3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 高円寺店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ コウエンジテン

• ネイル
  • 東京都杉並区高円寺南4-22-5 高円寺クアトロビル3階
  • 高円寺駅南口徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/長さ出し/パラジェル】
  • Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:30:02.0

接客も丁寧にしていただき、サロンも清潔感があり居心地が良かったです。また利用したいです。

【平日10時~16時】★口コミ記載人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

TRU NAIL & EYE 高円寺店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

An様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当さて頂きましたアイリストのもえかです☆彡

施術中はリラックスしてお過ごしいただけましたようで安心いたしました(*^-^*)
    パーマとアイブロウでのご案内でしたがその後の経過はいかがでしょうか??
    どちらも3週間程を目安にして頂きますと綺麗で扱いやすい状態が保てますので是非ご参考ください!

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• ホランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 11:58:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!本当に大満足です。
    担当スタッフさんの施術もとても丁寧で、接客も優しくて安心できました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ホラン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたアイリストのもえかです(*^-^*)

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    ぱっちりカール感のある束感まつ毛とってもかわいかったです♪
    自まつ毛の状態も長さ太さあって綺麗な状態でしたのでこのまま健康的な状態を保っていけるように一緒に頑張っていきましょう!

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:51:12.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、丁寧に施術をして下さり、とても良かったです。

ゆうな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せいただくことが出来てとっても嬉しいです♪
    カール感のある束感まつ毛で仕上げさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか??
    ぱっちり立ち上げのデザインもご用意してますので一緒にお気入りのデザインを見つけていきましょう☆ミ

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:19:48.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。持ちが良くて助かります。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続き持ちが良いように丁寧に施術を心がけてまいります。
    お忙しいところ大変かと思いますが、またご都合よろしい時にご来店をお待ちしております。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 12:10:43.0

接客が丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれた。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができた。

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたアイリストのむつきです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    丁寧な接客、お客様にリラックスして施術を受けて頂くことを心がけておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛に対してのお悩みやお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もひな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYE高円寺店  小川睦月

• シマチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 13:59:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    店も広く椅子の座り心地良く清潔感のあり店でした。

【平日10時~16時★口コミ】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

シマチャン様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術や店内についてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようでとっても嬉しいです。
    トレンドのフラッシュネイル、夏にぴったりでとても素敵でした(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか、ネイルについてお困りの際はお気軽にご連絡ください。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• めるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:38:58.0

初めて行ったのですが、パーツや細かいところまで一緒に悩んでくれ、理想のネイルになりました!

フットジェルやり放題コース

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    キラキラでとても素敵なネイルになりましたね!ぜひたくさんサンダルを履いていっぱい見せてくださいねー

その後ネイルにお変わりないですか。何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• ゅぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:47:48.0

仕上がりも綺麗で、スピードもはやくとても満足できました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術を受けることが出来ました。

【平日10時~16時限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

ゅぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたアイリストのもえかです(*^-^*)

根本からストレートでしっかり立ち上がったまつ毛仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました♪
    また施術中も安心して過ごして頂けましたようでとても嬉しく拝読させて頂きました!
    自まつ毛の状態もとても綺麗でしたので健康的な状態を保っていけるように一緒に頑張っていきましょう☆ミ

TRU NAIL&EYE高円寺店 山嵜萌花

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 12:30:46.0

夏らしくかわいいちゅるんネイルにしてもらいました!!
    スタッフの方も話しやすい方で、対応も丁寧でとても満足です!!!

【平日10時~16時★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色のチョイスも素敵でしたね!
    今のうちに沢山ネイルを楽しんでいきましょうー

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:58:10.0

店内の雰囲気も仕上がりも綺麗で満足です(^-^)

みづき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたアイリストのむつきです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    自まつ毛が長くてとても綺麗な状態でしたので、ご自宅で美容液など使われておりましたら、
    持続して使ってあげてください☆ミ
    また何かまつ毛でお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次回もみづき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE高円寺店  小川睦月

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 14:19:53.0

初めて来店しましたがとても丁寧にお手入れして頂き仕上がりもキレイでした!
    またご予約させて頂くと思いますのでよろしくお願い致します!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メニューやルールなど分かりづらいところも多かったかと思いますが、またいろいろ相談しながらデザインなど決めていけたらと思っております。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• くみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 17:27:18.0

まつげパーマとネイルで利用しました。初めての来店でしたが、とても綺麗な店内と、仕上がりに満足しました!

くみさま

担当させて頂きましたアイリストのむつきです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(*^-^*)

ネイル・まつ毛ともに、きれいな状態を保つために三週間ごとのお付け替えをおすすめしております♪
    何か分からないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もくみさまにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

TRU NAIL&EYE高円寺店  小川睦月

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:29:13.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客と仕上がりに大満足でした。
    お店の雰囲気もよくまた通いたいと思います。

みーちゃん 様

担当させて頂きましたアイリストのむつきです!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので、そういっていただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました(*^-^*)

何か分からない事やまつ毛に対してのお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    次回も、みーちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE高円寺店  小川睦月

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 10:57:49.0

細かく要望等を聞いてくださり、可愛くて仕上げていただきました。スピードも速くてよかったです!

ひー様

施術や仕上がりについて、温かい口コミありがとうございます!
    今回ご案内した定額コースですが、オフありでもおよそ1時間程のメニューになりますので、お忙しい合間でのご利用もご好評いただいております(*^-^*)
    ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!!
    普段ネイルが剥がれてきやすいとのことでしたが、その後お変わりなかったでしょうか。
    状態に合わせて工夫して施術行っていきますので、お気軽にご相談くださいませ。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• パピコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 15:23:10.0

パリブロウラッシュリフトと眉毛waxをお願いしました。
    丁寧に優しくカウンセリングして頂きました。
    まつげの今の生え具合の状況も説明していただき、自宅での美容液でのケアをより一層頑張ろうと思えました。

妊娠中のため体調を気遣ってくださったのも嬉しかったです。

【平日10時~16時★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

パピコ様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです(*^-^*)

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    自まつ毛の状態とても綺麗でしたので健康的な状態を保っていけるように一緒に頑張っていきましょう♪
    どちらも3週間程を目安にして頂きますと扱いやすく綺麗な状態が保てますので是非ご参考ください!

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ
    次回またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 12:43:17.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、イメージなど細かく聞いてくださり、リラックスして施術していただけました!
    仕上がり後も、メイクのポイントなどを教えていただき、とても参考になりました。
    また、タイミングみて来店したいと思います☆

【平日10時~16時★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

えり様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです(*^-^*)

初めてのアイブロウワックスで緊張されていたとのことでしたが施術中はリラックスしてお任せいただけたとのことで安心いたしました♪
    自眉を生かした形で仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    3~4週間程を目安して頂きますと扱いやすく綺麗な形が保てますので是非ご参考ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• ゆこンセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:38:47.0

初めてお伺いしたのですがとても気さくでお任せにしたらセンス◎すぎるネイルに仕上げていただきました!!カウセもすごく丁寧で安心してお任せできるネイリストさんだなと思いました!またお伺いしますー!!

フットジェルやり放題コース

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザインの好みが似ていましたね!!塗っていてとても楽しかったです!
    また次回もいろいろお話しながらデザイン決めていきましょうー

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• ayanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:52:23.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    子供連れでご迷惑お掛けしましたが、これから更に通いやすくなりそうです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    他のお客様へご配慮もいただきありがとうございます。
    お子様にとって安全な環境ではないですが、引き続きご理解いただけますと幸いです。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 15:22:09.0

店内の雰囲気がとてもよく安心して施術をお願いできました。ふんわりと柔らかい仕上がりにしていただきとても満足です。

きの様

先日は数あるサロンのあ中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたアイリストのもえかです(*^-^*)

ふんわりと上がった束感まつ毛仕上がりご満足いただけましたようでとても嬉しく思います♪
    3週間程を目安にパーマをかけなおして頂きますと扱いやすく綺麗な状態が保てますので是非ご参考ください!

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:36:05.0

アイブロウwaxとパリジェンヌを同時にしていただきました。とてもキレイな仕上がりで大変満足です。バックもありがとうございます。

めい 様

担当させて頂きましたアイリストのむつきです!

アイブロウ、まつげパーマ、三週間程を目安にしていただきますと
    綺麗な状態が保てますので是非ご参考ください♪

何か分からないことやまゆ毛まつ毛についてのお困りごとなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    また、めい様にお会いできることを心より楽しみにおまちしております♪

TRU NAIL&EYE高円寺店  小川睦月

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 16:00:21.0

手際よく、綺麗に仕上げていただきました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続きお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• ホットチリペッパーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:06:16.0

フットネイルをお願いしました。
    デザインも幅広く提示いただき、可愛いネイルに仕上げていただきました!とても満足です。ありがとうございます。

《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たくさんのデザインから選べるのも楽しいですよね。定期的にデザインも更新されますのでぜひ次回も楽しみにしていてくださいね!

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• Ponさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 14:02:02.0

まつパしました。
    根元からしっかり立ち上げてくださり、仕上がり大満足です。

Pon  様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでい頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたアイリストのむつきです!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても安心致しました(*^-^*)

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか??
    何かまつ毛に対してお悩みやわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

また、Pon様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE高円寺店  小川睦月

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:29:22.0

対応やお手入れも、接客まで丁寧でリラックスして過ごせました。ワンカラーでも充分かわいくて満足です!

また来ます。

【平日10時~16時★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーもたくさんあり迷ってしまうと思いますが、またぜひご相談させてください!!

TRU NAIL&EYE高円寺店 Keisuke

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:43:21.0

丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも良い感じです。

まこ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術や仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけましたようで、とっても嬉しく拝読いたしました(*^-^*)
    マグネットとフラッシュのデザインとってもかわいかったです♪
    ネイルについてお困りの際はお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 10:52:28.0

綺麗で早くて大変気に入りました!担当スタッフさんも穏やかで楽しく施術していただきました。またお願いします。

ちはる様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

施術や接客についてお褒め頂きありがとうございます!!大変嬉しい口コミで、励みになります(*^-^*)
    好きなキャラクターのお話で盛り上がれてとっても嬉しかったです!
    夏らしいきらきらネイル、とてもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか、なにかお困りの際はお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• まいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:37:40.0

丁寧な接客で安心してお任せできました!
    めちゃ綺麗で嬉しいです!

バインドロック80本

まいぴー様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです(*^-^*)

仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました♪
    また施術も安心してお任せ頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    お付け替えの目安は3週間程をおすすめしております!自まつ毛の状態も綺麗でしたのでコーティング剤や美容液お持ちでしたら毎日ご使用をお願いいたします☆彡

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:45:10.0

前回非常に綺麗な状態で1ヶ月ほどキープが叶い、感動したためリピートしました。接客も押し付け感のない丁寧な印象で心地よいです。またぜひ利用したいです。今回もとっても可愛いデザインでとても満足しています。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

とらこ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

経過について大変嬉しいお言葉ありがとうございます、、!!
    接客についてもお褒め頂き、身に余る思いです。
    この気持ちを糧に、より一層ご満足いただけますよう、努めてまいります(*^-^*)
    ネイルについてお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• ヤイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:01:33.0

とても楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

ヤイコ様
    担当させて頂いたネイリストのカナンです(^^♪

接客や仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます!
    楽しい時間とのお言葉いただけてとってもとっても嬉しいです(*^-^*)
    ネイルの浮きが気になる時が度々あるとのことでしたが、その後の状態はいかがでしたでしょうか。
    何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。

TRU NAIL&EYE高円寺店 Tazaki Kanan

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:15:28.0

広い店内に、まつ毛とネイルとオープンな感じでした。
    でも清潔感もあり、ある程度距離も取ってあるから気にならなかったし寛げました。

まつエクをお願いしましたが、説明も親切だし施術も丁寧で良かったです。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

mie様

担当させて頂きましたアイリストのもえかです(*^-^*)

店内や施術について嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。
    コーティング剤や美容液などお持ちでしたら朝と夜使用していただきますと健康的な自まつ毛を保て、エクステのモチも良くなりますので是非ご参考下さい!

次回またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE高円寺店  山嵜萌花

トゥルー ネイル アンド アイ 高円寺店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー