2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. ハリファ鍼灸院 名古屋院(HariFa鍼灸院)   >

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 名古屋院

ビヨウバリサロン ハリファシンキュウイン ナゴヤイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1-69NNS121、1002号室
  • 亀島駅 徒歩6分/名古屋駅 徒歩13分 【名古屋/美容鍼灸/小顔/整体/肩こり/腰痛】
    4.3

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:34:38.0

小顔矯正と美容鍼をしてもらいました。
    小顔矯正はとても気持ち良くて美容鍼との相乗効果で
    お顔がすっきりします!
    出していただくお茶も美味しいです。

【結果重視】小顔矯正+リフトアップ美容鍼¥19,250⇒◎初回限定¥6,980

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 名古屋院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます♪

美容鍼+小顔矯正で効果を感じて頂き大変嬉しく思います(^^)
    当院の小顔矯正は優しい施術で効果が出せるものになっておりますので、ぜひ美容鍼とあわせてお気軽にお申し付けくださいね。これからも理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 11:47:28.0

癒されに通っています。
    終わった後はとてもスッキリします!

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 08:21:14.0

翌日まで続く顔のスッキリ感と化粧ノリがよくなって感動しました。。継続が大事だと思うのでしばらく通ってみようと思います!

• Sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 19:37:20.0

美容鍼と小顔矯正をすると本当に顔が小さくなり感動します。施術中、起きていたいと思うのですが、気持ち良くて結局いつも寝てしまいます。終わった後は本当にスッキリし、リラックスできる空間で癒されます。これからも通いたいです。

• れいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 07:42:16.0

美容鍼自体も初めてで、少し緊張していたのですが丁寧に説明・痛みの有無を都度確認してくださり、始終安心して施術を受ける事が出来ました。
    雰囲気・お店の内装・担当さんとの会話も心地よく、施術後は顔がすっきりして悩んでいた目の疲れや取れたように思います。
    なかなかまじまじと自分の顔を見る事は今までなかったのですが、顔面の左右差が思ったよりもあったので、ぜひ通って治していきたいと思いました。

【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:26:34.0

初めて行かせてもらって、接客も説明もとても丁寧でお店の雰囲気も最高でした。
    やってる時に音楽が流れてて、リラックスしながら施術してもらう事ができて行ってよかったです♪♪またお願いします

この度はご来院頂きありがとうございました!

初めての美容鍼に当院を選んで来て下さり大変嬉しく思います(^^)
    これからも皆さまがリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります☆彡
    理想の状態に向けて精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来院心よりお待ちしております♪

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• しもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 00:17:51.0

技術、仕上がりはもっと回数を重ねないと分からないと思うので星3つにしましたが、一度だけでも変化はありました。続けて行ってもっと効果が上がることを期待します。針は怖くて初めてだったのですが、多少チクッとするくらいでした。痛かったら場所を替えますよと言ってくださったし、色々お話も聞いてくれたので、安心できました。

この度はご来院頂きありがとうございます!

一回の美容鍼で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    引き続きしもちゃんさんの理想の状態に向けて、精一杯サポートさせて頂きますので、お肌についてのお悩みや、分からないことがあれば何でもお気軽にご相談くださいね。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 22:06:14.0

初めての針でしたがとても親切丁寧て
    痛くなく続けたいと思います!

【リフトアップFN美容鍼】通常¥12,650⇒☆初回限定¥4,980

この度はご来院頂きありがとうございます♪

初めての美容鍼でご不安もある中、当院を選んで来てくださりありがとうございました!
    ご不安だった痛みについても、感じることなく施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
    これからもナッツさんの理想の状態に向けて精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• Yちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:55:37.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    施術から1日経ちましたが、リフトアップして目の開きもよくなりました!

この度はご来院頂きありがとうございます♪

美容鍼の施術後も効果を実感いただけているようで嬉しいです(^^)
    これからも皆さまが安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:53:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めての鍼でも安心して受けられました。
    肌が明るくなったり目の重たさがなくなってスッキリしました。
    継続して肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

この度はご来院頂きありがとうございます♪

初めての美容鍼に当院を選んでくださりありがとうございました!
    一回の施術でお肌のトーンアップや目の疲れがとれたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• パラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:41:48.0

初めての美容鍼でしたが、不安の無いようにカウンセリングをしっかりしてくださり安心しました。小顔矯正の施術も痛くなくて心地よく、それでもしっかり効果を実感できたので大満足でした。継続しようと思えました。継続して通う場合は毎月クレジットカードから引き落としの会員制がお得?とのことで、現金派なので少し抵抗がありましたが通えなかった時の振替もできるようで良かったです。また宜しくお願いします。

この度はご来院頂きありがとうございました♪

はじめての美容鍼でご不安もある中、当院を選んで来てくださりありがとございました。
    美容鍼に加えて小顔矯正のコースも受けていただき、より効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)キャッシュレスにもご対応頂き、ありがとうございましたm(__)m今後も理想の状態に向けて精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• noskeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 14:19:27.0

場所もわかりやすく、鍼灸院内も落ち着く雰囲気で毎回癒されています。メニュー価格もお手頃で、ライトオプションをつけやすい。美容鍼に付いてるマッサージがとても気持ちよく気に入っています。人気があるので予約が取りづらいですが、その都度、親切に対応してくださりありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます(^^♪

マッサージなどお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。

次回のご来院をお待ちしております(^^)

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋 天木

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:53:32.0

雰囲気がとても良く接客も丁寧でとても安心して美容鍼を受けることが出来ました。特にこちらの話をしっかり聞いていただいたうえで注意点などの説明を丁寧にして頂けたことが良かったです。今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来院頂きありがとうございます!

数ある美容鍼のお店がある中、当院を選んで来てくださってありがとございました。
    当院の美容鍼はお顔のお悩みや肌質改善はもちろん、肩こりや頭痛、眼精疲労など、全身の調整もできるのが魅力のひとつであると考えております。お身体のメンテナンスも含めて、今後もお悩みの解消に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• めぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 22:05:33.0

はじめての美容鍼で痛み等が心配でしたが、絶えず声かけをしてくださりながら進めてくださったので 安心して体験することができました

この度はご来院頂きありがとうございます!

はじめての美容鍼でご不安もある中、数ある鍼灸院の中から当院を選んで頂きありがとうございました(^^)
    美容鍼がはじめての場合は特に、痛みの不安や緊張などもあるかと思います。皆様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応に努めてまいります。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:20:52.0

美容鍼は初めてでしたが、
    丁寧に確認いただきながら行っていただきました。
    顔色が明るくなり、心なしか1回目でも
    目の開きが良くなった気がします!
    結婚式まで通っていきたいと思います。

この度はご来院頂きありがとうございます!

はじめての美容鍼でご不安もある中、当院を選んで来て頂き大変嬉しく思います(^^)
    お顔のトーンアップや目の開きは一回でも感じられやすい効果となりますので、続けていただくことでさらに効果を実感いただけるかと思います♪結婚式に向けてこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆彡

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院

• すーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:36:22.0

とても雰囲気がよく、気持ち良い時間でした。悩みも丁寧に聞いていただき、一回の施術でも解消した面もありました。もちろん通い続けるのがいいと分かりつつ、難しそうとお伝えすると無理な勧誘はなく、またいつでも来てくださいと言ってくださったのも心地良かったです。ありがとうございました。

この度はご来院頂きありがとうございます♪

一回の美容鍼で、すーな様のお悩み解消のお役に立てたこと、大変嬉しく思います(^^)
    通い続けることでより美容鍼の効果を実感して頂けると思いますので、またもしお近くにお越しの際はいつでもお気軽にご来院くださいね。またのご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 20:45:59.0

美容鍼は初めてだったのですがすごく丁寧に説明してくれてとても安心して施術して頂くことが出来ました。
    効果も終わってすぐから感じられたのですごく良かったです!

この度はご来院頂きありがとうございます♪

初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術後すぐに効果が実感できたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    またお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:05:54.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり、日々の疲れが一気に取れるようなそんな落ち着いた空間でした。施術後は変化がすぐに感じられ、次の日は化粧ノリが良く、効果が感じられてすごく嬉しいです♪

この度はご来院頂きありがとうございます♪

日々のお疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    施術後の効果の持続も体感していただけたようで安心いたしました。
    これからも理想の状態に向けてサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 10:42:50.0

1回ですごく効きました!
    安心して通えると思います!

この度はご来院頂きありがとうございます♪

一回の施術で効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからも皆さまが安心して通っていただけるよう、精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はぜひご来院お待ちしております!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:25:56.0

初めての美容鍼でしたが、施術後の肌のスッキリ感とリフトアップに感動しました。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスできて、心も体も癒されました。これからも定期的に通いたいと思います!

この度はご来院頂きありがとうございます♪

施術後の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    心身ともにリラックスして過ごして頂けるよう、これからも精進してまいります!
    これからもゆいさんの理想の状態に向けてサポートさせて頂きますので、なんでもお気軽にご相談くださいね。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• ちかぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:41:39.0

丁寧に施術、料金、アフターケアのことを説明されていた。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできた。
    こんなにソフトな施術で効果が出るのか半信半疑だったがビフォーアフターがはっきりしたのに驚いた。

この度はご来院頂きありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回施術させて頂きました小顔矯正については優しい刺激で十分効果の出るものとなりますので、美容鍼のコースと組み合わせで受けていただくことで更に効果が持続しやすくなるかと思います♪

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• こたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 12:26:28.0

久しぶりに美容鍼を受けに行きました。
    とても落ち着く空間で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    施術は痛みもなく、受けてから2日経ちますが、目元のスッキリ感や、小顔効果も続いており、お肌もトーンアップして調子が良いです。ありがとうございました。メンテナンス大事ですね…またよろしくお願いします。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます♪

痛みなく効果の持続を感じて頂けたようで安心いたしました(^^)
    お身体がお疲れのようでしたので、またお近くにお越しの際はぜひご来院ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 14:22:27.0

症状に合わせた施術をしていただき一回でも痛みが改善されました。カウンセリングも細かくして頂きありがとうございました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます♪

お悩みの症状に対して改善がみられたとのことで安心いたしました。
    これからも皆さまに対してしっかりとしたカウンセリングを行い、お悩みに寄り添っていきたいと思います。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:05:36.0

とても丁寧な接客で、たるんだ顔のハリを少し取り戻してもらえました。小顔の施術もホントに小さくなってとても満足です。お部屋も綺麗でゆっくり施術が受けられました。ありがとうございました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます♪

美容鍼+小顔矯正のコースで効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います(^^)これからも皆さまにリラックスして過ごして頂けるよう、清潔感のある空間づくりに努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 14:20:22.0

小顔矯正と美容鍼で伺いました。
    体の不調や肌の悩みについてしっかりカウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。
    矯正は痛いイメージでしたが、優しく撫でられているような、とても心地良いマッサージでした。
    鍼も初めてで緊張していましたが、細やかに声掛けしていただけ良かったです。
    施術後は、目や頬がスッキリしたと実感できました。
    次回は、他のオプションと併せて、より効果が感じられれば嬉しいです。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます♪

初めての美容鍼でご不安もある中当院を選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    小顔矯正と美容鍼ともに少ない痛みで効果を実感いただけたようで安心致しました。
    今後も理想の状態に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• たままさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 23:15:46.0

お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧で良かったです。
    痛みもなく施術後はスッキリしました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます♪

院内の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    痛みもなくスッキリしていただけたようで安心しました。
    これからも皆さまに満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:47:46.0

美容針と小顔プランは初めてでしたがすぐに効果を感じ、つづけてみることにしました。
    体験にいって即決することはほとんどないのですがこちらは雰囲気、説明、お値段、なにより施術に満足感がありました。
    次回も楽しみです。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます♪

美容鍼+小顔矯正の組み合わせで効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからも期待を裏切らないよう、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:54:06.0

初めての美容鍼で少し緊張していましたが
    説明も丁寧で痛みがないかの確認もしっかりしていただき
    安心して施術を受けれました♪
    施術後普段ふっくらしている
    左頬がスッキリしていて感動しました!!
    美容鍼続けてみようと思いました☆

この度はご来院頂き誠にありがとうございます♪

はじめての美容鍼で不安のある中、当院を選んでくださり大変嬉しく思います(^^)
    効果もしっかり実感していただけたようで安心いたしました。
    またご都合のよいときがありましたら、いつでもお気軽にお問合せください。
    お会いできるの日を楽しみに、いつでもお待ちしております♪

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• にいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 07:50:40.0

美容鍼をしていただきました。鍼灸院はとてもきれいでおしゃれでエステサロンのような雰囲気で居心地がとても良かったです。担当してくださった先生も優しく、きちんと施術前に今の私の顔の状態など説明してくださいました。美容鍼は、顔だけかと思ったのですが、全身にアプローチしてもらい、特に肩周りをほぐしてもらったり、ヘッドマッサージもすごーく気持ちよかったです。確かに身体が健康じゃなければ顔もきれいにはならないなぁとすごく納得しました。施術後は特に目がすっきりしあごのラインもシュッとした感じがしました。続けていくと顔のトーンアップにも効果があるとのこと、定期的に通いたいと思える鍼灸院でした。

この度はご来院頂きありがとうございます♪

院内の雰囲気や施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    当院の美容鍼のコースはお顔だけでなく肩周りや頭のもみほぐしもさせて頂きますので、
    お身体全体にアプローチすることで、さらにお顔の状態も良くなりやすいかと思います。
    またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

• yappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:15:47.0

丁寧なカウンセリングで肌の悩みもしっかり聞いてくれるので良いです。
    美容鍼した後の瞼の開きやすさがとてもお気に入りです笑
    一回で効果を感じます。次回もよろしくお願いします。

【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980

この度はご来院頂きありがとうございました!

施術直後の目の開きなど、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    これからも美容鍼でyappi様のお悩みが少しでも解消できるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみに、ご来院お待ちしております♪

美容鍼サロン HariFa鍼灸院名古屋院 秋山

ハリファ鍼灸院 名古屋院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー