3. エステサロン関西トップ   >

_i hair&eye【アイ】

アイ

• 京都府京都市下京区東洞院通七条上る飴屋町259番
  • ◆JR京都駅から徒歩5分
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:52.0

最初から最後まで丁寧にやって頂き仕上がりも大変満足しております(*^^*)
    また個人空間で横も気になりませんでした!

【OPEN特別記念◎】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3300円】

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりみてとても満足して頂きとても嬉しい限りです♪
    ゆっくり過ごして頂けてよかったです!

また、ご希望などありましたらお気軽にご相談下さい♪

杉下 詩織

• とうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:20:20.0

まつ毛エクステを付け替えたく、初めて伺いました。担当してくださった方がとても素敵な人柄の方で、丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインも希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!特に目尻の部分が今までつけてもらった中で一番綺麗につけてくださり、大満足です。また伺います。

【OPEN記念特価☆】フラットラッシュ140本8400円→【4950円】

とう様

技術、お褒め頂き嬉しいです◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら
    またご相談ください(^^)

高橋 沙織

• いけのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:54.0

まつげパーマをさせていただきました。
    とてもご丁寧に対応してくださり、ロッドの種類を説明してくださったり、瞼に毛先が付くのが不安、パーマをしてもよく左右非対称になるのが気になることを伝えたら自分のまつ毛に合ったロッドにしてくださったりなど色々と詳しく説明してくださるので安心しておまかせで施術していただきました^^
    仕上がりもとても満足しており、左右対象にぱっちり上がっており今までより綺麗で毛先が瞼に当たっているということもなくおまかせして良かったです!
    今後も通わせていただくつもりです。よろしくお願いいたします。

【OPEN特別記念◎】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3300円】

いけの 様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    クチコミもすごく嬉しいです!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    左右差は出てきてないでしょうか??
    前回はおまかせで施術させて頂きましたが、デザイン変更等ございましたらいつでも御相談くださいね☆

またお待ちしております!

高橋 沙織

• けいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:49.0

とっても綺麗!鏡を見せてもらって^ ^
    大満足でした^ ^ 娘にもバッチリ!と言われて最高です
    スタッフさんとも楽しくお話し出来
    とっても楽しい幸せなひと時でした。毎日鏡を見るのが楽しみです。
    娘もお願い致します、またお願い致します^ ^

けいさん 様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    娘さまもさっそく御来店頂き、ご紹介ありがとうございました!!

短時間でしたが、たくさんお話が出来て初回の方とは思えない程楽しかったです☆
    またお待ちしております(^^)

高橋 沙織

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:20:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

c様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!

またカールの雰囲気も変更可能ですので
    ご相談下さい♪

杉下詩織

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:59.0

久しぶりのまつエクでスタイリングに迷ってしまいましたが長さもまつ毛を確認してアドバイスいただいき、量を1度予約してた本数で付けて後で足す事も可能ですよと教えていただいたり、もしまたアレルギーが出たらいつでもオフ来てくださいねと言っていただき安心してお任せできました。すごく丁寧に施術していただき仕上がりもバッチリでテンション上がりました!ありがとうございました!

【OPEN記念特価☆】フラットラッシュ120本7500円→【4400円】

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりのマツエク喜んで頂き嬉しい限りです♪
    あれからアレルギーなどは大丈夫でしょうか?

またご不安な点などありましたらいつでも当店に
    ご連絡ください!

杉下 詩織

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:03.0

はじめて利用させていただきました。
    店の雰囲気などは清潔感もありとても好印象でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    しかし、2点気になったところがありました。
    担当していただいた方のネイルが長く、最初のテープを貼る際に爪が目の近くまできて、少し怖かったです。目に刺さったわけではないし、爪もとても可愛くて素敵でしたが、目の付近にくるとどうしても少し怖いと感じてしまいました。
    そして、仕上がりが綺麗なセパレートを望んで、韓国風まつげパーマで予約したのですが、当日の仕上がりはセパレートにしていただきましたが、その日以降は自分でピンセットでセパレートにする必要がありました。私の確認不足だったのかもしれませんが、後日もセパレートでないのなら韓国風のメニューで書かないでいただきたかったと思ってしまいました。

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

ネイルの件不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    束感の件もこちらからの説明不足の所があったこと申し訳ございません。
    今後改善させて頂きより満足のして頂ける技術を提供します!

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます!

杉下 詩織

• こーせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:02.0

明るくて話しやすいアイリストさんと好みの仕上がりでとてもいい時間でした!
    まつ毛パーマ用のロットが他にも沢山あるらしいのでまた伺いたいです!

こーせー 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、一階の美容室の方にも来てくださり
    スタッフ一同すごく嬉しく思っております!

ロッド、今後も増える予定ですのでいろいろ試してみて下さい♪
    またお待ちいたしております(^^)

高橋 沙織

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:44:11.0

毎回マツエクはやっぱりここってゆうぐらい丁寧にして下さりまた私にあったデザインにしてくださり、新店舗になってからも通いたいと思えるくらいです。すごくまた普段の話も熱心に色々お話を聞いてくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています。もぉ通って3年くらいになるのでびっくりです。これからもずっとお願いしたいと思えるくらい毎回満足しています!

【オフ・コーティング込】フラットラッシュ120本7500円→【4400円】

あみ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回たくさんお話しさせて頂いて、ゆっくりしていただけているかな?と気になっていましたので
    楽しいと言って頂き嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

高橋 沙織

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:41:13.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も凄く良く、お店に入ると美容室が1階にありとてもオシャレで、お庭みたいな所があったのが珍しく印象的でした!まつ毛サロンは2階にあり美容室とは雰囲気が変わってとても女の子らしく可愛い空間でした^^
    施術すごく丁寧にして頂き、ケアのアドバイスなども聞けたのでよかったです!
    また行かせて頂きたいです^^

mimi 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!

まつげの事でまた何かございましたら
    なんでもご相談ください。

高橋 沙織

• かこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:17:59.0

色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。

かこ様

あれからまつ毛の様子はどうでしょうか?
    またわからない事などございましたら
    気軽にご相談下さい♪

杉下 詩織

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:40:23.0

店の雰囲気が良かったです。
    また行きたいです。

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リラックス出来る可愛い空間作りをしているので
    とても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしています♪

杉下 詩織

• 雪花菜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:06:27.0

自分では、まつ毛の状態は少なくて短いと思っていましたが、凄く綺麗にバチッとあげて頂きました。
    施術も優しく丁寧です。

雪花菜様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛も上げると凄く綺麗で喜んで頂き
    とても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

杉下 詩織

• びーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:43:37.0

はじめて利用させていただきました!
    スピーディかつ丁寧で、スタッフさんの安心感もあり仕上がりも大満足です!
    持ちも良く自分好みの仕上がりにしっかり仕上げていただきました。
    次回もこちらでお世話になろうと思います!

【OPEN記念特価◎】次世代パーマ+美容トリートメント8500円→【4400円】

びーちゃん

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

ラッシュリフトもデザインの幅が広いのでまたぜひご相談くださいね☆

高橋 沙織

• YKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    マツエクのもちも良く、毎回綺麗でうれしいです!
    新しいお店もすごく綺麗で可愛いです!毎回落ち着いて寝てしまうぐらいリラックスしてしまいます!次もよろしくお願いします!

【美容コーティング込*】フラットラッシュつけ放題9800円→【7480円】

YK 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    モチがいいとの事、YK様がお手入れを頑張ってしていただいているおかげです◎
    ありがとうございます♪

引き続き今後ともよろしくお願いいたします♪

高橋 沙織

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:37:04.0

とても清潔感のある店内で、仕上がりもこれまでで一番満足です。
    施術後に出かけることを伝えると、アイロンやコテを貸し出してくださりとても助かりました。

ゆゆ 様

これまでで1番と言って頂き、すごく嬉しいです(^^)

今後も、毎回1番の仕上がりを更新していけるよう努力してまいります◎

高橋 沙織

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:48.0

いつも大満足の仕上がりにしていただけて、友達からも「まつ毛綺麗やね」って言われます(^^)
    店内の雰囲気も落ち着きがあり、心地よい空間です!
    京都駅からお店のすぐそばまで地下道で行けるのも最高です。

引き続きよろしくお願いします!

【人気NO.1】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【4950円】

あゆ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回たくさんお話しできて楽しいです◎

お友達もご紹介でご予約いただいてるようです!
    ありがとうございます♪
    これからも毎回パワーアップして技術をご提供出来るよう日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

高橋 沙織

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:19:53.0

フラットラッシュ付け放題をして頂きました
    はじめて行きましたが、お店の中の雰囲気もとても綺麗すぎてビックリしました!!
    とても落ち着いていてスタッフさん皆さんもとても親切で話しやすいです
    まつげエクステも自分に合うデザインをアドバイスしていただき、
    理想の美しい仕上げにしていただきました!
    とても嬉しかったです!
    お値段は、少し高く感じるかもしれませんが
    お値段以上に心が気持ち良くなって帰れるほど満足しました
    丁寧な技術と癒しの時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

mai 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    すごく嬉しいコメントもありがとうございます!

自まつ毛がすごく綺麗で、普段から気をつけていらっしゃるんだろうな
    と感じていました!
    いろんなデザインに挑戦してみたいとおっしゃっていたので
    いろいろ提案させていただけたら幸いです◎

次回も楽しみにお待ちしております!

高橋 沙織

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:19:29.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も大満足でした。
    まつ毛も綺麗に上がって朝のメイクが楽になり嬉しいです!
    また絶対行かせて頂きます!

もえか様

ラッシュリフトで翌日からのメイク時間の時短になっているとのことで
    お役に立てて嬉しいです(^^)

続けて頂く事で、モチも良くなっていきますのでまたお待ちしております♪

高橋 沙織

• こころさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:08.0

知人からの紹介で行ってきました!
    京都駅から徒歩10分ほど。
    数週間前にオープンしたばかりのお洒落で綺麗なサロンさんでした。(1階は美容室さん)
    お店の前にはコインパーキングもありました!
    マツエク他店オフと140本付けてもらいました。
    楽しく子育てのお話や美容のお話をさせていただき、あっという間に施術が終わりました!
    ついでにもしあればマスカラや美容液が欲しかったのですが、また取り扱っていただけたら嬉しいな!と個人的には思いました!ありがとうございました♪

【オフ・コーティング込】フラットラッシュ140本8400円→【4950円】

こころ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

楽しい時間を過ごせてとても良かったです!
    私もとても素敵な時間でした♪

マスカラや美容液の件お店で検討させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

杉下 詩織

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:42:53.0

電車の遅延で遅刻してしまいすいませんでした。
    スピーディーで丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればお願いします。

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

デザインも気に入って頂きよかったです♪
    またなにかご希望ございましたら
    お気軽ににご相談下さいませ!

杉下

• ルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 03:07:04.0

新規オープンだけあって、店内は綺麗でした!ソファもふかふかでゆっくりできました!仕上がりも綺麗にしてもらい、とても良かったです。

ルビ様

そして、口コミもありがとうございます(^^)

ゆっくりして頂けてすごく嬉しいです☆
    スタッフ一同今後も落ち着ける空間のご提供が出来るよう努めてまいります。
    ルビ様のご褒美時間としてまたご利用いただけますと幸いです(^^)

高橋 沙織

• まさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:22.0

先日はありがとうございました♪
    担当さんには以前からお世話になっております!
    もちろんですが、新しいお店なのでとても清潔感があり音楽も心地よく施術中は眠ってしまいました。

メンズのラッシュリフトですが快く施術を受け付けて頂き感謝しております^^
    私はまつ毛が長く下向きに生えている為、担当さんにお願いするまでは視界が暗くなるほど影響が出ていました!
    その感覚に慣れていたので不快ではなかったですが、試しにお願いしてみるととても視界が明るくなったことを今でも覚えています!とても満足しております◎

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

ま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも、2ヶ月程カールを維持していただき嬉しいです!

下がりまつげが完全に改善されることはなかなかないので
    パーマで少しでも毎日を快適に過ごして頂けたらと思います◎

また上がり具合など、ご希望がございましたらいつでもご相談ください!!

高橋 沙織

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:30:27.0

いつもお世話になっています。気さくで話しやすく、いつも丁寧に対応して頂いてます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    来月もお待ちしております!

杉下

アイ(_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー