お顔そりして頂いたあとはスッキリして嬉しいです!
お顔そり・フェイシャルエステサロン ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店からの返信コメント
ベリ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの後はスキンケアの浸透もアップし、更にキレイになる近道です。
3~4週間ペースでご来店いただけますとお肌の生まれ変わりもサポートできますので是非またその頃にご来店をお待ちしております。
嬉しいお口コミもありがとうございました。
顔のトーンがアップし、毛穴汚れも気にならなくなりました。また、施術の内容はしっかりしているのに時間はスピーディーなので、お買い物がてら定期的に通えたら嬉しいです。
【脱いちご鼻!毛穴・黒ずみに】たまご肌シェービング★50分¥7810→¥5900
まいちゃん 様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!とても励みになります。
お顔そりは1度でお肌の手触りや見た目の変化が感じていただける施術となっております。
気に入っていただけて嬉しいです♪
コース後はスキンケアの浸透も良くなりますので是非ご自宅でも保湿ケアをお願いいたします。
3~4週間ペースでのご来店でお肌のターンオーバーを正常に近づけていきますのでまたその頃に
ご来店いただけますと幸いです。
成人式を控えていたので襟そりで予約しました。
終始丁寧に対応していただきました。
肌薄めなのですが、ここでは赤みも出ずヒリヒリもしなかったです。
とても良い仕上がりでした。
【祝成人】思い出に残る成人式コース60分¥13530→
しゃけ 様
先日は大切な成人式の前のケアで当店をお選び下さり、ご来店誠にありがとうございました。
お肌が薄めとの事で、ご心配だったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
大切なイベント前やお肌のケアとして、また当店をご利用いただけましたら光栄です。
娘が成人式前の顔剃りをしてもらいましたが、刃の当たりが強かったり、逆方向に剃られたりしたため赤みが出たり切り傷を負いました。保湿をしっかりしてください、との対応のみで、料金は通常通り請求されました。もう少し配慮してほしかったので納得できず非常に残念です。
【学割U24】毛穴ツルツルシェービング¥5610→¥3990
ルーちゃん 様
先日はお嬢様の成人式のお剃りに当店を選んでいただいたにも関わらず、ご不安と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術後のケアにおいても至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、施術や接客の見直しを行い、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
もしよろしければ、直接お話を伺わせていただきたく存じますので、店舗までご連絡いただけますと幸いです。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
0480-31-8699
ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店 店長五月女
施術は丁寧にして頂き満足できました。ありがとうございました。
待ち時間が15分くらいだったのですが、後から来た方が違うエステだったのか先に呼ばれて行った際も、横をスタッフの方が通っても、お待ち下さいと誰も言わなかったのががっかりでした。
りん 様
ご来店いただいた際に長らくお待たせしてしまったこと、お声掛けできず不安な思いをさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ一同しっかり改善していきます。
ご来店口コミ投稿合わせてありがとうございました。
またお越しいただいた際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても良かったです!ありがとうございます。
【祝成人】思い出に残る成人式コース60分¥13530→
1月1日から有り難うございました。
また 宜しくお願いします。
よー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
元旦で館内込み合う中ご来店いただき、嬉しいお口コミもありがとうございます。
メニュー、料金への評点がご満足いただけていないとの事ですが
もしよろしければどんなコースが良いかスタッフにリクエストいただけますと嬉しいです。
よー様にご満足いただけるよう、今後のメニュー作りの参考にさせていただきより良いサロンづくりに尽力させていただきます。
よー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も明るくて居心地がいいです。
しっかりした技術の元、施術してくれます。
ほんとに施術中はリラックスできます!
みえ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミも大変光栄でございます。更に喜んでいただけるよう技術、接客共に磨いてまいります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月1回のお顔そりでお肌の生まれ変わりを正常に整えてまいります。
是非ご自宅でも保湿ケアうをお願いします(*^^*)
みえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパすごく気持ちよかったです。癒されました。
対応もよく、また絶対行きたいと思います。
【限定復活】とことんマッサージエステ60分¥13200→40%以上オフ
工程が移るたびに丁寧にお声がけをしてくださり、安心して施術を受けられました。
落ち着く空間でとてもリラックスでき、最高でした。ありがとうございました。友人にも勧めたいと思います。
【注目の毛穴ケア☆】毛穴レスシェービング50分¥7810→¥6000
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。体も気持ちもリフレッシュして帰ることができます。
【月~金13時~16時限定】褒められ美肌コース60分¥16620→¥7700
初めての来店、そして、初めてのお店での顔剃りでした。
緊張しましたが、細かい所まで説明して下さり、ゆっくり過ごしたいとアンケートに記入させていただき、都度の確認の声掛けはありましたが、のんびり静かに過ごせました。
お肌もスベスベで、眉も綺麗な形になっていて、大変満足です。
【12月限定】40名様SPプレゼント付コース80分¥20130→
いつもお世話になっています。
施術中は心地よくていつも寝てしまいます(笑)
エステもヘッドスパも本当に気持ちいいです♪
ヘッドスパでは、その時の自分に合った和漢ヒマラヤンオイルを選んでマッサージしてもらいます。
これも本当に気持ち良くておすすめです!
肌はトーンアップ、顔はスッキリしていつも大満足で、
月に何度も通いたいくらいです!!
頭皮のツボ押しと耳つぼをしてもらいましたが、
帰るときには体がポカポカでした!
リラックスでき満足です!
初めて利用ささせていただきました。
説明も丁寧でわかりやすく、施術もとても心地よかったです!化粧ノリも全然違うので、びっくりしてます。また、利用させていただます。
【人気NO1】毛穴ごっそりバキュームシェービング60分¥10010→¥8700
初めてのメニューを施術していただきましま。
とても気持ちよくウトウトしてしまいました!
久しぶりでしたがやはり、次の日の化粧ノリは違います!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
人気No.2【小顔リフト】むくみレスキューシェービング60分¥11660→¥7700
いつも丁寧な施術と接客をしていただいています。
定期的に通います。
【顔そり・襟そり】うなじ美人シェービング60分¥8690→¥6900
スタッフさんに相談しやすく、綺麗な眉にしていただけて、満足です。
初めての顔剃りでしたが、仕上がりに大変満足してます。
【乾燥・美肌・くすみ】エステシェービング★60分¥8360→¥6300
ご丁寧なカウンセリングで助かりました!
ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
【メニューに迷ったら?】60分までコース 最適なメニューでご案内
当日予約で行ったのですがスムーズに受け付けて頂けて良かったです。
初めてのシェービングだったのですが、気持ちよくて仕上がりのお肌もツルツルになり化粧ノリも良かったです!
スタッフさんの知識が豊富で安心してお任せできました。また近くに行く時には他のメニューもやってみたいなと思いました!
【むくみたるみケア・法令線】すっきり小顔シェービング★60分¥9460→¥6600
毎回毎回、とても満足です。接客も大変満足しております。また宜しくします。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
毛穴がスッキリキレイになりました。
急なメニュー変更に対応してくださり感謝です。
マッサージもとても気持ちよくて頭も背中も軽くなりました。忙しい年末も頑張れそうです。
【とにかくサッパリ!エステ】毛穴徹底洗浄コース40分¥4950→¥4000
久々に行きました。少し口周りが剃り残しがありましたが、リラックス出来て最高でした。
【ビジター様価格】ハイドロジェリーマスクシェーブ60分¥12430→
とても良かったです。
《12月エステDay限定》至福の素肌ケア¥10450→
とても丁寧に説明をしてくれましたので安心して任せられました。また、伺います。
前回に続き利用させていただきました。
施術中、なるほどと思う知識も頂く事ができ
リラックス出来ましたし自分へご褒美出来ました。
今後も利用して行きたいと思いました。
【脱毛前の産毛処理に】 えり剃り×背中剃り30分¥6,490→¥3,350
いつも終わったあとはスッキリして肌が明るくなったように感じます。
また伺いたいと思います
ベリ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけて嬉しいです!
お顔そりをやるとトーンアップしてくすみがなくなり、角質も取れることでザラザラ感もなくなります。
またベリ様のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー