4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 西新店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-23立花ビル3階南側
  • 西新駅4-B出口徒歩2分[西新/唐人町/姪浜/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス]
  • はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 08:41:40.0

今回は前回より根元からバッチリ上げてもらって気に入ってます!ありがとうございました^ ^

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円

まつげパーマ専門店carrefour Noa西新店 [カルフールノア西新店]からの返信コメント

はな様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

デザインの変更も出来ますので、
    また何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ゆーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 20:54:02.0

2回目です。きれいにして頂いてありがとうございます。
    担当していただいた方も丁寧で安心して受けることができました。また伺います!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

ゆーりん様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

デザインの変更も出来ますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆーりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 00:14:05.0

いつもは系列店に通ってますが予約がとれなかった為、こちらの店舗を利用させていただきました。

お店の雰囲気や、接客はとてもよかったですが、
    自宅に帰って仕上がりを確認すると睫毛の先端がぐにゃぐにゃになっていたり、根本がバキバキだったり、薬液の拭き取り漏れ?があったり、ガッカリしました。
    (視力が悪いため店内での確認時に気付けず…)

料金についてはお安いので感謝ですが、酷い仕上がりに対して払う金額ではないと思ったので星1つにいたしました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [西新・唐人町]

今回はさちゃん様のご期待に添えるサービスが提供できず、至らぬ点がありご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-10-19 23:43:42.0

また行きたいなと思いました

《新規》西新最安値☆15種類のロッドから選ぶ似合わせまつげパーマ 2600円

r様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

r様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 14:35:13.0

前回した3週間後からまつ毛の調子が悪く、毛先がばらばらでマスカラしてもまとまらなかったので行きました!
    丁寧にカウンセリングしてもらって、希望通りの綺麗なデザインにしてもらって嬉しかったです!
    コーティング剤も2000円ほどで買えるみたいなので、今はマジョマジョのやつを使っていますが、毛先のバラツキが出てきたらそちらを買ってみようと思います!

M様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 22:04:16.0

今回もとてもいい仕上がりでした!

もなか様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

もなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 17:15:57.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。まつげの状態をしっかり見てくれ、アドバイスもしていただけるのでとても有難いです。

あゆ様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• makotomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 10:53:23.0

ゆったりとしたお店の雰囲気が好きです。
    施術も丁寧だし、スタッフさんの声かけも穏やかで
    とても癒されます。
    自分のまつ毛の様子を知ることができて大満足です。

makotomo様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

makotomo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 17:07:02.0

今回こちらの睫毛の状態やメイクの悩みをいろいろ聞いてくださり、対処していただきました。おかげでストレスなく毎日のメイクを楽しんでいます。次回も宜しくお願いします。

まー様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• n.sちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:59:45.0

いつもはパリジェンヌだけど、今回はまつ毛パーマにしてみました。とてもまつ毛が上がっていて気に入りました。

nsちゃん様☆

その後まつげの調子はいかがですか?
    デザイン気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!
    またデザイン変更もできますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

nsちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 07:43:44.0

久しぶりの施術でした。
    まつげが伸びていたようでロッドのサイズを大きめに変えての仕上がりでした。キレイな仕上がりでしたが私には少し物足りなさを感じたので次回はガッツリ根本から上げてほしいので小さめのロッドでお願いしたいです。

あめ様☆

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回、まつげの状態も見ながら施術させていただきますね!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 18:54:33.0

安定の仕上がりで最高です。
    まつ毛が上がるだけで顔の印象が全然違うから、まつパ無しじゃ生きていけないかも笑

はるか様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ナツメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 08:03:00.0

眉毛のワックス脱毛とまつげパーマをお願いしました。
    初めての来店でしたが、希望の仕上がりなどを丁寧に聞き取ってくださった上で施術が始まりましたので安心感がありました。
    まず、眉毛に関してですが私は眉毛がしっかり生えているタイプなのでそれを活かして無駄な部分を無くしてもらうようオーダーしました。他のサロンでは思ったより細くされてしまった経験があったのですが、こちらでは理想的な太さ形にしていただけました。
    まつげに関しては、瞼が重めなので瞼を避けながらカールをつけてほしいとオーダーしました。私は特に右目の瞼が重く左右で仕上がりが違ったりすることがあるのですが、それも事前に相談し、左右に差が少ない仕上がりにしていただけました。
    仕上がりに関しては今まで1番満足したくらいなのに、価格は相場より少し安め(初回クーポンを利用したのもありますが)で満足度がかなり高かったです。次回もこちらでお願いしようと思っております。

《新規》眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ ☆500円OFF☆

ナツメ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?
    デザインの変更も出来ますので、

ナツメ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• アズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 20:02:41.0

丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
    また伺います。

アズキ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更も出来ますので、またお気軽にご相談ください!

アズキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 09:35:55.0

いつも綺麗にしていただいています。

ひなこ様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ひなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:02:00.0

先日初めて伺いました。
    前回の履歴をもとに綺麗に仕上げていただいて満足です。

ひかる様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

またデザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!

ひかる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• アルパカパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 09:23:01.0

3回目
    満足です

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

アルパカパカ様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

アルパカパカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:19:47.0

今回は3日でばらつきが出て持ちが悪くてガッカリです。

みなみ様

今回はみなみ様のご期待に添えるサービスが提供できず、至らぬ点がありご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
    もしご不明点や持ちが悪かった場合、ご来店から3日以内にご連絡していただき1週間以内でのご来店が可能であれば、状態も見させていただきながらのお直しもご案内することが出来ますのでまたご検討ください。

頂きましたご指摘を真撃に受け止め技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 21:52:44.0

初めての利用しました。
    カウンセリングからしっかりしており、説明も分かりやすく、また施術も丁寧で良かったです。
    片側の目尻が一部だけ上がってなかったのが残念ですが
    その他は満足しています。

《新規》眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

なっちゃん様☆

そして、口コミもありがとうございます♪

次回ご来店の際に気になった点含めご要望をお伝えいただけると幸いです。
    デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 21:46:47.0

予定が空いたので当日予約で来店しました。姉妹店には何度かお邪魔したことがあったのですが、ソファもふかふかでカーテンで仕切られているので落ち着いて過ごすことが出来ました。 お値段もすごくお手ごろで助かっています

m様☆

ごゆっくりお過ごししていただけたみたいでよかったです♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• あずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 19:13:04.0

店員さんも優しくて丁寧な説明をしていただきました!
    まつ毛もめっちゃ上がって大満足です!!
    次の予約もさせていただきました

あずな様☆

そして、次回予約も大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あずな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:35:54.0

前回と同じく、とても丁寧にしてくださいました。ちゃんとカウンセリングをしてくださり、施術後も次回の提案をしてくださり、安心して通えるサロンです。

daisy様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

daisy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• きゃんちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:50:06.0

前回行った時の仕上がりがすごく良かったので今回もお願いしました!素敵な接客と仕上がりに大満足です^_^
    値段もお手頃でスタッフさんも優しく寄り添ってくれる店はここしかない!と思います。今後も通います♪

きゃんちょめ様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

きゃんちょめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 00:30:42.0

片方目尻だけがたがたになってました
    全体的にはきれいにしていただけました^ ^

ゆん様☆

そして、口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりの状態の件、大変失礼いたしました。技術に関しまして改善していくよう精進いたしますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• おささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 21:47:41.0

何度もリピさせて頂いています。
    仕上がりも、コスパも満足で、スタッフの方も親切で
    おすすめです。
    西新商店街の中にあり、駅からも近いので便利ですよ。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

おさ様☆

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

おさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 00:23:11.0

まつ毛エクステの施術は初めてでしたが、事前に丁寧に仕上がりやその後のケア等について教えて頂くことができ安心して施術を受けられました。イメージ通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お値段も相場よりお手頃でそちらも嬉しかったのでまた利用したいです。

【学割U24】平日限定!フラットラッシュ100本+オフ込

さくら様☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげエクステとのことでしたがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• はねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:18:46.0

安くで綺麗に上げていただけて、いつも満足しています。
    接客がちょっと淡白かな?と感じるスタッフさんもいますが、知らない人とのお喋りが苦手なの私からすると、気を使わずに済んで逆に楽でした。

はね様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげの状態や、その後調子はいかがですか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

はね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• キキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 13:36:53.0

今月も満足いく仕上がりでした。来月もよろしくお願いします。

キキ様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後調子はいかがですか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

キキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 08:49:41.0

根本から立ち上げて自然なカールにとお願いしました
    仕上がりは大満足です

じゅんこ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

じゅんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:32:50.0

私が来店した時にはすでにお客さんが2人いて、スタッフさん1人に対して私を含めお客さんが3人、その間にお店の電話もなったりと忙しそうでした。
    そんな中でも丁寧に施術していただき、今回もバッチリあげてもらえました。まつ毛の生え変わりのお話も参考になりましま!
    また伺いますね。ありがとうございました^ ^

はな様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しバタバタした雰囲気になってしまい申し訳ございませんでした(><)
    お仕上がり良かったみたいで嬉しい限りです!
    また何か気になる事がございましたらデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

カルフールノア西新店 スタッフ一同

カルフールノア 西新店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー