5. トゥルー ネイル アンド アイ 高円寺店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4-22-5 高円寺クアトロビル3階
  • JR高円寺駅〈南口〉徒歩2分
  • まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:34.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もよかったです!
    初めての眉waxでしたが、完成も満足です。また、ご利用させていただきます。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 高円寺店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

まな様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

店内や接客面についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました(*^-^*)
    また仕上がりもご満足頂けましたようで安心いたしました☆彡

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 高円寺店 山嵜萌花

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:49.0

いままでして頂いたまつげパーマの施術の中で一番丁寧に感じました!
    初めて別の店舗でマツパをしてもらった時に、目に薬剤がしみる感じがして今回ドキドキしていたのですが、安心して施術してもらえました!
    仕上がりも満足です!

あみ様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

安心して施術を受けていただくことができてよかったです(^^♪
    また仕上がりもご満足いただけましたようで安心致しました☆彡
    カール感のあるまつ毛とても素敵でした!

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

TRU NAIL&EYE 山嵜萌花

• むーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:33:03.0

ショップの雰囲気が良く、施術台が広々しています。
    メニューの内容や料金の説明を初めにきちんとしてくれるので安心です。
    また愛犬ハスキーのイラスト要望も即座に応えていただき。とっても可愛い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

むーくん様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

店内や施術についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足頂けましたようで安心致しました(*^^*)
    動物の絵を描くのが好きなので、ワンちゃんネイル喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ネイルのハスキーちゃんもたくさんかわいがってあげてください(^^♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• つしまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:19.0

前回初めて行って対応も持ちも良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回も親切な対応でキレイに手際よく付けて頂けました。
    雰囲気も良くいつもリラックスして過ごせます。
    ありがとうございました。またお願いします。

セーブル上140本(オフ込)

つしま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますアイリストのもえかです♪

いつもリラックスして過ごしていただくことができ安心いたしました☆彡
    また仕上がりもご満足していただくことができて大変嬉しく思います!

また担当させて頂けますのを楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE 高円寺店 山嵜萌花

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:32.0

ゆったり過ごせる空間でとても良かったです☆仕上がりも大満足でした。会話も楽しく居心地が良かったです。

rie様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

仕上がりや接客についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで安心致しました。
    私もお話とても楽しかったです、お選びいただいたべっ甲のデザインもとてもお似合いでした♪
    リラックスして過ごして頂けるように今後も努めてまいります!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• koharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:09:28.0

オフ、爪の長さや形のヒアリング、施術全て丁寧に対応いただき安心感が持てました。サンプルもたくさんかわいいのがあるので、自分好みのデザインが必ず見つかると思います。お話も楽しかったですし、なによりめちゃくちゃ早く仕上げていただけて、技術の高さに感動でした!また伺うのが楽しみです!

koharu様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術やメニューついてお褒めの言葉の数々ありがとうございます(*^-^*)!ご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読いたしました!!
    定額コースのデザインは毎月季節のデザインやトレンドのデザインなど追加されておりますので、飽きずに楽しんで頂けるかと思います。
    今後もご期待に添えられる様努めてまいります!ネイルについて何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみしております(^^♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• kialaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:56:00.0

店内も綺麗で清潔感があり施術も丁寧で大満足です。

セーブル上140本(オフ込)

kiala様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

店内や施術についての温かい口コミありがとうございます(*^-^*)
    3週間を目安にお付け替えしていただきますと綺麗な状態が保てますので
    是非ご参考ください☆彡

TRU NAIL&EYE 山嵜萌花

• みにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:59:25.0

雰囲気もよく、接客も仕上がりも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

みに様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

接客や仕上がりについての温かい口コミありがとうございます☆彡
    大変嬉しく拝読させて頂きました!
    カール感のあるまつ毛とてもお似合いでした(*^-^*)

何か分からないことなどございまhしたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 山嵜萌花

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:30:38.0

デザインや色についてお聞きした際、丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。

みう様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

接客についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで安心致しました(*^^*)
    デザインやお色味無限の組み合わせなので、迷ってしまう際や分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ほんのりラメのヌーディカラーとってもかわいかったです(*^-^*)

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:09:27.0

カラーやデザインが豊富で施術も早くよかったです。
    優柔不断でなかなか決めれなかったのですが、デザインやカラーの提案もしてくれて納得のいくネイルができ嬉しかったです。

ちゃん様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足頂けまして大変嬉しくおもいます(*^-^*)!
    定額コースのデザイン豊富にご用意ございます、実際のデザインはどうなのか、どんな色が合うのか、理想のイメージと近づける様お気軽にご相談ください。
    ツイードのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:50.0

店内が明るく広々としていて明るく、清潔感がありました。店内はディズニーの映画が流れていて優しく穏やかな雰囲気です。
    パリジェンヌで予約しましたが、毛先カールあり、なしも選べて、とても丁寧に施術してくれました。

ゆみ様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

店内や施術についての温かい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    カール感のあるまつ毛とても素敵でした(*^-^*)
    さらにご満足して頂けますように努力して参ります。

TRU NAIL&EYE 山嵜萌花

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:15:34.0

新しくできた店舗らしく、とても内装もきれいでした!
    スタッフさんも優しく、テキパキと可愛いデザインにしていただきました!!

ぜひ、また来たいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

なぎさ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

店舗や施術についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足頂けましたようで安心致しました(*^-^*)
    今後も安心して過ごして頂けるよう、清掃や衛生管理など努めてまいります。
    パールがワンポイントのデザインとても素敵でした♪
    春の海が楽しみですね(^^♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:34.0

イメージ通りにきれいに仕上げていただきました。
    店内も清潔感あり、満足です!

あやな様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

イメージ通りに仕上げさせていただくことができて安心いたしました(*^-^*)
    また店内についての温かい口コミもありがとうございます!
    さらにご満足していただけますように努力してまいります。

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:39.0

デザインがとても豊富でどれも可愛かったです。ネイルの色味をアドバイスいただき可愛く仕上げていただきました。
    映画を見ながら施術を受けられたのもありがたかったです。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

やや様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術や接客についてお褒め頂きありがとうございます。ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    定額コース一番人気のプランでは90種類のデザインをご用意しております♪
    毎月新しいデザインもございますのでご期待ください!
    シェルを使用した軽やかなデザインがこれからの季節にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:22.0

希望の眉の形を丁寧に確認していただき、店内の雰囲気も落ち着いており良かったです。

ちよ様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

接客や店内についての温かい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    3週間を目安に施術を受けていただきますと毛も生えにくくなり綺麗な形が保てますので
    是非ご参考ください☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:35.0

自分の生やした形にあったものをオーダーし理想通りにやっていただいて満足です!ありがとうございます!

むっちゃん様

仕上がりご満足いただけましたようで安心致しました☆彡
    是非ご参考ください!

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• なったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:24:06.0

仕上がりイメージを事前に丁寧に共有してもらえたのが良かった。値段もお手頃でした。ありがとうございました!

なったん様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術についてお褒め頂きありがとうございます!その他にも高評価頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    お客様の理想に近づけるようイメージの共有に重きを置いています。カラーやデザインなどサンプルをご用意しておりますが特性上実際とは異なる場合も多いです。
    ご要望をくみ取れる様努めますのでお気軽にご相談ください♪
    ヌーディなワンカラーとてもお似合いでした!

なったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• たまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:45:12.0

遅れてきてしまったのにも関わらず、すごく丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりました。
    眉毛も良い感じでした!

たまお様

担当させ頂きましたアイリストのもえかです♪

仕上がりご満足いただけましたようで安心致しました☆彡
    3週間を目安に施術を受けていただきますと綺麗な状態が保てますので
    是非ご参考ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:35.0

静かで雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。
    色味の相談にも乗っていただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

りょう様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

施術や仕上がりについてご満足いただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました!温かいご投稿ありがとうございます♪
    カラーについてお悩みだったとの事で、今回はぴったりなお色味でご案内できてよかったです(´;ω;`)!
    さりげないラメカラーとっても可愛らしくお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:47.0

あまりネイルをしたことがなかったので不安でしたがとても丁寧にご説明くださりとてもかわいいネイルをしていただきました!
    店内も落ち着く雰囲気で、施術中はネイリストさんと楽しくお話し出来てまたお願いしたいなと思いました!!

ハンドナチュラルジェルコース

あさみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!担当させていただいたネイリストのカナンです♪

仕上がりや施術について温かい口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足頂けましたようで安心致しました(*^-^*)
    偶然同じ芸人推しで、とっても嬉しかったです♪!!
    ライブに向けたネイル担当させていただき光栄でした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:58:35.0

リーズナブルかつ大満足の仕上がりでした!

ハンドマグネット定額コース(オフ込)

k様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

メニューや仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)ご満足いただけましたようで安心致しました。
    推しトークで盛り上がれてとても嬉しかったです!!トレンドのシルクのようなマグネットカラーすごくお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:20:27.0

雰囲気も良く、綺麗な眉毛にしていただけて良かったです。また来店したいです。

C様

担当させていただきましたアイリストのもえかです♪

仕上がりご満足いただけましたようで安心致しました☆彡
    定期的に施術を受けていただきますと毛も生えにくくなり綺麗な状態が保てますので
    是非ご参考ください(*^-^*)

TRU NAIL&EYE高円寺 山嵜萌花

• hipocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:19:23.0

娘の卒業記念で来ました。
    初眉毛カットでしたが、とっても素敵にしてもらえました!
    また来たいです。
    ありがとうございました(^^)

hipoco様

担当させていただきましたアイリストのもえかです♪

大切な記念に初めてのアイブロウを担当させていただくことができ大変嬉しく思います!
    また仕上がりもご満足いただけましたようで安心いたしました☆彡
    平行眉とてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE高円寺 山嵜萌花

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:58:07.0

定額コースでお願いしました。
    90種類の中からデザインを選べるのでとにかく迷いました笑
    色も変更してもらい、自分好みのネイルに仕上げていただき大満足です♪

なつ様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

仕上がりご満足いただけましたようで安心致しました(*^-^*)!
    デザインがありすぎて困ってしまう時はお気軽にご相談ください!毎月新しいデザインもございますので、ご期待ください♪
    春らしいデザインとってもお似合いでした!温かくなるのが待ち遠しいですね。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:52.0

初めてのアイブロウでしたが、とても丁寧にご対応いただき大満足です。お店もキレイで素敵な雰囲気でした。

なる様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

初めてのアイブロウを担当させて頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また仕上がりもご満足いただけましたようで安心致しました☆彡
    眉毛、まつ毛共にとてもお似合いでした♪

なにか分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE高円寺 山嵜萌花

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:36.0

定額コースでも可愛いデザインがたくさんありました!
    仕上がりもとても綺麗でした◎

はるな様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

メニューや仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    ワンポイントのストーンがとってもかわいらしいデザインがすごくお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:18:04.0

お店も新しいので綺麗で可愛く落ち着く空間でした!
    定額ネイルの選べる種類も多くて、迷いましたが
    ほんとに可愛くて満足です!

もも様

店内や仕上がりについて温かい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)ご満足いただけましたようで安心致しました!
    ツイードのデザインとってもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• d.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:24.0

カラーの種類、デザインの種類共に豊富でした!
    ネイリストさんも話好きな方なのであっという間に仕上がりました。また機会があればよろしくお願いします!

d.a様
    担当させていただいたネイリストのカナンです♪

メニューについてお褒め頂きありがとうございます。定額コースのデザインは毎月新しいデザインもございますので、飽きずに楽しんでいただけるかと思います(*^-^*)
    d.a様により一層ご満足いただけますよう、努めてまいります。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:22.0

雰囲気や施術もよく、また来店したいです。

な様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです♪

雰囲気や施術についての温かい口コミありがとうございます!
    カール感のあるまつ毛とてもお似合いでした☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺 山嵜萌花

• すなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:52:34.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    丁寧かつ迅速な施術で大満足です、ありがとうございました!

すなお様

仕上がりご満足いただけましたようで安心致しました☆彡
    自眉を生かした平行眉とても素敵でした(*^-^*)

TRU NAIL&EYE高円寺 山嵜萌花

トゥルー ネイル アンド アイ 高円寺店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー