なかなか寝付けないのと、肩や首のコリが酷く、他のマッサージ店ですと体全体のマッサージなので、首肩中心に施術して欲しくてこちらのお店を選びました。YouTubeでやられているような、痛いのが当たり前ではなく、じっくりと時間をかけてほぐしていく感じで、頭のカッサも全然痛くないですし、痛かったらすぐ言ってくださいという感じでした。どういった所がどういう状態かなど、解説しながら施術して頂けるので、普段のケアに役立ちます。施術から2日経っていますが、寝付きが良くなって嬉しいです。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円
眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店からの返信コメント
メロンパン 様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
寝付きが良くなったとのご報告嬉しい限りです。
その後、肩こりや首の調子はいかがでしょうか?
今後も出来る限りお辛い箇所を取り除けるように
お手伝いさせて頂ければと思っております。
また、カッサをお持ちとの事でしたので、
是非お時間あればカッサでのセルフケアもされてみてください
使い方等ご不明点あれば気軽に声かけてくださいませ!
次回ご来店心よりお待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 池田
YouTubeやTikTokでみたような悶絶はなく、痛気持ちいい感じでした。
翌日筋肉痛みたいな痛みが若干ありました。
スッキリ目覚める事はできなかったのですが、頭痛は減った気がします。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 18,800円→9,900円
肩こりが結構酷いのと頭蓋骨はがしが
気になったので来店させていただきました。
肩こりはやはり酷かったようでした。
頭蓋骨はがしは想像より痛かったです。
でも途中から血行が良くなったみたいで
顔、耳が赤くなりポッポッしてきました。
終わった後はスッキリし、肩こりも少し楽になりました。
【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 8,600円→4,600円
首肩と頭痛、不眠があり施術をお願いしました。分かりやすい説明と丁寧な施術により非常に満足致しました。これからお世話になりますがよろしくお願いします。
けーぴょん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お身体はいかがですか?
睡眠の質と首肩コリから伴う頭痛が少しずつでも改善され大好きなお仕事がより良いパフォーマンスとなれば何よりです(^^)
セルフケアもご無理のないよう続けてみてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 窪田
普段から片頭痛持ち、肩こり、不眠、色々と悩みを抱えてました。
たまたま観たYoutubeでこんなところあるんだ!と調べ、自宅からは少し離れてるところにお店があるけど、これで少しでも改善されればと思い、伺いました。
かっさ自体はそんなに痛みはなく、痛気持ちいい感じ。
肩、首が特に凝りが酷かったのですがとても軽くなり、久しぶりにスッキリした気持ちになりました。私にはピッタリだった様です。
しょこら 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
しょこら様の慢性的に蓄積されたお身体の不調にもじっくり行きとどきスッキリされてとても嬉しく思います(^ ^)
翌朝の目覚めもスッキリできましたか?
睡眠の質も日々のセルフケアなどで日々安定した眠りにつながれば何よりです♪
お辛い時は無理なさらずゆっくりお過ごしくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 窪田
他のマッサージ店などで施術を受けた直後は改善されるが、寝て起きたらまた肩凝ってることが多かったのですが、こちらで施術を受けたときに肩凝りの原因を教えてもらい、ストレッチを続けたら肩凝りかなり解消されました。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!
スッキリ首肩こり解消 ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり60分12,000円→6,400円
YouTubeを観てたので、すごく痛いのかなと覚悟をして行きました。痛い時もありましたが、終始気持ちが良く、寝てる時間の方が多かったです。
特に、頭と首の境目が気持ちよかったです!
ハニー 様
先日はドクターヘッドにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
お身体、かなりお疲れのご様子でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
カッサをお持ちとの事でしたので頭皮のセルフケアしてみて下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 池田
肩こり、眼精疲労、首こりが酷く、予約させていただきました。
結論、頭も肩もかなり軽くなりました!継続すればかなり改善しそうです。
初回半額でしたのでたっぷり100分お願いしましたが、あっという間に終わりました。
またお願いしようと思います。
騙されたと思ってって言葉が本当に合うお店です。良い意味で。一言で感動です。個人的に痛みはなく、寝落ちする寸前でした。カッサをお店で購入して、家でもガリガリしてます。炭酸のスプレーは、頭皮に爆竹が鳴ってる感覚で衝撃でした。炭酸スプレーも購入してクセになりそうです。頭疲れてる方は絶対行ったほうがいいです。
Y 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
頭首はじめお身体のほぐしも普段からマッサージなど慣れているにもかかわらず満足して頂きとても嬉しく思います。
その後カッサと炭酸スプレーの調子はいかがですか?
満足して頂けていたら何よりです(^^)
そして睡眠の質につながるれば更に嬉しいですね。
お仕事大好きなYさん、お身体のメンテナンスしながらご無理なさらずお休みも取りつつ更なる良いパフォーマンスに繋がりますように!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 窪田
YouTubeでサロンの事を知り『私の鉄板のように凝り固まった首と肩を柔らかくして欲しい+睡眠の質を上げたい』という念願が叶い、ようやく体験出来ました。地方在住のため中々サロンに行く事が難しいので折角ならガッツリと施術して欲しくて「ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分」で予約しました。動画で見たように私も叫んじゃうのかな?って身構えてましたが、そんな事は全く無くて全身から頭~首としっかりとほぐしていただきました。頭蓋骨調整は痛気持ち良くて自分の頭が数センチ小さくなったんじゃない?って錯覚する程軽くなりました。受けてから2日経ちましたが中途覚醒することなくぐっすり眠れています。首筋おりは「こんなのやって欲しかったー」って長年思っていた事をしていただきbefore afterの首の可動域に驚愕!念願を叶えていただきありがとうございました。また受けに行きます。贅沢を言うなら地方にもサロンを…
なぁな 様
先日は遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
早速の大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
長年のお疲れが溜まっておられた様子でした。。
念願の肩、首、睡眠の質が上がり満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お仕事でお忙しいと思いますが、ご自分でセルフケアされてみて下さいね!
今後もなぁな様のお役に立てましたら幸いです。
また、ドクターヘッドは少しずつ全国展開に向け活動してますので、
今後のドクターヘッドにもご注目くださいね!
神奈川県にお越しの際、またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Dr.head premium 新横浜店 池田
初めて施術をうけましたが、痛すぎず、とても気持ちよかったです。肩が軽くなった感じがしました!巻き肩治せるように日々意識したいです!
首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 15,400円→8,300円
I 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
悩まれていたガチガチの肩が軽くなって何よりも気持ちが晴れますよね!!
姿勢も意識する事で自然と肩こりの元も改善していくので是非続けてみてくださいね。
またお辛くなった際はいつでもお待ちしております。
無理なさらず肩の力を抜いてお過ごしくださいませ(^^)
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 窪田
痛みもあったけど、終わった後の頭の軽さは初体験でした。気持ちよかったです!
YouTubeのような悶絶まではなかったですが、痛気持ちいい感じでやっていただきました。昨夜は寝つきが良かった感じはしております。水分もだいぶ摂りました。
かふか 様
早々に口コミ投稿もありがとうございます。
首、肩お疲れのご様子でした。。
その後の首の感じはいかがですか?
ご自身でも出来る範囲でセルフケアもされてみてくださね。
ドクターヘッド新横浜店 池田
自宅帰宅した途端に眠れました。少し頭痛がするほどでしたが、即解消で驚きです。当日の予約のためにショートコースだったのが残念です。次はロングコースで頼みます。
頭蓋骨調整+首筋折りでスッキリ◎20分 3,900円
梅桃サクラ 様
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
20分の短時間でも、しっかりと集中的にほぐさせていただきました。
頭痛が解消されて、ぐっすりお休みになられたとのこと、何よりです。
お渡しさせていただいた宿題も、ご自分でのケア時間としてご活用下さいませ。
次回またお役に立てることがあれば、ぜひお待ちしております。
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 赤松
施術当日の夜、爆睡できました。
これが深い眠りなんだ!と感動しました。
体も頭皮も柔らかく頬も首まわりもふわふわになり驚いています。
すごく軽くなって嬉しい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
みんみ様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
爆睡できたのですね!!報告ありがとうございます!
首、頭、お疲れのご様子でしたので軽くなったとのご報告
私もとても嬉しく思います。
お身体はセルフケアと同時進行で早く改善されると思います
ので時間あればやってみて下さいませ。
今後もみんみ様のお役に立てれば幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 池田
元々ヘッドスパに興味があり、眠活という事できになり予約しました。施術も気持ちよく、終わった後は頭が軽くなった気がします。当日もぐっすり眠れました。次の予約も楽しみにです。
あっちゃん 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術後、ぐっすり眠れたとのこと本当に良かったです。
このまま睡眠が改善されることを願っています。
カッサも首折りも痛気持ちいいとのことでしたので是非次回も体感頂き、ほぐされた後の頭と首のスッキリ感をまた味わって頂きたいです。
次回のご来店心よりお待ちしております!
Dr.head premium 新横浜店 江田
PC作業で首周りがガチガチで、首のサポーターをしないといられないほどの痛みでした。
妹もひどい頭痛が何日も続いていたのですが、Dr.HEADの80分コースを受けたら頭痛がなくなったと教えてもらい、初めて伺いました。
ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり80分コースの施術を受けました。
うつ伏せになり、背面をほぐした後、かっさで頭蓋骨剥がし、首筋はハンドで。鎖骨周りと顔をオイルでマッサージしてリンパを通してくださいました。
オイルがとても良い香りでリラックスでき心地良かったです。
初めてだったので、施術しながら今の状態とどうほぐしていくかを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
自分でも毎日ほぐせるようミニ「かっさ」(2280円)も購入。
携帯しておうち、オフィス、お風呂などで使ってみると良いと教えていただきました。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
ブランコママ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、早々の高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
首はオイルでリンパから流させて頂きましたが
ラベンダーの香り、リラックスして頂けた様で良かったです!
とくに首、肩お辛そうでしたがその後の様子はいかがですか?
ぜひ、頭はカッサでほぐしてくくださいませ。
使い方などご不明点ありましたらお気軽にお声掛けください。
今後もブランコママ様のお役に立てますと幸いです。
義妹様にも宜しくお伝え下さいませ。
次回ご来店心よりお待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 池田
自身が思っていた以上に頭から肩に掛けて
疲労が溜まっていました。
施術を受けたことにより、頭が軽くなり、
首や肩も重い感じが解消されました。
子育てや仕事で疲労のある妻にも体験してほしいと
考えております。
あきたいぬ 様
早々に口コミ投稿もありがとうございます。
頭、首、肩お疲れのご様子でしたね。。
頭軽くなられたたとの報告ありがとうございます!
マッサージなどで人の手で触ってもらう事で気がつく事ってありますよね。。
頭首はご自身でも出来る範囲でセルフケアもされてみてくださいね。
是非、奥様のお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
ご紹介頂きますと、ご主人様も奥様も10分無料施術サービスさせて頂いおりますので
利用してくださいませ。
ドクターヘッド新横浜店 池田
店舗の場所がわからずに混乱していたのですが、丁寧に教えてくださり無事に施術を受けることが出来ました。首筋おりというものを始めて経験しましたが、バキバキだった私の首肩がほぐれた気がします。
今日はぐっすり眠れそうです。
leccho 様
先日は遠方より足を運んで下さり誠にありがとうございました!
いつもケアをしっかりされていて頭の柔らかさが印象的でした◎
一方お身体はしっかり凝っていて、当店の施術にて変化を体感頂けたことが凄く嬉しいです。
その後お身体の不調、睡眠の質はいかがでしょうか?
またこちらに遊びにいらした際はお身体のメンテナンスに来てくださいね(^^)
ご来店お待ちしております。
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 窪田
施術後に眠くなったり、翌朝の目覚めが変わると聞いていましたが、本当にその通りでした!首や肩周りの凝りも確かに減った感覚もありました!
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
翌朝の目覚め変わったとのご報告ありがとうございます!
なかなか目覚めがスッキリしないとのお話でしたので、ご報告とても嬉しいです。
血流促進されると睡眠の質も改善されると思いますので、
セルフケアもご自分のペースでやられてみてくださいませ。
今後も、ほとちゃん様のお役に立てましたら幸いです。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店 池田
初めて施術していただきました。頭だけでなく、肩や首なども丁寧な説明とともにしっかりほぐしていただきました。終わったあとのスッキリ感には感動しました。全身の血流が良くなった感じがいつまで続くか楽しみです。また近くに行くことがあれば絶対に利用します♪
さよ 様
先日は遠い所から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました(^^)
娘様の待ち時間が身体のお疲れやお身体の不調をスッキリできたお時間となった様で
とても嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
少しずつセルフケアを続けていってお身体が楽になっていけると良いですね!!
こちらにいらした際はいつでもご来店お待ちしております♪
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 窪田
頭痛や眼精疲労がひどいので初めて行ってみました。
頭のかっさは意外と平気だったのですが、首がなかなかに痛気持ちよかったです。
施術当日夜はとても眠かったです。
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
肩、首、頭、お疲れのご様子でした。
その後、眼精疲労、頭痛の様子はいかがでしょうか?
ご無理のない様にセルフケアをしてみてください。
今後もdrache様のお役に立てましたら幸いです。
Dr.head premium 新横浜店 池田
頭痛 眼精疲労 肩こりがひどく 連休 だったのでこちらを 初めて利用させていただきました 。YouTube で知りました。
初めは 体全体を触っていただきながら 状態を見てから 頭 首 肩の こりほぐしをしていただきました。施術をしながらお話を聞いていただきじっくり 凝りをほぐしていただきました。
普段の仕事の様子から改善策を提案していただき、今どこが悪いのかと、そこをほぐすこと。
それから脳を使いすぎてるとも言われ、ご自身の経験からもアドバイスをしていただいて施術前より心が軽くなりました。
施術後は、どれくらいのペースでコリ改善をするのがいいのかをご提案いただきました。
しっかり流していただきありがとうございます。
教えていただいたことを継続して 次回より改善していきたいです。
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
肩、首、頭、お疲れのご様子でしたので
セルフケアと同時進行で早く改善されると思います。
体も心もご無理のない様に過ごされてください。
今後もいくちゃん様のお役に立てれば幸いです。
スタッフ一同、次回ご来店心よりお待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 池田
マッサージだけではなく、体の状態を丁寧に見てくださり、自分でできるストレッチなども教えてくださいました。
頭のかっさマッサージは痛かったですがすぐに慣れ、首のマッサージが痛心地よく少しうとうとしてしまいました。
その日の夜は揉み返しなどもなく、いつもよりよく眠れました。どうもありがとうございました。
miqui 様
早々に口コミ投稿もありがとうございます。
揉み返しなく良く寝られたーとのご報告ありがとうございます!
頭痛にも悩まれてましたので、出来る範囲でセルフケアもされてみてください。
またmiqui様のお役に立てましたら幸いです。
ドクターヘッド新横浜店 池田
肩首周りの凝りが酷く、痛みが我慢の限界になったので駆け込み寺のような形で伺いました。
非常満足です。施術後と前とでは頭の軽さが違います。
1時間では足りなかったので、次回は長いコースでお願いできたらと考えています。
さざなみ 様
早々に口コミ投稿もありがとうございます。
非常に満足とのお言葉、頭が軽かったとのご報告、嬉しい限りです。
60分コースで試して頂き、続けて施術を受けて頂く事で、
早い改善が期待出来ると思います。
又、出来る範囲でセルフケアもされてみてください。
今後もさざなみ様の役に立てましたら幸いです。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
ドクターヘッド新横浜店 池田
YouTubeで見て痛そうだったので心配でしたが、痛気持ちいいくらいでリフレッシュ出来ました。また、家でできるセルフケアの方法も教えていただき、大変助かりました。
初回ということもあり、ほぐしきれない部分があるようで次はさらにほぐれるといいなぁと思っています。
無理な施術の押し売りもなく安心して受けられます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
根深いコリがありました。。セルフケアと同時進行で早く改善されると思いますので
産後のお疲れや、新生活の準備でお忙しいと思いますが無理のない範囲で
セルフケアもやってみてください。
次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Dr.head premium 新横浜店 池田
主人が睡眠に色々悩みがあったので、予約をしました。
首が動くようになったと喜んでいました!
100分あっという間だったそうです。
お店も清潔感があり、次回は私もお願いしたいです。
ひー様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
ご主人様、首の可動域の効果凄くありましたよね!喜んで下さりこちらもとても光栄です!!100分意外とあっという間に終わっちゃいますよね…次回是非ひー様のご来店心よりお待ちしております(^^)
夜、途中で目が覚めてしまったり、朝起きた時もスッキリせずに頭が重い感じがあったので、改善されるといいなと思いお伺いしました。
初めてのカッサだったので、どれくらい痛いのか?とドキドキでした。痛い箇所もありましたが、ほぐしていただいているうちに、痛気持ちいいに変わっていきました。
施術後は可動域も広がり、その日の睡眠も途中で起きることなく、翌朝もスッキリしていました。
セルフケアも教えていただいたので、実践したいと思います。
何度かお願いしている整体師様ですが、施術後は毎回とてもスッキリし頭に新鮮な空気が流れ込むような気分を味わうことが出来ます。
こちらの施術は特殊で他ではなかなか味わえないような痛みwと動きがありますが、それだけに巷のベッドスパ等とは一線を画す効果を感じます。
因みに痛みに対しては調整して下さるので、行くか悩んでいらっしゃる方も身構えなくても大丈夫です!
お値段が上がりリピーターには厳しいところですが…回数券もあるようなので検討してみようかな。
疲れた時にはまた指名にて伺います。
【首肩こりでお悩みの方に】ヘッド整体+頭蓋骨調整+ほぐし◎60分12,000円
マネ子 様
ご来店の度に口コミ投稿、お気遣いのお人柄、感謝でいっぱいです!!!
お仕事柄、首肩コリから、頭のハリや重だるさが出やすいかとは思いますが、意識高くご自身での頭皮ケアやお体のメンテナンスもきちんとされているので、お辛くご来店されても、頭や首の状態が毎回良くなっているのを感じます。
料金改定しましたが、頭をスッキリさせたい時にはドクターヘッドへ足を運んで頂けますと、とっても嬉しいです。その際は、張り切って施術をさせて頂きます!
Dr.head premium 新横浜店 江田
眠活が気になりホットペッパーbeautyで検索し、口コミも良かったのでこちらに。もともと首筋・肩こりがひどく肩甲骨も張り付いていて、首~背中までが常に重く当日もパンパンに張った状態で出かけた。カッサを使ってのヘッドスパは初めてだったがとても気持ちよく爆睡してしまったほど。終わったあとは目元もスッキリしていてフェイスラインも少しスッキリして見えた。この日は夜も良く眠れた。首・肩凝りも少し和らいでいたが、元が非常に頑固な凝りなだけに一度では解消されないと思う。もう一度伺いたい。セルフケアも教えてもらったので良かった。料金がもう少し手頃だと嬉しい。
ちー 様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
当日は良く寝られたとのご報告、ありがとうございます。
とても嬉しく思います。睡眠にお悩みでしたが、今後も少しずつでも改善に向かわれると更に嬉しいですね!
セルフケアもご自分のペースでやられてみてくださいませ。
もし気になることなどございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
今後も、ちー様のお役に立てましたら幸いです。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店 池田
ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー