初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が写真通りでとても素敵でした!カウンセリングも丁寧で、安心して過ごすことができました。また利用したいと思います。
【リピート率NO1!!】似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付)
ゆしん様
お店の雰囲気をはじめ、たくさんの点を褒めていただき嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております*
担当 mayu(柳田)
お店の雰囲気は半個室でリラックスできました。施術は、とても丁寧にヒアリングをしていただき、仕上がりも大満足でした!
また行きます!
一気に垢抜け!!★似合わせまつ毛パーマ×美眉アイブロウWax メイク仕上げ込み
りさ様
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
また何か気になることやお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
Rikka sayaka
眉毛WAX初めてやっていただきました。
私の眉毛の感じをみて、似合う眉毛やまつげパーマのご提案をしていただきとても嬉しかったです。
施術もとても丁寧でよかったです!
また次回も来たいと思います。
かぉり様
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
また何か気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!
Rikka sayaka
初めて行きましたが、総合的にとても良かったです。パリジェンヌラッシュの施術をしていただきました。仕上がりが綺麗で満足しています。次回もお願いしようと思います。
【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト(濃厚ケラチンTr &コーティング付き)
サイトウ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
他のも様々なデザインをご用意しておりますので
是非ご相談ください*
担当 mayu(柳田)
2週間ほど前に他店でかけたパーマが折れてたり縮れたりで、友人の結婚式も控えていたのでかけ直したく初めて伺いました
なるべく綺麗にかけ直せるように、どんなパーマにしたらいいのか細かく考えてくださいました
施術中も適宜声をかけてくださり、私はよく時間が経つと後頭部が痛くなるのでタイミングをみて頭を動かすのですがそれも気付いてくれてクッションを入れてくださり快適に過ごすことができました
仕上がりも悲惨だったものが綺麗になおっており嬉しかったです( ; ; )
リピート率NO1!!☆似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付き)
あ様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
根本から折れてしまった毛を伸ばすために丸みをつけさせていただきました♪
他にも様々なデザインに変更できますのでお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております*
担当 mayu(柳田)
初めてお伺いいたしました。
店内は綺麗で、担当してくださった方もカールの種類など丁寧に説明していただけたのでほぼお任せにしてしまいましたが大満足の仕上がりになりました!
施術していただいてから二週間ほど経ちましたが、モチもよくまた来月お伺いしようと思っております。
【OPEN記念】大人気似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付き)
ちゃい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
Rikka sayaka
本日は遅れてしまい申し訳ございませんでした。
行きやすいところで理想のデザインができるとこを探そうと思って予約した1件目がこちらで本当に良かったです、またお伺いします!
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ120本
ゆい様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
Rikka sayaka
こちら初めてご利用させて頂きました。
久しぶりのまつ毛パーマーでしたが綺麗に上げてもらい大満足です。
じゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
デザインについて、他にも何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
じゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rikka miu
丁寧に対応していただきました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
またお願いしたいと思いました!
まい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです*
もし気になるところやデザインがございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 mayu(柳田)
とてもお店の雰囲気がよくて、リラックスして施術してもらえました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
めめ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rikka miu
2回目の施術でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
お店の雰囲気や音楽の選曲もとっても好きです。
また次回もお願いしたいと思ってます。
ありがとうございましたぁ。
【OPEN記念】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ140本
りんご87様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
音楽やお店も褒めていただきありがとうございます!
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
RIKKA志木 mayu(柳田)
カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
ただ、隣のお客さんの施術終えた別の担当の方が、そのお客さんが帰られた後に、(目を閉じているのであくまでも予想ですが)受付あたりでボールペンをカチカチ鳴らし続けていて、その音がかなり気になりました。残念でした。
また、これは好みが分かれると思いますが、店内のBGMはディズニーが流れ続けていて、私もディズニーは好きな方ですが、まつ毛の施術中は目を閉じていてわりとリラックスしたいので、穏やかな曲は良いですが、賑やかすぎる曲(ボンファイアーダンスとか…)はちょっと微妙でした。
内装がシンプルで落ち着いている雰囲気だったので、余計にチグハグに感じてしまいました。
まつ毛メニューは目を閉じている時間が長く、耳がより敏感になっていると思うので、その点をいろいろと配慮いただけたらいいなと思い、★を1つ減らしました。
【デカ目100◎】上下ラッシュリフト☆上・下まつ毛パーマのセットです!
nuts様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気をつけて参ります。
店内の音楽に関しては、ランダムで流しているため選曲の見直しと、ボリュームに気をつけたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
RIKKA志木店
今回初めてお世話になりました。
時間を間違えて早く着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。施術も接客も丁寧で安心してお任せできます。
【OPEN記念】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ120本
coco様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
Rikka sayaka
アイブロウのお手入れをお願いしました。
清潔感のある店内と、丁寧な接客で快適に施術していただけました。
スピーディーかつ仕上がりも大変満足しました。
ワックスも甘い香りがして癒されました。
またお願いしたいと思います。
【OPEN記念】話題のアイブロウWax★似合わせ美眉スタイリング【眉毛】
うめちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
うめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rikka miu
初めてのマツパと眉毛WAXでしたが、自分に似合う形を提案していただきました!
眉毛もまつ毛もとっても綺麗になって大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
また行かせていただきます( . .)"
なぎ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとアイブロウWaxを担当させていただけて良かったです^^
ご来店をお待ちしております!
Rikka miu
今まで色々なお店でまつげパーマをやってきましたが、Rikkaさんが1番仕上がりが良く、まつ毛の上がり方も理想のままですごく満足しています!またお願いしようと思います!
Airi様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
当店では様々なロッドをご用意しておりますので、やってみたいデザインやお悩みがあればお気軽にご相談ください!
Rikka sayaka
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
ライブ前に可愛い目元になれました!!
スタッフさんもお話してくれて楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします!
ゆか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
ライブのご感想も是非教えてください!!
またゆか様にお会いできることを、心よりお待ちしております!
Rikka sayaka
行きつけの美容院に案内があって初来店しました。
お店の雰囲気も清潔感があって素敵でした。
担当の方の接客も良く、
しっかりカウンセリングしていただきました。
今まで何店舗かサロンに行きましたが、
1番気に入った眉になりました。
またお願いしたいと思いました。
みきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
デザイン等なにかありましたらお気軽にご相談ください
みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rikka Miu
初めての眉毛ワックスで、ドキドキでしたが正直に…ワックスは痛かったです。痛かったけど、それよりも担当してくださった方の対応が最高に良かったです。私の無理な希望を聞きつつ、変にならない仕上がりを提案してくださったり、施術中も何度か確認をさせてくれて安心しかなかったです。お店も清潔で可愛らしくて、個人的にはBGMが最高でした。もちろん次回も伺います★
はしもー様
先日はRIKKAにご来店いただきありがとうございました!
痛みは繰り返していくうちに毛も薄くなるので和らいで行きます♪
もう一種類のWaxもありますのでご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております!!
RIKKA志木店 柳田(mayu)
施術から一週間たちましたが、問題なく、仕上がりに満足しています。要望もよく聞いてくださり、施術も、丁寧でした。施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
1月にオープンしたばかりだそうで、店内はキレイで広々、内装も白に統一され、おしゃれな空間で、穏やかな気持ちになりました。
また伺いたいと思います。
おりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^
また何か気になることやご相談などあればお気軽にお申し付けください!
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Rikka sayaka
初めてのまつ毛パーマで緊張していた上に無知だったのですが、自分の一重の瞼に似合うパーマをカウセリングで決定してもらい、真下に生えていたまつ毛がぱっちり上がりました!丁寧な施術ありがとうございました。
みー様、先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただいて嬉しく思います♪
パッチリ上がって可愛らしいお目元がお似合いでした♪
まつ毛パーマは一ヶ月に一度、再度掛け直ししていただくと
綺麗なカールを維持できます。
気になる事や、分からない事等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
maki
眉毛ワックス脱毛と、量の調整をしていただきました。
左右の形が違うのを直したいと思ってはいましたが、自分ではできなかったので初めて勇気を出して行ってみました。希望を聞いてもらい、完成予想を示してもらってから施術していただきましたので、あまり不安なくできました。
NSNL様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
デザイン等なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
NSNL様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rikka miu
とっても仕上がりも綺麗で満足しました!
また来店させていただきたいです!
あやみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
今回はナチュラルなカールのデザインでしたが、当店たくさんの種類のロッドのご用意ございますので、お気軽にご相談ください^^
あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rikka miu
店内の雰囲気がとても良く、ゆったりリラックスして過ごせました!また、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、とっても可愛い目元になりました!ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rikka miu
仕上がりがきれいで満足しています!
まな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
3~4週間で付け足してあげると綺麗な状態を保てますので、是非エクステの持ちを見ながらまたのご来店をお待ちしております!
Rikka sayaka
前回に引き続き本日もありがとうございました!
今まで色んなサロンさんで施術させてもらいましたがこちらが1番私の中で満足のいくとても可愛い仕上がりと最長の持ちでした!!!!
相談などのカウンセリングも親身になって聞いてくださり施術中も痛み違和感など全くなくて終始安心でゆったりできて心地よかったです!
ぜひこれから1ヶ月に1回のペースでお願いしたいなと思っております!!!!
本日はありがとうございました!!
マヤ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足いただけるよう精進してまいります!
是非またのご来店をお待ちしております
RIKKA志木店 柳田(mayu)
お店の雰囲気はよく、ソファ椅子も座り心地良いです。
マツエク140本お願いしましたが、あと7本残りがあるけど、右目はもう付けるところがないけど、どうしますか?と言われました。
左目に付けますか?と。
施術前に140いかないかな……という話はしていましたが、両目の状態でバランスよく付けてもらえるものだとばかり思っていたので、ちょっとショックです。
私のまつ毛の状態が悪いのでしょうが、パラパラ落ちているのも多くてお直し対象かどうなのか悩んでいます。
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やソファ椅子の座り心地など、うれしいご感想ありがとうございます。
また、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当アイリストをはじめ、アイリスト全員で事前カウンセリングや技術の向上の再徹底をさせていただくようにいたしました。
エクステの方も、もちろんお直しをさせていだきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
Rikka 志木
スタッフの方の雰囲気が柔らかくて、お店も綺麗で、仕上がりも綺麗でとっても素敵なサロンでした!また行きます!
リ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
RIKKA志木 柳田(mayu)
今回2度めの来店です
前回眉毛をやってもらい良かったので今回はまつげバーマをお願いしました
訳アリの短いまつ毛でカールさせるのが難しかったのですがそれでも工夫してやっていただき満足の仕上がりでした
本当にありがとうございました
これから頑張って育毛してまたお願いしたいです
接客も施術も丁寧で気持ち良いです
1番人気★似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付き)
コジコジ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
まつ毛を伸ばしてからパーマをかけてあげると、またさらに素敵に仕上がるので、ぜひ育毛頑張ってみてください!!
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
コジコジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rikka sayaka
希望通りの仕上げにしてもらいました。
あやね様
口コミのご投稿も有難うございます^^
ご希望通りのお仕上がりにできて良かったです♪
Rikka miu
リッカ 志木(Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー