担当者を覚えておらず、すみません。
ひさしぶりにマッサージをして身体は相変わらず硬いなーって思いました。
やってもらう前よりは体はスッキリしましたし軽くなった感じはしました!
また仕事の合間に行こうと思います!
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア岸根公園店からの返信コメント
ゆたか様、この度はラダシア岸根公園店へご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体が少しでも軽く感じていただけたようで嬉しく思います^ ^
お仕事の合間にホッと一息つけるような、そんな時間をこれからもご提供できたら幸いです!
何度目かのタイ式マッサージでしたが、施術後は体が驚くほど軽くなり、全身がスッキリしました。力加減もちょうどよく、丁寧な対応にとてもリラックスできました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で安心して受けられました。肩こりや腰の疲れが気になる方にはぜひおすすめしたいお店です。定期的に通いたくなるほど満足度の高いマッサージでした
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥9200→¥8700
カズミチ様、先日はラダシア岸根公園店へご来店頂きありがとうございました!
今回も施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
力加減や店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、安心してお過ごしいただけたことが何よりです^ ^
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
温かいご感想、本当にありがとうございました!
担当スタッフさんを指名してよかったと思います。お蔭様で肩こり・ふくらはぎの疲れが回復しました。ありがとうございました。また疲れが溜まったら予約しますのでよろしくお願いいたします。
★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→¥8300※初回限定
yokohama1418様、この度はご指名いただき誠にありがとうございました!
肩こりやふくらはぎのお疲れが回復されたとのこと、本当に嬉しく、励みになります☆
またお疲れがたまった際には、しっかりと癒せるよう心を込めて施術させていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
バリニーズアロマ120分をお願いしました。
入口が狭く、全体的に小さな作りですが、簡素で綺麗です。
施術室は個室で、充分な広さがあるので、落ち着けて、気に入ってます。
肩と、ふくらはぎ、足裏などをゴリゴリとほぐしてもらいました。
また、宜しくお願いします。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
ryu様、この度はご来店そして嬉しいご感想をありがとうございます!!
お店の雰囲気や個室の空間を気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆☆
肩やふくらはぎ、足裏もしっかりほぐさせていただきましたが、施術後はいかがでしたでしょうか?
またお疲れが溜まった際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
タイ古式マッサージ90分を受けました。
アロマの優しい香りと落ち着いた音楽に包まれ、心からリラックスして施術を受けられました。
凝り固まっていた肩や腰がしっかりとほぐれ、特に張っていた足も凄く軽くなりました。あまりに軽くなるので、帰り道でとても驚かされるくらいです。
また、施術の力加減が絶妙で、丁寧で気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
癒しのひとときを本当にありがとうございます。
ms様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
今回も心からリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました☆
帰り道で変化を感じていただけるなんて、施術者として嬉しい限りです!
またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もタイ古式90分をお願いしました。何度か利用させていただきましたが、とても技術力が高く、満足しています。
部屋がとても広いのも◎です。
違うメニューも試してみたいです。
また訪問します。
ようへい様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、技術や空間についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
ぜひ次回は、他のメニューもお試しいただきながら、さらに新しい心地よさを体感していただければ嬉しいです♪
ようへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、リラックス、リフレッシュできました。
その場でのメニュー変更に対応していただき有難うございました。肩首周りのアロママッサージが効きました。
また利用させていただきます。
★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥9700 ※初回限定
よう様、先日はラダシア岸根公園店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックス・リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります☆☆
また、その場でのメニュー変更にもご満足いただけて何よりです。
肩や首まわりがお疲れの時は、アロマでのケアがぴったりですのでぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております^ ^
タイ古式90分、ドライヘッドスパ30分を施術していただき、圧も自分にはちょうど良くとても気持ちよく何度も寝落ちしそうになるくらいにリラックスできました。合計120分があっという間に過ぎてしまいとても楽になりました。ありがとうございました。
ヴェル様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
タイ古式とドライヘッドスパの組み合わせでリラックスしていただけたようで、本当に嬉しく思います^ ^
お身体が少しでも楽になったとのお言葉が、何よりの励みになります。またお疲れの際は、ぜひゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいね。ヴェル様またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客をしていただきとても満足しています。施術の方も凝っている箇所をしっかりほぐしていただき、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。
とし様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたようで、大変光栄です!
お疲れの箇所が少しでも楽になり、リフレッシュしていただけたことが何より嬉しいです^_^
今後も心を込めて対応させていただきますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
初めてでしたが、シンプルに行ってよかったなと感じています。日頃の疲れがリセットされました。また疲れが溜まってきたら利用させてください。
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥8000※初回限定
にゃごろあ様、先日はラダシア岸根公園店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お疲れがリセットされたようで私も嬉しいです☆☆
またお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
またお疲れ溜まった際は是非お待ちしております!
GWに久しぶりの長距離ドライブをしたため背中がガチガチでしたが、疲労が取れました。
KI様、いつもラダシア岸根公園店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ドライブでの疲労が取れたようで嬉しいです!
お疲れ溜まった際はまたいつでもお待ちしております☆☆
『欲しい全てが此処に有る』
ふた月以上、間隔があいてしまってからやっと予約を入れてお伺いしました。タイ古式に首肩のオイル30分とドライヘッド10分でお願いしました。施術を受け始めてから、自身がどこまで強張っているかわからないほどガチガチだったことに気付いてお互いに『ヤバいですね』と半ば呆れながら、でもそれをじっくり丁寧な手技(時には足技)で解していただきながら冒頭の言葉が浮かんでくるほどその場での効果を実感!今後は、やはり定期的に施術を受けなければと痛感しました。長時間どうもありがとうございました。
【イチ押し!150分コース】タイ古式120分+部位を選べるオイル30分 ¥15500
かねてつ様
いつもラダシア岸根公園店をご利用頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたなので、全身お疲れ溜まっていらっしゃいました。
お身体少しは楽になっていれば嬉しいです^ ^
素敵な口コミもいつもありがとうございます!
こちらこそ長時間ありがとうございました♪
また是非お待ちしておりますね!!
いつも同じ感想ですが、丁寧な施術で心身ともに癒やされる感じがします。
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700
sin様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも素敵な口コミ励みになります☆☆
これからも心身ともに癒せる施術ができるよう努力してまいります!また宜しくお願いします^ ^
オイル120分をお願いしました。
ふくらはぎ、肩、首筋の状態を診て、オイルを浸透させながら、筋やツボをゴリゴリ、ほぐして貰いました。
翌日、身体が軽く感じましたので、多少老廃物が流れて、代謝がよくなったのかと思いました。
また、宜しくお願いします。
ryu様、前日はラダシア岸根公園店へご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
お身体軽くなったようで良かったです^ ^
是非またお待ちしております♪
今回はじめてのスタッフさんに施術していただき、凝っている箇所をしっかりほぐしていただきました。手際の良い施術でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。
とし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです^ ^
またお疲れ溜まった際はお任せください♪
圧の強さがとても丁度良く、気持ち良かったです。
とても眠たくなりました。
ゆうた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もかさねてありがとうございます^_^
リラックスしていただけたようで何よりでございます!
またお疲れ溜まりましたぜひお立ち寄りくださいませ!
ゆうた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださり疲れが取れます。
ふくらはぎが疲れているとお伝えしたところたっぷり時間をかけてマッサージしていただき、軽くなりました。圧のかけ方が本当にお上手で気持ちいいです。
肩がゴリっとびっくりするぐらいこっていましたがもみ返しもなく大満足です。静かに施術してくださるのでついつい眠ってしまいました。また伺います♪
【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥13100→¥12100
ゆきやまこんこん様
先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お疲れだと仰っていたお脚元は特に時間をかけてほぐさせていただきました。
静かにリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります!これからも癒しの時間をご提供できますよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ゆきやまこんこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりにタイ古式マッサージに伺いました。眠っていた筋肉などが活発になってきた気がします。
適度に動かさないと退化しますからね。ありがとうございます、リフレッシュ出来ました。あまり時間おかずに又伺います。
うーやん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
少しでもお身体が軽い状態で過ごせていましたら、大変嬉しいです。
またリフレッシュしにぜひお立ち寄りくださいませ!
タイ古式マッサージ120分を初めて施術していただきました。
足湯につかりながらのマッサージから始まり、仰向け、横向き、うつ伏せ、座位の順での施術いただきましたが、120分間があっという間に過ぎ、とても気持ちよく睡魔に襲われながらもリラックス&体が楽になりました。
タイ古式はストレッチ要素ともみほぐし要素がミックスしており、ストレッチ系の施術時は関節がかなり硬い状態の自分でしたが、担当者の方が自分の体の硬さにあわせていただいたので、痛気持ち良く心地よく、また、もみほぐし系の施術時は自分の強さにピッタリで何度も寝落ちしそうになるくらいの力加減をしていただいたのでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
是非またお願いしたいと思いました。
ヴェル様、先日はラダシア岸根公園店へご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体全身お疲れでしたが120分リラックスしてお受け頂き、お身体も楽になったようで私も嬉しいです^ ^
タイ古式マッサージは継続していただく事で、より効果を実感していただけると思うのでお疲れ溜まった際はぜひまたお越しください。
ヴェル様のご来店お待ちしております☆
か様
先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も重ねてありがとうございます♪
ご満足していただけたようでなによりでございます。お身体お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ!
体がガチガチだったのでほぐしていただきました。力加減もよく気持ち良かったです。また利用したいと思います。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300
たまてつ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お体ほぐれたようで何よりでございます!
またお疲れ溜まりましたらぜひお立ち寄りくださいませ♪
たまてつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧さが伝わる施術で、心身ともに癒されました。
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9200
sin様
先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠にありがとうございました。
心身ともに癒されたとのこと大変嬉しく思います^ ^
sin様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
タイ古式とバリニーズアロマをお願いしました。
肩と足に多少の張りがあり、ほぐしてもらいました。
アロマは、後から効果が効いて来るので、予想どおり軽く、楽になりました。
また、宜しくお願いします。
【初回限定】バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥12300⇒¥11300
ryu様
口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
お身体楽になったとのこと大変嬉しく思います^ ^
また、お疲れ溜まりましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ryu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事終わりに利用しました。
最近こちらの近くに引っ越してきて、家からも近くて便利です。
足湯から始まり、60分とは思えないくらいサービス良かったです。
マッサージも強くて気持ちよく、寝てしまいました。
また伺いたいと思います。
【初回限定】<お試しコース>バリニーズオイルマッサージ60分 ¥6900→6000
373様
嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます^ ^
リラックスしていただけたようで何よりです!
またお疲れ溜まりましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
373様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
何度か通っています。
いつも対応が丁寧です。
施術も大変満足で、平日の昼間は特にお得なので有給を使ってまたお願いしたいです。
やんやん様
この度は貴重なお休みの中、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
定期的にご利用頂きますと血流を促す、代謝アップなど様々な効果があり疲れにくい身体へと繋がっていきます!
またお疲れが見られた際には、お身体預けて頂けますと幸いです。
やんやん様のまたのスタッフ一同ご来店心よりお待ちしています!
MINAGI
寒さで体がガチガチでしたがしっかりほぐして頂きました。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
KI様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まだしばらく肌寒い日が続きそうですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
KI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました。凝っている箇所をしっかりほぐしていただき終盤は体から音が出るほど強めの施術で、今までとは違った施術を堪能させていただきました。おかげで身体がとてもリフレッシュできました。またお願いします。
とし様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
少しダイナミックな施術を織り交ぜましたが、ご満足いただけて何よりです!
お忙しいと思いますがどうかお身体にはご自愛くださいね^^★
MINAGI
初めてお世話になりました。古式マッサージは痛みはなくとても心地よかったです。体もスッキリしてとても気持ちよくなりました。
【初回限定】バリニーズアロマリンパ&タイ古式マッサージ90分 ¥9400→¥8900
いっきー様
先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠に有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体スッキリされたようで何よりでございます!
いっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめてのタイ古式マッサージで緊張しましたが、とても快適な時間になりました。
担当してくださったスタッフさんがとても安心感のある方で、気が付けばかなりぐっすり眠っていたと思います。手足をびっくりするほど動かしてもらい数cmずつ長くなったのでは?と思うほどでした。
また伺わせて頂きます。
【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥11300→¥10300
ちゃた様、先日はラダシア岸根公園店へご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミ書いて頂いて、とても嬉しいです^ ^
初めてのタイ古式、リラックスして受けて頂けたようで安心致しました☆
またよろしくお願いいたします♪
アロマリンパ&タイ古式90分でお願いしました。
初めてのお店でしたが、とても話しやすい雰囲気の方だったので、安心して身体を預けることができました。最初から最後までとにかく、全てが適度に気持ち良く、普段あまりリラクゼーションで寝落ちすることはありませんが、思わず寝落ちするほどでした。
また、担当スタッフさんは世間話でこちらの心もほぐして下さり、寝落ちしそうになるのを察してか、途中からは話しも最小限に抑え、こちらの雰囲気を見ながら空気を読まれているようでした。
とにかく終始、安心できる雰囲気で全身でリラックスできました!
また是非、利用させて頂きたいと思います!!
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5900→¥5400
たつ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
全身凝り固まっていましたが、リラックスして頂けたようで何よりです^^★
ご多忙の日々かと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね♪
横浜に来た際にはお身体預けて頂けますと幸いです!
たつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MINAGI
ラダシア 岸根公園店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー