5. リッカ 志木(Rikka)   >

Rikka 志木

リッカシキ

• 埼玉県志木市本町6-27-1 ベレオツキA
  • 志木駅東口より徒歩3分  【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:26.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    店内も清潔感があり、カウンセリングの時からとても丁寧で私に合った施術をお勧めしてくれました。
    結果ラッシュリフトに!!
    テープの違和感もなく、とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。
    今迄行ったサロンの中で1番良かったです。
    オススメです!!
    又来月お願いしたいと思ってます。

【OPEN記念】 パリジェンヌラッシュリフト

Rikka 志木からの返信コメント

オープンしたてで至らない点もあったかと思いますが
    これからも満足していただけるように精進してまいります!
    ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柳田(mayu)

• 山さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:49:06.0

初めてのまつぱをお願いしました。お店は綺麗で雰囲気もめちゃ可愛かったです!何よりまつぱをしてもらっている時寝落ちしてしまったくらい楽に過ごせました!笑
    仕上がりも可愛くて成人式の前撮りが楽しみです!

【一気に垢抜け!!】★似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWax

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:33:13.0

まつげがすごい綺麗に上がって最高です

【リピート率NO1!!】似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付)

• アオキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:20:09.0

久しぶりのまつパをしてもらいました。
    綺麗に仕上がり、大変満足してます。
    定期的にやりたいのでまたお願いしたいです!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:15:06.0

元々あがりにくいまつ毛なのですが、しっかりパーマをかけていただきました。店内にかかっているBGMもほどよく、居心地がよかったです。また宜しくお願いします!

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:39:07.0

お店の場所が分からなくてお電話したらとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングも話しやすくて楽しかったです!まつげぱっちり上がって嬉しいです^_^

【学割U24】平日限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:09:18.0

まつげパーマで伺いました。
    しっかりと立ち上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【リピート率NO1!!!】似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付)

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:47:47.0

店内は白を基調とし、清潔感がありました。
    接客に関しては笑顔で丁寧で安心しました!
    初めてのまつげパーマで何もわからなかったのですが、
    デザインの案内も分かりやすく、声掛けも優しく何度も寝てしまいそうでした。笑
    逆まつげなので、不安でしたがバッチリ上がってメイクも楽になり
    やってよかったです!
    また行きます!

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    カール感、上がり具合はいかがでしょうか?
    当店ロッドが数種類ございますので、いろんなデザインを
    是非お試しください!
    バッチリ上がってお似合いでした!
    みい様のまたのご来店お待ちしております!

maki

• wan.15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:29.0

前回初めて伺ってパーマの持ちがとても良かったので、2回目お願いしました。今回も綺麗に上げて頂いてとても満足です。

wan.15様

2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
    立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした♪
    当店では様々なデザインのロッドをご用意しておりますので、なりたい雰囲気やお悩みなどございましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    wan.15様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rikka sayaka

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:39:18.0

素敵な店内だし、ソファーはふかふかだしぐっすり眠ってしまいました!まつ毛も綺麗でした!

【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ100本

イルカ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    イルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rikka sayaka

• りこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:16:33.0

とても良かったです。
    お店は綺麗で雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げていただきました。
    スタッフさんもとても感じの良い方で、リラックスして受けることができました。
    持ちを様子見て、リピートすると思います。

りこぴん様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぱっちりとしたカールがとってもお似合いでした^^
    パーマのデザインは毎回変えることができるので、また何かあればぜひご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rikka sayaka

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:19.0

対応はとても丁寧で話しやすくて良かった。
    片方が細くて左右非対称になっている感じがあってそこは少し残念だった。

【眉メイクの時短に♪】美眉アイブロウWax★眉ワックス+眉スタイリング

あー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:49.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    担当の方が親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【デカ目100◎】上下ラッシュリフト☆上・下まつ毛パーマのセットです!

も様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインの変更ご相談等何かございましたらお気軽にお声がけください^^

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rikka miu

• サイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:30.0

今週末に成人式の後撮りを控えていたため、予約をしました。今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

サイトウ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大切なイベント前のまつ毛を担当できてとても嬉しいです*
    ぜひまたのご来店をお待ちsております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 mayu

• ayuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:18:38.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

ayuchi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前回と違ったデザインでしたが、いかがでしたでしょうか?
    立ち上げストレートのデザインもぱっちりとしたお目元にお似合いでした^^
    またデザインのご変更などございましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ayuchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rikka sayaka

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:55:05.0

色々なところでまつぱをしてきましたが、
    リピートしたいくらい綺麗で丁寧な仕上がりでした。
    またぜひお願い致します。

Rikka 志木からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後、もち等はいかがでしょうか?
    凉様のまたのご来店をおまちしております!

maki

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:36:13.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛waxで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。仕上がりも綺麗で大満足です。

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RAKKA志木店
    担当 mayu(柳田)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:13.0

まつげパーマと眉ワックスの施術をして頂きました。お店の雰囲気もよく、対応して下さったスタッフの方も質問に対して丁寧に対応して下さいました。若い時とは違い、マスカラをしても時間が経つと、下についてしまう事が悩みで諦めていましたが施術のお陰で、目元がバッチリし印象が変わりました。継続してお願いしたいと思ってます。

みち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後気になることなどはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください*

担当 mayu(柳田)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:47:43.0

2回目でしたが、とても丁寧に施術して頂きよかったです。

みゆ様

二度目のご来店ありがとうございました♪

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインの変更ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^^

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rikka miu

• SAYAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:00.0

初の眉ワックスで少し不安があったのですが、お値段以上の仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

SAYAKA様

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    SAYAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rikka sayaka

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:59.0

2回目ですがやはり今までいろんなサロンさんで施術してもらいましたがこちらが1番、持ちも、接客も、ピカイチです
    自まつげの状態だったりデザインだったり親身にカウンセリングしてくださるのでとても安心でした!!細かい心遣いもとてもして下さって居心地も良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

【束感で盛れる☆】バインドロック100束

まや様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます*
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

担当 mayu

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:36.0

めちゃくちゃあがりました!目がぱっちりしました。今のところ持ちも良くていい感じです。ありがとうございました。

ぐみ様

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rikka sayaka

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:30:59.0

パリジェンヌしていただきました。
    持続性はわかりませんがとりあえず
    上向まつ毛にしていただきました!
    まつ育がんばろーって思います!

Rikka 志木からの返信コメント

うに様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    パリジェンヌでぱっちりなお目元がとても素敵でした!
    その後もち等はいかがでしょうか?
    うに様のまたのご来店をお待ちしております。

maki

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:42.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気はとても落ち着いた感じで
    リラックス出来ました!
    色んなまつ毛屋さんに行きましたがここが1番良かったです!
    仕上がり、もち、まつ毛の上がりダントツです
    またお願いします

【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ120本

み様

お仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rikka sayaka

• ブロッコリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:15.0

全体的にはとても良くてリピートしたいです!

ただ、担当の方が風邪をひいていて、ずっと鼻を啜っていたので心配になりました。
    体調が悪い時はしっかり休んで、元気になって働いてほしいと思いました。(担当の方がマスクしていなかったので風邪がうつりました…)

それ以外は本当に丁寧で初めてでも優しく説明してくださいました。ありがとうございます。

ブロッコリー様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リピートしたいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。

当店のスタッフは施術中のマスク着用を徹底しておりますが、この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、見直しと改善をしてまいります。

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:54.0

前回予約した時、仕上がりがきれいだったのでまたお願いしました!
    新しいお店できれいですし、説明が丁寧且つ希望通りに仕上げてくださいます。コスパがいいのでこれからもお願いしようと思っています!!!

こむ様

いつも当店をご贔屓くださりありがとうございます!
    口コミもいただけてとても嬉しいです*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 mayu(柳田)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:56.0

店内はとても綺麗でした。 施術中液剤がしみました。仕上がりを見るとまつげは不自然なくらい上がっており、まぶたにくっついて目を開けづらい状態で、満足のいく仕上がりではなかったです。下まつげも液剤がついたのか、変な跡がついてしまっていました。初めての経験でした。

みき様

ご意見を真摯に受け止め、パーマ技術の向上や改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

Rikka志木

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:21:40.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、
    雰囲気も仕上がりもよくとても満足できました!
    次はマツエクもしてみたいなと思っているので、
    また予約できたらなと思ってます。
    今回は本当にありがとうございました!

Rikka 志木からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛エクステはまつ毛パーマとはまた違ったお目元の印象になるのでおすすめです^ ^
    デザイン等わからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rikka miu

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:10.0

今回もとてもよかったです!!!
    リピ確です!!友達にも褒められます

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rikka sayaka

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:39.0

すっごくリラックスできました!
    仕上がりも大満足です!

みわ様

リラックスいただけたのこと嬉しく思います^_^

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rikka miu

リッカ 志木(Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー