丁寧にハンドケアとファイリングをしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
初めてのご来店・嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的にハンドケアをしていただけると、ささくれや甘皮回りがすっきりします♪
以前にもジェルネイルもした事があるとの事でしたので、ウォーターケア+ジェルネイルをセットでする事で
よりモチも良くなると思うのでオススメです♪
また機会がありましたら是非お待ちしております☆
Nina 横浜 宇賀田
初めて伺いましたが、
とても楽しく過ごせました!
丁寧で仕上りも綺麗でオーダー通りで
やりたい事がすぐに伝わり、
次もお願いしようと思います!
あとは指紋認証通過を願うのみです笑笑
【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円
あんな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ホログラムがキラキラでとても素敵なデザインでした!
あとは指紋認証が無事できることを祈っております笑
またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)
高梨
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
はじめてのパーツ付け♪ 可愛くて大満足です。
高木限定☆ハンド10本スカルプ ワンカラー/ラメグラ¥7000
n.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
白のスカルプネイルに大きいパーツつけて可愛い仕上がりになりましたね(^ ^)
次回はどんなネイルにするか楽しみです♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
高木
久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、丁寧に施術いただきました。持ちが長いといいなと思います。
色の相談をさせてもらいましたが、希望に合った形で提案してもらえてよかったです。色々気さくに話していただけました。
ネイル技術とは関係ないですが、お手洗いが古いビルの一室のトイレって感じでした。可愛い雰囲気にしようという様子は見られたのですが、、、どこもそんなもんなのかもしれませんが(>_<)
【ご新規様】ハンド定額コレクション¥7400→¥6900
ゆみこちゃん 様
久々のネイル楽しんで頂けてる様で安堵致しました!
気に入ったネイルがあるだけで、気分が上がりますよね!
御手洗の件ご指摘ありがとうございます。
気持ちよくお使い頂けるよう、努めたいと思います。
口コミありがとうございました!
とても丁寧な施術で、デザインや色選びをこちらが悩んでいても急かすことなく提案や変更について細かく教えて下さいました。デザインも豊富でどれも素敵です。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
こんすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ニュアンスネイルがとてもよくお似合いでした(^ ^)
色変えをして大人っぽくカッコ良い仕上がりになりました♪
お忙しい中、口コミをしていただきとても嬉しかったです★
こんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高木
ネイルプラスオフでお願いしました。すごく色々気さくにお話していただいて仕上がりも丁寧でとても可愛いデザインで満足してます。しばらくしたらまたお願いしたいですり
ゆうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ハートネイルとても可愛くてお似合いでした♪
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております★
高木
丁寧にしていただきました。
はるか 様
とてもお似合いのカラーでした!
またのご利用をお待ちしております!
フットネイルをしていただきましたが色の確認やパーツの配置なども細かく確認してくださり、またお話も色々できてとても楽しい時間でした!
<新規FOOT>シンプル定額コース★ご新規様500円オフ!!!→5480円
しぃ様
先月はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います!
Nina横浜店
楽しい時間を過ごせましたありがとうございました^ ^
くれあ 様
こちらこそ、お話楽しかったですし、デザイン等もめちゃくちゃお似合いでした!
またのご利用お待ちしております!
ちゅるんとしてて可愛く仕上げていただきました!
【新規】パラジェルベース込み/ワンカラーorラメグラデ 5600円
あおちゃん 様
とても可愛い色味で素敵でした!
こちらこそ、ありがとうございました!!
フットでは何度かお願いしていていつも満足していましたが、今回はハンドでお願いしました。フット同様に素早く仕上がりも満足しています。またお願いします。
タケクル様
この度は当店にご来店くださりありがとうございました!
今後も丁寧、スピーディーな施術を心がけてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
伊東
2回目の来店です。前回初めてこちらでお願いして、仕上がり等とてもよかったのでまたお願いしました。今回も綺麗で仕上がりは気に入っていますが、前回塗ってもらった色がカルテにメモされていなかったようで色選びが少し困りました。
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回の塗ったお色味を記入しておらず大変申し訳ございませんでした。今回、しっかりとカルテに記入致しましたので今後また同じお色味を選んでいただいた際はしっかりと提案が出来ますのでご安心ください。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高木
カラーをミックスしたり薄めることができると言われていてお願いしたが、そのまま塗られてしまい断れなかった。また2度塗りではなく1度塗りのみだった。手際良くかなり早い時間で終わり、今回のカラーも可愛いかったが希望していたカラーとは異なってしまった。
yumi様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
カラーのヒアリングがしっかり出来ていなかった事、大変申し訳ありませんでした。
yumi様のお気持ちを汲み取り、ご希望のカラーのご提案ができなかったこと、ご指摘を
今後に活かし、もっとお客様にご満足いただける接客施術を心がけ精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
nina横浜店
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
Achan 様
Achan様のまたのご利用お待ちしております!
長さ出しのコースでお願いしたのですが、アルバイトの関係上長すぎるとダメなので、何度も何度もネイリストさんと話し合って長さを変えて頂きました。
ネイリストさんのネイルが可愛すぎて、この色ってどれですか?と質問したところ、最初のコースに上乗せのお値段ですが、とても素敵な色にして頂きました。
この度はありがとうございました。
高橋限定☆ハンド10本スカルプ ワンカラー/ラメグラ¥7000
りか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
ピンクカラー気に入っていただけて良かったです^_^
とてもお似合いでした!
またイベントなどある際には、ご相談させていただきながら施術させていただければと思います。また機会がございましたらお待ちしております。
高橋
ネイルは丁寧にこちらの好みを確認しながらで、会話の程良い距離感もよかったです。
出来上がりも大満足です♪
ナナ 様
こちらこそ、お話もとても楽しく過ごさせて頂きました!
ナナ様のまたのご来店をお待ちしております!
遅い時間にやっているサロンがあまりなく困っていたのですが、施術も対応も良くて次回も是非お願いしたいです!
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
【ご新規様】マグネットネイルorミラーネイル★ワンカラー¥7480→¥6980
Maaya様
先月はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りです♪
Nina横浜店
当日の急な予約で初めて伺い、慣れないデザインをお願いしてしまって申し訳なかったのですが。
優柔不断で色選びから全然決まらない私に丁寧にお付き合いくださり、仕上がりも満足でした。
【ご新規様】マグネットアートコース¥8480→¥7980
ともみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
アート中に優しく見守ってくださり助かりました。
これからも技術向上に精進してまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございました。
ともみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
高木
スマホの画像を見ながらデザインしてくださいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
理想通りの爪になってよかったです!
【ご新規様】ハンド定額コレクション¥7400→¥6900
さき 様
理想通りの爪とのこと、とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スカルプネイルで予約しました。爪のトラブルが多いのですが、そんな中優しく対応してくださりとても理想的なネイルにしてくださいました!大満足です。またよろしくお願いします!
【ご新規様】スカルプやり放題13500円→12800円
たにこ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
トラブル多いと残念ですよね。
ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
とても可愛い優しいスタッフさんに対応して頂いて、
施術もとても丁寧で可愛い仕上がりでとても満足です!
ありがとうございました♪♪
【ご新規様】スカルプ/シンプルコース10300円→9800円
n.様
先月はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
返信が遅れまして大変申し訳ありません。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Nina横浜店
すごく可愛く仕上げてもらいました!
色々提案もして頂けて満足です!
みこちょ様
ピンクでちゅるん感が凄くお似合いでした(^^)
お話もたくさんさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
高橋
仕上がりも満足したので、
担当してくれた方の技術や接客は良いと思いました。
椅子の配置など、空間が狭いように感じました。
ひろ様
仕上がり等ご満足いただけたとの事、嬉しく思います!
居心地良い環境作り、課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました!
さり気なく、でも可愛さがある…希望通りのデザインにして頂きました。
また、色見本が多く、悩みに対して的確なアドバイス頂き、大変気に入ったカラーを選ぶことができました。
roisa様
ネイルのデザイン気に入っていただけたとの事嬉しく思います(^^)
何かございましたらいつでもスタッフにお声掛けいただければと思います!
急に予約をさせていただきましたが、迅速に対応いただきました!仕上がりもとても素敵でしたし、柔軟に対応頂きました!
なによりもお話しがとても楽しくあっという間に施錠が終わりました。本当にありがとうございます♪
えりりん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?肌馴染みが良くとてもお似合いでした!
お話も楽しく私もあっという間でした!
また機会がございましたらお待ちしております♪
高橋
丁寧に甘皮処理をして頂いて時間が経っても気になりません!ありがとうございます!
みやはる 様
ケアをお褒め頂き、ありがとうございます!
またのご来店おまちしております!
とても丁寧でびっくりしました。工程ごとに確認させていただけたのも安心でした。
仕上がりもとっても綺麗で、遅い時間で疲れていたはずなのに感謝しかありません。
お名前伺うのを忘れてしまったのが残念です…!またお願いします。
富江様
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
お話もとても楽しかったです♪
また機会がございましたらお待ちしております。
高橋
初めて伺いましたが場所も分かりやすく店内も海みたいで素敵でした。担当の方も話しやすくてとても居心地が良くリラックスできました。手足のケアをしていただきましたが綺麗になって爪も指も長く見えて嬉しかったです。自分でも気をつけてますが、プロにケアをしていただくのは全然違うと感じました。ありがとうございました!
かこねぇね 様
先日は数ある中から当店ご利用頂きありがとうございました!
少しのケアでだいぶ雰囲気変わりますし、面持ちも変わりますので、お忙しいとは思いますがまた機会ありそうでしたらご利用をお待ちしております!
色やデザインに悩んでいる時、アドバイスをもらって助かりました。爪が長く見えるようにデザインも工夫してくださり可愛いネイルになりました。
mall 様
特別な日の彩りの1つとさせて頂き嬉しい限りでした!
また機会ありましたらお話伺える日を楽しみにしております!
久しぶりのハンドネイルでデザインも決め兼ねる中伺ったのですが、親切に対応していただきました!
仕事の都合上数週間でオフしないといけないのですがその間楽しもうと思います!
<ハンド>☆クリアニュアンスcollection☆7480円
ゆうか様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
久々のネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
また機会がございましたらお待ちしております♪
高橋
ニーナ 横浜店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー