いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!目元痛くないし、毎回爆睡してしちゃうほどすごく施術が丁寧で、友達におすすめするくらいお気に入りのサロンさんです!またお願いします。
【韓国発◎】地域最速技術!!マスカラパーマ 8800円→【4950円】
さゆ さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
お友達のご紹介もありがとうございます(^^)
初めて施術させて頂いた時よりも、まつげの状態がよくなっているのが印象的です◎
またご担当させて頂く時は今まで史上最強のまつげが御提供できるよう頑張ります(^^)
来年もよろしくお願い致します!
トップアイリスト SAORI
おすすめしていただいたLカールに仕上げてもらい、細かい要望まで聞いてくださったり、体勢なども気遣ってくださりとても満足です!
【12月限定◎】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3300円】
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、
お客様の細やかなご要望にお応えでき、また快適にお過ごしいただけたこと
大変嬉しく存じます。
今後もさらにご期待に沿えるよう努めてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリストJURI
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
あんな様
ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めてサービスを提供させていただきます!
あんな様のまたの来店を心よりお待ちしております。
アイリストJURI
すごく綺麗に上がっていて満足です。
【人気NO.1】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3850円】
りーちゃん さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?(^^)
ラッシュリフトは回数を重ねる毎にカールのモチが良くなりますので
ぜひ御負担にならない程度で続けて頂けたらと思います◎
トップアイリスト SAORI
まつ毛の上がり具合は人によって違うと思いますし、接客態度も丁寧で非常に良かったのですが、いつもメイクする時のビューラーで上げたほうが上がります。
【12月限定◎】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3300円】
りん さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりのご不満に関しましてカウンセリングでのヒアリング不足だったかと思います。
お客様と施術者の認識の違いにより今回のような事が起きたと感じますので
もし次回御来店があればもう一度カウンセリングからさせて頂けたら幸いです。
この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。
トップアイリスト SAORI
お店の雰囲気が良くて、店員さんもすごく丁寧な対応でした。まつ毛の痛み具合も考えて施術してくださってとても満足です。またお伺いします!
まこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛のケアを大切に施術させていただいておりますので安心していただけたことが何よりです。
まこ様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリストJURI
可愛く仕上げていただきとても満足しています、ありがとうございます!また色々教えていただいて勉強になりました^^
な さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
お客様をご担当するにあたって
施術するだけではなく、今のまつげの状態等お伝えするように心掛けております(^^)
もしなにか気になる事がございましたらいつでも御相談くださいませ!
またの御来店お待ちしております!◎
トップアイリスト SAORI
他店でマツエクをしたとき、あまり満足な仕上がりにならなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、すごく可愛く仕上げていただけました!
またリピートしたいです!!> <
【12月限定☆】オフ込み◎フラットラッシュ100本 6700円→【3850円】
まりあ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインご満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
またデザインの変更などございましたらお気軽
お聞かせ下さいませ!
アイリストSHIORI
今回初めてマツエクをしたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、とても可愛い仕上がりで大変満足しています!!!
またリピートしたいです!!( ; ; )
るる さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
人生初めてのマツエクを担当させて頂けて嬉しいです◎
今回のデザインも本当にお似合いでしたが
マツエクは組み合わせ次第でお目元の印象がものすごく変わります!
それも魅力のひとつですので、デザイン変更したりマツエクを楽しんでみてください!(^^)
ぜひまた機会がございましたら、担当させて頂けると光栄です!
トップアイリスト SAORI
落ち着いた店内と接客、そして自身のまつ毛に合った施術をしていただき、仕上がりも非常に綺麗で満足でした。また次回もよろしくお願いします。
れ様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
お客様のまつ毛に最適な仕上がりを提供できるよう
今後も精進してまいります。
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリストJURI
丁寧なカウンセリングで希望を聞いた上で私に似合うデザインに仕上げて下さり、左右差もなく大変満足です。
1週間ほど経ちましたが取れることなく自然に抜けた自まつげにもしっかりとついていました。
手際が良いのに、せかせかした感じもなく技術、接客、サービス全てにおいて良かったです。
先日はありがとうございました、是非またお願いいたします。
【12月限定☆】オフ込み◎フラットラッシュ120本7500円→【4400円】
ごはん さま
先日は御来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
マツエクの状態はその後いかがでしょうか?
御来店の度に、史上最強のまつげの御提供ができるよう精進して参りますので
ぜひまた機会がございましたら担当させて頂けると光栄です!◎
トップアイリスト SAORI
あれだけ長いのやめてくださいって事前にお願いして目頭はつけないでくださいとお願いしたのにもかかわらずびっくりするくらい長くて目頭もがっつりつけられててもう2度と行かないと思いました。ありがとうございました。子供もいて時間作って行ってるのに悲しい気持ちになりました。人の話をよく聞いた方が今後のためだと思います。
Miku様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミして頂きありがとうございます。
今回、Miku様のご要望に添えず、申し訳ございませんでした
自まつ毛が長く、自まつ毛と同じ長さのものを付けさせていただきました。
目頭は、まぶたに当たるとの事で当たらないよう
お目元のバランスを考え、当たらないように付けさせて頂きました。
こちらの説明が不足していたのと、ご希望に添えなかったこと、
本当に申し訳ございませんでした。
今後の技術向上の為口コミを頂きありがとうございました!
アイリストSHIORI
とにかく雰囲気の良いサロンで落ち着いて過ごせました
まつげもしっかり上がっていて毎日のメイクが楽しみです
また予約させていただきますありがとうございました
ゆめたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
雰囲気を気に入っていただけてリラックスして過ごしていただけたこととても嬉しく思います。
まつげの仕上がりにもご満足いただけて毎日のメイクが楽しみになったとのこと、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆめたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリストJURI
まつ毛パーマをして頂きました!
初めて行ったお店で美容室だったのでビックリしましたが、お迎えして頂いて2階に案内されました。
施術も説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足してます。
帰りもお見送りして頂いてありがとうございました!
また行きますので宜しくお願いします!
【韓国発◎】地域最速技術!!マスカラパーマ 9900円→【4400円】
あんじ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです!
また、デザイン変更やご相談ございましたら
お聞かせ下さいませ!
またのご来店心待ちにしております!
アイリストSHIORI
何度かリピートさせていただいています。
仕上がりが綺麗なのはもちろんパーマの持ちがとても良くて、落ち方もとても綺麗でばらつきもあまり気になりません^_^
★【学割U24】ずっと同じ価格で!潤い次世代まつげパーマ7600円→ 【3300円】
n様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザイン、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しい限りです♪
またのご来店心待ちにしております!
アイリストSHIORI
デザインなどしっかり相談に乗っていただき可愛くしてもらいました!
初めてしたデザイン気に入りました!ありがとうございました!
長持ちしてくれたらいいなぁ
ひな様
初めてのデザインご満足頂けて嬉しい限りです♪
また、ご相談などございましたらお気軽に
お聞かせくださいませ!
ほの様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
ほの様の
またのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^
アイリストJURI
先日初めて伺いました。お店のドアを開けたら美容室だったのですが、カット中の女性の美容師の方と目が合いましたが「いらっしゃいませ」の声掛けもなくそのままスルーされたのでお店を間違えたのかと思いました。
カラーマツエクで予約してましたが、カラーエクステの在庫がこれしかないのでここから選んでくださいと言われましたが赤っぽい色と暗めの赤茶しかなかったです。ほんとはブラウンとパープルを混ぜたデザインにしたかったのに在庫がこれしかないと言われたので諦めました。
担当の方はすごくハキハキされてて圧がすごかったです。施術はとても丁寧でしたが、2日でほぼ取れました。2ヶ月前にまつ毛パーマをしていたのでエクステを付けるのが無理そうならまつ毛パーマでお願いしたいと事前にお伝えしていましたが、根元のパーマはとれてるのでエクステを付けれますとおっしゃってくださったのでエクステでお願いしましたが、すぐ取れるならまつ毛パーマにしておけばよかったです。
【11月限定☆】オフ込み◎フラットラッシュ120本7500円→【4400円】
かなぴ様
口コミありがとうございます。
この度はとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
かなぴ様のご希望、期待に添えず申し訳ございません。
今回のご意見を頂き、技術、接客をしっかり見直す機会を頂き
アイリストSHIORI
私の拙い要望を瞬時に理解して仕上げくださるし、毎回丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せしてます!あと瞼や目の周りの違和感も私は全然感じないので感動!今まで通ってきたサロンの中で1番です。いつもありがとうございます!またお願いします。
さゆ さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
そして、毎回クチコミも頂き嬉しいです(^^)!
今回デザイン変更しましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております◎
トップアイリスト SAORI
お店の居心地がすごく良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
べし様
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
またのご来店を心待ちにしております!
アイリストSHIORI
丁寧にありがとうございました。
施術して頂いたお姉さんもやさしく,雰囲気や接客はとても良かったです。
仕上がりは他店と比べると、あまり上がっていない印象で、もう少しだけ上がっていたら嬉しかったです
本日はありがとうございました
ももんが様
口コミして頂きありがとうございます!
デザインご満足いかず、申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お直しもさせて頂きますので
お手数ですがご連絡下さいませ!
技術向上に努めてまいります!
貴重なご意見頂きありがとうございました!
アイリストSHIORI
とても接客もよく、わかりやすく説明して頂きました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました
あお さま
先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
接客、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです!
デザイン変更等も受け付けておりますので、ぜひ御相談くださいませ◎
トップアイリスト SAORI
また次回もよろしくお願いします
み さま
いつも御来店頂きありがとうございます!
自まつげも綺麗に保って頂き感謝しております◎
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
トップアイリスト SAORI
マスカラパーマの施術をしていただきました。
最初に説明を踏まえたカウンセリングをしていただけるので安心してお願いできました!
施術も丁寧で痒みや痛みもなく終わりました。
仕上がりめちゃくちゃ満足です!
持続するようにまつげに優しく生活すること頑張りますo(^-^)o
ya-- さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
マスカラパーマ気に入って頂いたようで良かったです(^^)
普段のメイクは楽になりましたでしょうか?
施術方法次第で綺麗な自まつげになっていきますので
まつ毛を育てるお手伝いもさせて頂けたらと思います◎
トップアイリスト SAORI
とても綺麗に仕上げていただきました!
ま様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また、左右差や、落ち方などお伝えしていただけたら
ロッド選定もさせて頂きますので、
気兼ねなくご相談くださいませ!
アイリストSHIORI
初めてで緊張したのですが、とても気さくに丁寧に話してくださりリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもばらつきが気になっていたのですが、とても綺麗に上げてくださり満足です。また通いたいです。
黒田様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けて幸いです!
気になる所も改善でき、お仕上がりも気に入って頂けて
嬉しい限りです!
またのご来店心待ちにしております(^^)
アイリストSHIORI
カウンセリングでは細かく要望を聞いてくださいました。
私のまつ毛の癖など1度見ただけで理解して施術してくださって、とても満足です。
これからもお願いしたいです。
こっこ さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
デザインの種類も多数ご用意ありますので、御相談くださいね◎
トップアイリスト SAORI
丁寧なカウンセリングで、信用できるサロンに出会えました。
値段がリーズナブルなのに仕上がりが今までのお店の中で一番気に入りました。
又次回もよろしくお願いします。
【11月限定☆】韓国風束感パーマ+潤いプレミアムTR 8500円→【4400円】
イズ さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉も嬉しいです(^^)ありがとうございます!
デザイン等も多数ございますので、ぜひ次回も御相談くださいませ◎
またの御来店お待ちしております(^^)
トップアイリスト SAORI
丁寧な施術ありがとうございました
ゆう さま
先日は御来店頂きありがとうございました!
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ◎
トップアイリスト SAORI
まつげパーマは何度か行ったことはありましたが、初めてマスカラパーマをするということで、丁寧に説明していただきました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
おあげ、様
初めてのマスカラパーマお任せ頂けて嬉しいです(^^)
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
アイ(_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー