4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ヘイリーブロウ 天神店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩6分★パーマ¥2490/パリジェンヌ¥3200/アイブロウ¥3300

みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:12:12.0

まつげパーマをしてもらいました!とても満足です!!
    カウンセリングも丁寧で気になるパーマも詳しく説明してくださって自分の理想に近づけやすいと思いました!
    こんなに丁寧な施術ははじめてで感動しました。
    初めてリピートして通おうと思います!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2970】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天神店からの返信コメント

みいな様

この度は数あるサロンの中からHeileebrow天神店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

みいな様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもボリュームもありまつ毛がとてもお綺麗でした!

また、右側のまつ毛がカールが落ちやすいとのことだったので、
    お薬のお時間を調整させて頂いておりますので
    またカールのモチなども見られてみて下さいね(^^♪

また今の時期は乾燥しやすくなっておりますので
    コーティング剤などでまつ毛を保護してあげると綺麗なお目元を
    保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
    ホームケアの参考にされてみて下さい(*^^*)

また何か気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

みいな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• たけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 00:33:36.0

しっかり上がっています。リピ希望です

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ 【¥2490】[天神]

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 21:40:37.0

まつパをしたした!しっかりとあげてくださり、大満足です!ありがとうございます!

【口コミ割★】韓国風★束感まつげパーマ 【¥3620】[天神]

• サユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:46:14.0

初めてなのでとても緊張していたが、丁寧に説明してくださったので安心することが出来た。
    仕上がりもとても満足している。

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ 【¥2490】[天神]

• つっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:20:14.0

眉Waxメイク込+韓国風まつげパーマをお願いしました。
    施術中も何度も一緒に確認する時間を取ってくださり、安心して受けることが出来ました。
    終わった後も、「目頭の方もしっかりまつ毛美容液を塗ると良い」というアドバイスもいただけたので、
    今、一生懸命目頭の方も塗ってます!
    アドバイス、助かります。
    来月も宜しくお願いします。

【次回予約限定★8月末迄】眉Waxメイク込+韓国風まつげパーマ ¥7320 [天神]

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 16:09:02.0

接客も良く仕上がりも大満足です!

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ 【¥2490】[天神]

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 15:25:15.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき仕上がりがとても満足でした!

【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつげパーマ【¥3820】[天神]

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:39:24.0

はじめてアイシャンプーを勧めてもらい
    まつ毛ダニというものの恐ろしさを教えてくれました!
    分かりやすかったです!
    まつ毛にすっきり安心感をチャージできました。
    今回もゆっくりさせていただきました!

• れいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:53:04.0

いつも眉毛とまつげパーマのセットを予約しています。
    コスパも良く、仕上がりもとても綺麗にしてもらえます!

【次回予約限定★8月末まで】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥5990 [天神]

れいきゃん様

誠にありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)

その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回も、うるおいまつ毛パーマとWAXのセットメニューで施術させていただきました♪

うるおいまつ毛パーマは、全体的にカール感がつく
    ナチュラルで可愛らしいデザインになっております!

れいきゃん様のまつ毛の状態は、ハリコシ・長さがありとてもお綺麗でした♪

暑い時期は、紫外線で切れ毛・抜け毛が起こりやすい時期なので
    保湿美容液でケア頑張ってみて下さい!!

眉毛に関しては、前回と同じようにれいきゃん様の骨格に合わせて

次回デザインの変更も可能ですのでお気軽にスタッフに

パーマとWAXの来店周期は、約3~6週間程ですので
    ご来店の目安にされてみて下さい!

れいきゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Heileebrow天神店 ミノウラ

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:43:54.0

リピートしています。店員さん優しくて、丁寧で仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。

• みのたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:35:31.0

理想の形に仕上げてもらい、満足です!

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ【¥7990】[天神]

みのたろ様
    本日も、数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v♪♪

そして、お忙しい合間を縫って嬉しい口コミのご投稿心より感謝いたします!☆彡

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか(・・?

今回は、waxのみでお仕上げさせて頂きました!!

みのたろ様の骨格に合わせてご調整をし、
    今回も、【平行】でお取りいたしました♪

みのたろ様の眉毛の状態は、とてもお綺麗でした☆彡

また、眉毛のご様子見られてみて
    デザイン変更や気になる箇所ございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ☆彡

【ホームケアについて】
    waxをかけた後は、乾燥しやすくなっていますので
    紫外線はなるべく避け、1週間しっかりと保湿をお願い致します♪

また、スクラブ等は1週間後からでお願いしております!!

これからも、接客・技術共に
    みのたろ様にご満足頂けるよう日々、精進して参ります!

みのたろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 コバヤシ

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:32:33.0

前回の状況などを細かく聞いてくれ、今回はこちらの方が良いと提案して施術して頂き、次回までのお手入れの仕方を丁寧に説明して頂き大変満足しました。

【次回予約限定★8月末まで】次世代/パリジェンヌ ¥3490 [天神]

• niさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:47:12.0

説明も丁寧で仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3200】[天神]

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:13:59.0

急に予約したにも関わらず丁寧な対応をして頂き、仕上がりも想像以上でした!!ありがとうございます。また行きたいと思います。

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ 【¥2490】[天神]

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 08:27:59.0

毎回こちらにお世話になってます。いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!

【次回予約限定★8月末まで】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥7990 [天神]

きなこ様

誠にありがとうございます★

その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回、韓国風束感まつ毛パーマとHBLのセットメニューで施術させていただきました♪

韓国風束感まつ毛パーマは、根元から立ち上げて
    毛先にカール感がつく可愛らしいデザインになっております!

きなこ様のまつ毛の状態は、ハリコシがありとてもお綺麗でした♪
    暑い時期は、紫外線で切れ毛・抜け毛が起こりやすい時期なので
    保湿美容液でケア頑張ってみて下さい!!

眉毛に関しては、前回と同じようにきなこ様の骨格に合わせて

次回デザインの変更も可能ですのでお気軽にスタッフに

パーマとHBLの来店周期は、約4~6週間程ですので
    ご来店の目安にされてみて下さい!

きなこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Heileebrow天神店 ミノウラ

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 21:28:23.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ 【¥2490】[天神]

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 16:37:15.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。前回、私のまつ毛の毛先が細くきつくカールがついてしまい、そのことを相談したら今回は調整をした上でまつげパーマをして下さいました。仕上がりも綺麗で満足しています。

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 15:41:12.0

丁寧に施術していただけて仕上がりもとても満足です。
    アドバイスもいただけて参考になりました。

やな様いつもありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、アイブロウワックスとうるおいまつ毛パーマで
    施術させていただきました♪

やな様の骨格に合わせてナチュラルに
    デザインお取りさせていただいております(*^^*)

ご参考にされてみて下さいね♪

これからもやな様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪
    またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    次回もやな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 コバヤシ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:21:15.0

いつも丁寧にしていただき満足です♪
    眉も整ってきて扱いやすいです!
    また予約したのでよろしくお願いします^_^

【次回予約限定★8月末まで】美眉Wax(メイク込) ¥3890→¥3300 [天神]

あっちゃん様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!(^^)!
    引き続きご満足していただけるよう日々努力を重ねていきたいと思います。

今回も美眉WAXのメニューで施術させていただきました♪
    いつも通りの平行眉でデザインをお取りさせていただいております!
    継続して頂いているので形ができてきてお綺麗でした☆彡

全体的にカットと間引きで濃さも調整しておりますので
    また扱いにくいところなどがあればご相談くださいね(*^^

WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなります!1週間程度保湿と紫外線対策を
    しっかりめにお願いいたします(*^^*)

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付け下さいませ☆

またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 ミノウラ

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 08:37:23.0

普段口コミなど書かないですが長年まつげパーマをやってきてこんな仕上がりははじめてでした。周りにも変と言われるほどなのに仕上がり後訴えてもどこが気になりますか?と聞かれ呆れて言葉も出ませんでした。外に出るのも恥ずかしいほどです。直しもこちらではやりたくないので他のサロンに行きます。大切な予定があったので急遽利用させていただきましたが星1つもつけたくないぐらい行ったことを本当に後悔しております。今後一切利用致しません。

Saori様
    先日は、数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    私の技量不足により、大変不快な思いをさせてしまい、ご満足していただくことができず
    大変、申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

このような事になった原因と致しましては技術不足と思われます。

今回、Saori様から頂いた意見をもとに、今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底、施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に大変、お忙しい中
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Heileebrow天神店

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 18:27:24.0

まつげパーマをお願いしました。仕上がり、お店の雰囲気、料金、接客など全て満足でした。ありがとうございました。また伺います。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:06:00.0

担当の方、愛想よくて丁寧で技術高くてリピートしてます

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3890】[天神]

れな様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    お忙しい中【ヘイリーブロウ天神店】にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^)v

また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼申し上げます(*^^)v

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(^ ^)♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回も、アイブロウワックス【平行】で施術させていただきました♪

ご参考にされてみて下さいね♪

当店で過ごす時間が少しでもれな様の癒しになるように
    これからも技術、接客ともに全力で努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします★

れな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• つかゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:57:07.0

まつ毛パーマ自体でもしっかり根元からあげてくれました

つかゆき様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆

今回は、【うるおいまつ毛パーマ】でさせて頂きました!

うるおいまつ毛パーマは、全体的にカール感がつく
    ナチュラルで可愛らしいデザインになっております♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

つかゆき様のまつ毛の状態を見させていただき、ハリコシがありとてもお綺麗でした♪

暑い時期は、紫外線で切れ毛・抜け毛が多くなりやすいので
    保湿に特化したコーティング剤など使ってみて下さい!

うるおいまつ毛パーマのモチは、約3~4週間です!(^^)!

ご参考にされてみて下さい!

少しの時間ですがつかゆき様にリラックスして
    安らげる空間になっていれば幸いです^ ^

また【ヘイリーブロウ天神店】でスタッフ一同お待ち致しております!

ヘイリーブロウ天神店 コバヤシ

• ぴおぴおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:33:08.0

毎月お世話になってます。
    今回も綺麗にまつ毛が上がってとても満足しています。
    毛周期の説明等して頂き、自身のまつ毛の状態を知ることができました。
    また来月もお願いいたします。

ぴおぴおん様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

今回も、【韓国風束感まつ毛パーマ】でさせて頂きました!

韓国風束感まつ毛パーマは、根元から立ち上げて
    毛先にカール感がつく可愛らしいデザインになっております♪

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

ぴおぴおん様のまつ毛の状態は、ハリコシ・長さがありとてもお綺麗でした♪

もう少し長さが揃ってくるとより、バランスよくなると思うので
    繊細な毛中心に、育毛タイプの美容液で伸ばしてあげて下さい(^^♪

韓国風束感まつ毛パーマのモチは、約5~6週間です!(^^)!

ご参考にされてみて下さい!

少しの時間ですがぴおぴおん様にリラックスして

ヘイリーブロウ天神店 ウメハラ

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 11:13:57.0

韓国風の束感パーマにしていただき、毎日のメイクがとても楽になりました!ですが、料金が少しお高いなとは思いました汗
    とっても可愛くしていただけたので、夏休みの間時短メイク楽しみたいです!

凜様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

今回は、【韓国風束感まつ毛パーマ】でさせて頂きました!

韓国風束感まつ毛パーマは、根元から立ち上げて
    毛先にカール感がつく可愛らしいデザインになっております♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

凜様のまつ毛の状態を見させていただき、長さがありとてもお綺麗でした♪

所々、生え変わりのまつ毛が見受けられましたので
    保湿に特化したコーティング剤などでケアして頂きますと
    パーマのモチも長持ちしやすくなります!
    是非、ご参考にされてみてください!!

ご参考にされてみて下さい!
    少しの時間ですが凛様にリラックスして

ヘイリーブロウ天神店 コバヤシ

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 20:43:38.0

綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です!また、よろしくお願いします。

マ様
    先日も、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆

今回もカウンセリングをさせて頂き、マ様ご希望の【韓国風束感まつ毛パーマ】させて頂きました!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

マ様のまつ毛の状態を見させていただき、ハリコシ、バランスがお綺麗でした♪

所々まつ毛が繊細になっているようでしたので、保湿に特化した美容液でケア
    して頂きますとパーマのモチも変わってくれますのでご参考にされてみてください!

ご参考にされてみて下さい!
    少しの時間ですがマ様にリラックスして
    安らげる空間になっていれば幸いです^ ^

また【ヘイリーブロウ天神店】でお待ち致しております!

ヘイリーブロウ天神店 コバヤシ

• たいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:32:24.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!施術中もパーマ液が染みたりしていないか気にかけてくださり、たくさんアドバイスをいただいたり、マツパの仕上がりも今までで1番気に入りました。初めての来店でしたが、本当によかったので友人にも勧めたいです。またよろしくお願い致します!

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ 【¥2490】[天神]

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:13:32.0

めっちゃしっかりカウンセリングしてくれて自分に似合う眉毛にしてくれました。初めて眉毛を整えたけど大満足です!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】[天神]

りな様

誠にありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しくおもいます(*‘ω‘ *)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回、美眉WAXのメニューで施術させていただきました♪
    平行アーチのデザインとてもお似合いでした☆彡

今回、りな様の骨格に合わせて
    デザインをお取りさせていただいております(*‘ω‘ *)♪

次回デザインの変更も可能ですのでこちらも併せて
    ご相談いただければと思います(^^♪

りな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Heileebrow天神店 カワノ

• mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 14:59:16.0

施術前にとても丁寧にメニューについて教えてもらえて、相談に乗ってもらえたのでとても助かりました!
    優しくて丁寧な接客がとても素敵でした~♪ありがとうございました!

mg様
    先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

今回はカウンセリングにて、たくさんお話やお悩みをお伺いした中で mg様ご希望の【うるおいまつ毛パーマ】をさせて頂きました!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

mg様のまつ毛の状態を見させていただき、ハリコシ、ボリュームがお綺麗でした♪

お久しぶりのパーマとの事でしたので、お薬のお時間を調整させて頂いておりますが
    さらにハリコシと長さに特化した美容液でケア

うるおいまつ毛パーマのモチは、約3~4週間です!(^^)!

ご参考にされてみて下さい!
    少しの時間ですがmg様にリラックスして
    安らげる空間になっていれば幸いです^ ^

また【ヘイリーブロウ天神店】でお待ち致しております!

ヘイリーブロウ天神店

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:09:19.0

疑問に思った点も丁寧に説明いただいて、イメージも描きにくかったと思うのに納得いくように描き直していただけて安心しました。
    片眉毛がないところがあるので描くの頑張ります。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[天神]

もちこ様

この度は、お忙しい中【ヘイリーブロウ天神店】にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^)v

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(^ ^)♪

その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、アイブロウワックスとうるおいまつ毛パーマで
    施術させていただきました♪

もちこ様の骨格に合わせて平行アーチに
    デザインお取りさせていただいております(*^^*)

ご参考にされてみて下さいね♪

当店で過ごす時間が少しでももちこ様の癒しになるように
    これからも技術、接客ともに全力で努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします★

もちこ様またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

ヘイリーブロウ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー