3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヴィオラ(Viola)   >

Beautysalon Viola【ヴィオラ】

ビューティーサロン ヴィオラ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町13-22 アネックスMIYABI
  • 中洲通駅から徒歩9分

かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:08:15.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのマツエクで緊張していましたが、デザインを一緒に考えてくださったり、施術中も私に合わせてお話ししてくださったり、終始ご丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても綺麗でした。今までのマツエクの中で、1番綺麗に仕上げていただいたと思います。店内も白ベースで清潔感があり、子供が遊べるスペースがあったりと居心地も良かったです。どれくらいのペースで行けるかわかりませんが、これからもこちらのサロンにお世話になりたいです。本日は、ありがとうございました。

【OPEN記念★】フラットラッシュ120本 ¥4500

Beautysalon Viola【ヴィオラ】からの返信コメント

かの様

先日はBeautysalon Violaにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

カウンセリングから、施述、仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます♪
    また、店内は幅広いお客様にご満足頂けるように考えて作ったので細かい所までお褒め頂きとても嬉しいです。
    お久しぶりのエクステと初めてのLEDエクステとの事でしたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?またご感想お聞かせくださいね(^^)

代表 中村

• おまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:36:01.0

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:45:11.0

初めてLEDエクステをしましたが
    1ヶ月半経っても、持ちが継続していて
    仕事上頻繁に行けないので
    ご提案いただき良かったです
    これからもよろしくお願いします

【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ140本¥7000

• mina(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:25:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりまで満足でした(^^)またお願いしたいと思います。

【OPEN記念★】3Dボリュームラッシュ 120束 ¥6000

mina(^^)様

先日は、Beautysalon Violaにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたら何でもご相談下さいね♪

代表 中村

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:37:01.0

丁寧に説明からしていただいて、
    施術はとても早くて綺麗で良かったです。

【GW限定☆】LEDエクステ×フラットラッシュ120本¥7000→¥6000

まりな様

先日は、Beautysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと、早くて綺麗な仕上がりを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです(^^)
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さいね♪

代表 中村

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:33:05.0

落ち着いた雰囲気で、痛みもなくぐっすり眠るほどでした。
    とても丁寧で、満足です。

【5月限定☆】まつ毛パーマ¥6000→¥4500

まりこ様

また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛が綺麗でまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)

代表 中村

• ゆいこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:26:23.0

LEDのマツエクは初めてしました!
    モチが良くて感動してます!
    目元が華やかになれたので嬉しかったです(笑)
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

ゆいこ。様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

LEDエクステご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

代表 中村

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:48:09.0

いい感じに仕上がりました。持ちもいいです!ありがとうございました★

【OPEN記念★】フラットラッシュ80本 ¥3500

なーちゃん様

またお忙しいなか口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

代表 中村

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:16.0

初めて行きましたが、親切、丁寧に要望にも対応してもらえたので大満足でした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【4月限定☆】フラットラッシュ120本¥5000→¥4500

mai様

また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、デザインやメニュー等何でもご相談くださいね♪

代表 中村

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:49:59.0

LEDマツエクが気になり、初めて利用させていただきました。本数の相談も受けてくださり、LEDのマツエクに挑戦してみました。
    もちの良さに期待して、様子をみてみます(^^)
    担当の方も優しく、リラックスして受けることが出来ました^^;

nana様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

LEDでお付けしましたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね(^^)
    また本数やデザイン等ご相談がありましたら何でもお気軽にお聞きください♪

代表 中村

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:55:21.0

初めてマツエクしたので緊張していましたが、形や長さなどを一緒に考えていただけたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもイメージ通りで大満足でした^ ^ありがとうございました!

とまと様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    初めてのマツエク、その後楽しめてますでしょうか?
    何か分からない事やご質問がありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

代表 中村

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:45:18.0

初めて来店しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき相談にものってくださいました。デザインも思った通りに仕上がりました!LEDエクステを今回やってみたので持ちを比べてみたいと思います!

なな様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒め頂けて嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです♪
    LEDエクステの持ちはその後いかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね。

代表 中村

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:27.0

今までマツエクは2、3回した事あり、
    仕上がりに満足いかないものでした。
    ブライダルフォトで、こちらでマツエクしていただき、
    すごく綺麗な仕上がりになりました!
    また、行きたいです。

なな様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    LEDでお付けしましたが、その後エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね♪

代表 中村

• おまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

おまき様

いつもBeautysalon Violaにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミまでありがとうございます。

今回はデザインをご変更しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね(^^)

代表 中村

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:33.0

初めて利用させていただきました!
    とても暖かい雰囲気で居心地が良かったです!
    仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

もね様

先日はBeautysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また、パーマのデザイン等何でもご相談くださいね♪

代表 中村

• あやはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:25.0

LEDマツエクが気になりお願いしました。
    クレンジングもオイルが使えるくらいなのであまり気にせずに生活してますが、今のところ全く取れる気配もなく本当に長持ちするんだーと既に感動しています(^^)
    担当の方も優しくリラックスして受けることができました(^^)

【OPEN記念★】フラットラッシュ80本 ¥3500

あやはる様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

LEDエクステ、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

代表 中村

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:20.0

初めてお伺いしました。途中の声かけや丁寧な施術など安心して時間を過ごせました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足です。
    またお伺いしますね(^^)

みーたん

先日は、beautysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪

代表 中村

• mi。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:11.0

自まつ毛の質について丁寧な説明もして頂けるので綺麗な仕上がりで気持ちよく帰れました♪

いつのまに短く切ってた髪型も凄くお似合いでした~!

mi。様

いつも、Beautysalon Violaにご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また来月もお待ちしておりますね(^^)

代表 中村

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:23.0

いつも、まつ毛の状態を確認して丁寧に仕上げてもらってとても助かっています。
    雰囲気も良くとてもおススメです。

【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ120本¥6500

エイミー様

いつもBeautysalon Violaにご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛の状態を見ながら付け方やエクステを変えてなるべく自まつ毛に負担になりにくいようにお付けしてますので、また次回もご相談しながら施述させていただきますね(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

代表 中村

• ツンピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:07.0

早くて綺麗!

ツンピー様

また口コミまでありがとうございます。

LEDでお付けしましたがその後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいね(^^)

代表 中村

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 07:36:23.0

初めてお伺いさせて頂来ました。
    手際よく仕上げて頂きありがとうございます。また、利用したいと、思ってます。

ゆかりん様

またお忙しいなか口コミまでありがとうございます。

またお聞かせ下さいね(^^)

代表 中村

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:07.0

本日もありがとうございました!
    仕上がりも毎回大満足です!
    またよろしくお願いします~^_^

【圧倒的持続力★LEDエクステ】エクステメニューに通常プラス¥2000→¥1500!

しー様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    また来月もお待ちしておりますね(^^)

代表 中村

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:00.0

はじめにこちらの相談を聞いていただきながらのカウンセリングをしていただき、スムーズにメニューを決められました。

また、施術中も痛み、痒みなどがないか確認を行なってくださり丁寧でした。

また行こうと思います。

さくら様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お客様お一人お一人に合ったカウンセリングと施述を心がけておりますのでお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後、エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね♪

代表 中村

• みゅうみゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:43:27.0

この度は久しぶりのマツエクでした。
    親切に対応下さりありがとうございました。

メニュー選びに迷われた方はこちらを★¥0~

みゅうみゅう様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

また何かお手伝いできる事がありましたら何でもお気軽にご相談下さいね(^^)

代表 中村

• ナミノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:23.0

すごく丁寧な施術をして頂きました。また楽しく会話もできて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございます!

【新社会人応援クーポン】まつ毛パーマ ¥6000→¥4000

ナミノ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪

代表 中村

• リオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:36:21.0

お店はとてもシンプルで、うっかり通り過ぎましたw
    お店の入り口前に駐車可能。
    一席しかないので気兼ねなくリラックスできる雰囲気。
    カウンセリングも丁寧で、まつエク経験少なくてうまく説明できない部分も汲み取ってくれました。
    施術も丁寧で途中寝てました。
    フラットラッシュとLEDどちらも初めてでしたが、仕上がりも持ちも良いです。

【OPEN記念★】フラットラッシュ120本 ¥4500

リオン様

また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。

丁寧な施述と、お一人お一人にあったカウンセリングを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです(^^)
    また、仕上がり、持ちもご満足頂き嬉しいです。
    また何かありましたら何でもご相談下さいね。

代表 中村

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:12.0

大満足の一言です(((o(*゚▽゚*)o)))作業も丁寧で、声掛けもしっかりして下さいます。中々マツエクで気に入る所が今まで無かったけど、次回もお願いします。

【3月限定☆】ボリュームラッシュ120束×LEDエクステ ¥8000

けい様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

丁寧でスピーディな施述を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しいです(^^)
    また、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

代表 中村

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:12:54.0

初めてのLEDを使ったマツエク
    緊張してましたが、温かいなーって思う程度で痛みとか全くありませんでした。
    場所に行くのに少し迷子になりましたが
    近くにパーキングがあるので良かったです。次回もよろしくお願いします

【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ160本¥7500

ゆい様

また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。

LEDは初めてとの事でしたがその後エクステの状態やもちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

お店の場所が分かりにくくご面倒おかけしてしまい申し訳ございません。
    駐車場はお店の前に1台完備しておりますので、よろしければそちらをご利用下さいね(^^)

代表 中村

• 大三元さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:29:41.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    安心してお任せ出来るサロンで、スタッフさんの人柄もとっても大好きです!
    またよろしくお願いいたします!

大三元様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

代表 中村

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:04.0

前回も満足でしたが、今回も仕上がりとても綺麗でした^ ^

しー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
    また何かありましたら何でもご相談下さいね(^^)

代表 中村

ヴィオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー