下まつ毛のパーマはしみるから苦手だったんですが、下まつ毛を触られている記憶がなかったです!全然痛くなくてびっくりしました。まつ毛も細めの束でめっちゃ可愛いです!また行きます。
★【学割U24】ずっと同じ価格で!潤い次世代まつげパーマ7600円→ 【3300円】
ゆき さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
下まつげの施術の件、お褒め頂き嬉しいです(^^)
今回、下まつげに合わせて上まつ毛の束感を細めに設定させて頂きましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更などありましたらいつでも御相談ください◎
トップアイリストSAORI
前回の状況を確認していただき、わたしの目にあわせてバッチリ上げていただきました!
次回の施術についても相談させてもらい、どうするかは検討しますのでまたよろしくお願いします!
【人気NO.1】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3850円】
あっきー さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
今回いつも以上に上がって私自身も嬉しかったです!◎
次回の施術の御相談、またお聞かせくださいね(^^)
トップアイリスト SAORI
店内が模様替えされていました。
いつもリピしてます。ありがとうございます。
【トレンド*】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3850円】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同より一層の努力をしてまいります!
デザインのことなどなんでもご相談くださいね^ ^
ルビ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
アイリストJURI
マツエクで伺いました。以前にも担当して下さって居た方に数年振りに施術して頂きました。まつ毛の生え方を察して、本数や長さなど提案して頂きました。
仕上がりなど丁寧に説明して下さったのでイメージしやすかったです。以前にも増して施術は丁寧でとにかく早いです。お話上手なのであっという間に時間が過ぎました。鏡で仕上がりの確認をしましたが本当に綺麗に付けて下さり理想的な完成に驚きました。大満足です。また是非伺わせて頂けたらと思っております。本日は本当にありがとうございました。
【2月限定☆】オフ込み◎フラットラッシュ140本8400円→【4950円】
piskie さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
以前もご担当させて頂いていましたが、今回お店まで検索していただき
遠いところから御来店本当にありがとうございます(;_;)!
たくさんお話できて嬉しかったです!!
またぜひお待ちしております◎
トップアイリスト SAORI
毎回とても綺麗に上げてくださり満足です。
下まつ毛パーマも気になるので、次は下まつ毛もしてもらいたいと思いました。
黒田さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けているようで、嬉しいです(^^)
トップアイリスト SAORI
その時のまつ毛の状態を見て判断して施術してくださるので本当に凄いです!担当してくださるアイリストさんにいつも感謝です、、!いつもありがとうございます。また来月もお願いします!
さゆ 様
毎月のメンテナンスで綺麗を継続して頂いて光栄です(^^)
まつげの悩み等、おつでもご相談くださいね◎
トップアイリスト SAORI
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます^_^
n様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しい限りです!
またのご来店心待ちにしております(^^)
アイリストSHIORI
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。美容室と併設しているところも魅力的でした。また機会があればよろしくお願いいたします。
【2月限定☆】オフ込み◎フラットラッシュ100本 6700円→【3850円】
おーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また時間を合わせてご利用いただけたら幸いです♪
アイリストSHIORI
久しぶりのマツエク!おまかせでかわいくしてもらった^_- ☆
【美容コーティング込*】フラットラッシュ100本6700円→【4950円】
こーせー さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
前回のラッシュリフト、凄く残っていて驚きました!
からのマツエク難易度高すぎましたがその後いかがでしょうか??
またいつでもデザインなど御相談ください(^^)◎
次回も楽しみにお待ちしております!!
トップアイリスト SAORI
丁寧に説明してもらいました。
仕上がりもいい感じです!
【韓国発◎】地域最速技術!!マスカラパーマ 9900円→【4400円】
こたりな さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
マスカラパーマその後いかがでしょうか?
またデザイン変更等ありましたらいつでも御相談くださいませ◎
またの御来店お待ちしております!(^^)
トップアイリスト SAORI
今回もとても良かったです!
自分に合った施術をしてくださったり相談にのってくださったり本当にあっという間に終わってしまいます。
こっこ さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
今回も楽しく施術させて頂きました(^^)ありがとうございます!
次回、まつげエクステに変更されるか
ラッシュリフトで継続されるか凄く楽しみにしております◎
トップアイリスト SAORI
初めてのお店でまつ毛パーマお世話になりました
美容室の2階がアイサロンになってました。
入り口入ってすぐカットスペースがありちょうどシャンプー後のお客さんの席案内の方に「いらっしゃいませ」もなく「そちらでお待ちください」と言われ入ってすぐのイスに座りました。アイリストさんは美容師もされてる感じです。
担当して頂いた方は別の方で終始丁寧な接客で言葉遣いもちゃんとしていて気持ち良く過ごせました。カウンセリングを含め1時間で終了。店を出てからじっくり見るとカウンセリングでお願いした部分の上がり方が弱く感じました。初めてのCカールで見慣れてないのかもしれませんが。パーマあてる前と差があまりなかった感じです。よくあるレジ前に使える支払い方法(PayPay)とかもなく
何が使えるのかわからなかったので現金にしました。
クチコミが良く担当の方は接客パーフェクトだったので
少し期待しましたが私には合わなかったようです。
【2月限定☆】潤い次世代まつ毛パーマ+プレミアムTR 8500円→【4400円】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用に際し当サロンのサービスに関してご期待に沿えなかった点があったこと
心よりお詫び申し上げます。
さらに、当店は一階が美容室、二階がアイサロンとなっておりますが
それぞれが専門知識を持って担当しており、施術には直接関与しておりません。
誤解を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
担当スタッフの接客に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう
より一層丁寧で心温まる接客を心掛けてまいります。
しかしながら、まつ毛パーマの仕上がりについてご満足いただけなかった点に関しましては非常に残念に感じております。
Cカールの仕上がりに関するご意見を真摯に受け止め
今後よりお客様一人一人に合ったご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
また、支払い方法に関してもご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより明確で分かりやすい案内を徹底し、
お客様にご安心いただけるよう改善いたします。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
仕上がりについての相談もしやすく、毎回とっても綺麗に上げていただけるのでうれしいです!また来月もよろしくお願いします(^^)
韓国風束感まつ毛パーマ/ラッシュリフト上下 11100円→【6600】
かすみん さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
上下のラッシュリフト、毎回すごくお似合いです(^^)
今回少しデザイン変更しましたがいかがでしょうか?
いつでもデザインの御相談お聞かせくださいね◎
次回も楽しみにお待ちしております!!(^^)
トップアイリスト SAORI
マツエクが上手だと聞いて初めて伺いました。
束感に仕上げたいと言ったら、自宅でも束感にしやすくなるように付けてくださって、時間がない朝の時短になってとても満足しています!
また、施術から2週間が経過していますが、綺麗に揃っていて、不自然に取れることも無く、是非また利用させていただきたいです!
【1月限定☆】オフ込み◎フラットラッシュ120本7500円→【4400円】
マホハナ さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
ご紹介での御来店、凄く嬉しかったです(^^)
日々のケアもありがとうございます!!
マツエクもラッシュリフトも、お客様と施術者の二人三脚だと思っております。
施術者がどれだけ完璧に施術をしたとしても
お客様の日々のケアが雑であれば成り立ちません(;_;)
ですので、綺麗に持ってくれているのもマホハナさまが気を使ってお手入れしてくれているからだと思います◎
また次回も担当できたら嬉しいです(^^)
トップアイリスト SAORI
初めて伺いました!担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
まつ毛も綺麗に上げて貰えたので毎日コーティング剤を塗って頑張って維持します!ありがとうございました。
【2月限定◎】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3300円】
まお様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
デザインも気に入って頂け嬉しい限りです♪
コーティング、美容液で
是非綺麗なまつ毛維持していきましょう♪
またのご来店心待ちにしております!
アイリストSHIORI
久しぶりにまつげパーマをしようと思い予約しました。
丁寧にカウンセリングいただいて、私の目の形やまつげの生え方に合わせて施術を行っていただけて大満足です!
さつき さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
久しぶりのラッシュリフトをお任せ頂きありがとうございます(^^)
その後まつげの方はいかがでしょうか?
当店のラッシュリフトは
目の形や、毛の向き、毛穴の状態等を総合的に見極めた施術をしていますので
持続期間が長いと好評頂いております!
そちらも実感して頂けたらなぁと思います◎
万が一なにか不具合ありましたらお聞かせください!
またの御来店お待ちしております!◎
トップアイリスト SAORI
丁寧&もちもよく、リラックスして過ごせます。
今のまつ毛の状態も説明してもらえて良かったです。
イズ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態を見つつ施術させて頂きました!
また今後もお伝えさせて頂きますので気兼ねなく
お聞かせ下さいませ!
またのご来店心待ちにしております!
アイリストSHIORI
初めてまつげエクステをしていただいたのですが、とても丁寧なカウンセリングで自分にあったデザインを提案していただけました!
施術も丁寧でお直し期間やケア方法など全て丁寧に説明していただけたのでありがたかったです
あああ さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
初めてのマツエク、その後いかがでしょうか?
初めてまつげエクステの施術を受けるサロンに当店を選んでいただけた事
とても嬉しいです(^^)
デザインも無数にありますので、今回の施術を経て気になった事等ありましたら
なんでもお伝え下さいね!
トップアイリスト SAORI
今回も希望に沿って施術してくださいました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【美容コーティング込*】フラットラッシュ120本7500円→【5500円】
やま さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
今回少しデザイン変更しましたが、その後いかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております◎(^^)
トップアイリスト SAORI
丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。
m様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後もどうぞよろしくおねがいいたします!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
アイリストJURI
2回目だったので施術前に前回のことも聞いて下さりとても良い接客で仕上がりよかったです!ありがとうございました!
いー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足して頂けて嬉しい限りです♪
また、デザイン変更などございましたらお気軽に
お聞かせ下さいませ!
またのご来店心待ちにしております♪
アイリストSHIORI
ものすごく丁寧な接客でした!
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
【セット割◎】韓国風まつ毛パーマ/ラッシュリフト上下 10100円→【5720円】
さゆりんご さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
接客についてお褒め頂き嬉しいです(^^)
お客様一人一人に寄り添った接客ができるよう、日々気をつけていますので
些細な事でも気になればお伝えいただけたらと思います!
トップアイリスト SAORI
この度初めてマスカラパーマを当てていただきました。
終始和やかな雰囲気で施術していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました(^^)
mimico さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
初めてのマスカラパーマ、その後いかがでしょうか?
ティント効果自体は2週間程ですが
当店のラッシュリフトは1.5ヶ月~2ヶ月程の持続期間で長いと好評頂いております(^^)
ぜひ経過観察して頂き、なにか不具合ありましたら次回来店時にお聞かせください!◎
トップアイリスト SAORI
確認も丁寧にしてくださり
実際の仕上がりも好きな感じに
仕上げてもらえて嬉しかったです^^
また次回も伺えたらと思います!
【2月限定☆】オフ込み◎フラットラッシュ120本7500円→【4400円】
あすか様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザインご満足頂けて嬉しい限りです♪
また、ご来店の際どうだったか教えて頂けたら嬉しいです♪
アイリストSHIORI
どのようなまつ毛の形にするかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
まつ毛がきれいに上がって大満足です!!
sua様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛のデザインお似合いでとても素敵でした(^^)
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
アイリストSHIORI
デザインで迷っていたら提案してくださって、半分おまかせみたいになってしまったのにも関わらず丁寧に仕上げていただけて満足です。様々な気遣いをしていただき、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
せりりん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザインご満足して頂けて嬉しい限りです♪
また、デザインの変更などございましたらお気軽に
お聞かせ下さいませ!
またのご来店をお待ちしております!
アイリストSHIORI
カウンセリング、施術ともにすごく丁寧で安心しておまかせ出来ました。
またお願いしたいです(^^)
【1月限定◎】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3300円】
こざかな さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
お褒め頂き嬉しいです(^^)ありがとうございます!
まつげの状態はその後いかがでしょうか??
またデザイン変更等もありましたら御相談くださいね◎
またの御来店お待ちしております!(^^)
トップアイリスト SAORI
施術がスムーズで早くてびっくりしました!仕上がりもとてもきれいで、目尻も流れてくれていて嬉しいです!
【2月限定◎】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3300円】
がっちゃん さま
先日は御来店頂きありがとうございます!
施術時間は、他店舗さまと比べても早いかと思いますのでお褒め頂き嬉しいです(^^)
早いだけでなく
当店のラッシュリフトはモチが凄くいいと好評頂いております◎
経過観察でそちらも実感していただけたらと思います!
トップアイリスト SAORI
施術のスピードも速く、とても綺麗に仕上げていただきました。
対応も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
まゆ さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
お褒め頂き嬉しいです(^^)
上下のまつげパーマは、お目元のバランスがよくなりますので大変人気メニューです!
ぜひ普段のメイクも楽しんで頂けたらと思います◎
トップアイリスト SAORI
とても丁寧に対応していただきました。
左右差が気になってしまいお直ししていただいたのですが、綺麗に上げていただき満足です!ありがとうございました。
れたす さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
一度の御来店では判断が難しいお目元があり、ご満足頂ける仕上がりにならない時がごく稀にありますので
今回左右差のお直しさせて頂けた事に感謝です。ありがとうございました!
れたす様に合った施術方法の詳細を、カルテに残していますのでご安心ください(^^)
アイ(_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー