いつも大満足です♪
【人気NO.1】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3850円】
ほの さま
いつも御来店ありがとうございます!
毎回、ご満足頂いているようで嬉しいです(^^)
またなにか御要望等ありましたら、いつでも御相談ください!
トップアイリスト SAORI
施術時は、前回どうでしたか?もっと希望はありますか?と確認してくださり、具体的な希望が言えない時でもいい感じに少しずつ変えて提案、施術してくださいます。いつもありがとうございます!
あっきー さま
いつも御来店ありがとうございます(^^)
一緒に似合うデザインを探せたらいいなと思っております!
またぜひ、なんでも御相談ください◎
トップアイリストSAORI
とってもすてきなまつげにしてくださってありがとうございました!!
【セット割◎】韓国風まつ毛パーマ/ラッシュリフト上下 10100円→【5720円】
ま さま
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
成人式の前撮り撮影いかがでしたでしょうか?◎
素敵な撮影になっていれば嬉しいです(^^)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
トップアイリスト SAORI
うたた寝してしまうくらい施術中も施術後も痛みも違和感も全くなく、仕上がりもとっっても綺麗なのでいつも安心してます!ありがとうございます。またお願いします!
【トレンド*】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3850円】
さゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
さゆ様とお話するのもすごく楽しい時間を過ごさせて
頂いてます(^^)
お任せ頂けて嬉しい限りです!
またのご来店を心待ちにしております!
アイリストSHIORI
とても落ち着いた空間でのんびり過ごすことができました。
まつ毛も希望通りに仕上げていただき大満足です。
【10月限定◎】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3300円】
なる様
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)
デザインも気に入って頂き嬉しく思います!
アイリストSHIORI
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりとても綺麗でした♪ありがとうございました
【10月限定◎】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3300円】
さやか さま
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです◎
またデザイン変更等ありましたら、ぜひ御相談くださいませ(^^)
トップアイリスト SAORI
カウンセリングから何から何までとても丁寧で素敵でした!
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
色々なサロンでマツパをしてきてリピートしたことがないのですが、初めてもう一回に限らず通いたいなと思いました!
仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました!
また来月もお願いいたします!
【JURI指名限定】平日昼割☆潤い次世代ラッシュリフト 7600円→【2750円】
まるちゃん様、
先日はご来店いただき
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやお店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
リピートしたいとのお言葉も、私たちの励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです!
次回のまるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
アイリスト JURI
今回もまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!
いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします:)
★【学割U24】ずっと同じ価格で!潤い次世代まつげパーマ7600円→ 【3300円】
mi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
またデザイン変更や、相談などございましたら
お聞かせ下さいませ!
またのご来店をお待ちしてます!
アイリストSHIORI
当日電車の遅延で時間変更で対応していただきありがとうございました。
接客やカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
仕上がりもきれいで大満足です!
また伺います!
【9月限定☆】オフ込み◎フラットラッシュ100本 6700円→【3850円】
えりっしゅ様
デザイン気に入って頂けて嬉しい限りです!
アイリストSHIORI
凄く綺麗なお店で、お店の方も話しやすく提案をいろいろとして下さって丁寧な対応で良かったです!
ただ私も気付けてなかったのですが、クーポン名の束間まつげパーマという内容だったので、仕上がりはそれだったのかなと今更気付きました。
とは言え、綺麗に仕上げて下さったので有難うございました!!
【9月限定◎】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3300円】
さーだん様
口コミありがとうございます!
お仕上がりの件しっかりお伝え出来ず、すみませんでした。
居心地の良い施術を受けて頂けて嬉しく思います!
アイリストSHIORI
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧かつ早く、接客もスムーズで気持ちが良く大満足でした!(もちろん仕上がりも◎)
京都市内で初めて、「また行きたい」と思えるお店に出会えました。今後もお世話になると思います。ありがとうございました!
【10月1日限定☆】フラットラッシュ120本7500円→【3960円】
まゆむん さま
クチコミもありがとうございます(^^)
またぜひお任せ頂けると嬉しいです◎
デザイン変更等ございましたらいつでもご相談ください!
トップアイリスト SAORI
今月もありがとうございました!スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきとてもうれしかったです!また来月もよろしくお願いします(^^)!
かすみん さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
初回のまつげの状態から
回数を重ねる毎にすごく綺麗なまつげの状態になってくれていて本当に嬉しいです(^^)
定期的なメンテナンスをして頂いているおかげです◎
今後もよろしくお願いいたします!
トップアイリスト SAORI
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!
み さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
まつげも健康的に綺麗にケアしていただいているので施術もしやすいです!
また次も楽しみにお待ちしております◎
トップアイリスト SAORI
仕上がりに満足です。
色んなアドバイスもして下さるので嬉しいです。
【美容コーティング込*】フラットラッシュ100本6700円→【4950円】
ひろみ さま
先日は御来店ありがとうございました!
毎月欠かさず御来店頂き、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております◎
トップアイリスト SAORI
きちんとカウセリングもしていただけてよかったです。
そなちね様
また何かありましたらご相談くださいませ!
アイリストSHIORI
清潔な店内でリクライニングシートだったので寝てしまいました笑
とてと綺麗に仕上げていただいて満足です!
【ご新規9月限定☆】フラットラッシュ140本8400円→【4950円】
みーちゃん様
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
デザインも満足して頂けて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
アイリストSHIORI
担当してくださった方の詐術がとても丁寧で、一度も不安を感じず安心してまつげパーマを受けることができました。ありがとうございました。
【9月限定◎】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3300円】
みにどら様
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)
またデザインなど変更ございましたら
ご相談下さいませ!
アイリストSHIORI
今回も好みのナチュラル目にあげていただけて大満足です!
さわ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もとってもお似合いのデザインで
満足頂けてよかったです(^^)
アイリストSHIORI
マツエク120本していただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で、自分の目の形に合ったデザインを提案していただき、とても満足しました!いつもこだわりなく同じデザインをしていましたが、自分に合ったデザインになり、気分も上がりました~!ありがとうございました!
【9月18日限定☆】フラットラッシュ120本7500円→【3960円】
ゆずな さま
先日は御来店ありがとうございました!
前回のデザイン、すごくお似合いでしたね(^^)
お任せ頂きありがとうございました!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回は御提案させて頂きましたが、もしご希望のデザイン等ありましたら
いつでも御相談ください◎
またお待ちしております(^^)
トップアイリスト SAORI
仕上がりに左右差が出やすいタイプなのですが、目の状態をみて仕上がりを考えてくださり、久しぶりにばっちりまつ毛があがってくれてとても感動しました!!
【ご新規9月限定◎】潤い次世代ラッシュリフト7600円→【3300円】
ひとみ さま
先日は御来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
左右差は大得意としておりますので、デザイン変更等もあればぜひ御相談ください!
またの御来店お待ちしております!
トップアイリスト SAORI
退店希望時間より早く終わってとても助かりましたー!早いのに仕上がりは綺麗で、そこも良かったです。他店と比べたら安いし良いと思っていましたが、1週間も経っていないのにだいぶ取れてしまいスカスカしてきているので、今は安くはないなと感じています!個人的にお店はコロコロ変える方なんですが、他と比べても持ちは良くないなと思いました~
もも さま
先日は御来店ありがとうございました!
クチコミの件、すぐ取れてしまったということで申し訳ございません。
お帰りの際にもお伝えはしていたかとは思いますが
当店1週間以内であればお直しの対応もさせて頂いています。
取れる要因としては多数理由がありますが、どの要因だとしても対応可能です。
技術向上と共に、お直し期間のアテンドの徹底をスタッフ一同見直します。
貴重なご意見ありがとうございました!
トップアイリスト SAORI
今回も最高にきれいな仕上がりでした!
どの角度から見ても均等にキレイにあがってます。
さすがです。。
来月もよろしくお願いします^^
か さま
いつも御来店ありがとうございます(^^)
クチコミもすごく嬉しいです!◎
今後も、史上最強の綺麗を御提供できるよう精進してまいります(^^)
またお待ちしております!
トップアイリスト SAORI
いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!
ルビ さま
いつも御来店ありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがですか?
またなにかありましたら、いつでも御相談ください◎
トップアイリスト SAORI
事前のカウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。要望通り、根元からしっかりまつ毛が上がっており、とても満足です。ありがとうございました。
【ご新規9月限定◎】韓国風束感まつげパーマ7600円→【3300円】
ゆん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
またご変更などございましたら是非ご相談下さいませ!
アイリストSHIORI
初めての施術に続いて2回目もいかせてもらいました。
前回より上げる感じで…と相談させていただいて
しっかり綺麗なカールにしてもらえました。ありがとうございました!
あっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!
新しいデザインも気に入って頂けてよかったです(^^)
またご変更などございましたらご相談下さいませ!
アイリストSHIORI
私のまつ毛の左右のバランスや状態などをしっかり分かって下さっていて、仕上がりもとっても綺麗なのでいつも安心して通わせていただいてます!
アイリストさんは気さくな方ですごくお話しやすいので、月1のメンテナンスが毎回楽しみです。またよろしくお願いします!
さゆ さま
いつも御来店とクチコミありがとうございます(^^)!
メンテナンスに来ていただく度に、カールのモチが良くなっている気がして
嬉しく思っています!!
自まつげも綺麗に保って頂きありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
トップアイリスト SAORI
駅からの行きやすさとお値段で決めたんですが、最高でした!!!ただまつ毛が上がってるだけじゃなくて目尻に流れてるのがかわいいです!ありがとうございました!!また行きます!
ゆき さま
先日は暑いなか御来店頂きましてありがとうございました(^^)
目尻に流れてるまつげ、可愛いですよね◎
ロッドも多数ご用意しておりますのでデザインもその都度変更あればお伝えくださいね(^^)!
トップアイリスト SAORI
とても丁寧にお声がけいただき、気持ちよく施術が受けられました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いします。
yuka様
デザインも満足して頂けて嬉しい限りです!
アイリストSHIORI
難しいデザインも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!(。>人<。) また次回もよろしくお願いします♪
あ さま
いつも御来店ありがとうございます(^^)
今回デザイン変更しましたが、いかがでしたでしょうか?
またなにかありましたらいつでも御相談ください◎
トップアイリスト SAORI
技術・人柄・値段全て文句なし完璧です!またお願いします!!
ま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
アイ(_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー