3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 天神店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ テンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩6分★パーマ¥2970/パリジェンヌ¥3490/アイブロウ¥3300

みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:12:12.0

まつげパーマをしてもらいました!とても満足です!!
    カウンセリングも丁寧で気になるパーマも詳しく説明してくださって自分の理想に近づけやすいと思いました!
    こんなに丁寧な施術ははじめてで感動しました。
    初めてリピートして通おうと思います!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2970】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天神店からの返信コメント

みいな様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

みいな様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもボリュームもありまつ毛がとてもお綺麗でした!

また、右側のまつ毛がカールが落ちやすいとのことだったので、
    お薬のお時間を調整させて頂いておりますので
    またカールのモチなども見られてみて下さいね(^^♪

また今の時期は乾燥しやすくなっておりますので
    コーティング剤などでまつ毛を保護してあげると綺麗なお目元を
    保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
    ホームケアの参考にされてみて下さい(*^^*)

また何か気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

みいな様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• あいきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:48.0

アイブロウをしていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、満足しております。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

あいきゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は美眉WAXメニューで施術させて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います♪

あいきゃん様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

今回はストレート眉にお取りしております♪
    自眉を活かし、自然なお仕上げにさせていただきました!

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
    気になる事やお困りの事ざいましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

あいきゃん様のまたの

Heileebrow 天神店 タニガワ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:02:35.0

いつもありがとうございます!好みを覚えてて下さっていて黙ってても、最高の仕上がりにとても満足しております。また薬院店に移動になっても通いますので、今後とも宜しくお願い致します。

【次回予約限定★10月末迄】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥8990→¥7990

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:29:15.0

久々のまつパだったでウキウキでした
    韓国風まつパは初めてだったんですけどしっかりカールかかってて大大大満足です
    お店の雰囲気も良くてお姉さんも可愛くて優しかったです
    また行こうって思いました

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5490】

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:48:22.0

また時間が合えば来店します!ありがとうございました

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3490】

まなみん様

いつもHeileebrow天神店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

お手伝いさせて頂きます!

今回はうるおいまつげパーマをかけさせて頂きました♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

まなみん様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛のボリュームがありバランスもとてもお綺麗でした!(^^)!

右のまつ毛と比べると、左のまつ毛が若干短くなっておりましたので、
    美容液などでまつ毛をケアしていただくと
    さらにお仕上がりやモチが綺麗になりますので
    ご参考にされてみてください!

次回もまなみん様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:12:18.0

初めてのアイブロウでしたが、ワックスも痛みなく、
    すぐに終わりました!
    声が落ち着いていてリラックスできました。
    メイクが楽になりました。

なお様

お仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います♪

なお様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

今回はアーチ眉にお取りしております♪
    右の形に合わせながら、左右差整えさせていただいております(^▽^)/

なお様のまたの

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:43.0

まつげパーマもアイブロウも仕上がりが綺麗で満足しています。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

みー様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪

今回は美眉WAXと韓国風束感まつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂きました!
    眉、まつげパーマお仕上がり満足いただけて大変うれしく思います♪

その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

みー様のまつ毛の状態見させていただき、
    ボリュームとハリコシがありとてもお綺麗でした♪
    お久しぶりのパーマでしたのでお薬のお時間を調整させて頂いております!
    またモチの方みられてみて下さいね♪

眉WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので一週間程度保湿をしっかりとお願いします♪
    WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
    定期的に続けて頂くとWAXをしている部分は生えにくくなってきますので、次回のご来店の参考にされてみてください!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:33:10.0

毎回仕上がりや持ちなど満足しています。
    これからも利用したいと思ってます。

みっちょん様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

みっちょん様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛のハリコシがあり、バランスもとてもお綺麗でした!(^^)!

今回はもう周期の関係で表面に生え変わりのまつ毛がございましたので
    コーティング剤などでスタイリングキープしてあげると
    モチがよくなりオススメです♪

また美容液などでまつ毛をケアしていただくと
    さらにお仕上がりやモチが綺麗になりますので
    ご参考にされてみてください!

次回もみっちょん様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• RIKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 11:18:47.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました!
    施術も、丁寧で後々の仕上げのアドバイスもいただき
    ホント、感じ良くて心地いい時間でした
    当日、次の予約入れようとしたのですが
    希望日に指名できなくて諦めました
    また、空き状況見て予約入れます

RIKA様

お仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います♪

RIKA様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

今回は平行眉にデザインさせて頂きました(^^♪
    眉尻の方がすこし毛が薄くなっておりましたので
    メイクの際は眉尻を書き足してあげると綺麗に見えやすいと思います♪

RIKA様のまたの

Heileebrow 天神店 カワノ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:56:27.0

きれいにしてもらってありがとございました。
    メイクが楽になりました!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

m様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は美眉WAXと潤いまつげパーマのセットメニューで施術させて頂きました!

その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

m様のまつ毛の状態見させていただき、
    左の目頭部分しっかり目にまかせていただいております(*^^*)

またモチの方見られてみて下さいね♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
    気になることございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

m様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• のんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:36:55.0

まつ毛パーマいつもありがとうございます。
    今回は仕上がりが、左右に向いている毛がありました。
    理由を聞くと、事前に話しておいて欲しかった内容でした。信頼サロンだったので残念でした。次回はまたよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★10月末迄】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3490→¥2970

のんぴ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    Heileebrow天神店へいつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

先日は、のんぴ様のお忙しい中貴重なお時間頂いたにもかかわらず、
    また、お仕上がりを楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、
    事前にお伝えが出来ておらずに、ご満足頂けるお仕上がりが出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の頂いた、貴重なご意見を受け止め技術のあり方を見直し、
    お客様のなりたいイメージ、理想のお目元にお仕上がりが出来るよう
    ご満足頂けるような技術を改め向上し取り組み、
    心がけて参ります。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みのやお困りの事など
    何か気になる事ございましたら
    お伝えしてして頂ければと思います。

次回ものんぴ様の理想のお目元になる為のお手伝いをさせて
    頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Heileebrow天神店

• 純さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 08:54:26.0

まつげパーマをして頂きました!とても満足です!
    施術も接客も丁寧な対応でした!ありがとうございました!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3820】

純様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

淳様のまつ毛の状態を拝見させていただき、

今回まつげの状態見させていただき、お薬のお時間を調整させて頂いております!
    ご自宅でモチのご確認をお願い致します(*^-^*)

またコーティング剤などでまつ毛をケアしていただくと
    まつ毛同士をくっつけてばらつきを防いだり、モチもよくなりますので

次回も純様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:32:14.0

眉毛を整えてもらいました。希望通りです!

【次回予約限定★10月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥3890→¥3300

なつみ様

お仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います♪

なつみ様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

今回も平行眉にお取りしております♪
    左の眉尻がすこし毛が薄くなっておりましたので
    メイクで書き足してあげると左右差合わせやすくなるかと思います!

なつみ様のまたの

Heileebrow 天神店 カワノ

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:30:04.0

まつ毛の落ちやすい部分や要望を聞いてくださってありがたいです。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】

あるぱか様

その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

あるぱか様のまつ毛の状態見させていただき、
    お薬のお時間を調整させて頂いております(*^^*)

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

あるぱか様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:57:51.0

スタッフもお客さんも若い方が多いのですが、施術も接客もすごく丁寧なので安心してお任せできます。是非またお願いしたいです。

A様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

A様のまつ毛の状態を拝見させていただき、

目頭側のまつ毛が落ちやすいとのことでしたので
    しっかり目にかけさせて頂いております!
    ご自宅でモチの方も見られてみて下さいね♪

次回もA様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:00:51.0

とても雰囲気の良い、そして、施術中も染みていないかなど細かく気にして下さり、仕上がりも大満足です。
    福岡滞在が長引くようならまたお願いしたいお店です!

ボス様

この度は数あるサロンの中からHeileebrow天神店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ボス様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    バランスお綺麗でした♪

少しまつ毛がダメージされている部分がございましたので
    美容液などでホームケアの方もお願い致します(*^-^*)

次回もボス様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:26.0

しっかりまつ毛が上がって大満足です!
    ありがとうございまました!

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

うさぎ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は美眉WAXと韓国アイドル風まつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂きました!

その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

うさぎ様のまつ毛の状態見させていただき、
    バランスがとてもお綺麗でした♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:46.0

眉waxと韓国風まつげパーマをして頂きました。
    パーマはしっかり上がってとても満足な感じです!
    waxもいつも通り素敵に仕上げて頂き満足です!
    接客も丁寧で声掛けをして下さるのでとても心地良いです。また、お願いします!

【次回予約/新規同価格】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6990→¥5990

もも様

その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

もも様のまつ毛の状態見させていただき、
    バランスがとても綺麗で、ボリュームもありとてもお綺麗でした♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

もも様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:17:51.0

今回も仕上がり満足です。ありがとうございました。

かっちゃん様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

かっちゃん様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛のハリコシがありとてもお綺麗でした!(^^)!

目頭側のまつ毛の長さが少し短くなっておりましたので
    重点的にケアしていただくとさらにお綺麗になるかと思います♪

参考にされてみてくださいね♪

次回もかっちゃん様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:12:11.0

まゆげもまつげも最高でした!ずっと特定の店舗見つけられずにいましたがやっと見つけられました!

【次回予約限定★10月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7320

えりこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います♪

その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

えりこ様のまつ毛の状態見させていただき、
    目頭側のボリュームが寂しくなっておりましたので
    ラッシュアディクトで重点的にケアされてみてください(^^♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

えりこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• るいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 15:23:57.0

初めての眉毛Wax、パーマでどうなるかなと思いましたが眉毛も綺麗に整えてくださり、パーマもしっかりあげてもらい最高の仕上がりでした!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

るい様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めての眉、まつげパーマお仕上がり満足いただけて大変うれしく思いま♪

その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

るい様のまつ毛の状態見させていただき、
    ところどころまつ毛が短くなっていましたので
    美容液などでホームケアの方もされてみてくださいね(^^♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

るい様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:55:40.0

スタッフさんの笑顔が素敵でした!接客も丁寧でありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7990→¥6990

あいこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトのセットメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

左側のカールが落ちやすいとの事でしたので、
    お薬のお時間を調整させて頂いております(*^^*)

コーティング剤などでケアして頂くとまつ毛パーマのお仕上がりやモチもよくなりますので
    是非ホームケアされてみてください(^^♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

あいこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:36:09.0

何回もまつ毛パーマしていただいて毎回仕上がり満足です。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥3820】

m様

お手伝いさせて頂きます!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    お目元さらに華やかになってお似合いでした(*^^*)

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

m様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛のハリコシ、ボリュームがありとてもお綺麗でした!(^^)!

ご自宅でモチのご確認をお願い致します♪

次回もm様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:27:21.0

旅行で福岡に行った時に急遽予約させてもらいました。
    実際にまつげを見て提案をしてもらえ、不安もなかったです。
    仕上がりもとっても良く、大満足でした!ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3490】

ぴぴ様

お手伝いさせて頂きます!

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ぴぴ様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛バランスとてもお綺麗でした!(^^)!

ご自宅でモチのご確認をお願い致します♪

参考にされてみてくださいね♪

次回もぴぴ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

Heileebrow 天神店 タニガワ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:32:32.0

担当の方の丁寧な接客が印象的です。
    理想のまつ毛にしていただけました!

あやか様

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    お目元さらに華やかになってお似合いでした!

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

あやか様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛の長さがありとてもお綺麗でした!(^^)!

ご自宅でモチのご確認をお願い致します(*^-^*)

参考にされてみてくださいね♪

次回もあやか様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 ヤマモト

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:06:19.0

値段以上の仕上がりで満足でした。綺麗にしてくださりありがとうございます。

かなえ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

かなえ様のまつ毛を拝見させていただき、
    バランスがとてもお綺麗でした♪
    全体的な長さがもう少し出てくれますと
    お仕上がりやモチもさらによくなりますので
    ぜひ美容液などでケアされてみてください(*^-^*)

眉WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    一週間程度保湿をしっかりとお願いします♪
    WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
    次回のご来店の参考にされてみてください!

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• らーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:42:02.0

仕上がりも良かったです。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4690】

らー様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます♪

今回も美眉WAX、ハリウッドブロウリフトのメニュー施術させて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います(*^-^*)
    らーi様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

今回らー様の自眉をいかし平行アーチのデザインに
    お取りお取りさせて頂きました(*^-^*)

定期的に続けて頂くことでWAXをした部分は生えずらくなって
    いきますので、次回のご来店の目安にされてみて下さい♪

らーi様のまたの
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

Heileebrow 天神店 カワノ

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:26:10.0

丁寧な施術で満足です

かえで様

あやね様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛の長さがありとてもお綺麗でした!(^^)!

右が落ちやすいとのことでしたので、お薬のお時間を調整させて頂いております♪

次回もカエデ様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• こじょっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:39:41.0

綺麗にまつ毛が上がって満足です

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥5820】

こじょっぺ様

お手伝いさせて頂きます!

今回は上下韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

こじょっぺ様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛のバランスがとてもお綺麗でした!(^^)!

全体的な長さがあるとさらにお仕上がりも綺麗になりますので
    美容液などでホームケアの方もお願いいたします♪

また、コーティング剤を塗って頂く事でまつ毛のダメージを防いでくれて
    パーマのモチもよくなりますので是非ご参考にされてみて下さいね♪

次回もこじょっぺ様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:12:00.0

パリジェンヌ→韓ドル風への変更でしたがとても満足です!リピします

あやね様

あやね様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
    まつ毛のハリコシがありとてもお綺麗でした!(^^)!

ところどころまつ毛が切れてしまっている部分がございましたので
    美容液などでホームケアをお願い致します(*^-^*)

参考にされてみてくださいね♪

次回もあやね様のご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カナモリ

ヘイリーブロウ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー