2回目の来店でしたが、1回目同様に希望通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
まつげパーマ専門店carrefour Noa西新店 [カルフールノア西新店]からの返信コメント
みっふぃー様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
みっふぃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
いつも、綺麗に仕上げていただき、大満足です。まつ毛の状態も教えていただけるし、希望をしっかり聞いていただけるので、安心です。
また、お願いいたします。
ぴーちゃん様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ぴーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
いつもスピーディーにしっかり上げてくださるので凄くいいです!
価格もお手ごろで学生にとても優しいです!
M様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
素早くケアしていただきました。ケアのアドバイスもいただき仕上がりも満足です。
すえ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
すえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
今までこんなに仕上がりについてのアドバイスやまつ毛の状態に合わせてくださったサロンは初めてでした。
前回他店での仕上がりが酷く、まつ毛が切れたりしていると教えて頂いたので、今回下まつ毛のパーマは断念しコーティングをしながら次回までに伸ばします。
今回の仕上がりが思い通りでとても嬉しいです。
《新規》上下まつげパーマ 5600円 [西新・唐人町・大濠公園・姪浜]
イヌよりネコ様☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
デザインの変更も出来ますので、
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
イヌよりネコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
3回目でした
クーポンとポイントですごくお得な料金で施術してもらいました
落ち着いた雰囲気がつきて通ってます
希望通りにしてもらい満足です
ゆーこ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
時間通りで満足してます。
また来月もよろしくお願いします!
33様☆
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
33様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
2度目の来店です。以前はパリジェンヌをしましたが、その際にまつ毛の癖などを教えていただき次回は通常のカールがいいかもと教えて頂いたおかげで、今回は以前よりもしっかりまつ毛があがり満足です!
なっちゃん様☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
まつげパーマですとデザインの変更も出来ますので、
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
したまつ毛の施術をしましたが早くてとても良かったです
《新規》西新最安値☆15種類のロッドから選ぶ似合わせまつげパーマ 2600円
ひな様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
色々な意見を聞いてくれて、思い通りの上がり方で、とても良かったです。ありがとうございます。
まちこDX様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まちこDX様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
うた様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
うた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
希望通りの仕上がりに満足しています。
アイメイクが楽になりました!!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [西新・唐人町]
めい様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
2回目の来店ですが1回目同様とても満足しています!カールも綺麗でもちも良かったです。ありがとうございました
なな様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
思い通りの仕上がりで大満足です。
また行きたいです。
有り難うございました。
【31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [西新]
さんし様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
さんし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても良かったです
《新規》西新最安値☆まつげパーマ(ラッシュリフト) 2600円 [西新・唐人町]
さえき様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
さえき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
毎月お世話になってます!
キキ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
キキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
とっても理想のまつ毛になりました^ ^
店員さんかわいかったです
また伺います
【29・30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [西新]
ゆん様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
瞼の状況などを考慮したデザインを提案してくださいました。また行きます。
《新規》西新最安値☆パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [西新・唐人町]
さやぴ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
さやぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
2度目の来店です。
前回の施術をふまえて要望をお伝えしたところ、カールの付け方などを変更してくださって、希望以上の仕上がりにしていただき大満足です。
みなみ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
丁寧かつ迅速に対応いただきありがとうございました。
もり様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
もり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
よかったこと
・価格
・当日予約可能
気になった点
・話終わるのを待たずに話してきた点
・メーテル施術後に「ロッドが最小だから普通のまつげパーマの方が合ってた」と言った点。先に言ってくれないんだ…そういうのは施術前に言えばいいのに…と残念な気分でした。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [西新]
しのこ様
今回はしのこ様のご期待に添えるサービスが提供できず、ご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
通常のまつげパーマだとデザインが何種類もある為、もっと上げたいとご要望があった際はデザイン変更、サイズ変更で対応しております。
しかし、メーテルデザインはデザインが一つのみであり、今回は1番小さいサイズを使っていた為、次回される際にメーテルデザインでもっと上げるというご要望があっても対応できなくなります。
その為、様子を見られて気になればパーマもあるのでご相談をお願いしますという趣旨の説明を施術後にさせていただきました。
ただ、こちらの説明不足や接客態度によりご不快な思いをされた事も事実です。
改めて深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真撃に受け止め技術、接客の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア西新店 スタッフ一同
丁寧にして頂きました。
一週間位経つと下ってきます。
みなみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
今後もし来られた際、仕上がりの時点で緩かったり帰宅後に落ちてきやすそうだなと感じた場合は、3日以内のご連絡、1週間以内のご来店であればお直しもできますのでご連絡いただければと思います。
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
手際の良い施術でした。
り様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。また伺わせて頂きます
ちびっこ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ちびっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
道に迷い少し遅れて到着。しかしながら、スムーズにご案内いただき、仕上がりも満足です。朝のメイクの時短になるので助かります!ありがとうございました!
まい様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
初めてのまつパでした!不安でしたが、担当の方が優しく接してくださって安心しました。ぜひまた利用したいです!
りさ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
りさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
接客も簡潔でスムーズにご対応していただけました。
室内も静かで落ち着き、施術も綺麗に仕上げていただき価格も良心的で、定期的に通える良いサロンだと思いました。
stm様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
stm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
思い通りの仕上がりでした。
【18・19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [西新]
ちいママ様☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ちいママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。薬液の拭き取りが凄く雑でガッカリしました。また、コーティング剤もお願いしましたが、いつもは丁寧に塗っていただけるのに今日はまつ毛に少し触れるだけで凄く雑でした。いつも凄く満足して帰っている分、残念でした。次回伺わせていただいた際は、申し訳ないのですが違うスタッフの方にお願いしたいです。
【20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [西新]
いぶ様
今回はいぶ様のご期待に添えるサービスが提供できず、至らぬ点がありご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
スタッフに関しましては当店が指名制ではない為、調整ができかねます。
商店街内や周辺に系列店があり、カルテを共有しておりますのでデザインも同じにできますし今回のスタッフになることもないのでご安心できるかと思います。
もしよろしければご検討ください。
頂きましたご指摘を真撃に受け止め技術の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア西新店 スタッフ一同
今まで行ったサロンの中で1番良かったです
自分に合う形を提案して下さったので安心してお任せすることができました
丁寧に施術して下さりとても満足です
《新規》眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ ☆500円OFF☆
かれん様☆
この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?(^^)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
かれん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア西新店 スタッフ一同
カルフールノア 西新店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー