眉毛カットをお願いしました。とても丁寧に施術して下さり、要望通りの形や太さで仕上がりにとても満足しています。自眉の特徴と描き方のアドバイスも頂きました。また定期的にお願いしたいと思います。
いつもヘッドスパなどのマッサージは気持ちよく、お顔そり後は肌が明るくなった感じがします。
またお願いいたします!
条件要確認【ヘッドスパ&エステ・癒しのリラックスシェービング】¥10010→
初めて伺いました。ヘッドスパ短い時間でしたが気持ち良かったです。顔剃りもしばらくやってなくて久しぶりだったのですが何日間かちょっとヒリヒリしてしまいました。また機会があれば行きたいなと思ってます。
午後割【ヘッドスパ&エステ・癒しのリラックスシェービング】¥10010→¥7700
カウンセリングも丁寧でシェービングもエステも
とても気持ちよかったです。
仕上がりも大満足でした!またお願いします。
【乾燥・美肌・くすみ】エステシェービング★60分¥8360→¥6300
今回もとてもいい感じに仕上げて頂けました!
また次回も予約しようと思います。
ブライダルシェービングの予約をする前に1回行ってみようと思い予約しました。
接客はとてもよかったです。ホットペッパーからのパッチテストの予約に関しては電話が来なかったのでこちらから電話しました。
また挙式直前になりますがよろしくお願いします。
【脱いちご鼻!毛穴・黒ずみに】たまご肌シェービング★50分¥7810→¥5900
いつもお世話になってます。気さくな会話と雰囲気がとても心地いいです。そして気持ち良くて途中必ず寝てしまいます。施術も確かな腕なので、いつも終わった後は肌の調子が良く自分でも触っていたい気持ちになります。モチモチ肌になるので毎回伺うのが楽しみになります。施術後、肌年齢を測定したところ-8歳でした。目に見えて実感出来ると嬉しくなります。またよろしくお願いします。
【顔そり・襟そり】うなじ美人シェービング60分¥8690→¥6900
リラックスしたくて来店しました。
雑音も、気にならず
スタッフさんも丁寧で、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
初めてフェイスシェービングをして頂きましたが、想像以上に顔のトーンがあがり肌がツルツルになりました。
日常使う化粧水や美容液の浸透がすごく良くなった気がしました。ありがとうございました。
丁寧な接客ありがとうございました。おかげさまで、化粧のりがとても良かったです。
はじめて伺いました。受付に行った際ベルを鳴らしてもどなたもおらずやや不安になりましたが、少し待って出てきてくださった担当の方の対応が丁寧ですぐに安心できました。
カウンセリングやメニュー内容の確認、流れなど分かりやすく説明していただき、相談の上予約時とは違うメニューにしましたが満足です。施術中の声かけも穏やかでゆったりと受けることができました。継続して伺えたらなと思っています。
お顔そり・フェイシャルエステサロン ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店からの返信コメント
dora 様
先日のご来店、口コミ投稿合わせてありがとうございます!!
フロントでの対応が遅くなり不安な思いをさせてしまいましたこと、
まずはお詫びさせていただきます、大変申し訳ございませんでした。
今後店頭でお待ちいただく可能性がある時間帯の改善をすぐに進めていきます!
貴重なご意見をいただき感謝いたします、ありがとうございます!
お肌状態などはお変わりなく問題ございませんか?
施術内容など、お客様のご要望に沿えるようお悩みやお肌状態など常に観察させていただいておりますので、予約時とは違うものが気になった場合など、お気軽にご相談くださいませ*・。
dora 様のまたのご来店心よりお待ちしております*・。
顔そり、眉そりといっしょに、マッサージとパックをしていただきました。
丁寧な施術、ありがとうございました。
またタイミングがあった時に、お願いします。
人気No.2【小顔リフト】むくみレスキューシェービング60分¥11660→¥7700
接客がとても丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
【毛穴悩みに】毛穴汚れクリーニングシェーブ90分¥19140→ ¥12000
久しぶりのお顔そりでしたが、特に痛みもなにもなく、落ち着く施術でした!!
またお願いします!!
【むくみたるみケア・法令線】すっきり小顔シェービング★60分¥9460→¥6600
気になっていた鼻周りのニキビがなくなりました。
とても丁寧な方が担当してくださって嬉しく思っていました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
《2月エステDay限定》至福の素肌ケア¥10450→
ベル 様
気になっていたお肌トラブルがなくなると嬉しくなりますよね♪
また定期的なケアでトラブルのできにくいお肌を目指してまいりましょう。
初めてで不安もありましたが、カウンセリングもシェービングも丁寧にやっていただきました。シェービング後は肌が明るくなりモチモチしていて、とても満足です。小鼻の黒ずみも薄くなっていて嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
ゆう 様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
その後お肌状態いかがでしょうか?
お肌のうるおい感や、透明感ご実感いただけたようで何よりです^^♪
続けていただくことで肌のバリア機能を高め、乾燥シーズンでも負けないお肌作りが期待できますので
是非これを機にまたご予約いただけますと幸いです*・。
ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてが、彼女で良かったと
つくづく思います。技術もさらなる事ながら
細やかな手の使い方と、場所によっての
力強さがとても感じがイイです。
魔法の手みたぃな。
いつも楽しみです。
【癒しと美肌ケア】プレミアムプリンセスシェービング90分¥16940→¥13000
18歳の娘が施術していただきました。
小鼻角栓吸引も追加でやっていただき、ツルツルになったと大変満足しています。
予約日時についても、いろいろと相談にのっていただきました。
いっしょの時間での施術は、都合がつかず別々の日時になりました。
【学割U24】毛穴ツルツルシェービング¥5610→¥3990
気になってたお店でやっと予約して行きました。カウンセリングで予約してメニューの説明と違うメニューの説明を聞いてメニュー変更させていただきました。初めてシェイビングヘッドマッサージどれも最高に気持ちよかったです。何より施術前の顔と終わった後の顔が違う。一皮剥いて明るくなったのが凄い。一回の施術で効果がありすぎました。
時間ができたらまた行きたいと思います。
ちえぽん 様
先日は数あるサロンから当店をお選び下さり、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
気になっていて、勇気を出して当店にいらしてくださり、お会いできてとても嬉しかったです。
カウンセリングにてご提案させていただきましたメニューもご満足いただけたようで光栄でございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?シェービング後はご自宅でのスキンケアの浸透も良くなり、美肌への近道となりますので、是非ご自宅でも保湿ケアたっぷりとしてみてくださいね。
また3~4週間のペースでの施術がお肌の生まれ変わりを助けますのでオススメです♪
ちえぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェービング後の肌はもちもちで化粧ノリも良くて気分が上がります!!
施術中はいつも寝てしまうくらい気持ちよくて、疲れも取れるし肌も綺麗になるので大満足です!
ひらさん様
口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
シェービングの効果を感じていただけて嬉しいです!
オイルエステと組み合わせるとお肌を柔らかくしてからシェービング出来るのでオススメです(^^)
あとはお肌のターンオーバーの周期に合わせて、くすみや硬さを感じたら次回来店の目安になります。
ひらさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのシェービングで分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただけて安心して施術を受けることが出来ました。
シェービング後の肌がすごくモチモチで、自分の肌じゃないみたいです!笑
また次回もよろしくお願いいたします!
みき 様
先日のご来店、口コミ投稿合わせてありがとうございました^^♪
シェービングのメリットや効果、施術後の実感が、とてもいいものとご理解いただけて嬉しいです♪
続けていくことで肌のターンオーバーを正常にし、バリア機能を高め、トーンアップしたお肌を持続させることができます♪
何か疑問点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ*・。
またのご来店心よりお待ちしております*・。
すっかり 寝ているあいだに
終わっていまいた
【寒さでカチコチの肩をほぐすエステ】サクッと30分!エステ6050→大特価3500
よー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(^▽^)/
お顔そりとマッサージやパックを合わせたコースは相乗効果でお肌にも肩こりにもオススメです。
またお疲れの時に是非組み合わせてご利用くださいませ。
よー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ち良くて途中うとうとしてしまいました^^
特にえり剃りは後ろ姿もすらっと見える気がして気分も上がっていい感じです!
また、お願いいたします!
【脱毛前の産毛処理に】 えり剃り×背中剃り30分¥6,490→¥3,350
りーたん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
広い範囲、お背中のお剃りは、ボディークリームなど保湿成分の浸透を良くし、
乾燥を防いだり、首元のトーンアップにより後ろ姿をとても美しく見せてくれます*・。
次回ご来店の際は是非お顔のシェービングもご検討ください♪
りーたん 様 のまたのご来店心よりお待ちしております^^
説明が丁寧でとてもわかりやすく安心して施術を受けられました。施術中は気持ちよくてついつい眠ってしまいました。とても満足です。
てんてこまい 様
先日のご来店、口コミ投稿合わせてありがとうございます^^♪
リラックスしていただけて何よりです♪
その後お肌はいかがでしょう*。
シェービングを続けていただくことで肌のターンオーバーを促し、乾燥に強く、
お手入れしやすいお肌を持続させることが出来ますので
この機会に是非、定期的なシェービングをお勧めいたします*・。
てんてこまい 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
シェービングでお世話なりました。
やっていただいた翌日は、メイクノリが良い感じです。
また、宜しくお願いします。
ともちん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは産毛のケアだけでなく、古い角質のケアも同時に叶うので、
3~4週間ごとに続けていただくとスキンケアの浸透も良くなり、美肌への近道になります♪
また是非ご利用くださいませ(*^^*)
ともちん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
成人式の前に利用させていただきました。肌がもちもちになって大満足でした。
ほのか様
口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
大事なご予定前に当店をお選びいただけて光栄です!
シェービングは一度でも効果がわかりやすいのがいいところです(^^)綺麗になりたいお気持ちに寄り添い、最大限のお手伝いをさせていただきます(^人^)
またお肌状態が気になったらいつでもお待ちしております。
良かったです
ゆい 様
お口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
冬は特に乾燥しやすい季節ですので、シェービング後の保湿ケアをお願いいたします。
また、お肌の生まれ変わりをサポートする為、3~4週間ペースでのお顔そりがオススメです♪
是非またその頃にご来店をお待ちしております。
初めて体験しました。とても気持ちよくほとんど寝てしまうほど。
お顔もツルツルになりました。また行きたいと思います。
【月~金13時~16時限定】褒められ美肌コース60分¥16620→¥7700
マイ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのお顔そりにご満足いただけて嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そり後はメイクのりが良くなり、要らない角質も取れるので美容液やパックの浸透も良くなります!
保湿をたっぷりとしてあげるとモチモチのお肌をキープできますのでやってみてください(^^♪
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みな 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミもとても励みになります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですので、保湿をたっぷりしていただき、更に美肌になりましょう!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、
メニューについても、丁寧に説明していただき、
自分の肌の悩みに合ったメニューを
おすすめしてくれて、すごく良かったです!
施術の後もツルツルで、化粧のノリも良くなるので
定期的に通わせていただこうと思います!
また、よろしくお願いします!
あやぺー 様
先日は2回目のご利用ありがとうございました。
嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お肌の状態は季節やストレス状況、ご年齢によっても日々変わっていきます。
その時その時の一番ベストの施術を一緒に考えていけるのもエステサロンの良いところです♪
お顔そりと合わせると更にキレイの近道となりますのでまた3~4週間ペースでの施術をオススメ致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー