5. 検索結果一覧  >
  6. ヘッドコンシェルジュ 横浜店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 2F
  • 横浜駅徒歩5分

4.1
  • めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:40:04.0

横浜にヘッドスパができたとのことで利用させていただきました。
    入口が少し分かりにくく、ここでいいのかな?という感じでしたが入ってみると店内は広々していて凄く綺麗でした。
    担当してくださった方もカルテを見ながら悩みを聞いてくれて疲れている所はしっかりめにしてくださったと思います。
    スパ中はなんともいえないほぐされてて痛気持ちいけどウトウトしてしまう夢心地でとてもリラックスできました。
    終わってからもなんだかふわふわして体がとっても軽くなりスッキリしました!
    普通のマッサージにいくよりリラックスできる気がして次回予約もお願いしました!
    次を楽しみに仕事を頑張ろうと思います!

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

head CONCIERGE 横浜店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

めぐ様

この度はヘッドコンシェルジュ横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただけて私たちの日々の励みになります。

お身体がだいぶお疲れのようでしたので少ししっかり目に施術させていただきました!
    スッキリできたようで良かったです。
    日々のお仕事でお疲れが溜まりやすい状態ですので
    また次回しっかりほぐさせていただければと思います。

次回のめぐ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 猫あざらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:52.0

初めて利用しました。
    施術前に力加減を選べ、且つ施術に入ってからも力加減の確認をいただけて丁寧だなぁと思いました。
    凝り固まっているのは自覚があったので、とても気持ちよかったです。
    シャンプーも良い香りで癒やされます!
    次回の予約もいれたので楽しみにしています、またよろしくお願いいたします

猫あざらし様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

猫あざらし様は背中やデコルテまでも張ってられたのでしっかりめにマッサージさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

次回は今回より長めのコースですのでお身体のお時間も長めになりますのでしっかりめにマッサージさせて頂きます!
    またご要望もございましたら始まる前にお申し付けくださいませ!

head CONCIERGE 横浜店

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:47:58.0

初めて伺いました。担当の方は、とても丁寧で接客素晴らしいと思います。ツボに関してなどと教えて下さり満足しております。気持ちよかったです。
    トライアルにしましたが、物足りなさを感じました。部屋に入ってから説明、着替えがありその後、施術。それが終わるまでが約1時間なので実際に受けるのはもっと短いと思います。気持ち良くなってきた所で終了という感じなので時間は、長い時間のコースにしたいなと思います。
    ただ、個人的には料金が定期的にはキツイなと思います。
    気になった点は、新しく出来たばかりのようで綺麗ですが、トイレ。広いですが、荷物置く場所がない。受付にソファーが並んでるので置いていけばいいのですが、他のお客様様がいたりと防犯上、持って行きたい。施術室にあるようなかごでもいいので。綺麗だったので直置きしましたが、トイレでの荷物の直置きは‥
    皆さんは心配にならないかと思いますが、かなり体重があるので施術室にある化粧台の椅子の脚が細くて、不安です。デザイン的に選ばれてるかもですが折れないか不安でゆっくりできない。説明時座わりましたが結局、立ってドライヤーをしました。しっかりした椅子を置いて欲しい。

ふーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ふーちゃん様はお仕事柄、頭だけではなく首やデコルテもお疲れが溜まっていたようだったのでほぐさせていただきました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、設備面でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
    今度とも、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 横浜店

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:38:29.0

寝ても疲れが取れない日々だったタイミングで、Instagramで見て気になっていたヘッドスパが近所にあると思い、当日駆け込みで予約しました。
    カウンセリングも丁寧でゆったりな時間を過ごせました!
    マッサージ中は痛気持ちく、途中からは爆睡していました(笑)
    終わった後もお茶を飲んだりゆっくりできたし、頭はもちろん体の疲れが一気に取れすごく感動しました!
    次回の予約もしたので、楽しみに仕事頑張ります!

chiii様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

chiii様は全体的にとても凝ってられたのでしっかり目にほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自身でもシャンプーの際などにマッサージしていただけますと頭皮の状態が保たれますのぜひセルフケアもやってみてください。

次回は本日より長めのコースですのでよりリラックスしていただけると思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 青柳

• こうすねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:05.0

とても落ち着いてリラックスできました。

◇究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【ブロー付き】

こうすね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

こうすね様はお仕事柄、首がとても凝ってられましたので重点的にほぐさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しかったようなのでリラックスして頂けた事とても嬉しく思います!

次回もお身体のお疲れに合わせてマッサージさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

head CONCIERGE 青柳

• こっぺぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:56.0

前からずっと気になってまして、疲労もへとへとでいい機会なので行ってみました!雰囲気もよく、気持ちよくてウトウトしてしまいました!頭の疲れもスッキリしました。これからも通ってみたいと思います

こっぺぱん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    お仕事柄、首元がお疲れになりやすいとのことでしたので念入りに解させていただきました^^

また次回のご来店も心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE 横浜店

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:41:28.0

インスタでよく出てきて気になってたお店が横浜に出来たので行ってきました!雰囲気はとても良くリラックス出来る空間でした
    施術は少し強めでお願いしてみました後頭部とか首肩背中鎖骨はとても気持ちよかったのですがこめかみら辺(目の疲れでゴリゴリ凝ってる部分)痛かったです、、始めてだと力加減普通から始めた方がいいかも~って思いましたが、だんだんコリがほぐれたのか痛気持ちいいに変わってきて終わったあとはスッキリ目の開きも変わったのが実感できました
    料金は安くはないのでこまめには通えませんがたまにのご褒美として行きたいです♪ありがとうございました

mi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

mi様は頭が特に凝っていましたのでしっかりとマッサージをさせていただきました。スッキリとした効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    力加減に関しても、各箇所で力加減を変えながら施術させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のご来店もこころよりお待ち申しております。

head CONCIERGE 横浜店

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:13.0

駅から少し離れているため静かで
    内装や、インテリアも洗練されていて気に入りました。
    施術後はふわっと軽くなった体感があり、目元もスッキリしました。簡単な首筋のストレッチも教えていただき、日々の生活にとりいれようと思いました。

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

ジャスミン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    首元のストレッチ方法も日々のケアに取り入れていただき、少しでもお身体がスッキリしていただけますと幸いでございます。

また次回のご来店も心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE 横浜店

ヘッドコンシェルジュ 横浜店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー