3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 天神店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 3/3OPEN!!西鉄福岡(天神)駅徒歩6分★パーマ¥2970/パリジェンヌ¥3490/アイブロウ¥3300

みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:12:12.0

まつげパーマをしてもらいました!とても満足です!!
    カウンセリングも丁寧で気になるパーマも詳しく説明してくださって自分の理想に近づけやすいと思いました!
    こんなに丁寧な施術ははじめてで感動しました。
    初めてリピートして通おうと思います!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2970】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天神店からの返信コメント

みいな様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

みいな様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもボリュームもありまつ毛がとてもお綺麗でした!

また、右側のまつ毛がカールが落ちやすいとのことだったので、
    お薬のお時間を調整させて頂いておりますので
    またカールのモチなども見られてみて下さいね(^^♪

保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
    ホームケアの参考にされてみて下さい(*^^*)

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

みいな様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:20.0

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3820】

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:54.0

丁寧に対応をして頂いてとてもよかったです^_^
    またお願いします^_^

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

• clarinetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:18.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    過去2回まつ毛パーマをしたところまつげの傷みが気になったので、根本を立ち上げるパリジェンヌを選択しました。
    一重なのでマツパのように上向きにはなりませんでしたが、瞼自体が上がりとても良かったです。
    強いて言えば、換気のため窓が開けてあり少し肌寒かったのと、外の騒音が少し気になりました。

【OPEN特別記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3490】

• たいようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:45.0

今までまつエクしかやったことがなく初めてのパーマでしたが予想以上によかったです!
    目にも染みることなくゆったりできました!
    どれだけ持続できるかわかりませんがよかったです!

たいよう様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

お手伝いさせて頂きます!

今回、潤いまつげパーマをかけさせて頂きました♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    たいよう様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、まつ毛のバランスとても綺麗でした♪

今の時期は、まつ毛のダメージを受けやすくなってしまいますので、
    美容液とご一緒にコーティング剤を塗って頂く事で、ダメージを防いでくれてまつ毛のバラつきを防止し、
    お綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので是非ご参考にされてみて下さいね☆

また何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^)v

たいよう様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:53.0

今回初めて利用いたしました。
    まつ毛Waxで元の眉毛の形を活かしつつ、綺麗に整えてもらえました。当初、まつ毛パーマのセットで予約をしてましたが、ロットの説明をしていただいて、急遽パリジェンヌに変更。急な変更にも快く対応していただきました。ありがとうございました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

もり様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪

今回美眉WAX、パリジェンヌラッシュリフトのセットメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

眉毛WAX、パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

もり様のまつげの状態を拝見させて頂き
    まつ毛のバランス凄くお綺麗なまつげでした♪

施術後は乾燥しやすいためまつげの美容液ケア、眉毛の保湿ケアをよろしくお願いいたします★

まつげパーマ、WAX周期は、およそ、4~6週間となっております!
    定期的にされる事によって、まつげパーマのカールのもちもよくなり、WAXさせて頂いた部分も

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
    気になることございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

もり様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ぴおぴおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:05.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの対応がとても良くて仕上がりも満足しています。
    このお値段でこのクオリティはぜひこれからも利用させて頂きたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぴおぴおん様

お手伝いさせて頂きます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ぴおぴおん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    ボリュームがありとてもお綺麗でした♪

お綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので是非ご参考にされてみて下さいね(*^^*)

また何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ぴおぴおん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:11:00.0

スタッフの皆さんが優しくご案内して下さり、リラックスできました。仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました!

さ様

お手伝いさせて頂きます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました(^^)/
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

さ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、ハリコシもあり
    長さ、ボリュームとてもお綺麗でした♪

さ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:05:02.0

説明、対応が丁寧でした。
    お店も清潔感があり、雰囲気も良かったです。

あ様

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

まつ毛パ―マお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

あ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、まつ毛のバランス凄く綺麗に
    はえていらっしゃいました(^^)/

久しぶりのパーマとの事でしたのでお薬のお時間を調整させて頂いております♪

今の時期は乾燥しやすく、まつ毛が切れたり、抜けたりと、
    ダメージを受けやすくなってしまいますので、コーティング剤を塗ることで、
    ダメージを防いでくれたり、まつ毛のバラつきを防止してくれて、
    またパーマのカールキープなど今のお綺麗なまつ毛を保つことができますので、
    毎日のホームケアをおすすめしております(*^^*)

また何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:37.0

綺麗に上がりました

ひ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ひ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、まつ毛のバランス
    とてもお綺麗でした(*^^)v

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:45.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も声掛けして頂けるのですごく安心でした。仕上がりも満足です。

ゆり様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ゆり様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、とてもボリュームがあり
    まつ毛のバランスお綺麗でした(^^)/

右のまつ毛のカールが落ちやすいとの事でしたので
    お薬のお時間を調整させて頂きました♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:30.0

初めて来店しました
    場所もわかりやすく、スタッフさんの説明も丁寧でした
    施術時間も記載してある通りでしたので、しっかりしているサロンだと思いました

りな様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はナチュラルめなデザインご希望だったので
    潤いまつ毛パーマをかけさせて頂きました!

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

りなさまのまつげはハリコシがありとてもお綺麗でした(*^-^*)

またいつも右目側のカールが落ちやすいとのことだったので
    お薬のお時間を長めに置かせていただいております♪
    またモチの方も見られてみて下さいね!

お使い頂いているラッシュアディクトは今眠っているまつ毛に
    効果があるものになっております!1か月~3か月でまつ毛の
    ボリューム、ハリコシ、長さも変わってきてくれると思いますので
    ぜひホームケアの方も続けられてみて下さい(^^)/

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:55.0

初めて行きましたが丁寧に説明して下さりました!プランも自分に合うように提案してもらってとても親切でした!

あやな様

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

あやな様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、ボリュームがありまつ毛のバランス
    凄くお綺麗でした(*^^*)

右のまつ毛のカールが落ちやすいとの事でしたので
    お薬のお時間を調整させて頂いております♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

あやな様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• みみのあかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:52.0

元々パリジェンヌで希望してたが、目尻目頭をしっかりあげるなら、当店オリジナルの韓国束感パーマが良いと言われ、値段も上がるけどしっかりあがるなら~と思ってお願いしたけど、上がってなかったです。。。
    くるっとカールするのは嫌だと伝えてたけど、カールはしっかりかかってました。
    束感も、その日限りで洗ったら落ちる。サイズが良いのなくて毛先が折れます。と、選んだあとに言われて、ちょっと損した気分でした。
    手直しは行ってないらしいので、次選ぶときは韓国束感だけはやめようと思います。
    スタッフさんが言うことすべてが正しいわけではないと、勉強になりました。

みみのあかね様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    Heileebrow天神店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

先日は、みみのあかね様のお忙しい中貴重なお時間頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりが出来ずまたお仕上がりのイメージが共有
    できておらず大変申し訳ございませんでした。

韓国アイドル風まつ毛パーマはお客様のまつ毛の長さに合わせて
    5種類のロッドの中からサイズを選ばせていただいております。

今回はできるだけ根元からしっかりと立ち上げ、カール感が付きすぎないように
    自まつ毛の長さに合わせたロッドよりも小さめのロッドを選ばせて頂きました。

実際にまつ毛にロッドを合わせてみてのご提案だったので
    毛先が少し折れることのお伝えが施術の最中になってしまい大変申し訳ございません。

この度の頂いた、貴重なご意見を真摯に受け止め、
    お客様の理想のお目元を叶えられるように
    日々精神し、もっとご満足頂けるような
    技術改め向上し取り組んでいきたいと思います。

Heileebrow天神店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:27:18.0

とても丁寧な、施術と接客をして頂きました。
    私に合わせた、施術方法など色々考えて下さって、他店にも行きましたが、ここが1番丁寧な施術で仕上がりや経過もとても良いです。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

なお様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はHBLとパリジェンヌのセットメニューで施術させて頂きました!
    お仕上がり、経過の方もご満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)

最近パリジェンヌラッシュリフトとHBLどちらも
    モチがよくないとのことだったので、お薬のお時間を
    長めに調整させていただきました♪

しっかりとよろしくお願いいたします♪

パリジェンヌラッシュリフト、HBLの周期は、およそ、4~6週間となっております!

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
    気になることございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ(^^)/

なお様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:24:32.0

新しい店舗なのでキレイでした。
    スタッフさんの対応もテキパキとしていて良かったです!

まり太様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

いつも目尻側のカールが落ちやすいとのことだったので
    美容液などで重点的にケアしてあげると
    まつげ自体にハリコシや長さがしっかり出てくれて
    まつ毛パーマのモチも良くなってくれるかと思います!

ぜひホームケアの参考にされてみて下さい♪

保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
    ホームケアのご参考にされてみて下さい(*^^)v

まり太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• mianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:43.0

遅れて行きましたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足ですが、あとはもちがどうかなといったところです。

mian様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は、前回のカールが毛先にまだ残っていたので
    カールが馴染みやすく、根元もしっかり立ち上げたお仕上がりになるように
    韓国風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

前回のまつ毛パーマのモチがあまり良くなかったとの事でしたので、
    今回お薬を置くお時間少し長めに置かせていただいております!
    経過の方も見られてみてくださいね♪

保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
    ホームケアのご参考にされてみて下さい(*^^*)

mian様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• ぱぴぷ(^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:49.0

めっっっちゃくちゃいい感じに仕上げてくれました!!
    まつげも眉毛も大満足です!!!

眉毛は毎回ここに通うことを決めました。

ぱぴぷ(^-^)様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^)

今回美眉WAX、まつげパーマのセットメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

美眉WAX、まつげパーマデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ぱぴぷ(^-^)様のまつげの状態を拝見させて頂き
    長さもありバランスもとてもお綺麗なまつげでした!(^^)!

しっかりとよろしくお願いいたします♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

ぱぴぷ(^-^)様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:41.0

初めてお店にいかさせて頂きました。
    店内は清潔感があり過ごしやすかったです。
    また、担当して頂いたスタッフの方が施術や接客に至るまで終始、親切丁寧で私の質問にも優しく答えてくださり、今まで行ったどのサロンさんより居心地がいいです。
    仕上がりも大変満足で理想通りのデザインで技術力もたしかです。友人や家族など大切な人にもおすすめしたいサロンさんです。またよろしくお願い致します。

ぽ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ぽ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    エグータムをご使用されているとの事で長さがあり
    ボリュームもしっかりとされていてとてもお綺麗でした♪

右側のまつ毛が落ちやすいとのことだったので、
    今回お薬を置くお時間少し長めに置かせていただきました!

お伝えした美容液でのケアもお役に立てたようで嬉しいです♪

保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
    ホームケアのご参考にされてみて下さい(*^^*)

ぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 カワノ

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:31.0

お得にパリジェンヌができました。
    施術が丁寧で仕上がりも満足でした!

ねこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ねこ様のまつ毛はとても長さもありハリコシもしっかりとされていて
    凄くお綺麗でした♪

施術の際にもお伝えしたように
    今の時期はとても乾燥しやすく、ダメージを受けやすくなってしまいますので、
    パーマのカールキープなどお綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので、
    毎日のホームケアをおすすめしております(*^^)v

また何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:49:03.0

こちらの都合で眉の施術が出来なかったんですが、快くコース変更して頂けて助かりました。施術中の椅子も大変座り心地が良かったです。

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

りか様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

りか様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さがありバランスもとてもお綺麗でした!

目頭側のまつ毛が左右どちらも少し短くなっておりましたので
    美容液などで重点的にケアしてあげると
    さらにお仕上がりも綺麗になってくれるかなと思います(*^-^*)

保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
    ホームケアの参考にされてみて下さい(*^^*)

また、次回はぜひ眉のメニューも試されてみてくださいね♪

りか様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:54.0

とても親切に対応して頂きました。また通いたいです。

m様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

m様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    バランスが生えそろっていてがとてもお綺麗でした!

また、左側のまつ毛がカールが落ちやすいとのことだったので、
    お薬のお時間を調整させて頂いておりますので
    またカールのモチなども見られてみて下さい(*^-^*)

またまつ毛のボリュームと長さが欲しいとのことだったので、
    ラッシュアディクトをご紹介させていただきました|
    ぜひホームケアの参考にされてみて下さい♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

m様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:06.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    また利用したいと思います。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4490→¥3490

S様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

S様のまつ毛の状態拝見させて頂き、まつ毛のバランス
    とてもお綺麗でした♪

施術の際にもお伝えしたように
    毎日のホームケアをおすすめしております(*^^)v

S様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• 匿名希望さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:09.0

丁寧に施術してもらいました。
    金額もリーズナブルで満足です。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

匿名希望様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は美眉WAX、まつ毛パーマのセットメニューさせて頂きました!

その後のまつ毛、眉毛の方はいかがでしょうか?

匿名希望様のまつげは長さとボリュームがありお綺麗でした♪
    中央左右のまつ毛が少し短くなっているところがございましたので
    是非美容液などで重点的にケアされてみて下さい(^^)/

また眉毛の方も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*^^)

アイブロウの周期は、4~6週間となっております!
    WAXの方は続けて頂く事によって、眉毛の周りの毛も薄くなっていき
    眉毛のデザインも綺麗に見えるため続けてご来店頂くことを
    おすすめさせて頂いております(*^^

お手入れ方法など気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

匿名希望様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 カワノ

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:24.0

初めて特典でお得にパリジェンヌができました!
    駅近なので便利で丁寧にカウンセリングもしていただき、落ちやすいので強めにかけてもらいました!

なり様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

なり様のまつ毛の状態拝見させて頂き、まつ毛のバランス
    とてもお綺麗でした♪

毎日のホームケアをおすすめしております(*^^)v

なり様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:35:04.0

まつげパーマと眉毛ワックス脱毛のセットで伺いました。
    とても安いと思います。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

みく様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後のまつ毛、眉毛の方はいかがでしょうか?

みく様のまつげはとてもはりこしもありしっかりとされていました♪
    コーティング剤を塗って頂くとパーマのもちもよくなりますので
    是非ケアの一つにとり入れてみて下さい(^^)

また眉毛の方も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*^^)
    施術後、乾燥しやすい為しっかりと保湿等してあげて下さいね♪

アイブロウの周期は、4~6週間となっております!
    眉毛のデザインも綺麗に見えるため続けてご来店頂くことを
    おすすめさせて頂いております(*^^

お手入れ方法など気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• なかまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:39.0

施術前の丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です!
    わかりやすく説明をいただけるため、まつげパーマをしたことがない方にもオススメだと思います。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5490】

なかまさん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

半年ぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

なかまさん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもボリュームもありまつ毛のバランスもとてもお綺麗でした(*^-^*)

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

なかまさん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• まちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:46.0

まつ毛パーマと一言で言っても通常のカールやパリジェンヌなどの特徴をそれぞれ詳しく説明して下さり、納得した状態で施術してもらえました。
    まつ毛が短いところの説明なども細やかで丁寧な接客を感じました。雰囲気もよく、お手頃なお値段なので、いずれ流行るだろうな~という印象です。またよろしくお願い致します。

まちゃこ様

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

まちゃこ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    ボリュームもハリコシもありまつ毛のバランスもとてもお綺麗でした(*^-^*)

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

まちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• ひかりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:20.0

すごく優しくてまつ毛の説明までしてくれて仕上がりも良くて大満足です!
    落ち着ける雰囲気でよかったー!

ひかり様

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

久しぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ひかり様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもボリュームもありまつ毛のバランスもとてもお綺麗でした(^^♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:55.0

とても話しやすく、メイクのポイントや特徴を教えてくださり凄く良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

りの様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    Heileebrow天神店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪

今回は美眉WAXで、平行眉にデザインさせて頂きました!
    お仕上がり満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^)/

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

一か月ほどで、定期的にWAXしていただくと、
    WAXをさせていただいた部分は生えづらくなっていきます!
    アイブロウの周期は、4~6週間になっておりますので
    是非定期的にされてみてください♪

次回のご参考にしていただければと思います☆

お仕上がりの際にもお伝えさせていただきましたように、
    りの様の眉毛は眉尻の方を中心的にペンシルやパウダーで書き足してあげると
    綺麗なお仕上がりになるかと思います♪

これからも丁寧な接客を心がけ
    りの様の理想のお目元に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 カワノ

ヘイリーブロウ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー