今回は初めて フェイシャルマッサージして
頂き最後のパック中
いつの間にか気持ち良くって
寝てしまいました
スッキリリンパ流し【お顔そり】エステシェービングコース50分¥7810→¥6600
丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです
化粧ノリ◎【月~金10時~16時限定】エステシェービング¥8910→5500
親切、丁寧に接客してくださり、施術もとても気持ち良かったです。気持ち良くてイビキかいて寝てしまった気がします…。すみませんでした。
また時間が合えばぜひ次回もお願いしたいです♪
【人気NO1】毛穴ごっそりバキュームシェービング60分¥10010→¥8700
肌のざらつきと産毛が気になっていたので予約しました。
つるつるになり感動しました!!もっと早くやればよかったです。定期的に通っていきたいと思います。
【脱いちご鼻!毛穴・黒ずみに】たまご肌シェービング★50分¥7810→¥5900
初めてサロンで顔剃りをしてもらいましたが、仕上がりに感動です!
先日はありがとうございました。トレーニングメニューでの施術でしたが満足のいく仕上がりでした。また、すぐ横で指導をされており注意点などの説明が聞こえてきたのですが一層信頼のおけるサロンだと感じました。普段から、どれだけ丁寧にお客様に対して施術しているか、という点が凄く伝わり細かい部分までこんなに気にしてくださっていたのか、と感動すらしました。またマッサージが本当に上手で最高でした。復帰してしばらくは緊張したり気が張って大変なことも多いでしょうがお体に気を付けて頑張って下さい。また伺いますので、よろしくお願い致します。
お顔そり・フェイシャルエステサロン ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店からの返信コメント
もずく 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
満足のいく仕上がりとのお褒めお言葉を頂けてとても嬉しく
思います(^^)
トレーニングメニューでのご案内でしたが
優しく受けてくださりありがとうございました!
エステやマッサージが大好きなのでもっとお客様が
リラックスできるように努めてまいりますね♪
お客様の頑張ってねとのお言葉がとても励みになります!
まだまだ暑い日が続きますが
癒されたいときは是非来てください!
お待ちしております★
とても丁寧な施術でした。
仕上がりにもとても満足です
毛穴が綺麗になって感動しました!
なのちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけて何よりです♪
毛穴のケアは自分では難しい部分もあるので、是非プロにお任せください(*'▽')
ターンオーバーの周期に合わせて1か月に一度のケアがオススメです。
黒ずみになる前に先回りしてキレイを保っていきましょう!
また気になる頃にお待ちしております。
シェービングをやってもらうと顔色がトーンアップして、肌触りもツルッとするので毎回感動します!またお願いします!
【注目の毛穴ケア☆】毛穴レスシェービング50分¥7810→¥6000
ち 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術にご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
シェービングを定期的にやる事でターンオーバーの周期が整い、お肌の状態も安定してきます。
荒れてからケアをするより、荒れないお肌環境を整える事も大切ですよね(^^)
また気になる頃にお待ちしております。
今回、2回目でしたが、ベッド、フェイスともに、とても気持ちよくリラックスでしました。
化粧塗りもよいです!
メンバー様【8月限定】ハイドロジェリーシェービング60分¥12430→¥9000
まえよこ 様
施術にご満足いただけて嬉しいです!
シェービングでいらない角質も取れるのでザラザラ感がなくなり、お肌のターンオーバーの周期を整えてくれます。
パックや美容液の浸透もよくなるので、シェービング後はたっぷり保湿すると効果も高まります(^^)
また気になる頃にお待ちしております。
限定クーポンを使いました。
黒のパック?と顔剃りでメチャクチャトーンアップしました!首剃りもやっていただけてお得な気分になりました。
デコルテのマッサージが超絶気持ち良くて、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
毎回希望の眉毛デザインにしていただき、化粧するときとても楽です!
1つ1つ説明してくださいながら施術してくださいます。
リラックス出来るひとときです。
首のシェービングやデコルテマッサージに、限定パックまで体験できて、とってもお得なメニューでした。また企画してください!
保湿効果を期待して 予約していたコース変更しましたが、普通でした。
またお世話になります。
よー 様
口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
グローパックは急速な保湿や疲労回復、むくみが取れる事がすぐ感じられる効果で、毛穴を引き締めてくれたりリフトアップの効果は個人差がございます。年齢+28日の期間、集中的にやっていただくとお肌質も変わってくると言われています。
1度で効果が感じられなかったのは残念ですが、諦めずに私達もより良いメニュー提案やご希望に添えるよう全力を尽くしますのでチャンスをくださると嬉しいです(T_T)
毛穴がすっきりしました!
また宜しくお願いします!
あい 様
口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
施術にご満足いただけて嬉しいです♪
毛穴のケアは自分では難しいところもあるので、プロにお任せください!お肌を痛めずにスルッと角栓を取る方法があるんですよ!
また気になる頃にお待ちしております(^^)
丁寧に対応してくれてとても良かったです。
千依 様
口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
施術にご満足いただけて嬉しいです♪
お得なクーポンを空いてる時間に出すこともありますので、マメにチェックしてみて下さい(^^)
飛び込みで店頭で予約しましたが、快く受けてもらえました
まだ2回目ですが、本当に気持ちよくて寝てしまいます
勧められた頭皮マッサージ気持ちよくて、施術後顎のラインがくっきり出てて、頭皮マッサージの効果だとか。
また頭皮マッサージをつけて予約します
ともちん 様
施術にご満足いただけて嬉しいです!
お顔をほぐしても効果が出ない場合は、頭皮のケアも一緒にやるとフェイスラインがスッキリしますよ(^^♪
また気になる頃に是非お待ちしております。
初めてでドキドキでしたが、とても対応が良く、話も聞いてもらい心地よかったです。施術後はさっぱりしましたが、肌が弱いせいか赤みがその後出るようになってしまいました。1週間程度で引いてきたので良いのか悪いのかわかりませんが、また試してみたいです!
りちゃん 様
ご来店、口コミの投稿合わせてありがとうございました!!
赤みやかゆみなかなか引きずらく、とても不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、
その後のお肌落ち着きましたでしょうか?
シェービングすることでお肌表面のいらなくなった角質が除去されますが、摩擦や、夏の暑さによる汗によって肌の弱い方はどうしても赤みなど出やすい傾向にあります、もし今後もご利用される場合は、アフターケアや、トラブル起きてしまった際のケアを改めてご説明させていただきます。
りちゃん 様の今後のご利用を当店スタッフ心よりお待ち申し上げております*・。
丁寧な接客でした。
施術中、ライトをトーンダウンしてくれたら嬉しいですね。
【とにかくサッパリ!エステ】毛穴徹底洗浄コース40分¥4950→¥4000
冷静あやや 様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術に概ねご満足いただけて嬉しいです!
ライトは・・・理容所の登録上、明るさの規定があるので眩しいですよね(>_<)
部屋ごとにライトを調節出来るように改装するのが私の夢でもあります(*'▽')
ヘッドスパの時は目の上にタオルをのせて施術しているのでゆっくりしていただけるかと思います!
またお肌のメンテナンスに是非お待ちしております。
悩みに合わせて、施術内容を提案してくれたりして良かった。肌がもちもちになりました。頃合いを見てまた行きたいです。
【小顔エステ】お顔の筋トレ!小顔トレーニング!50分¥7150→¥6000
あんず 様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術に概ねご満足いただけて嬉しいです!
お肌はお化粧品だけではなく、食べ物、運動量、睡眠など様々なことが関わってくるところだと考えております。いつもとお肌状態が変わった時は生活リズムが変わったりしていますよね((+_+))
そういう時こそプロにお任せいただくと、キレイへの近道になるかもしれませんよ(^^♪
また気になる頃にお待ちしております。
久しぶりに行きましたが覚えててくれて嬉しかったです。仕上がりもすごくよかったです!またおねがいしたいと思います。
しーた様
口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
久しぶりにお会い出来て嬉しかったですー!
お忙しいとは思いますが、季節の変わり目やお肌の状態が気になった時にでも来て下さい( ´∀`)
またのご利用を心よりお待ちしております♪
久々に癒されました。
また伺いたいです。
【極上のオールハンド】コリほぐし代謝アップエステ60分¥12650→¥8800
ことみきママ様
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
リラックスしていただけて良かったです!
ヘッドスパとお顔そりのメニューやマッサージメインのものもありますので、疲れた時は是非またお待ちしております(o^^o)
毛穴ケアに興味があり、ホットペッパーで検索したところ、即日予約可能で、雰囲気も良さそうだったので行ってきました。
来店時のカウンセリングで、希望を伝え、その希望にあったコースを選んでいただき、洗顔のやり方、ケアの仕方など、とても丁寧にお話しいただきました。施術後の肌の状態が驚くほど変わっており、充実した時間でした。ありがとうございました。
まえよこ様
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
空いている時間であればすぐにご案内することも出来ますし、当日予約ももちろん受け付けております(o^^o)
カウンセリングはとても大事だと考えておりまして、やりたいメニューが入っているかどうか、金額、お時間が全てクリアになった状態で施術しないとご満足はいただけないからです。
またマメに予約状況をチェックしてみて下さい(^^)
顔剃りをしていただきました。眉も自然な感じで整えてもらって 良い感じです。
ゆったりとした 癒し時間が過ごせました。
お肌の調子も 良好です。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
ゆっくりしていただけて良かったです!
会話やお肌のアドバイスなどをご希望なのか、ゆっくりリラックスしたいのかも空気を察しながら施術することを心がけております。
またお肌の月1のメンテナンスに是非お待ちしております(o^^o)
フェイシャルで訪れました。お顔剃りも丁寧に剃っていただきました。また眉の形も希望通りに仕上がりました。楽しいお話しも聞けていいひと時でした。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術にご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
私もお話し出来るのをいつも楽しみにしておりました!
お互い興味のある話題だと、あっという間に時間が経ってしまいますね( ̄∇ ̄)
また気になる頃にお待ちしております!
結婚式以来のシェービングで、カミソリ負けや切れたらと若干不安でしたが、ひと工程ずつとても丁寧に施術して頂きました。マッサージもとても気持ちよく、シェービングも優しくすっかり安心してうとうとしてしまいました。
コースの流れもとても良かったです。
お肌の状態を見るために明るくする必要があるかと思いますが、マッサージやパック中は照明を落としたりアイピローなどを使用できるともっとリラックスできると思います。
またぜひ伺いたいです。
くみ様
先日はありがとうございました!!
お客様にご不安を与えないよう丁寧はカウンセリング・施術を心がけております!
ご安心してお過ごしいただけて嬉しいです(^^♪
照明の件、貴重ご意見ありがとうございます。よりリラックスしていただけるよう
考えてまいります!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
お店の雰囲気もよく、担当の方も柔らかい印象でリラックスして施術を受けられました。気持ちよかったです。
施術前後で顔のツヤと白さが明らかに違ってびっくりしました。またよろしくお願いします。
クリハラ様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^^*)
お顔そり後はつるつるモチモチになりお肌もワントーンアップしますよね★
お化粧のノリもアップするのでぜひまたのご来店お待ちしております!!
高いコースとか勧められるのか半信半疑で伺いましたが、そんな事はなく、フェイシャルも気持ちよすぎて最初しか記憶がない程すっかり寝てしまいました。
スタッフさんも感じよかったです
【むくみたるみケア・法令線】すっきり小顔シェービング★60分¥9460→¥6600
ともちん 様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^!!
その日の気分に合わせ、コース内容などお客様と一緒に決めさせていただいており
内容にご納得いただいた上で、心地よい空間と、施術を心がけております*・。
何でもお気軽にお尋ねくださいませ*・。
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
今回の美顔器は
初めて受けました。 リフトアップという事でしたが 小じわも改善された様でした。
よー 様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました^^♪
その後お肌はいかがでしょう?トラブル等ございませんでしょうか?
当店のアリーヴォ美顔器はEMSによる顔の筋肉に直接電気を流し
顔の筋トレをしているのと同じ状態になります、
フェイスラインや口角の上がり具合なども、実感していただけたかと思いますので
続けていただくことで、筋肉を動かし、ほうれい線や、目回りのたるみ、フェイスラインのもたつきの改善など、いいこと尽くしですので、またご予約の際は、こちらも併せて施術して頂けたらと思います^^♪
当日の予約でしたが、今回もとても大満足です。
気持ちよかったし、なにより肌がよみがえりました!
メニューも追加していただきありがとうございました。
【月~金13時~16時限定】褒められ美肌コース60分¥16620→¥7700
ひっと 様
施術にご満足いただけて嬉しいです!
空いてる時間であれば直前でも施術できますよ(^^♪
季節の変わり目になりますので、お肌のメンテナンスにまた是非お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で施術時間はあっという間でした。久しぶりの顔剃りでスッキリしました。痛みもなく、トラブルもなく安心しました。肌の弾力に満足です。
毛穴汚れはスッキリしましたが開きが気になるので今後も通いたいと思います。
ゆ 様
施術にご満足いただけて嬉しいです!
毛穴は何回か回数を重ねたほうが効果が出てくるのと、お家での普段のケアも重要になってきます。
クレンジングや洗顔の選びかたなどのお肌のアドバイスもできますので、是非またお待ちしております(^^♪
ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー