何度も利用しています。仕上がりがとてもよく毎回満足しています。接客もとても丁寧です。
【学割U24】平日限定☆美眉アイブロウWax★眉ワックス+眉スタイリング
今までで一番目を開けた瞬間の仕上がりに満足してます!
ただ、翌日には左まつげがやや下がってるように感じるような。デザインはほんと好きです!
【NEW★韓国発★マスカラパーマ】似合わせまつ毛パーマ+ブラックティント
リエ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
左目が下がって見えるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマは、1週間以内でのお直しもございます。
次回はしっかり上げられるよう技術向上に努めてまいります。
リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
R I K K A志木店
【リピート率NO1!!!】似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付)
ayuchi様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
毎回デザインを変えてパーマをさせていただいておりますが、今回のカール感はいかがでしたでしょうか??
まだまだ沢山のロッドがございますので、ご相談ください♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
ayuchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rikka いまさと
リピートで伺いました。希望に合わせて提案してくださり、丁寧に説明してもらえました!
reil様
今回は前回よりも立ち上げが強いロッドで巻かせていただきました!
カールの持ちや状態はいかがでしょうか?
いつものデザインとは違った、くるんとしたカールのデザインなど色々ございますのでお気軽にご相談ください^_^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
reil様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rikka いまさと
とても丁寧でデザインも思ったとおりに完成してよかったです。
【学割U24】平日限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
beeeeeen様
先日はご来店いただきありがとうございます!
なるべく立ち上げつつも少しカールをつけたデザインにしてみました*
気になるところなどありましたらご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 柳田
店内もキレイで椅子も寝心地良かったです。
施術も丁寧でした。
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ100本
じゅん様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
今回はナチュラルな長さのデザインでしたので、もう少しボリュームを出したい!などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
じゅん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
rikka いまさと
丁寧な接客と施術できれいに仕上げてもらえました!
パーマ液も染みることなく、しっかり上がってて満足です。
さや様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
今回は根本は立ち上げて毛先に少し丸みのあるデザインでやらせていただきました。
色々なロッドがございますので、パーマの落ち方など何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
さや様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
rikka いまさと
とても丁寧で早く、仕上がりも満足しています。
かおりん様
いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿いつもお褒めいただきありがとうございます♪
長いまつ毛が際立つデザインが素敵です!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yanai
眉毛を整えてもらいました。丁寧なカウンセリングと施術でとても安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
デザインについてご質問等何かございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIKKA 今里
娘も仕上がりがとてもキレイだと喜んでおりました。
また宜しくお願い致します。
【リピート率NO1!!】似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付)
fuku様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミありがとうございます♪
fuku様、娘様お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yanai
とてもキレイに仕上げてくださり有難うございました!!
とても好みの上がり方で嬉しいです!
またお願い致しますm(_ _)m
fuku様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
今回は根本からしっかりストレートに上げたデザインでやらせていただきました。
fuku様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
rikka いまさと
2回目でした。綺麗に上げてくださり嬉しかったです。
次回も宜しくお願いします。
ゆきち様
2回目のご来店ありがとうございます!
左右差が気になるとのことでしたが、その後気になるところなどございませんか?
次回もデザインなど変えられるのでまたご相談ください*
またのご来店心よりお待ちしています♪
担当 柳田
まつ毛上下の施術をしていただきました!
右目が上がりにくいということをお伝えしたところ、上がるよう時間を調節しながら施術をしていただけました!
仕上がり具合もとても綺麗でした!
【デカ目100◎】上下ラッシュリフト☆上・下まつ毛パーマのセットです!
ひより様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
その後、右目は上がり具合はいかがでしょうか?
また、当店にご来店いただいた時にお気軽にご相談ください!
ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yanai
カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、自分に合ったデザインを提案してくださりとても助かりました。
担当の方もとても優しい雰囲気で話しやすく、要望なども言いやすかったです。
店内は綺麗で雰囲気が良く居心地のいい空間でした!
また必ず行かせていただきたいと思っています!
さら様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
以前まつ毛が瞼に当たってそれが嫌だった、とのことで
瞼を避けつつもしっかり上げていくデザインを選ばさせていただきました*
カウンセリングには特に力を入れているためお褒めいただけて嬉しいです♪
他にも色々なデザインがありますので、気になるところなど
また次回ご相談ください!
口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当 柳田
今回で2回目でした!
前回お伺いした際、私自身の体調があまり良くなかったためか、施術中に液がかなり目に染みてしまい、少しばかり不安な気持ちもありましたが、仕上がりがとっても好きだったのもありもう一度お邪魔させていただきました。
今回は目に染みることもなく、最後まで安心して過ごすことができ、何よりもまた、素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
お伺いしてから少し日が経っての口コミ投稿となってしまいましたが、今も鏡を見る度、まつ毛の調子の良さに心が踊ります。
現在まつ毛パーマを初めて1年半程で、これまでも1ヶ月おきに色々なお店で施術をしていただきましたが、過去1番!ってレベルで自分のまつ毛が好きになれた気がします。
またお伺いさせていただきます!
もふ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回の施術で染みてしまったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その中でも2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございましたm(__)m
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
2回ともナチュラルなデザインでカールをさせていただいておりますが、もふ様のまつ毛の長さをさらに生かした立ち上げカールも似合うかと思います^^
色々なデザインございますのでぜひご相談ください♪
もふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rikka いまさと
何度かお世話になっております!持ちも良いし毎回仕上がりに大満足です^ ^
ボリュームがあるのが好きなのでいつも綺麗にボリュームを戻してくだりテンションが上がります!これからもよろしくお願いします^ ^
【付け足し☆】バインドロック&Wフラットラッシュリペアメニュー
ちゃんみな様
ちゃんみな様のケアのおかげもあり、いつも綺麗に残って戻ってきていただけるので
私も嬉しく思います*
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしてります!
担当 柳田
いつも希望を聞いていただき、満足のいくマツエクで嬉しく思っています!少し家から遠くても、行きたいと思うお店です。
ヒロ様
バインドロックやWフラット、ボリュームなど様々なエクステを挑戦していただき
これからもヒロ様のご要望にお応えできるよう技術を磨いていきます*
口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
意見を沢山聞いて頂き
仕上がりも良かったです!
ささも様
お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます♪
RIKKA 志木店
初めての来店でしたが、店内もとても清潔感があり接客も丁寧で素晴らしかったです。まつげもキレイにしあがって、嬉しいです。またお願いいたします!
めい様
RIKKA 志木店
いつもありがとうございます!!
【印象的な目元に♪】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ140本
らん様
RIKKA 志木店
まつげの形の相談から乗っていただききました。
現在のまつげが生え変わりの時期などもお伝えいただき、仕上がりも満足です。
なあ様
RIKKA 志木店
いつも通り綺麗にしていただきました。コスパがいいだけでなく、お店も可愛く、スタッフの方がみなさん丁寧です。
こむ様
こだわって作った店内、施術を褒めていただき大変嬉しいです♪
何か気になることや、落ちやすかったところなどありましたら次回ご相談ください!
いつも口コミのご投稿いただきましてありがとうございます*
とても励みになっております*
また、こむ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当 柳田
2回目の来店でした。
前回と同じスタッフさんが対応してくださり気遣いもしていただき、仕上がりも満足でした。
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ100本
なみちゃん様
RIKKA 志木店
急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました( ; ; )最後束間でコーティングしていただいてとても満足です!!またお願いします!!
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ120本
しぶ様
RIKKA 志木店
前回と同様立ち上げデザインにしていただきました。
途中目が染みることも無く、きれいにしてもらいました。またお願いします。
かな様
先日はご来店いただきありがとございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです*
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございました!
柳田
たどり着くまでに迷ってしまったのですが、優しく道を教えてくださりありがとうございました!
終始優しく疑問にも答えてくださりました。
仕上がりも左右差を伝えたところ、合わせるように調整していただき、大満足です!
かりんとう饅頭様
RIKKA 志木店
丁寧な施術と思っていた以上の仕上がりにとても満足です。
【ぱっちり上向きまつ毛に!!】パリジェンヌラッシュリフト
MIO30様
RIKKA 志木店
近場で気に入るお店に、ようやく出合えました
事前の話も良く聞いてくれて、その内容通りの丁寧な施術をして頂き、仕上がりも綺麗で、コスパも良い
今後もお願いします
オススメのお店です
【ぱっちり上向きまつ毛に!!】パリジェンヌラッシュリフト
みい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RIKKA 今里
事情があり、急遽ホットペッパーから当日予約させていただきました。急な予約になってしまいましたが接客含め、お店の雰囲気がとても心地良く、素敵なサロンでした。
仕上がりもとても綺麗で、久しぶりのまつげパーマを担当スタッフさんにやっていただけて良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
szky様
口コミいただけてとても嬉しいです*
是非またのご来店をお待ちしております♪
担当 柳田
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術も細やかで、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
みこ様
RIKKA 志木店
リッカ 志木(Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー