3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ニーナ 横浜店(Nina)   >

Nina 横浜店【ニーナ】

ニーナ ヨコハマテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー 719
  • 横浜駅東口~徒歩5分、新高島駅~徒歩8分!ネイルこだわりの癒しの空間☆
    4.4
  • ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:48:55.0

とても可愛いデザインにしていただきました!

<ハンド>☆クリアニュアンスcollection☆7480円

ゆうき様
    ご来店・嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色味とてもお似合いでした!彼氏さんのお写真を見せてくれたり、いろんなお話が楽しかったです!また次回ご来店頂いた際にも喜んでいただけるよう精進したいと思います!

宇賀田

• りたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:56:12.0

すごく可愛くして頂きました!!
    お話も楽しかったです!

【ご新規様】スカルプ/シンプルコース10300円→9800円

りたろ様

初スカルプ、その後いかがでしょうか?
    また次回もネイル可愛くしつつ、お話も楽しみにしております!
    りたろ様の次回御来店心よりお待ちしております!

• さこあとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:45.0

普段は選ばない色と悩んでいたら、似合うと思いますと言っていただき、お願いしたところとても可愛くて!
    接客も施術も最初から最後までとても丁寧で、大満足でした。

【伊東指名】練習モデル ハンド定額シンプルコース!!  期間限定!¥2,500!

さこあと様
    当店にご来店頂きありがとうございました!

ずっと気になっていたと仰っていたクリア感のあるブラウンカラーでしたがとても上品で素敵でした//
    今後も気になる色どんどん挑戦してご一緒に可愛いを探していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    伊東

• かつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:06:21.0

丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!
    とってもかわいくデザインしてくださり、手元を見るたびに嬉しいです。また伺います!

かつお様
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    お色味とても似合っておりました☆ネイル楽しんでください!

Nina横浜店 木村

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 15:33:47.0

最初から最後までとても丁寧に声かけしていただいて、雰囲気も良くてとても良かったです。完成したら形がガタガタだったのが気になりましたが、色味もデザインもとても可愛かったです。

ゆみ様
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    接客、デザイン等喜んで頂けたのにも関わらず私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

最終確認を含め技術向上していきますよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら心より可愛いと思える素敵なネイルをご一緒に作れたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:04:44.0

可愛くしてもらいしました!ありがとうございました!

<新規FOOT>シンプル定額コース★ご新規様500円オフ!!!→5480円

さき様

肌に合うナチュラルだけど華やかでとても綺麗でした!
    また機会がありましたら、さき様のご利用を心よりお待ちしております!

• mallさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 03:06:36.0

デザインがたくさんあり迷いましたが、ゆっくり待ってくれていました。
    足元に色を当ててくれて、雰囲気も掴めました。
    とても可愛い仕上がりです!

mall様
    ご来店・口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    お色味二色で悩まれていましたね♪私自身もすごく悩む方なので気持ちがわかるなぁっと思っていました!実際にお色味を当てるとイメージがつきやすいですね♪
    次回の時もお気に入りの一色が決まるといいですね♪
    またのご来店をお持ちしております!

宇賀田

• mallさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 03:04:26.0

初めて利用しました。
    練習モデルプランでしたが、下処理からとても丁寧に仕上げてくれました。
    定額プランから色などカスタマイズできるので、利用しやすいと思います!

mall様
    当店にご来店頂きありがとうございました!

今回はナチュラル仕上がりご希望とのことでしたが少しピンクカラーを入れた事によりちゅるん感が出て素敵でした♪
    ご旅行楽しんでくださいね☆

伊東

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 22:26:44.0

施術も丁寧にして下さり夏らしいかわいいネイルを仕上げてくださいました。お話も楽しくまたお伺いしたいです!!

【スカルプ】13色限定グラデーション!

ももちゃん様
    ご来店・口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    スカルプだからこその透明感がとってもお似合いでした♪次回ご来店の際にも喜んでいただけたらと思います☆

宇賀田

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:07:17.0

初めてお伺いしたサロンですが、デザインも可愛くて気に入りました!次回もよろしくお願いします。

ぺろ様
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    夏らしいネイルで涼しく過ごせそうですね!
    可愛いネイルで夏を楽しんで下さい☆

Nina横浜店 木村

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:23:32.0

オフとワンカラーでお願いしました。
    オフとケアが丁寧で痛みなどを感じることもありませんでした。
    色を決める際、もともと用意していた画像をお見せしてこのニュアンスに近い色味があるか尋ねたところ、カラーサンプルの中からこの色に少しクリアを足したら近くなると思います!と提案してくださり希望通りの色に仕上げていただいたのでとても満足です。
    施術中もお喋りをして楽しい時間を過ごすことができました。

【ご新規様】ハンド★ワンカラー4600円

ゆ様

先日はご来店時ありがとうございました!
    ご希望のちゅるちゅる感のあるカラー、とても爽やかで素敵でした!
    こちらこそお話も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
    またいつかお話の続き伺わせてください。
    次回ご利用も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-17 00:26:46.0

丁寧に色々見せてくれて対応してくれました。ネイルの色も、気に入りました。次回も、伺いたいです。

みー様
    当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのジェルネイルとの事でしたがシンプルなカラーにポイントとしてストーンを置くことにより上品さが増してより素敵になりお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております☆
    伊東

• pumanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 16:31:24.0

丁寧にオフしていただきました。爪が薄くなったことにも説明してくれました。次、フィールインを考えます。綺麗な仕上がりでした、一週間になった今でも持ちが大丈夫です。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

puman様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!
    伊東

• ミドリフグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:59:31.0

久しぶりにサロンでケアしていただきました。テキパキとちょうどいい距離感で施術を進めていただき、仕上がりも満足です。普段からセルフでマニキュアを塗っていますが、甘皮やささくれを整えてもらい、より爪先までキレイな状態を保てています。しばらくジェルネイルの予定はありませんが、ハンドケアで通いたいです♪

ミドリフグ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとの事、嬉しく思います!
    冬以外でもお手元は乾燥してしまうので、しっかりとハンドクリームやオイルを使ってケアしてあげてくださいね(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    高橋

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:05:44.0

楽しく施術してもらえました。
    色の相談にも乗っていただき品のある仕上がりで満足です!

【伊東指名】ハンド定額シンプルコース!!          期間限定!¥2,500!!

momo様
    当店にご来店頂きありがとうございました!

楽しいお話を沢山聞かせて下さりありがとうございました^-^
    施術中もお話しましたがラメで上品さが増してとてもお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております☆

伊東

• mi-moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:20:55.0

フットネイルをお願いしました。
    施術中お話するのが苦手な方なので、最初にアンケートで接客の
    希望を聞いてもらえたのは嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で丁寧だったのでまたお願いしたいです。

<フット>マグネットネイルorミラーネイル★10本ワンカラー7980円

mi-mo様
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店ではよりお客様にご満足頂けますようカルテのご入力をお願いしておりますがより心地よい施術に繋がりこちらも嬉しく思います☆

ネイルはピンクカラーにマグネットでちゅるん感が増してとても可愛くお似合いでした//

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 15:50:24.0

シーズンネイルをお願いしましたが、サンプルとはだいぶ違うなあという感想です。マーブルはほぼ一色になっているし、形も凹凸でした。その場で確認、指摘しなかった私も悪いですが残念です。また、帰宅後3時間でトップジェルが3本剥がれました。翌日別の方にお直し対応していただきましたが気泡だらけでした。直していただいたあとのもちは問題ないです。

ゆい様
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がりがサンプルと違った件について、大変申し訳ございませんでした。
    これからの対応としましては施術中何度か確認を挟み、お客様が納得いく仕上がりを出来るように対応致します。
    またお直しに再度お伺い頂いたのにも関わらず、仕上がりに納得頂けない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

Nina横浜店

• NONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:50:14.0

初めて行きました。
    デザインも夏らしく可愛くしていただき丁寧な施術でした。

NON様
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    この時期ならではのサマーネイル楽しんで下さいね!☆

Nina横浜店 木村

• おにぎりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 13:05:03.0

接客も丁寧で素早くきれいに仕上げていたたきました。

〈フット〉ワンカラー5500円★

おにぎり様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!
    Ninaスタッフ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:56:41.0

スピーディーな施術かつ丁寧な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【ご新規様】ハンド★ワンカラー4600円

あみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    イエローカラーが、夏らしさを取り入れつつ涼しい感じでお似合いでした♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております(^^)

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:30:05.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げて貰いました。デザインも悩んでいたのですが、色から何まで相談に乗って頂けました。
    小指にホログラムのネイルパーツを乗せてもらったのですが、帰宅後ジェルからはみ出たまま硬化されていたこと気づきました。
    自分もお店では気づかなかったので仕方ないので評価は5にしています。
    また機会あったら利用したいと思います。

n 様

お好みのデザインや色味でお仕上げ出来てよかったです!
    ホロが出ていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    最終確認等が甘かったので今後の課題とさせて頂きます。
    また機会ががありましたら、n様のご利用をお待ちしております。

• neiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:49.0

ネイルの塗りが甘くて、人差し指のストレスポイントからヒビが入り折れてしまった。
    ちゃんと施術して欲しい。

nei様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お爪にヒビが入ってしまった事、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足していただけるよう技術やサービス向上に努めて参ります。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:30:57.0

時間内に仕上げて頂き、ネイル全体もちゅるんとしていました。もちは分かりませんが、下処理も時間内で丁寧にやっていただいたと思います。ただ、時間に追われていたのか黙々と作業を進められていて、全く相談できる雰囲気ではありませんでした。言えなかった私も悪いですが、パーツの色も一方的に決められてしまい、目も合わさず会話、、なんだか残念な気持ちになりました。
    低価格で通いやすいかな?と思いましたが、2度目はないと思います。

はるちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ちゅるんとしたピンクカラーとてもお似合いでした♪その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、ご相談しにくい雰囲気にしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの貴重なご意見を元に他スタッフにも共有し、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はご来店していただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:17:32.0

色やぷっくりしたデザインが可愛かったです。

【ご新規様】クリアニュアンスcollection★¥7480→¥6980

ともこ様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お色味とても似合っておりました☆また違うデザインも挑戦してみてくださいね!

Nina 木村

• ydbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 09:19:54.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。建物自体は古くて怖いですが、店内は明るくて海の絵がお席の目の前に描かれていてとても居心地よかったです。最後にペットボトルのお茶もいただき嬉しかったです。若くて可愛い担当して下さった方がたくさんお喋りしてくれたのですが、仕事終わりで疲れていたのでもう少し静かに過ごしたかったのが本音ですがありがとうございました。

【ご新規様】★フットワンカラー5200円

ydb様
    当店にご来店頂きありがとうございました!

この度はお疲れのところ配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより心地いい施術を心がけてまいります。

店内お褒め頂き嬉しいです☆
    ネイルですが深みのある赤が上品でお似合いでした!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:38:49.0

初めてのネイルでしたが、色や雰囲気も確認してくださって、安心しておまかせ出来ました!
    お話もとっても面白くて、次お伺いするのが楽しみです♪

ちなつ様
    当店にご来店頂きありがとうございました!

たまたま推しが共通でお話が盛り上がりこちらもとても楽しく施術させて頂きました^-^
    ネイルはラメが今シーズン向けでとても可愛くお似合いでした☆

伊東

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:23:54.0

とても綺麗に可愛いく仕上げていただきました。
    またお願いいたします(*^^*)

当店にご来店頂きありがとうございました!

青みピンクが夏らしく素敵でした//
    カレーが美味しいお店など教えて頂き他にも沢山お話を聞かせて下さり、楽しく施術させて頂きました♪

またのご来店お待ちしております☆
    伊東

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:57:07.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客をしてくれて、可愛いネイルにしてくれました!やりたいネイルが曖昧でも一緒に考えながら作業をしてくれてこのネイルサロンにして良かったなって思います!!学生なのでずっとネイルはできないけど、また機会があったらこのお店にしたいです!

【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円

りんか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

私も作っていてとても楽しくてあっという間の時間でした!
    ピンクに、ロゴネイルとっても可愛くて、私自身が何度も写真を見返してます!
    貴重なネイルができる時期に当店を選んで頂き、光栄でした!
    またぜひ、ご予約お待ちしております。
    勉強、頑張ってください!応援しています!

高梨

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:00:01.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【ご新規様】マグネットアートコース¥8480→¥7980

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルは、楽しんでいただけておりますでしょうか(^^)
    当店では、ケアのみでもご予約承っておりますので、是非また機会がありましたらお待ちしております♪
    高橋

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:07:26.0

ネイルが昨晩欠けてしまい、
    急遽本日対応していただけるところ探しましたが、
    想像以上に良かったです!
    お店も可愛いく、そして担当スタッフさんが丁寧に仕上げてくれてとっても良かったです~
    デザインも沢山あったのがよかったです!
    またよろしくお願いします*

ゆー様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みにして今後も頑張ります♪
    お色味とても似合っておりました☆また違うデザインにも挑戦してみて下さいね!

Nina 木村

ニーナ 横浜店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー