初めてこちらでネイルしましたが、とても良かったです!
丁寧にオフや甘皮処理をしてくださったのでまず爪周りがすごく綺麗です。
色選びで散々悩んでしまったのですが、試し塗りをしてくださったり、他の色も出してくれたりと、親身に選んでくれました。
仕上げの拭き上げでここもここもとお願いしてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくださりありがとうございました。
色味もちゅるん具合も最高でとても気に入っています!
みー様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^-^)
ピンクの肌馴染みの良いちゅるんカラー凄くお似合いでした!
また機会がございましたらお待ちしております♪
高橋
フットネイルは何度も経験ありますが
まったく詳しくないので、アドバイスいただけて
思っていた以上に気に入った仕上がりになりました!
とても丁寧に、手際良く仕上げて下さり
<新規FOOT>シンプル定額コース★ご新規様500円オフ!!!→5480円
モモ様
デザインの方、気に入っていただけたとの事嬉しく思います(^^)
ご不明点ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋
初めてお伺いしましたが、こちらの要望を細かく聞いたり、途中も何度か確認してくださり、とても丁寧でした。横浜駅からも近くて便利です。また伺いたいと思います!
ふみ 様
お好きな感じの擦り合わせはとても大切なことかなと思っています。
嬉しい口コミありがとうございました!
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
色やデザインも豊富で、とっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
みどりのきつね様
先日はご来店ありがとうございました!!
色、デザイン共に悩みますよね。
ご満足いただけ様で嬉しい限りです!
またのご利用をおまちしております!
可愛く、また丁寧に仕上げていただき大満足です。
ネイル中の会話も楽しくあっという間の90分でした。
まいまい様
季節のデザインやカラー、可愛いですよね!!
そして楽しく過ごしていただけたとの事、とても嬉しくおもいます!
まいまい様にまたのご来店を心よりお待ちしております!!
久しぶりにフットネイルをお願いしました。
仕上がりも丁寧でとても気に入っています。
また近いうちにハンドもお願いしたいです!
<フット>マグネットネイルorミラーネイル★10本ワンカラー7980円
ゆうか様
久々のフット、ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです!
フットは長く楽しめるので、ふとした時に足元のオシャレを楽しんで頂けたらなって願っております!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
シーズンネイルは初めてでしたがすっごく可愛く仕上げていただけてお仕事もがんばれそうです~!
楽しくお話もできて気分転換になりました(='ω'=)
みお様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お色味を変えてのアート、新しくカラーの可愛さが発見できて
とても楽しかったです!
私もお話も楽しくさせてもらい、施術時間があっという間でした!
高梨
かわいくしていただきありがとうございました!
お店も綺麗でトロピカルな雰囲気で珍しかったです
yum i様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
透明感あるピンクとても素敵でした^^クリアミックス以外にも、カラーミックスなども出来ますので幅広くシンプルネイルを楽しんでいただければと思います!
また次回もお待ちしております。
友人の結婚式前に、施術をお願いしました。
豊富なデザインの中から選ばせていただき、どれも可愛くて迷ってしまうほどでした。
施術中もお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です♪
またぜひ伺いたいです!
たっきー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
綺麗めなデザインとても素敵でした^^デザインも少しずつ新しいサンプルが追加されるので楽しみにしていただければと思います。
また機会がございましたら是非お待ちしております!
高橋
施術も丁寧で楽しくお話できあっという間でした。
マグネットネイルも沢山種類があり迷いましたが、希望のデザインに沿って提案していただき大満足でした!
ひな様
こちらこそ、お話楽しく過ごさせて頂きました!!
マグネットは無限大なので、これからも楽しんでくださいね!!
ち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
これからの季節は特に乾燥しやすいので、ネイルオイルやハンドクリームでしっかり保湿してあげてくださいね^^
とても可愛い仕上がりで大満足です。爪を見るたびに幸せな気分になります。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイル、ツイードピンク凄く素敵でした!
冬ネイル楽しんでくださいね^^サンプルも新しいデザイン増えると思うので機会がございましたら、是非お待ちしております♪
高橋
本日はありがとうございました。仕上がりに満足しています。日頃お手入れができないのでまたお願いしたいです。
ゆき様
先日はありがとうございました!!
定期的なケアでお手元より綺麗になるので、また機会ありましたら、お待ちしております!
韓国ネイルをお願いしてとても可愛く仕上げていただきました。
眠かったので寝ようかと思っていたのですが、会話が弾んでしまい最後まで寝るのを忘れて過ごしてしまいました(^^)
ありがとうございました。また伺います。
【ハンド】SNSで大注目の韓国風ちゅるんネイル ¥8700
なな 様
ご来店ありがとうございました!!
お疲れ様のところすみませんでした。
でも私もお話楽しませて頂いていました、ありがとうございました!
お忙しいとは思いますが、いい機会ありましたら、またお待ちしております!
初めてこのサロンにお伺いしましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
また次回も予約してお願いしたいと思います。
【ご新規様】ハンド定額コレクション¥8200→¥7700
みっつぁん様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです!
次回のご来店心よりおまちしております!
丁寧に施術してしただきとても満足です。
担当してくださったネイリストさんもとても親切な方でした。
【オフなし限定】★4500円ハンド2色塗りかけデザインネイル
杏子様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後はネイルのもちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
前日に変更して翌日にして頂きました
接客の態度は100点だと思いました
気遣いもおもいやりもあるお店で来て良かったと思いました。
ただデザインをオリジナルにして頂いたのですがイマイチ。
だったら既成のデザインのが可愛いと思ってしまいました。
これに8000ちょいは高いです
6000円くらいかな。
りえ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
接客に関してはご満足していただけたのにも関わらず、デザインで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店していただける機会がございましたらご満足いただけるよう、今回の貴重なご意見をスタッフに共有し技術を高めて参ります。
今回は秋色をテーマに色を選んでいただきました
翌日早速褒められました
PATTY 様
いつもご利用ありがとうございます!
秋色カラーがとても華やかでとってもお似合いでした!
褒めて頂いたとのこと、私も嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
楽しくお話してくださり、ネイルの色も相談にのっていただけて可愛く仕上がりました!ありがとうございます。
M様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂くことができ嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
Ninaスタッフ
親切に私の要望に答えてくれてとても可愛く仕上げていただけ満足でしかないです
【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円
フジタ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
また機会ありましたらご利用お待ちしております!
ヒロアカのネイルをしていたお姉さんにして頂きました!
仕上がりも可愛く、持ちも良く大満足です!
<ハンド>ネイル*やり放題*ご新規様500円オフ☆9900円→9400円
あすか様
ヒロアカネイル、覚えていてくださりとても嬉しいです!
お花のデザインとても可愛かったですね。
お話もとてもためになりました★
あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
高梨
接客も丁寧で施術も早かったです
tari様
先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
とてもお似合いなカラーでした!
tari様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
冬っぽいネイルを仕上げて下さいました!会話も楽しく仕上がりもかわいくて満足です。ありがとうございます!
ももちゃん様
白のホロラメグラデーション、とっても可愛かったです。
推しのお話、とても楽しく、また懐かしく、また見直そうと思います!!
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りりな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです//
私じゃ経験できない素敵な体験を聞くことができ、とても貴重なお時間でした♪
その後のお話楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております★
伊東
初めてそちらのネイルサロンに伺いました。
店内がとても素敵な雰囲気のある良い中でネイルをやって頂いて大変満足です。
智ぴ~様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルは楽しんでいただけておりますでしょうか?^^
ご満足いただけたとの事嬉しく思います!
また次回もお待ちしております。
高橋
爪にトラブルがありましたが、丁寧に対応していただき、対処法などを詳しく教えていただきました。お店が入っているビルは古い作りで入り口が分かりにくいですが、店内はトロピカルな雰囲気で清潔感がありました。今度からこちらに通いたいと思っています。
けいちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
入り口が分かりにくいとの事申し訳ありませんでした。
ご不明点ございましたらご気軽にお電話ください!
丈夫なお爪に戻せる様最善を尽くして参りますのでご一緒に頑張りましょう!
またのご来店をお待ちしております!
伊東
いつもネイルもやってもらっていますが、今回はオフのみで、施術してもらってる間も楽しく話せてよかったです。
ash様
短時間ではありましたが、色々お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ash様のまたのご利用お待ちしております!
会話しながらやっていただき仕上がりも可愛くてめっちゃ満足です。ありがとうございました。
【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円
あやかさま
楽しくお話ししながら、過ごして頂けたようで、よかったです!
こちらこそありがとうございました!
ご丁寧に施術してくださいました!
傷も気遣って下さって助かりました!ありがとうございました!また行きます!
【ご新規様】スカルプ/シンプルコース10300円→9800円
このか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
傷の具合はいかがでしょうか?
早く治ることを祈っております!
久しぶりのネイル、楽しんでいただけたら幸いです。
キラキラのラメグラデ、オススメのラメ選んで頂けて私もとても嬉しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
高梨
とっても可愛くしていただき、満足していたのですが2週間経たないうちに両手人差し指のネイルの先端が剥がれてしまいました。
今までさまざまなネイルサロンに行き、4週ほど経過して根元から剥がれることはありましたが今までこのような経験はなく、残念です。
しおりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただいたにも関わらず、先端が剥がれてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。1週間以内でしたらお直し無料期間となりますので、今後またご来店していただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ニーナ 横浜店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー