楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
施術も仕上がりも丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
<ハンド>ネイル*やり放題*ご新規様500円オフ☆9900円→9400円
りさ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます!
ガレスフレンチとてもお似合いでした♪お仕事のお話だったり、お酒のお話だったり私も楽しく施術が出来ました!!笑
次回ご来店頂いた際にも喜んでもらえるよう精進致します!
Ugata
3回目の来店です。 どのスタッフさんも話しやすく要望にもこたえてくれます♪ 仕上がりも満足です♪
檸檬様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
先日お話しさせていただき、私も子どもへの声掛けを実践しております!
たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
高梨
たくさん可愛くしてくれてありがとうございました。
1番やりたかったネイルのパーツがなくて残念でしたが
わがままたくさん聞いてやってくれたの嬉しかったです!
【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円
れんれん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望のパーツなく申し訳ございませんでした。
とても色もいい雰囲気で、可愛いデザインでした!
れんれん様のまたのご利用をお待ちしております!
すごく丁寧にやってくれました!ありがとうございます!
えり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
暖かい季節にはなってきましたが、しっかりネイルオイルやハンドクリームなどで保湿してあげてください★
また機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願い致します。
高橋
初めて伺わせて頂きましたが、すごく楽しい3時間でした!
色々なネイルサロンでネイルしてもらっていますが、今までで1番形も色味もデザインも担当スタッフさんとのお話もどストライクでした^^*
次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!
今回は素敵なネイルしていただきありがとうございました!
【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円
serena様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!
フレンチネイルがとてもお似合いでした(^ ^)
ご指名頂けましら担当確約できますので、よろしければぜひよろしくお願いいたします。
高梨
とても可愛く仕上げて頂き、友達にも好評でした!ありがとうございました!
なつ様
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
お色味の組み合わせとても似合っておりました☆
またのお越しをお待ちしております!
丁寧な施術をありがとうございました!!
いろいろ知りたいことをお聞きしたのですが親切に教えてくださって助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします!!
ゆうか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
シルバーのラメが季節感も出しつつとてもお似合いでした★
何かご不明点がございましたらお気軽にお尋ねいただければと思います。
また機会がありましたらお待ちしております。
職場から近かったので利用させていただきました。
これまで他店で付け根や先端の後処理の細かい部分が結構気になってしまうことが多いのですが、スタッフさんの施術が丁寧だったので安心して次回もお願いしたいなと思いました。
適度にお話もしやすくてとても居心地が良かったです。
駅からのアクセスも良いですし、ぜひまた利用させていただきたいです!
【ご新規様】ハンド定額コレクション¥7000→¥6500
きり様
ご来店、口コミもありがとうございます!
他店様での気になる所等、カウンセリングさせてもらい細かい所まで確認をしながら施術させていただきました!次回のご予約もお取りして頂き、ありがとうございます!
ご変更なども可能ですので何かあればご連絡くださいませ♪
次回も喜んでいただけるよう精進致します!
Ugata
初めて利用させて頂きました
店舗は駅からさほど遠くなく、わかりやすかったです
担当の方はとても感じがよくてケアも丁寧でした
又、利用したいと思います
ゆめママ様
ご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます!
道も分かりやすかったようで良かったです!
ケアは定期的に行なっていくきれいな状態をキープ出来ます♪
またのご利用をお待ちしております♪
Ugata
シーズンネイルをお願いしましたが、シーズンネイルだけでも種類が豊富にあって、お気に入りのデザインを見つけられました!
デザインはとても満足です。
担当の方とは会話が弾んで楽しく過ごせたのですが、指にジェルが付いていて、拭き取ってもらうようにお願いすることが何度かありました。
硬化した後に気づいたので、ジェルアレルギー発症の観点からも少し不安が残りました…
なるべく皮膚に付かないようにしていただきたいのはもちろんですが、皮膚に付いていないか確認しながら進めていただけると有難いです。
お店を出たあとに気づいたジェルもあったので、そこは自分で対処しましたが、大丈夫かな…という感じです。
また、小指の白っぽいジェルにムラが若干目立ちました。
遠目で見れば分かりにくいので、今すぐ変えたい!という程ではありません。
予定時間を15~20分ほどオーバーしていて、かつ後ろに予定もあったため、今直してもらうのは無理だなと思い、お伝えすることはしませんでしたが…
【ご新規様】シーズントレンドネイル¥7700→¥7200
あやね 様
先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、気になる点やご心配おかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ご指摘頂いた内容を十二分に留意したいとおもいます。
1週間以内でのご連絡でお直し可能ですので、ご都合つきそう日時ございましたら、ご連絡頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。
貴重な口コミ、ありがとうございました。
何回か利用させて頂いてます。
いつもフレンドリーに話しかけてくださって楽しいです。
横浜駅周辺でこの価格、クオリティーも高くて、、、
+1,000円でフィルインも対応して下さるのでこれからも通いたいです!
また、帰る時に次回予約の案内をして下さるのがとても有難いです!
これからもよろしくお願いします♪
M様
ご来店、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回も楽しく私もお話ができて楽しかったです♪
食べ物の好みのお話ではあまりにもレアな嗜好で2人で大笑いをしてしまいましたね!笑
次回ご来店の際にもリラックスしていただけたらと思います♪
また来月にもご予約を頂いているので楽しみにしております!
ありがとうございます♪
Ugata
友達の結婚式があるので6-7年ぶりにネイルをしました
よくわからずに予約しておまかせしましたが
話をする中で色やデザインを一緒に決めてくれました
お話が上手であっという間のひと時でした
あーちゃん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
久しぶりのネイルだと言葉であったり、どういう風に過ごしたらいいんだろう?と不安になりますよね、、!
ネイルをした際の注意事項などお伝えさせていただきましたが、もしご不安な事や分からない事があれば、お気軽に公式LINEやお電話を頂ければと思います♪
ご友人の結婚式無事にご参列されている頃かと思います!素敵な日のネイルを任せていただき、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!
Ugata
手際よく施術していただきありがとうございました!
お店の雰囲気や担当の方も感じが良かったです。またお願いします。
mario様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)
次回も心よりお待ちしております。
高橋
急なメニュー変更にも対応してくださり
お店の雰囲気もオシャレで
ネイルカラーも豊富で選ぶのが
とても楽しかったです!
場所も駅から近く通いやすい場所でした!
mgk様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
カラーも少しずつ新色が入るので、これからも楽しんでいただけるかと思います♪
メニューの方も、豊富にご用意しているのでいつでもご相談ください(^^)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋
最初から最後まで親切に。丁寧に仕上げていただきました。
話し方や考え方も含め本当に素敵な方に担当していただきました。
施術中にたくさんの元気とパワーをもらって、
指先も綺麗になってありがたい限りです!
明日からまた頑張れます
本当に今日これて良かったです!
素敵な対応ありがとうございました
あやの様
ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術中もあやの様に喜んで頂けて私もすごくHappayな気持ちになりました!
お仕事のお話だったり私自身もとても勉強になる事が多く、私もお客様に会えてよかったなぁと思いました^^
次回ご来店いただいた際にもより喜んで貰えるよう精進したいと思います!
ありがとうございます!!
Ugata
丁寧にやってくださり、とても可愛く仕上がって良かったです!
サロン自体も壁に砂浜と波の絵が書いてあって可愛かったです!
《高橋指名限定》選べるお得シーズンネイルコース!(期間限定)
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かございましたら是非またお待ちしております♪
高橋
今回は結婚式の前撮りに合わせて、ネイルをお願いしました。オーダーするのが初めてで、お願いの仕方もあまりよくわからなかったのですが、親身になってくださいました。ありがとうございます!
《木村指名》限定クーポン4本やり放題コース(期間限定!)
こーぺん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お色味の組み合わせもとても可愛く似合っておりました☆
素敵なデザインを任せて下さりありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
初めての来店で、ケアメニューのみお願いしました。
職業柄ジェルネイルができないのですが、形を整え磨いていただき綺麗な爪になりモチベーションが上がりました。
初めてですが、スタッフの方も気さくでお話しやすく楽しい時間になりました♪
nao 様
お手元のケアだけでもモチベーションあがるのでいいですよね!
こちらこそ短いお時間でしたが、お話も含め楽しく過ごさせていただきました☆
nao様のまたのご利用お待ちしております!
いつも行くサロンは予約が取れず困っていたので初めて利用したのですが、担当していただいたスタッフさんはとても気さくにカウンセリングからお話まで楽しかったです!
仕事上フットネイルしかできないのですがフットネイルは値段が上がるのでニーナさんの値段設定はとてもありがたいです!デザインから仕上がりまでとても満足できました!また利用したいです。
<新規FOOT>8800円コース★ご新規様500円オフ!!!→8300円
ゆうか様
ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
淡いお色味がとてもお似合いでした♪今回、パーツで少し高さが出やすいものが乗っているので、ぎゅっとしたお履き物ですと痛くなってしまうかもしれないので様子を見て貰えたらと思います^^
色んなお話も出来て楽しく会話出来ました!
Ugata
初めての利用しましたが、私のやりたいもの全て叶えて下さり本当にかわいいネイルになりました!
《木村指名》限定クーポン4本やり放題コース(期間限定!)
だいふく様
また口コミ投稿もありがとうございます!
思い通りの仕上がりになりこちらも嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
接客も施術も丁寧でした。
爪の形にこだわる方なのですがとても綺麗に整えていただきました!!
デザインもとても可愛くて気に入っています^ ^
りりり様
また嬉しい評価、口コミもありがとうございます!
お爪の形、気に入っていただけて良かったです(^^)
フォルムや形も重視しながら施術しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです!
りりり様のまたのご予約心よりお待ちしております!
高梨
初めてワンカラーをしていただきました!
とても丁寧に接客してくださって、お話も色々な話が出来てとても楽しかったです!仕上がりも可愛くてとても満足しました!ありがとうございました!!
As様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お色味とても似合っておりました★
またのお越しをお待ちしております!
いつも行く店舗での予約が取れず、直前予約で伺いましたが、快く受け入れてくださいました。
喋りすぎることはなく、かといって、シーンとして気まずいということもなく、とても気さくなスタッフさんでした。
甘皮処理やカラーの塗布がとても丁寧で、色に迷っていたところ、実際に爪にカラーを載せて見せてくださいました。
居心地の良いお店でしたので、次回の予約もその場でさせていただきました。
また宜しくお願いいたします。
かぉる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎回楽しくお話もさせていただいております(^^)
今後もカラー等、しっかりご相談させていただきながら進めさせていただければと思います。
次回のご来店も是非お待ちしております☆
高橋
色に迷っていると試し塗りをしてくださったり、丁寧に対応していただきました。仕事後に寄ることができる営業時間もありがたいです!
浮いてしまうのが少し早かったので、そこだけ星4にさせてもらいましたが、次回お願いする際は浮かないためのケア方法などを聞いてみたいと思います。
ju様
また口コミ投稿もありがとうございます!
来店から1週間以内のご連絡でしたら無料のお直しのサービスもございますので次回是非ご活用くださいませ!
またのお越しをお待ちしております!
かなり完成度高く仕上げていただきました。
この後仕事だったので、5分前くらいにはサロンを出たいと前もって伝えていて、それも叶えてくれました。
剥がれたりなどもなく、デザインも可愛く、毎日楽しい気分です!
あゆちゃん 様
先日は数ある中から当店ご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
またあゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
接客態度、技術申し分ないです。
価格も比較的リーズナブルでデザインも豊富で良かったです。
<新規FOOT>シンプル定額コース★ご新規様500円オフ!!!→5480円
Pたん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お足元の白と紫のカラー、白のストーンが映えてとても可愛かったです!
その後、ネイルでお困りのこと等はございませんでしょうか?
何かあれば、お気軽に公式LINE、またはお電話頂ければと思います。
またのご予約お待ちしております!
ネイリスト高梨
希望通りの仕上がりで大満足です!
ネイル初心者でわからないことも多い中、丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。
〈ハンド〉マグネットアートコース(フレンチ、グラデーション、ハートetc)
すず様
ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ち込みのデザインをご希望でしたが、マグネット×メタリックのデザインがとっても可愛かったですね!ネイルを始めたばかりですと不安な事や分からないことがいっぱいだと思います。
ご自宅に帰られてからも何かございましたらお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います♪
Ugata
オフィスネイルにして頂き、とても気に入っています。
るな様
ご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます!
今年入社されたばかりという事でしたのでオフィスネイルなカラーでお塗りしました♪
二枚爪などもあったのでいくつか扱いにアドバイスさせていただきました^ ^
何かあればご連絡頂ければと思います!
Ugata
初めて行ったのですが、終始ずっと笑ってました!!笑
楽しく施術をしてくださりありがとうございましたっ!
いちゅき様
ご来店、クチコミも書いて下さりありがとうございます!
私も楽しくお話させてもらっていっぱい笑いました!言い間違いや聞き間違いから、皆で大爆笑でしたね!笑 持込みのデザインがご希望でしたが、大人ギャルネイルがとってもお似合いでした♪
次回ご来店の際にも喜んでもらえると嬉しいです♪
Ugata
突然の予約にもかかわらずお伺いした瞬間からご丁寧に明るくご対応いただき本当に嬉しかったです。デザインもこちらの要望に親身に寄り添って頂き仕上がりも満足です。久々のネイルなのですが早速次回予約もさせて頂きました!
めぐみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後お爪の調子や、ネイルの持ちはいかがでしょうか?次回ご来店の際にまた確認させていただければと思います♪
また、お話しできるのを楽しみにしております(^^)
高橋
ニーナ 横浜店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー