仕上がりがいつもとてもきれいで、施術も丁寧で手際よくしてくださるのでリピートしてます。
今回もとても綺麗に理想通りに仕上げていただきました。
お店もとってもきれいでスタッフさんも可愛いくて雰囲気の良い方です。
最近はとても持ちが良いのですが、また落ちてきたら伺います。
【リピート率NO1!!!】似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付)
りこぴん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます*
りこぴん様のケアのおかげもあり、もちよくまたご来店いただけること、
スタッフ一同いつも嬉しく思っています♪
またのご来店をお待ちしてります!
RIKKA 志木店
右目が上手くまつ毛が上がらないと相談したところ親身になって聞いてくれました。仕上がりも右と左の左右差が目立たないような感じでまつ毛を仕上げて下さりとてもまつ毛も上がっていて自分の満足する仕上がりになって良かったです。また伺いたいと思います!
【学割U24】平日限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
みほちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後左右差が出てきてしまったり落ちやすかったりはございませんか?
また何かありましたらご相談ください*
またのご来店をお待ちしております!
担当 柳田
急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂けました。
仕上がりも希望した通りにして頂き、とても満足です。
【学割U24】平日限定☆美眉アイブロウWax★眉ワックス+眉スタイリング
初めてのまつ毛パーマで何も分からないまま来店したのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、理想の仕上がりにしていただきました。
お店の中も非常に清潔感があり、居心地が良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
【リピート率NO1!!】似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付)
しっかりかかっていて、しかも仕上がりも完璧で嬉しかったです!またお願いします!
【NEW★韓国発★マスカラパーマ】似合わせまつ毛パーマ+ブラックティント
しゅがー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも右目がかかりにくいとのことでしたが
その後左右差などいかがでしょうか?
デザインなどまた次回ぜひご相談ください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております**
担当 柳田
毎回ステキな仕上がりにして頂きありがとうございます!
理想の仕上がりになりとても嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします!!
【付け足し☆】フラットラッシュリペア(21日以内)
まつパは今までに何回かしてきましたが、1番まつ毛があがりました!
とても満足しています。
また、よろしくお願いします
らんらん様
先日はご来店ありがとうございます!
まつ毛がしっかりしていたのでゆっくり時間をかけてパーマをかけました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです*
口コミもありがとうございます!
またのご来店を待ちしてます!
担当 柳田
まつ毛のメニューとセットで予約しました!カウンセリングがとても丁寧で、形やデザインを細かく相談に乗って頂きました。
手際も良く、仕上がりもとても綺麗です!
メイクが楽になりました!
今回は、眉毛とのセットで予約させていただきました。施術から2週間経っておりますが、まつ毛の状態がとても良く綺麗です。
まつ毛のダメージは全く無く、きれいな状態がずっと続いております。
今までで1番綺麗な仕上がりでした!
マスカラパーマ初めてやりましたが目元がはっきりしてまつ毛に長さが出て良かったと思いました。
初回が良すぎて… どんどん雑になってる感じですね。目に貼るテープも粘着力強めで最後剥がす時痛いし、ベタついてるし、テープの粘着力を取って貼って欲しいです。
忙しくもないのに終わってからの「メイク直されてちきますか?」とかの声かけもないし、終われば直ぐに会計のところへ向かうしと始めの頃とは違って来てます。残念です。
【ぱっちり上向きまつ毛に!!】パリジェンヌラッシュリフト
他店でチリチリにされたまつ毛……
1ヶ月経っても状態は悪く鬱々としていましたが
今日予約してほんとに良かったです!
丁寧に綺麗に上げてくださり
ありがとうございました(*^^*)
紫陽花様
先日はご来店いただきありがとうございます!
チリつきや痛みなどは一度なってしまうと戻らなかったりしますが
綺麗に戻って良かったです♪
気になることや落ちやすかったところなどまたご相談ください*
口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 柳田
待ち時間もなく丁寧で良かったですが、担当していただいた方の咳が気になりました。
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ100本
はじめてアイブロウをして貰いましたが、とてもとても満足のいく仕上がりでした!
しっかりとしたカウセリングで思うようにいき感謝です
また次もぜひお願いしたいです
【眉メイクの時短に♪】美眉アイブロウWax★眉ワックス+眉スタイリング
18:00まで受付してくれているので助かります!
仕上がりもよく毎日のメークが楽で気分が良いです。
はじめてまつげパーマでした。
色々相談させていただいて丁寧にカウンセリングしていただき
安心して行うことができました。ありがとうございます。
マツパは(他店で)1年ぶり、
眉毛に関しては初めてでわからないことばかりの状態で来店しました。
カウンセリングもとても丁寧で、
私のまつ毛の状態や理想の形を聞いて
デザインを決めてくださいました。
眉毛に関しては今の状態を教えていただき、
私の理想のかたちにするには「目頭部分を伸ばして、下の方は~」など丁寧に教えて頂いたので実践していきたいと思います!また、ワックス脱毛?が初めてだったこともあり少し不安だったのですが、その都度声をかけて確認してくださったのでとても安心できました。なんなら途中から爆睡できるくらい快適な時間でした。
結果的にまつ毛も眉毛もとても満足のいくデザインになり、とても嬉しいです。
また伺います、ありがとうございました。
【一気に垢抜け!!】★似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWax
な様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛は立ち上げつつ緩いカールに、眉毛は平行に持っていけるようにデザインさせていただきました!
カウンセリングなどお褒めいただきとても励みになります*
ありがとうございます♪
まつ毛も眉毛も毎回デザインを変えられますので
もっとこうしたいなどありましたらご相談ください^^
またのご来店をお待ちしています!
口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 柳田
とても丁寧にやって下さり、満足の仕上がりでした。
とても綺麗に仕上げていただき有難うございました!!
マスカラいらずです!
fuku様
先日はご来店ありがとうございます!
まつ毛の生え変わりが気になるとのことでしたが
まつ毛の状態はいかがですか?
もし気になることなどありましたら次回ご相談ください*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 柳田
利用させていただくのはもう4回目とか5回目でしょうか、。いつも大満足に可愛く仕上げていただいて1ヶ月以上経ってもまつ毛が残っててどこのサロンよりもモチがよくて通わせていただくたびにやっぱりここが1番!担当スタッフさんにお任せして良かった!となります!たくさんお気遣いしてくださり施術中もリラックスできて居心地も良く今まで通ってきたサロンと比べると仕上がりも満足さも全然違うのでまた来月も通わせていただきます♪
まちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
まちゃん様のケアのおかげもあり、しっかり残って戻ってきていただけると
とても嬉しく、自信にもつながります!!
いつも大切に扱っていただきありがとうございます♪
遅くまで出勤できない私に合わせて有給まで使ってきていただいてること
本当に嬉しく思っております*
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
担当 柳田
毛の状態をしっかり見てくれました。
上がり方に左右差が出やすくアイメイクでカバーしてましたが今回はそれをしなくても良かったです。
今回もパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げて頂き綺麗な仕上がりに大満足です
持ちも良いし元々かかりが悪いのですがバッチリです
又お願いしま~す
【ぱっちり上向きまつ毛に!!】パリジェンヌラッシュリフト
初めて伺いました。相談のしやすい雰囲気と、丁寧な対応で安心して過ごせました。まつ毛もしっかり上がり日々過ごしやすいです。ありがとうございました。
ゆー様
その後いかがですか?左右差は大丈夫でしょうか?
気になる事がございましたら、また次回ご相談ください!
当店ロッドの種類が沢山ありますので是非お試しください♪
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yanai
まつげパーマに関しては、仕上がり抜群なので大満足です。
ティントを初めてしてみましたが…
個人的にはあまり効果を実感できず。
ただパーマに関しては今後もぜひお願いしたいです。
初めてでしたがとても優しく、丁寧に施術してくれました。
あおい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
今回は緩くアーチをかけたデザインにしました*
その後眉毛の形など気になるところはございませんか?
眉毛の生え方などもあり、メイクも少し難しいところもあると思いますので
また次回ご来店の際にはお気軽にご相談ください♪
担当 柳田
電車乗り遅れてしまい遅れてしまったのに対応していただきありがとうございました。
お店の中とても綺麗で半個室で落ち着いて施術受けられました。根元からぱっちり立ち上がったまつ毛になって目元が大きく見えるようになって嬉しいです(*^^*)
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
遅れるとのご連絡を頂けたので対応できました♪
お電話ありがとうございました*
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました*
担当 柳田
初めてご利用させてもらいました。リクライニングチェアが快適で半個室感が良かったです。営業時間も早く9時からなのですごく日程調整がしやすく良かったです。また利用します。ありがとうございました。
【印象的な目元に♪】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ140本
初めてお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足です。
けいちゃんママ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
その後、カール感と左右差はいかがでしょうか?
また次回、お気軽にご相談ください!
けいちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yanai
他院のまつ毛トラブルにて施術していただきました。かなりまつ毛が傷んでしまい、くるくるとうねってしまった状態でしたが、綺麗に修正して頂きました。
今までで1番綺麗に仕上げていただきました。
学生料金もあり、かなりお得にできて満足です!
またよろしくお願い致します!
tfy0416様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
当店、色々なロッドがございますので、是非お試しください♪
thy0416様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
y a n a i
いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。
価格も出来栄えも他店とは比べものにならないと思っています。
良いお店が見つけられて良かったです!
【付け足し☆】バインドロック&Wフラットラッシュリペアメニュー
ヒロ様
毎月お任せくださりありがとうございます!
エクステもしっかり残って戻ってきていただけて、大切に扱っていただけているのが
とても嬉しいです♪
また気になることなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください*
いつも口コミいただきありがとうございます!
担当 柳田
リッカ 志木(Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー