施術を受けて頂く事ができます(^^)

また、エミ5様とのお話が楽しくあっという間の1時間でした♪
    楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    またエミ5様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ちなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:02:16.0

はじめてのサロンでしたが、接客から施術までとても丁寧で、まつ毛の仕上がりにも感動しました。
    次回行くのが楽しみです。

ちなみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    上下のパーマでかなり目元の雰囲気が変わりましたね(^^)
    とてもまつ毛が長いので色んなデザインが楽しめるかと思います♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:38.0

初めて伺いましたがとてもアットホームなサロンさんでした!スタッフさんも優しく接してくださり、安心して過ごせました。
    私の目元に似合うデザインを提案していただき、可愛く仕上げてくださいました(^^)
    マツエクをつけてから数日経ちましたが、全然取れないです♪
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【オープン価格】Wフラットラッシュ120本オフ込み¥6,400→¥6,000

rii様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔の雰囲気やまつ毛の状態に合わせて
    デザインのご提案や施術をさせて頂いております(*^^*)
    もちが良いとの事で安心致しました^^

rii様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:18.0

初めて行かせていただきました。まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、すごく丁寧に教えていただき仕上がりも大満足でした。またお願したいです。

まいちゃん様

初めてのまつ毛パーマその後の状態はいかがでしょうか?^^
    まつ毛と眉毛でお顔の雰囲気が華やかになりとても可愛かったです♪
    気になる事などございまいしたらお気軽にご相談ください(^^)/

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

オメメドウ(OMEMEDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー