3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店   >

オカオソリ・フェイシャルエステサロン ビューティーフェイス モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
  • 【大型駐車場有り】JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口より急行バス約15分
    4.3
  • s,sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 18:26:18.0

初めて担当スタッフさんを指名してフェイシャルエステをしてもらいました!仕上がりは大満足なのと細かい気遣いを感じ、また次回からもお願いしたいと思っています!
    眉毛カットも気に入り、肌はワントーン明るくなり、洗顔した時の泡が肌にちゃんと密着している感じなど、エステをした効果がありました。ぜひ次回もよろしくお願いします!

【2.3回目の方限定】選べるお手軽ケアコース♪50分¥7810→¥7200

お顔そり・フェイシャルエステサロン ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店からの返信コメント

s,s 様
    先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました^^♪
    ご満足いただけまして何よりです*・。
    シェービングをすると施術後すぐに効果を実感でき、その後の肌のお手入れや、メイクのしやすさなど変化を感じていただけたかと存じます^^♪
    定期的に続けていただくことでバリア機能の向上や、乾燥対策も保水力が上がりとてもケアしやすくなりますので、是非定期的に続けていただくことをおすすめいたします♪
    s,s 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*・。

• hiroe1974さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 06:50:42.0

頑張ってる自分を癒したくて2回目の利用でしたが
    あっという間の時間でリラックス出来ました。
    担当の方の施術が素晴らしくて気持ちよかったです。
    また定期的に利用したいなと思いました。

hiroe1974様
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    特別なイベント前や普段の自分へのご褒美に楽しみにしていらっしゃる方々に、リラックスして喜んでいただけたら何よりです(^^)
    hiroe1974様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 00:25:45.0

2回目です。前回初めて伺った時に 眉カット 顔そり 毛穴吸引をしていただきました。
    スチームで蒸気を当てながらのクレンジングも気持ちよく、眉も綺麗にかたちを整えてもらったのが その後のメイクの際にも眉が描きやすくとてもよかったので  同じコースをお願いしました。
    しばらく続けて通いたいなと思っています。

ひろみ 様
    前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございます^^♪
    2回目のシェービングも、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    施術後のモチモチ感と、メイクのノリの良さを体感してしまうと、クセになりますよね♪
    毛穴ケアも、表面の角質が溜まり、乾燥してしまうことにより硬くなると、
    毛穴の開きに繋がってしまいますので定期的な施術がオススメです!

ひろみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*・。

• ナツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 07:42:09.0

眉を少し整えただけでイメージが変わりました。驚きです♪
    施術後の肌もモチモチしてすごく良いです。
    これは定期的に通うしかありませんね!

【注目の毛穴ケア☆】毛穴レスシェービング50分¥7810→¥6000

ナツコ 様
    先日のが来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^♪
    お肌のお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです*・。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛の伸びと共に、お化粧水の浸透がなんだか著しいかも?と感じたら
    シェービングのタイミングですので、続けていただき、乾燥対策につなげていただけたらと思います*・。
    ナツコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• たいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:34:38.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。次回はフェイスにします。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:32:01.0

前回と同じスタッフさんに施術していただきました。
    前回施術後肌トラブルはなかったかどうかなどを聞いていただけたり今後の施術についても相談に乗っていただけました。
    施術後はやっぱりスッキリ爽快です。

【月~金13時~16時限定】褒められ美肌コース60分¥16620→¥7700

にゃん 様
    先日のご来店ありがとうございました!^^
    続けていただけて施術も満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    肌のつるんと感がクセになりますよね*。・
    仕上がりのモチモチは水力が上がった証拠です!この時期とくに乾燥凄いですので
    定期的なシェービングを今後も続けていただけると、お肌も乾燥対策しやすくなりますので
    にゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:27:25.0

前回のコース内容がよかったので今回も同メニューで利用させていただきました。
    いつもながら、丁寧な施術でマッサージも力加減が丁度良く、満足です。
    施術後、1週間くらいは肌の調子がいいと実感できます。
    いつも間際予約になりますが、定期的に通えたらなって思ってます!

【癒しと美肌ケア】プレミアムプリンセスシェービング90分¥16940→¥13000

じゅん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^♪
    マッサージお褒めいただき光栄です!!!!
    力加減のお好みなど、その時のお疲れ具合などで調整させていただきますのでお気軽におっしゃってくださいませ*・。
    滞りある血流やリンパをケアすることで、肌の血色、老廃物を排除しやすくなるので肌荒れの緩和にもつながります。

じゅん 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*・。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:08:04.0

モラージュの中だけど、音楽が大きめで流れてるのですごく落ち着くことができました。結婚式前の毛剃りでしたが、パッチテストもやってくれたので安心できました。全く赤くなるとかもなく直後から肌がワントーンアップして大満足です。
    こちらでやって良かったと思います。

【届かない部分をプロにお任せ】プラチナブライダル90分¥20520→

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 17:56:14.0

親身になってアドバイスしてくださり、ありがたかったです。目周りの強めのツボ押しが気持ち良く、自分でもやっています笑 今度はマッサージ多めのメニューでお願いしたいと思います。しばらく通いたいな。と思えるサロンです。

【30代からの集中エイジングケア】うるぷるシェービング80分¥12210→¥9200

あお様
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりは良かったとの事で嬉しいです!
    リンパを流すケアはしっかり流していくので気持ちいいですよ(*´∇`*)力加減は調節出来ますので、ちょうど良さそうなところでお伺いしながらやっていきます。
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 19:48:13.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても気持ち良く、お肌ももちもちスベスベで大満足でした^_^
    担当の方もとても良い方で、直前のプラン変更も相談にのってくださり対応して頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

11/26当日限定クーポン!!

くまママ 様
    先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^♪
    お仕上がりご満足いただけまして何よりです*・。
    コース内容などその日の気分に合わせてプランの変更のご相談、お気軽におっしゃってください♪

くまママ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*・。

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 21:45:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は急遽ブラックフライデーメニューが目に留まり予約させて頂きました。小鼻のザラつきもなくなり肌もツルツル、乾燥しやすいこの時期にアドバイスも頂き、本日もお肌モチモチです。帰り際お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

《11/15~11/29限定》ブラックヘッドケアシェービング50分¥8250→

もずく様

小鼻のザラつきもなくなったとのことで、嬉しいご感想をありがとうございます。
    お肌がモチモチだと気分があがりますよね♪

定期的にお顔そりをしていただきますと、古い角質のケアにもなりモチモチのお肌が持続します。

• いげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:19:01.0

リラックスして 癒やしの時間を過ごせました。
    自分では、なかなか シェービングや 綺麗に眉を整えるのは難しいので、安心してお任せしちゃいます。
    仕上がりも 良い感じです。

いげちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    眉の左右の高さ、太さを合わせるのが難しいですよね。。
    お顔の形や黄金比率をみて、似合う眉、書き方のアドバイスも出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)
    いげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 17:54:36.0

とてもよかったです。また利用したいと思いました。

【学割U24】毛穴ツルツルシェービング¥5610→¥3990

うりな様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーの周期に合わせてシェービングするとお肌の良い状態が保てます(^^♪
    また気になる頃にお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 17:41:53.0

顔剃りは初めてて、ドキドキしてましたがとても心地良く施術が受けられました!毛穴も綺麗にして頂けたし、唇もプルプルして貰って大満足です!

【脱いちご鼻!毛穴・黒ずみに】たまご肌シェービング★50分¥7810→¥5900

はるちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    毛穴の黒ずみは毛だったりする場合もあるので、毛穴が気になる方は一度お顔そりをお試しいただく事をオススメします!

また気になる頃にお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 17:54:05.0

とっても親切で気持ちよかったです。 リラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【12/1まで五月女限定】とことんマッサージエステ60分¥13200→40%以上オフ

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:20:25.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。スチームも少し苦手ということを伝えた際にも、声かけや配慮をしてくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!

しょぴ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    途中、何かありましたらお声がけいただければすぐに対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)

しょぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 19:19:55.0

初めて伺いましたが。
    顔そり パック 眉カット 毛穴吸引など私がやってみたかったことを全部やって頂き、クーポンとポイントを使い3000円ほどでできてとても良かったです。
    眉も次の日のメイクから描きやすく 化粧ノリもよく
    やって良かったと思いました。
    仕事後に行ったのでとても気持ちよく 寝てしまいました。

【乾燥・美肌・くすみ】エステシェービング★60分¥8360→¥6300

ひろみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

自己処理ではなかなか難しいケアも、国家資格を持ったスタッフがお肌に一番合ったケアを行っております(^^)
    1ヶ月ほどでまた眉周りや産毛は気になってくるので、お化粧ノリやザラザラした感じがあれば次回来店の目安になります。

またひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 13:00:30.0

施設にいた時にお得なクーポンがでていて予約しました。
    気になってた鼻の黒ずみもキレイになり、眉の左右差も整えてもらい大満足です。
    リラックスでき充実した時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

なくなり次第終了!【お顔そり、小鼻角栓ケア+モイピークマスクプレゼント】

はる様

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    自己処理ではなかなか難しい所も、お肌の状態を見ながら必要なケアが出来ます(^^)
    空いている時間でしたら直前でも大丈夫ですので、またご都合の合う時にお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 21:42:02.0

いつもあっという間の1時間です。
    丁寧に説明をしてくださり、安心しておまかせできます。
    急な時間変更も快く受けてくださり、ありがとうございました。
    またお得なプランがありましたら、予約させていただきます。

【11/5~11/15限定】たっぷり保湿☆うるうるシェービング60分¥10450→

みい 様

施術や接客はご満足いただけましたでしょうか?

お得なクーポンやメニューをたくさんご用意させていただきますので、またお肌のメンテナンスでご利用いただけましたら嬉しいです(*^^*)

乾燥しやすい季節ですので、保湿してキレイなお肌キープしてくださいね♪

• スイートポテトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 14:42:31.0

急遽時間ができたので利用させていただきました。
    マッサージはとても気持ちよく、シェービングの仕上がりも満足のいくもので次の日のメイクのりも良かったです。
    右側の方が凝っていることも教えて頂いたので意識して自分でもマッサージをしてみようと思います。

人気No.2【小顔リフト】むくみレスキューシェービング60分¥11660→¥7700

スイートポテト様

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    当日や直前でも空いている時はご利用いただけますので、ご都合に合わせて無理なくご来店いただけます(^^)

また首肩のコリやお肌の調子が気になった時に、ゆっくりリラックスした空間をご用意してお待ちしております。

• 青りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:49:49.0

ゲリラクーポンでお得に利用させてもらいました!
    終わってからの肌の違いがいつも大満足です。

とてもリラックスできました。ありがとうございました

青りんご 様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも肌の違いを実感していただけているようで何よりです^^
    この時期、化粧水の入りが良くなることで
    真冬でも乾燥ケアをしやすくなりますので、是非シェービングを続けていただけたらと思います♪

クーポンもまた変わった内容で配信できるよう施策していきますので
    是非ご利用いただけたらと思います♪
    青りんご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております*・。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:12:12.0

2回目の利用です。顔剃り後のもっちり肌に大満足です。小鼻の角栓吸引もしてもらい、毛穴が目立たなくなりました。混んでいたのか、店内が少し慌ただしそうだったのと、予約時間通りに始まらなかったのが、少し残念でした。ただ、仕上がりは本当に満足しているので、また伺いたいと思います。

ちー 様

2回目のお仕上がりにご満足いただけて光栄でございます。
    お時間のご案内が遅くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくり過ごされたいところ慌ただしさを感じさせてしまった点も、重ねてお詫びいたします。
    また次回のご来店では、ゆったりと癒しの空間を提供できるようスタッフ一同しっかりと準備してまいります。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 15:56:58.0

今回もとても満足な仕上がりでした!

【人気NO1】毛穴ごっそりバキュームシェービング60分¥10010→¥8700

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:37:39.0

行くたびに癒されるので毎回楽しみです!
    肌がもちもちです!

きーちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌ケア、ご満足いただけて嬉しいです^^!!
    乾燥する季節ですのでたっぷりの化粧水でしっかり保湿をしていただくと
    シェービングをしたお肌はとても持っちり感が長続きしますので是非お試しください♪
    きーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*・。

• おんぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 18:52:48.0

気持ちよい施術で、眉カットも満足です!

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 18:05:01.0

丁寧な接客、丁寧な施術で
    優雅な時間を過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:41:42.0

お顔がツルツルになりました!

R様

お肌がツルツルになったとの事で、嬉しいご感想をありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

日々を過ごしていく中で、お肌の産毛や老化角質、角栓などがまた溜まってくるかと思います。
    3週間に1度の定期的なお顔そりとケアで、キメの整った柔らかいお肌になってまいりますので楽しみながら
    ご来店いただけましたら嬉しいです。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:27:42.0

毛穴の開きと黒ずみが気になってましたが、終わった後はお肌がツルツルになって毛穴も綺麗になりました。またお願いしたいです

おもち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気になっていたお悩みが改善されて良かったです(*^^*)
    毎日のスキンケアで取り切れない汚れや黒ずみなどのケアは是非当店にお任せください!
    3週間に1度のお顔そりで角質をケアしていくと、毛穴のお悩みも出づらくなってまいりますので、
    その頃をご来店の目安にご来店ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 14:01:07.0

とてもリラックスして過ごせました。
    終わった後は肌がプルプルしていてとってもよかったです。

ゆみ 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお顔そりをしていただきますと、古い角質のケアにもなりプルプルのお肌が持続します♪
    ご自宅でのスキンケアの浸透もアップしますので、是非またご利用くださいね(^^)/

次回の目安は3週間~4週間となります。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:50:41.0

初めて利用しましたが肌が弱くアレルギーも多い私ですが入店時から丁寧に説明していただけて不安はありませんでした。
    施術後はさっぱりして気持ち良かったです。
    馴染んでくるのは施術後2日目くらいからと言うことで今から楽しみです。
    また利用させていただきます。

にゃん 様
    先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
    肌状態その後トラブル等なくお過ごしいただけてますでしょうか、
    保湿ケア、美容成分の浸透がとてもよくなっておりますので、集中ケアや、
    メイクのりの違いなども感じていただけていると幸いです*・。
    続けていただくことで、バリア機能の向上などもあり、今後の肌にも良いことございますので
    にゃん 様のまたのご来店お待ちしております♪^^

ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー