3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 西新店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-23立花ビル3階南側
  • 西新駅4-B出口徒歩2分[西新/唐人町/姪浜/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス]
  • りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:03.0

理想の形を伝え専門の方なので安心していたのですが、施術後思っていた形と違って「まつげパーマの方が良かったかもしれない」と言われたので、こちらもある程度の知識が必要なのだと思いました。
    その後すぐに取れてしまったので、お直しでまつげパーマをお願いしました。まつげの状態をしっかり見てくださり丁寧に対応して頂いて、理想の形になってかなり満足でした。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思っています。スタッフさんの指名ができないとのことで、前回の形をうまく伝えれるか不安なので、施術内容の記録などあるならスタッフさんで共有してくださるとありがたいです。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [西新・唐人町]

まつげパーマ専門店carrefour Noa西新店 [カルフールノア西新店]からの返信コメント

りょうこ様

今回はりょうこ様のご期待に添えるサービスが提供できず、至らぬ点がありご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
    スタッフにも再度共有させていただきました。

頂きましたご指摘を真撃に受け止め技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:11.0

まつげの量が少なくて不安でしたが思い通りきれいにしていただきました。
    新規用のクーポンを使って料金も安くなり満足でした!
    また利用してみたいと思います。

《新規》まつげパーマ 2800円 [西新・唐人町・大濠公園・姪浜]

ゆーこ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    ゆーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• まぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:54.0

わかりやすく説明をしていただき、綺麗な仕上がりでした。施術も違和感なく、安心できました。ありがとうございました。

まぁや様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

まぁや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:13.0

こんにちは。久しぶりにまつ毛パーマをかけました。仕上がりに満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【16・17来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [西新]

ふーちゃん様☆

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとても似合われてました^^
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ふーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:51:57.0

いろいろな要望に気持ちよく対応して下さりありがとうございました。 仕上がりも綺麗で、また行きたいと思っています。 宜しくお願い致します。

ゆきちゃん様☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ランちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:51.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しました。
    いつも系列のお店に行っていましたが、今後はこちらに行きたいと思います。

ランちゃん様☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ランちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:13:27.0

今までは系列店に行っていたのですが、初めて利用してみました。仕上がり、接客、雰囲気も悪くなかったですが、リピートはないかなと思いました。あと、場所が分かりにくいため気をつけてください

【8・9来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [西新]

あんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

あんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• のらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:45:03.0

こちらのお店には初めて来させていただきましたが、とても良かったです!

のら様☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

のら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:40.0

お値段も安くて仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    また行きたいと思います。

みゆ様☆

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    初めてとの事でしたが、とても似合われてました^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• osmtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:56:03.0

時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。ですが、親切に対応していただき、ありがたかったです◎
    以前に別の店舗で2回ほど担当してくださったことがある方でとても理想通りにまつ毛をあげていただけたのを覚えていて、またしていただけたらと思っていました。たまたま空きがあり今回こちらに行ったらその方だったので嬉しかったです(^^)
    また、ぜひよろしくお願いします◎

osmt様☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

osmt様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• rinnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:58:54.0

綺麗に仕上がっており満足しております。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [西新・唐人町]

rinnn様☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

rinnn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:00.0

きれいにまつ毛を上げていただきました!

かなえ様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

かなえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:59.0

系列店に行ったことがあったので、安心してお任せしました。まつげの生え方などにも留意して施術してくださり、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

まみぃ様☆

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

以前から当サロンのご利用ありがとうございます!
    しっかり上がったまつげとてもお似合いでした(^^♪

まみぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• おかゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:51:01.0

店内では気付かなかったが外に出て確認すると睫毛の先端がぐにゃぐにゃになっていてとても変だった。技術と料金は比例するなあと改めて思った。またドアの開閉音がとても大きいのでとてもびっくりする。

【4・5来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [西新]

今回はおかゆ様のご期待に添えるサービスが提供できず、至らぬ点がありご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア西新店 スタッフ

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:57:34.0

セパレートに根元からあげてもらいました。
    細かい注文にも応えてもらえていいカンジになれました。

【1・2来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [西新]

ハナ様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつパーマの調子はいかがですか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ハナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:23.0

初めてのまつパをして頂き、感動しました!!
    雰囲気の柔らかい素敵なお姉さんが丁寧に施術をして下さり、これからも通わせて頂きたいなと思いました♪

【27・28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [西新]

りん様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    初めてなまつげパーマを任せていただき、そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• いつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:24.0

今回は眉のワックス脱毛をお願いしました。
    初めてでしたが、丁寧にして頂きました。
    ワックスの熱さや剥がす時の痛みも聞かれますが、
    私は問題ありませんでした!
    仕上がりも自然で、施術してよかったです。

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [西新]

いつき様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ワックスは初めてとの事だったのですが、仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです^^
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

いつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:02:54.0

いつも系列店の方でお世話になっていましたが、
    今回初めてこちらのお店でまつげパーマをお願いしました。
    一重なので上がりにくいのがいつもの悩みだったのですが、
    とても綺麗にあげて頂き、大満足です!
    丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ほの様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもとデザインを少し変えてあげさせていただいたのですが、とてもお似合いでした^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ほの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:46.0

リクエスト通りの仕上がりになりました。また行きたいサロンです。

すえ様☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

すえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• きゃんちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:25.0

初めてこちらに行きました。まつ毛パーマをした事がなくて何も分からずでしたが、丁寧なカウンセリングで話しやすかったです!施術中も違和感なく満足な仕上がりでした!!
    アフターケアも説明して頂き、また行きたいと思いました!
    次回も宜しくお願いします(^^)

きゃんちょめ様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてとのことでアフターケアまでご説明させていただきましたが
    分からないことがございましたらお電話でもお気軽にお問い合わせくださいね♪

まだいろいろなデザインのご用意がございますので
    また次回ご来店の際にカウンセリングさせていただきますね(^^♪

きゃんちょめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:57:16.0

いつも系列店でお世話になっていて、西新店が出来たと伺ったので利用させていただきました!

瞼が重めで逆まつげなので他のところではかけ直すことが多々ありますが、ここではいつもがっつり上げてくれるので凄く満足してます!^^
    眉毛も初挑戦でしたが凄く印象変わって気に入りました!メイクも楽になりそうで嬉しいです!!
    また宜しくお願いします!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

a様☆

以前から当サロンのご利用ありがとうございます!
    しっかり上がったまつげと
    眉毛ももともととても綺麗でしたがよりすっきりした印象でとてもお似合いでした(^^♪

a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:03.0

以前は系列店を利用していましたがこちらのお店の方が家から近かったので早速予約しました。
    施術がとても丁寧でした。
    そして仕上がりもとてもキレイで希望どおりにしてもらえました。
    また伺いたいと思います。

【19・20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [西新]

あめ様☆

以前から当サロンのご利用ありがとうございます!
    その後持ちなどいかがでしょうか?

あめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• エルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 21:17:15.0

オープン間もないせいで、場所のお知らせがなかったので時間に遅れるかと焦りました。手書きでも入口にお知らせしてほしかったです。接客、仕上がりはとても満足でした。ありがとうございました。

エル様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    現在ビル入り口に看板を設置させていただいております。

接客、仕上がりに関してうれしいお言葉ありがとうございます。
    エル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ihasaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:10.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、過去のカルテなども参考にとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

ihasa様☆

まだいろいろなデザインのご用意がございますので

ihasa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:34:38.0

明るく清潔な店内で、丁寧な施術が受けれられました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [西新・唐人町・大濠公園]

かおり様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後持ちなどいかがでしょうか?
    まつげに関して気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• はまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:53.0

お世話になりました。お店が出来たばかり?!のようでここかな?!と階段を上がって良いのか最初は迷いましたが
    中に入ると素敵なサロンで仕上がりもバッチリでした。
    翌日マスカラをして更に良くなり大変満足しています。
    効果が無くなった時にまた行かせていただきます。ありがとうございました。

【19・20日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円 [西新]

はまちゃん様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

根元からしっかり上がったデザインのパリジェンヌとてもお似合いでした!
    持ちは1か月から1か月半ほどになりますので
    様子を見られてまたご利用ください(^^♪

はまちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:22:15.0

オープン日に伺いました。
    メーテルラッシュリフトを初めてしましたが、自然な仕上がりでとても気に入りました。
    また次回もお願いしたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [西新]

マリー様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

メーテルラッシュリフト初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

マリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:07.0

技術に関してはキレイに仕上げて頂いて満足です!
    開店直後だからか、内装がさみしく音楽も流れていないのが少し気になりました。
    ビルの入口に看板などセットして頂いた方がよいかと思います。

な様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

看板作成中で看板がなかった為、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    完成した為、置かせていただきました。
    音楽に関しましては毎日最後のお客様が帰られるまでかけておりますが、音量など気になることがございましたらお伝えいただければと思います。

オープンして間もない為、今後内装にも力を入れていきますので楽しみにお待ちいただければと思います。

な様のまたのご来店をお待ちしております。

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:26:31.0

いつも担当してくださっている方が異動になったのでこちらに伺いました。
    いつも通り綺麗な仕上がりで優しい丁寧な接客でよかったです。ありがとうございました。

レナ様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

デザインの変更も出来ますので、
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

レナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:52:43.0

とても優しい接客と丁寧な施術、
    大満足な仕上がりでした。またお世話になります。

【17・18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [西新]

かよ様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです^^

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

かよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

カルフールノア 西新店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー