カウンセリング・仕上がり確認ともに丁寧に見ていただき大満足です!最近オープンしたみたいなので店内は清潔感があり綺麗でした。
【デカ目100◎】上下ラッシュリフト☆上・下まつ毛パーマのセットです!
あやこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Rikka Miu
フラットラッシュ120本で予約しました。まつげの状態から100本しか付けられませんでしたが、付け方が良かったのか今までで1番ぱっちり&本数少ないはずなのにボリューム感も出て満足です!最後のコーティングも束感が出るようにしてもらえて、可愛い仕上がりになりました!
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ120本
maho様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりのご満足いただけてとても嬉しいです♪
maho様のmまたのご来店心よりお待ちしております…
接客態度、出来上がり完璧で大満足です
痛くないかの確認や優しい話し方でとてもいい気分のまま帰れることが出来てここはリピートしようと思いました!
【印象的な目元に♪】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ160本
なっち様
先日はご来店ありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
RIKKA志木店 担当mayu
初めて伺いました。急な予約にも対応して下さり大変感謝しております。自分のまつ毛で気に入らない箇所があり、それを伝えるとまつ毛の生え方のクセを詳しく話して下さり納得しました。仕上がりも大変満足でぜひこれからリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【リピート率NO1!!】似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付)
みっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
上の層には生えていたり根本から曲がっていたりすると
真っ直ぐに巻き上げることが難しかったりしますので
気になるところは是非一度ご相談ください*
担当 mayu
店内はとても綺麗で清潔感があり、カウンセリングもしっかりしていただき、適切なアドバイスもしていただきました、希望通りのデザインにしていただき、またお願いしたいと思います。
まあ様
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
当店では様々なロッドをご用意しているので、また何か気になることやお悩みなどがござましたらお気軽にご相談ください!
Rikka sayaka
今回は眉毛と額のWaxで伺いました。
丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました。眉毛の形も気に入っています。定期的に通いたいと思うので宜しくお願いいたします。
【眉と一緒に額もスッキリ!】ツルスベ肌♪額ワックス+美眉アイブロウWax
も様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております*
担当 mayu
まつ毛パーマをしていただきました。
自分は一重でまつ毛は直毛ですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でした。
店内も清潔感のあり、とても落ち着く空間でした。
ぜひ次回もお願いします!
ちえ様
いつもお任せしていただきありがとうございます!
その後まつ毛の具合はいかがですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください*
一重の方に似合うデザインもたくさんありますのでまたご相談させていただきながら
理想のお目元にお近づけできたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 mayu
お店も清潔で静かでゆったり過ごせました。余計なサービス(オプションを薦めてくる。何時間は濡らさないでくださいね。等)がなかったのも良いです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ100本
jasmine様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Rikka Miu
まつ毛パーマで、初めて利用させて頂きました。
他のサロンに比べ、値段が手頃な方なのにも関わらず、店内は清潔感がありとても綺麗で居心地が良かったです。
施術もとても丁寧で、完成系もクオリティが高く大満足です!!
また利用させて頂きたいと思っています。
にょん仔様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店ではたくさんのロッドのご用意ございますのでお気軽にご相談ください!^_^
にょん仔様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rikka miu
初めてこちらでまつ毛パーマをしてもらいました。カウンセリングから丁寧で仕上がりも想像通りでした。とても嬉しかったです!これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
丸山様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
Rikka sayaka
初めて伺いましたが希望通りで、とても綺麗に仕上げて頂きました。
また伺いたいと思いますありがとうございました!
【一気に垢抜け!!】★似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWax
じゃがいも様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Rikka sayaka
施術前のカウンセリングも施術中もとにかく落ち着いていて優しい雰囲気でした!!気持ちよくて寝ちゃうくらい丁寧な施術だったのでほんとに良かったです!絶対また来ます!
一気に垢抜け!!★似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWax【まつ毛+眉毛】
あり様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Rikka sayaka
初めてまつ毛パーマをしました。説明もとても丁寧で、対応も良かったです。また次回こちらへ行きたいです。
【ぱっちり上向きまつ毛に!!】パリジェンヌラッシュリフト
y a様
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます*
今回は立ち上げデザインでしたが他にも気になるデザインがありましたら
是非ご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 mayu(柳田)
カウンセリングがとても丁寧でした。自分の理想の形に合わせたロッドを実際に見せて提案してくださったので、最終的に理想のまつ毛に仕上がりました。眉も理想通りで満足です!ありがとうございました!
のの様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がご満足いただけてとても嬉しいです!
またデザイン等何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rikka miu
理想のまつげになりました!担当してくださった方がこちらの要望をしっかり聞いてくれて、施術もとても丁寧でした。丸井から近く、アクセスもよかったです。お店もとても綺麗でした。
【ぱっちり上向きまつ毛に!!】パリジェンヌラッシュリフト
にゃんちゅう様
先日はご来店いただきありがとうございます*
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
mayu
3回目の来店ですが、どのスタッフさんに
施術してもらっても、皆さんキレイに理想通りに
仕上げて頂き満足しています。
欲を言うなら、付け足しメニューを日数制限無しがあると
有難いな~、と。
全体的に、志木界隈ではこれからも、こちらでお願いしたいです。
【軽さ◎】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ120本
miffy様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
当店のエクステでしたら通常のメニューでオフをせずに付け足しも可能ですので、是非ご利用下さい♪
miffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて行ったけどスタッフさんも優しくてベッドも心地良かったです!値段も学生に優しいのにカウンセリングが丁寧で理想の仕上がりにしてもらえて大満足でした!めっちゃ気に入ってます!!これから通おうと思います!
おぱんちゅ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます*
たくさん褒めていただきとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 mayu(柳田)
丁寧な接客で居心地良かったです。
Kana様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
アイブロウワックスや額ワックスは定期的にメンテナンスしていただきますと、綺麗な状態を保てます。眉毛やお肌の状態を見て、是非またのご来店をお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうござました。
Rikka sayaka
まつ毛パーマでお世話になりました。
右まつ毛がかかりにくい旨をお話ししたら、かかりにくい理由を教えていただきました。
約2週間経ちましたがまだパーマをキープ出来てます。
初めての来店で緊張していましたが、半個室の空間で手際よく施術していただきリラックスする事が出来ました。
ポイントカードもあり定期的に通うにはありがたいと思います。
また機会があれば宜しくお願いします。
【OPEN記念】大人気似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付き)
おりちゃん様
2週間後もパーマをキープできているとのこと大変嬉しく思います^^
まつ毛パーマは3~4週間でかけ直していただくと綺麗な状態を保てますので、まつ毛の状態を見ながら、是非またのご来店お待ちしております。
Rikka sayaka
まつ毛パーマで初めて伺いました。
担当の方が優しく丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
私はまつ毛が上がりにくいタイプなのですが、綺麗に仕上げていただきました。店内も静かでリラックスできて良かったです。
も様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
また何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
Rikka sayaka
眉毛とまつ毛をセットでお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりを確認しながらだったので安心して施術を受けられてとても良かったです。
初めてのまつ毛パーマをして頂きましたが、想像以上にパッチリになって驚きました。
みほ様
「安心して施術を受けられた」とのこととても嬉しく思います^^
その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは様々なデザインのロッドをご用意しております。お悩みやその日の気分で変えていただくことも可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
Rikka sayaka
とても丁寧にヒアリングと施術をしていただき好印象でした。
またぜひお願いしたいです。
みゆ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
Rikka sayaka
まつげパーマをして頂きました。とてもいい仕上がりで満足です!通わせて頂きたいと思います
wan.15様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
wan.15様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rikka Miu
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになります!
雨で15分ほど遅れてしまったのですが、ぴったり1時間で施術も終わって最高でした。
店内も清潔感があって、BGMも落ち着いた感じでまた来ようと思いました!
めろ様
店内をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^^
Rikka sayaka
カウンセリングに時間をかけてくれ、その都度確認していただいたので最後まで安心して施術を受けられました!
担当の方のお人柄も良かったです。
【OPEN記念】話題のアイブロウWax★似合わせ美眉スタイリング【眉毛】
ま様
先日は、ご来店ありがとうございました!
当店は、技術はもちろんのこと、カウンセリングにも力を入れております。
人柄も褒めていただき大変嬉しく思います*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 mayu(柳田)
すごく自然なのに目がぱっちりして、今までのマツエクで一番満足の行く仕上がりでした!
また通わせて頂きたいです!
【OPEN記念】初回オフ無料★超軽量フラットラッシュ100本
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
デザイン等何かありましたらお気軽にご相談ください!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rikka Miu
今回2回目です。
施術用のベッドが気持ちよくていつも癒されながら
施術してもらっています。
担当の方も丁寧でいいです。
リピート率NO1!!★似合わせまつ毛パーマ(濃厚ケラチンTr &コーティング付き)
ayuchi様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Rikka sayaka
眉毛サロンに行くのは初めてで緊張しましたが、いざ入店すると店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がいいお店だと思いました。自分が無知であったこともあり、どういう眉毛にするという要望を即座に言うことはできなかったのですが、施術担当して頂いたスタッフさんが男性の眉毛はと1から丁寧に説明して下さり、こちらの事情を説明するとこの眉毛はどうでしょうか?と案も出してくれとても有難かったです。そして施術の際も痛くないですか?などの細かい配慮をして下さり有意義な時間を過ごせました。勿論仕上がりの眉にも満足し、また行きたいお店です。
眉メイクの時短に!美眉アイブロウWax★眉ワックス+眉スタイリング【眉毛】
Alice様
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Rikka sayaka
雰囲気がとてもオシャレで、とても優しくてまた行きたいと思いました。
【眉メイクの時短に♪】美眉アイブロウWax★眉ワックス+眉スタイリング
あい様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックス担当させていただけてとても嬉しいです♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Rikka Miu
初めて利用しました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
また利用したいと思いました。
か様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^
アイブロウWaxは継続していただきますと、形が定着し綺麗な状態を保てます。
是非またのご来店をお待ちしております!
Rikka sayaka
リッカ 志木(Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー