5. トゥルー ネイル アンド アイ 高円寺店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4-22-5 高円寺クアトロビル3階
  • JR高円寺駅〈南口〉徒歩2分
  • sammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:42.0

店内は清潔感があり、ネイリストさんもとても丁寧な対応をしてくださりました。
    カラーも試し塗りしてくださったので、選びやすく、前処理も丁寧かつスピーディーにしていただき、全体的に満足できる仕上がりになりました。
    次は他のコースも受けてみたいです。

TRU NAIL & EYE 高円寺店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

sammy様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

接客についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    春らしい淡い紫色がとってもお似合いでした(*^^*)
    sammy様により一層ご満足いただけますよう、今後も努めて参ります。
    ご予約の際や当日でも、ご不明な点ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:42:29.0

色味などで悩んでいるとき、親切にお声掛けしてもらえました。
    店内は清潔感があり雰囲気も良く落ち着いて施術してもらえました。

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

みれい様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

接客について、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お色味選びに悩んだら、お気軽にご相談ください(*^^*)ご希望に添えるよう、精一杯ご案内させて頂きます!
    ご期待に添えるよう今後も努めて参ります。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• てしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:11.0

綺麗な店内で居心地がよかったです。
    接客も感じが良く、楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で仕上がりに満足です!

てし様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

お褒めの言葉の数々ありがとうございます!ご満足いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました(*^^*)
    シンプルなアイボリーネイルとってもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:14.0

高円寺付近で探していて初めて来店しましたが駅からも近く分かりやすいです。キレイな店内で、素早く丁寧な施術をしてもらえたのでとっても満足です!これからも利用していきたいと思います!

こな様

担当させて頂きましたネイリストのアミです(^^♪

店内や施術についてお褒め頂きありがとうございます^^
    丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく拝読させていただきました。

アイボリーのワンカラーとてもお似合いでした♪
    また推しについてたくさんお話しできてとても楽しかったです!

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください:)

TRU NAIL&EYE高円寺店 ミヤグチアミ

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:04.0

希望の雰囲気や悩み、太さなど細かく聞いてくださり安心して施術を受けられました!
    サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着いていてまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

ほ様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

安心して施術を受けていただくことができとても嬉しく思います(*^-^*)
    3~4週間を目安に施術を受けていただきますと毛の生えるスピードも遅くなり綺麗な形が保てますので是非ご参考ください☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:27.0

急遽、予約しましたが雰囲気がとても良く感じました。
    ワンカラーの予約で、多くのカラーから選べて楽しかったです。また、予約できればと思います!

lee様

担当させて頂きましたネイリストのアミです(^^♪

お店の雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます!
    また仕上がりにつきましてはご満足いただけるよう技術向上、改善に努めて参ります。

たくさんのカラーをご用意しておりますのでワンカラーでもお楽しみいただけるかと思います!

TRU NAIL&EYE高円寺店 ミヤグチアミ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:07:10.0

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

のん様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく拝読させて頂きました!

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:14.0

可愛いデザインだらけでめちゃくちゃ迷いました。
    わがままにもたくさん答えてくださってありがとうございました。

ももちゃん様

担当させて頂きましたネイリストのアミです!:)

温かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また仕上がりもご満足いただけましたようで安心いたしました(^^♪

ラメとマスタードのカラーが涼しげなデザインとてもお似合いでした!^^
    また恋愛トークができてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

ネイルについて何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 ミヤグチアミ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:46.0

急なメニュー変更もすぐに対応していただいて、丁寧に仕上げていただきました。
    ラメの配置だったりをお願いした時も詳しく聞いていただけたので、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです!

りん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がりや対応について温かい口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    春らしい可憐なデザインとってもお似合いでした♪
    当日ご案内ができてよかったです!最大限努めますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• もちころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:49.0

初めて行きましたが、説明~施術までとても丁寧で仕上がりもよかったです。
    店内も清潔感があり、またお願いしたいと思います。

もちころ様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく拝読させていただきました(*^^*)
    また仕上がりもご満足いただけましたようで安心いたしました☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• maaayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:34:20.0

受付から施術まで待ち時間なく案内して頂けました。
    施術も一つ一つ声を掛けて頂いたので安心してお任せ出来、まつ毛の仕上がりも綺麗でした。
    お店の内装も清潔で気持ちよく過ごせました。

maaayu様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:41.0

大変素敵に仕上げてくださり、有難う御座いました。また、よろしくお願いいたします。

a様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    こだわりのワンカラーがとってもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:29.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    雰囲気が落ち着いていてよかったです。

りん様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく拝読させて頂きました(*^^*)
    カール感のあるまつ毛とてもお似合いでした☆彡
    さらにご満足していただけますよう努力して参ります。

TRU NAIL&EYE高円寺 山嵜萌花

• 森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:28.0

私は爪が短めなので申し訳ないなと思いましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

森様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!担当させていただいたネイリストのカナンです♪

仕上がりご満足いただけたとの事で温かい口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います(*^-^*)
    お爪の状態に合わせて、可能な限り対応できるよう努めております。
    たくさんお話させていただいてとても楽しい時間でした(*^-^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:46:22.0

今日はありがとうございました!
    初めて眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただき
    とても満足いく仕上がりになりました!
    この状態を維持していきたいです。

はなちゃん様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

初めてのアイブロウワックスを任せていただくことができ大変嬉しく思います(*^-^*)
    回数を重ねていただきますと毛の生えてくるスピードも遅くなり綺麗な形が保てるようになりますので
    是非ご参考ください♪

またもご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 14:26:37.0

技術がいい、凄い親切、丁寧で、、満足しています。
    有り難うございました!

ケイちゃん様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

施術や接客についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
    華やかなラメグラデとってもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:52.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧な接客で安心しました。ワックスを剥がすときに、丁寧に教えてくれたのがとても良かったです。メイクのコツも教えていただきました。仕上がりも申し分ないです。

ここ様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

初めてのアイブロウワックスということでしたが安心して任せていただくことができ嬉しく思います(*^-^*)
    平行アーチ眉とてもお似合いでした☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:31:35.0

定額のデザインの種類が90個あって選ぶのに迷ってしまうくらいだった。
    シンプルなデザインが多いから選びやすいと思う。施術も早く満足です。

mimi様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

メニューや施術についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    今回ご案内した定額コースですが、毎月新しいデザインもございますので飽きずに楽しんでいただけるかと思います。デザインに迷ってしまう際はお気軽にご相談ください(*^-^*)

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• あさのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:20.0

ネイル初心者ですが優しく丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛くて大満足です、またよろしくお願いします!

あさの様

担当させて頂きましたネイリストのアミです(^^♪

施術についての温かい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく拝読致しました:)

ニュアンスのデザインがとてもお似合いでした^^

TRU NAIL&EYE高円寺店 ミヤグチアミ

• めだかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:07:40.0

爪を可愛くしてもらえました

めだか様
    担当させていただいたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    今回デザインジェルコースにご変更でご案内いたしましたが、ご希望だった虹色ネイルとってもかわいかったです(*^-^*)

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:39.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    またお願いいたします。

みつき様

担当させていただきましたアイリストのもえかです♪

丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく拝読させていただきました!
    また仕上がりもご満足していただけましたようで安心いたしました(*^^*)

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:02:38.0

ずっと担当して下さっていたネイリストさんが産休に入られたため、新規開拓でお願いしました。
    事前に保湿成分の高い日焼け止めを塗って行ってしまったため
    手を洗わせてはいただきましたが油分除去が十分にできず
    仕上がりのジェルが縮んでしまったのは私の責任で
    本当に申し訳なかったのですが
    仕上がりのトップジェルに気泡がたくさん入ってしまっていたり
    繊維のようなものが入ってしまっていてショックでした。
    また、カラージェルが1度塗り仕上げだったことも
    事前にご説明いただけたらお色選びの参考にできたので嬉しかったです。

miku様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご確認不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見真摯に受け止め、今後このような事が無いよう適切なご案内や、miku様にご満足頂ける仕上がりにできる様、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

TRU NAIL&EYE高円寺店

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:49:30.0

今回初めての施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもイメージしていた以上に素敵で、綺麗に整えていただきとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

初めてのアイブロウワックスということでしたが安心して任せて頂くことができ大変嬉しく思います!
    また仕上がりもご満足していただけましたようで安心いたしました☆彡

何か分からないことなどございましたお気軽にご連絡ください(*^-^*)

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:45.0

久しぶりのネイルでネイルサロンを探してました。
    担当の方がとても丁寧な接客で良かったです。色も好きな色が沢山あり通いたいと思います!

レイコ様

担当させていただきましたネイリストのアミです!

丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく拝読いたしました!
    仕上がりもご満足していただけたようで安心致しました(^^♪

カラーの種類もたくさんございますのでワンカラーでも楽しんで頂けると思います!前回迷われていたカラー是非次回しましょう♪

お仕事大変かと思いますがお身体に気を付けて頑張ってください!

TRU NAIL&EYE高円寺店  ミヤグチアミ

• かきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:37:44.0

なりたい爪の形があり親身に相談にのっていただき理想に近づけていただきありがとうございました。
    今までジェルネイルしてきた中で1番爪の形が気に入っています!

かき様

担当させていただきましたネイリストのアミです(^^♪

施術や接客についての温かい口コミありがとうございます!
    今までで1番お爪の形が気に入ってくださったとのことで安心致しました。

ネイルオイルを塗っていただいたり、保湿していただくとお爪のピンクの部分も伸びやすくなりますのでホームケアも合わせてお試しください^^

TRU NAIL&EYE高円寺店 ミヤグチアミ

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:34.0

ネイリストさんのお話も心地よい雰囲気で、施術時間も素早くて大変満足です!
    ワンカラーの種類も選ぶのに迷うくらいたくさんあって、かわいい色になりました、ありがとうございます!

かん様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

接客や施術についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで安心致しました。
    お色味悩んでしまう際はいくつか絞って頂ければ試し塗もできますのでお気軽にご相談ください♪
    春にぴったりなかわいらしいグリーンがとてもお似合いでした(*^-^*)

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• あゆみーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:48.0

気さくな店員さんで過ごしやすかったです!

あゆみーぬ様

担当させて頂いたネイリストのアミです(^^♪

温かい口コミありがとうございます!

ラメ感のあるワンカラーとてもお似合いでした♪

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!:)

TRU NAIL&EYE高円寺店  ミヤグチアミ

• 亀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:59:47.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で、またお願いしたいです。

亀様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく拝読いたしました(*^^*)
    ぱっちり上がったまつ毛とても素敵でした☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:57.0

満足いく仕上がりでよかったです!
    お店も綺麗で広くて、ゆったりできました。
    また是非行きたいと思います。

ゆっち様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

施術時間ゆっくり過ごして頂くことができ安心いたしました(*^^*)
    また仕上がりもご満足していただくことができ嬉しく思います☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺 山嵜萌花

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:53.0

こちらの希望をよく聞いてくださって丁寧に施術してくださりました!仕上がりも綺麗でとても満足です。またお伺いしたいと思います。

みお様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

接客や仕上がりなど、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    ニュアンスデザインとってもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

トゥルー ネイル アンド アイ 高円寺店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー