初来店で初めてのまつげパーマを行ないました。
店内は無機質ですが、シートの居心地もよく施術時は眠ってしまいそうなくらい落ち着いてて良かったです。
また、担当して下さった方の案内や説明もスムーズで、
施術も痛みもなく丁寧にやって下さり、理想通りの仕上がりでとっても満足でした!
またパーマが取れかかったらお伺いしたいと思います*
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [西新・唐人町]
まつげパーマ専門店carrefour Noa西新店 [カルフールノア西新店]からの返信コメント
na.様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
またデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
na.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
毎月満足いく仕上がりです。BGMが好きな曲ばかりでいつも有意義な時間を過ごせています。
キキ様☆
先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
キキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
今回も、綺麗に施術していただきありがとうございました。こちらのデザイン等の要望に応えていただき、とても助かります。
あゆ様☆
先日はお忙しいなかご来店していただきありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
いつも丁寧なカウンセリングと手際の良さ、
希望通りに仕上げて下さりいつも満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
green様☆
先日はお忙しいなかご来店していただきありがとうございました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
green様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
まつ毛いい感じに上がりました!
眉毛もいいです!
《新規》眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ ☆500円OFF☆
ちー様☆
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつげと眉の状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談くださいね!
ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
今回担当してくださった方は2回目で、前回に続き、素晴らしい仕上がりでした。これからも安心して通えるサロンです。
daisy様☆
前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
daisy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
いつもあっという間に終わりますが、綺麗にまつ毛上がってます。ありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4600円
かよ様☆
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
かよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
カウンセリングの時もどのようにしたいか詳しく話してくださり、まつ毛の生え方でどうパーマを当てていくかなど詳しく話してくださり、満足のいく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。
みーちゃん様☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
有難う御座いました\(^o^)/
《新規》西新最安値☆15種類のロッドから選ぶ似合わせまつげパーマ 2600円
あべママ様☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あべママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
カールがかかっていてとても可愛く仕上げてくれました!メイクもスムーズに進むのでまつげパーマして良かったです!
カルフールノア西新店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。10日位経ちましたが、今回はなんとか保ててます。
みなみ様☆
お忙しい中いつもご来店していただきありがとうございます!
カルフールノア西新店 スタッフ一同
前回仕上がりに満足し、持ちも他店と比べて良く感じたので、今回もお願いしました。前回とスタッフは異なりましたが、今回も満足した仕上がりです。次回も同じお店にお願いしたいと思います。
なーちゃん様☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
なーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました。
また次回も宜しくお願いいたします。
まりも様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まりも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
久しぶりの眉ワックス、スタイリングだったのですが丁寧にカウンセリングしていただいてリラックスしてできました。ひとつ気になることで言うと、ワックス脱毛をした眉の部分が赤くなってぶつぶつしている気がします。久しぶりの脱毛だったことが原因かもしれないですが感想として書かせていただきました。
《新規》眉毛ワックス脱毛(アイブロウスタイリング) 4500円 [西新]
みさき様
赤くポツポツなっている事に関しましては、ワックスをした際に毛穴が開いた状態になっているのが原因かなと思います。保湿をいつも以上にしっかりされてみてください!
赤みは時間が経てば引いてくるかなと思いますが、引かなかった場合は保冷剤で冷やす事をお勧めしております!
また何か不安な事があればお気軽にご連絡いただければと思います。
みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ専門店
カルフールノア西新店 スタッフ一同
目の形に合わせてロットの大きさを変えてもらったりしたおかげでいつも以上に綺麗に上がったと思います!
まつ毛の層についてのお話も詳しくしてもらって丁寧な施術でした。
まつ毛の保湿剤も2000円ほどで購入し、3-4ヶ月ほど持つのでコスパいいと思います!購入したものを施術の際持って行って最後コーティング剤としてつけてもらうこともできるのでお手軽でいいなと思います。
M様☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
コーティングは持ちを良くしてばらつきも抑えてくれる効果があるので毎日使うことをおすすめしております♪
また変化があれば教えていただければ幸いです^^
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めての来店。
とても丁寧な接客でした。
ただ、短い毛がカクンと曲がっていたりチリチリになった毛もそれぞれあってそこだけが残念でした。
他の長い毛は綺麗に上がってました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [西新]
みぃ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回以降ご来店された際、施術後に気になる点がありましたら3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料でお直しさせていただきます。お気軽にご連絡ください。
ご意見を真摯に受け止め、技術の向上にも努めてまいります。
みぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
カルフールノア西新店 スタッフ一同
こちらの店舗は初めて利用しました。
少し短いまつ毛のところが縮れ?みたいになってるのが気になりますが、しっかりと上がってるので良かったです。
黒猫様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回以降ご来店された際、施術後に気になる点がありましたら3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でしたら無料でお直しさせていただきます。
お気軽にご連絡ください。
ご意見を真摯に受け止め、技術の向上にも努めてまいります。
黒猫様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
カルフールノア西新店 スタッフ一同
先日利用させていただきましたが、安いのに仕上がり、持ちが素晴らしいです。
漢様☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
漢様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
しっかり上がりました。接客もスキルも完璧です。
sunny様☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
sunny様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
カールをつけたデザインを初めてしてみましたが、次は根元の立ち上げてお願いしようと思います!
のんのん様☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
気になる事がございましたら次回ご来店された際にお気軽にご相談ください!
のんのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
とても雰囲気が良くてスタッフの方も感じがいいサロンでした。
仕上がりも満足です!
チョコ様☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
チョコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
デザインに対し、ワガママを言ってしまったのにもかかわらず丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
あゆ様☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またデザインの変更も出来ますので、
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
毎日のビューラーが面倒くさく、日によって上がり方が違うのもストレスで、初めてまつげパーマをしてみました。
ビルの3階で階段がちょっと急ですが、場所はすぐに分かりました。
施術前の説明がすごく丁寧で、初めてでも安心出来ました。
翌日は、カクッと上がりすぎかなーと思っていたのですが、マスカラすると違和感なく、メイクが楽になりました。
1週間以上経ちましたが、しっかりキープされています。気になるところもないです。
またお願いしたいと思います。
kz様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつげパーマにご満足していただけて嬉しいです^^
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
kz様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
施術はとても丁寧で優しく、仕上がりも要望通りです!リピートしてます!
みみみ様☆
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みみみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
手早く綺麗にして頂いてありがとうございました。
又宜しくお願いします。
ちいママ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ちいママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
いつも時間通りに仕上げていただいてありがとうございます。また来月お願いします!
33様☆
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
33様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
根本からしっかりまつ毛をあげてもらって、全然目に染みなくて、値段も安くて、大満足です!
W様☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
W様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
とても丁寧な接客で大満足でした!
ゆーれんママ様☆
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!
ゆーれんママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
いつも希望通りのまつ毛にしてくださって大満足です。
待ち時間がほとんどなく、施術も時間内に終わるので、その後の予定が立てやすくて助かります!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
カルフールノア西新店 スタッフ一同
今回初めてご利用させて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で最後には悩みでのアドバイス等を教えてくださいました。
デザインが希望に沿ったデザインでとても良かったです!
suzu様☆
またデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!
購入していただいたコーティング美容液もぜひたくさん使ってみてください!
suzu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
カルフールノア 西新店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー