3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 天神店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩6分★パーマ/¥2490★パリジェンヌ/¥3200★アイブロウ/¥3300

たいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:32:24.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!施術中もパーマ液が染みたりしていないか気にかけてくださり、たくさんアドバイスをいただいたり、マツパの仕上がりも今までで1番気に入りました。初めての来店でしたが、本当によかったので友人にも勧めたいです。またよろしくお願い致します!

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ 【¥2490】[天神]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天神店からの返信コメント

たいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回【うるおいまつ毛パーマ】を施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

たいちゃん様のまつ毛の状態を見させていただき、ハリコシボリュームがありお綺麗でした♪
    所々まつげが繊細な個所がございましたのでお持ちの美容液で
    ホームケアの方もよろしくお願い致します(*^^*)

また今の季節は紫外線が強くなってきますので日中もコーティング剤などで
    まつ毛を保護して頂く事で綺麗なまつ毛の状態を保っていただけますので
    そちらもご参考にされて下さいね♪

うるおいまつ毛パーマのモチは、約3~4週間です!(^^)!
    定期的に当てて頂く事で、お薬の浸透が良くなり
    パーマも定着していきます☆彡

またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    次回もたいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

ヘイリーブロウ天神店 ミノウラ

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 21:08:58.0

前回との違いなど丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられます。

【次回予約限定★11月末迄/平日or土日祝15-18:30】まつパ【¥2690】[天神大名]

• fuk44さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 18:43:50.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客と施術に満足しています。
    また次回もお願いします。

• Sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 16:25:30.0

今回も韓国風まつ毛パーマをお願いしました。毎回、安定した仕上がりで今回も大満足です!まつ毛の状態に合わせて、ケアの仕方まで丁寧に教えていただけるのでとても助かっています。またぜひお願いします!

【次回予約/11月迄/平日or土日祝15-18:30】韓国風まつパ【¥3820】[天神大名]

• 山姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:22:46.0

対応が丁寧で、店内も雰囲気がよく、コスパも良いお店だと思います。

【次回予約★11月末迄】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ【¥6990】[天神大名]

山姐さん様

先日はお忙しい中数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店に

その後、眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、眉Wax、パリジェンヌラッシュリフトのセットメニューで施術させて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフトは、
    毛穴から80度のストレートお仕上げで、お目元縦幅がしっかり出てくれる
    デザインになっております(*^^)v

今回、生え変わりのまつ毛がございましたので、ゆうか様のまつ毛の状態に合わせて
    お薬のお時間を調整させて頂いております(^^)/♪

眉Waxの方は山姐さん様の骨格に合わせてお仕上げさせて頂いております(*^^*)

今の時期は乾燥しやすくなってきますので、
    コーティング剤などでケアして頂く事でまつ毛の
    ばらつきや切れ毛防止にもつながりますのでお家でのホームケアも
    よろしくお願い致します♪

眉Wax、パリジェンヌラッシュリフトの来店周期は、約4~5週間程ですので
    ご来店の目安にされてみて下さい(*‘ω‘ *)

山姐さん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Heileebrow天神店 カワサキ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:59:25.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    雰囲気も良く通いやすいです。

【次回予約/11月末迄】眉Waxメイク込+韓国風まつげパーマ【¥7320】[天神大名]

のん様

先日もお忙しい中数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店に

その後、眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、眉Wax、韓国束感まつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂きました!

韓国束感まつ毛パーマは、
    根元を立ち上げ、全体的にカール感がつく華やかなデザインになっております(*^^)v

今回、生え変わりのまつ毛がございましたので、のん様のまつ毛の状態に合わせて
    お薬のお時間を調整させて頂いております(^^)/♪

眉Waxの方はのん様の骨格に合わせてお仕上げさせて頂いております(*^^*)

今の時期は乾燥しやすくなりますので、
    よろしくお願い致します♪

眉Wax、韓国束感まつ毛パーマの来店周期は、約5~6週間程ですので
    ご来店の目安にされてみて下さい(*‘ω‘ *)

のん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Heileebrow天神店 ミノウラ

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 19:13:45.0

丁寧に説明と施術をしてもらえてよかったです

【口コミ割★】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3200】[天神大名/赤坂]

しの様

数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

今回、パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました(*^^*)

しの様のまつ毛の状態はハリコシがありまつ毛のバランスとてもお綺麗でした☆彡

お目元に合わせてお薬のお時間、左を長めに置かせていただいておりますので
    ご様子見られてみて下さい♪

ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します★

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    パリジェンヌラッシュリフトは4~5週間での当て直しをお勧めしております

これからもよろしくお願いします♪

来月もしの様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• ちけぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:02:26.0

いつも接客が丁寧です。
    またリピします!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【¥4820】[天神大名/赤坂]

ちけぷ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^)v

今回も韓国束感まつげパーマで施術させて頂きました(*^^*)
    ちけぷ様のまつ毛の状態はハリコシ、ボリューがしっかりとされており

カールが定着しやすくなりますので
    韓国風まつげパーマは5~6週間での当て直しをお勧めしております

これからもよろしくお願いします♪

次回のちけぷ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 08:22:22.0

大満足です^_^

な様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^)v

今回は韓国束感まつげパーマのみで施術させて頂きました(*^^*)
    な様のまつ毛の状態はハリコシがしっかりとされており

これからもよろしくお願いします♪

次回のな様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 06:32:26.0

とても丁寧な施術でびっくりしました!お声かけのときも『10分おきますね』など、時間を伝えてくださったので分かりやすく助かりました。今回は初回でナチュラルでしたが、1番人気の韓国風も気になります!またお世話になりたいです!

【口コミ割★】潤いまつげパーマ【¥2490】[天神大名/赤坂]

haru様

先日は、数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店にご来店頂き

今回、潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました(*^^*)

haru様のまつ毛の状態はハリコシがあり凄くお綺麗でした!
    まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を調整させて頂いております!

ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します(*^^)v

カールが定着しやすくなりますので
    参考にしていただけたらと思います(*‘ω‘ *)

次回是非韓国束感まつ毛パーマも試されてみて下さい♪

これからもよろしくお願いします♪

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワサキ

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 21:58:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!施術中に痛くないかを常に気にかけてくださり、心が温まりました。形も理想に仕上げていただき、とても満足しています!

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3890】[天神大名/赤坂]

ゆぅ様

今回も【美眉WAX】を施術させて頂きました(*‘ω‘ *)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回も平行アーチのデザインでゆぅ様の骨格にあわせて
    バランスを見ながら整えさせて頂きました♪

メイクのしやすさなど見て頂いて気になることがございましたら
    次回ご来店の際スタッフにご相談くださいね(*‘ω‘ *)

waxをした後はお肌が乾燥しやすくなります!1週間程度いつも使っているスキンケアでの
    保湿と紫外線対策をしっかりめにお願い致します!

waxの来店周期は4~6週間をお伝えしております。
    定期的に続けて頂くことでwaxしているところは毛がはえにくく、
    綺麗な形を保ちやすくなりますのでご参考にされてみて下さい!(^^)!♪

ゆぅ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Heileebrow天神店 カワサキ

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 18:16:16.0

丁寧に説明してくれるので、わかりやすく仕上がりもとても満足でした。

ミユキ様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店にご
    来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回韓国束感まつ毛パーマで施術させて頂きました(*^^)v

ミユキ様のまつ毛の状態はハリコシがしっかりとされておりとてもお綺麗でした♪

まつげの状態を見ながらお薬のお時間調整させて頂いております☆彡

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店頂いた際に
    お伺い出来ればと思います(^^)/

またまつ毛パーマはカール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    韓国束感まつ毛パーマは5~6週間での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

少しの時間ですがミユキ様にリラックスして安らげる空間になっていれば幸いです^ ^

ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 ミノウラ

• nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 00:38:33.0

今回もバッチリ上げて頂きました。
    前回の持ちもよくてお勧め通り韓国風マツパにして良かったと思います。
    前回の施術後に目尻に向けて流れるようできるか?お伺いしたら事前にお伝えしたら大丈夫とのことでしたのでリクエストしたら、より満足できました。ありがとうございました。

【次回予約/11月迄/平日or土日祝14-18:30】韓国風まつパ【¥3820】[天神大名]

niko様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

niko様のまつ毛の状態はハリコシがありまつ毛のバランスとてもお綺麗でした☆彡

今回は目尻を流すデザインにさせて頂いておりますので、モチなどの
    ご様子見られてみて下さい♪

これからもよろしくお願いします♪

来月もniko様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 ミノウラ

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 19:15:11.0

今までで一番綺麗に上がり仕上がりは大満足です。接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    施術中は沁みることもなく大丈夫だったのですが、帰宅途中に目が痛くなり見ると真っ赤に充血していてゴロゴロする感じがありました。今回初めて下まつ毛パーマもしたのでそれが原因かもしれません。今も症状が治まっていないので少し不安です。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下【¥6990】[天神大名/赤坂]

S様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回、韓国束感まつ毛パーマ上下で施術させて頂きました。

お目元においてご不安な思いをさせてしまう結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

S様のまつげの状態を見ながら薬の時間調整させて頂いております☆彡
    その後まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

カールが定着しやすくなりますので
    5~6週間での当て直しをお勧めしております。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので
    これからもよろしくお願いします☆彡

S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow天神店

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 19:13:16.0

接客もとても丁寧で仕上がりもキレイでした。次回の予約しました。

ようちゃん様

今回、潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました(*^^*)

ようちゃん様のまつ毛の状態はハリコシがありボリュームもしっかりとされており
    とても綺麗でした☆彡
    まつ毛の状態に合わせて、お薬のお時間を調整させて頂いております♪

カールが定着しやすくなりますので
    潤いまつげパーマは3~4週間での当て直しをお勧めしております♪
    ご参考にしていただけたらと思います(^^)/

これからもよろしくお願いします♪

来月もようちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:14:28.0

初めて眉毛を変えてみたのですが、徐々に馴染んできて思いきってやってみてよかったです!まつパとセットでお得だと思うので、また行きたいです。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ【¥5990】[天神大名/赤坂]

ゆうか様

先日はお忙しい中数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店に

その後、眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、眉Wax、まつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂きました!

まつげパーマは、
    全体的にカール感がつくナチュラルなデザインになっております(*^^)v

お薬のお時間を調整させて頂いております(^^)/♪

眉Waxの方はゆうか様の骨格に合わせてお仕上げさせて頂いております(*^^*)

今の時期は紫外線が強くなってきますので、

眉Wax、まつ毛パーマの来店周期は、約4~6週間程ですので
    ご来店の目安にされてみて下さい(*‘ω‘ *)

ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Heileebrow天神店 カワサキ

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 13:09:27.0

とても綺麗なサロン!コリアンの雰囲気が出てた!
    綺麗で接客も雰囲気もいい場所!

さゆり様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店にご来店いただき

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

今回、潤いまつ毛パーマのメニューで施術させて頂きました(*^^*)

さゆり様のまつ毛長さに合わせてロッドの調整をしております☆彡

さゆり様のまつ毛の状態はハリコシがありとてもお綺麗でした♪
    今の時期は、乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します!

まつげの状態を見ながらお薬のお時間調整をさせて頂いております☆彡

カールが定着しやすくなりますので
    うるおいまつげパーマは3~4週間での当て直しをお勧めしております

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もさゆり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ヘイリーブロウ天神店 ミノウラ

• yuzupaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 23:20:06.0

また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

yuzupa様

今回、潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました(*^^*)

yuzupa様のまつ毛の状態はハリコシがあり凄くお綺麗でした!

ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します(*^^)v

カールが定着しやすくなりますので
    参考にしていただけたらと思います(*‘ω‘ *)

何か気になることがございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪

これからもよろしくお願いします♪

yuzupa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 タナカ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 13:14:33.0

初めて伺いましたが入店から退店までスムーズで、
    マツパの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    丁寧な接客と施術で終始安心して施術を受ける事ができました。
    また、来月宜しくお願いします、

数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店にご来店頂き
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

今回、うるおいまつげパーマで施術させて頂きました(*^^*)

ゆう様のまつ毛の状態はハリコシがありまつ毛のバランスとてもお綺麗でした☆彡

これからもよろしくお願いします♪

来月もゆう様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワサキ

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:04:03.0

まつ毛パーマ初めてでしたが、思った以上に上がってくれてて満足です。長持ちしてくれるように自己ケアもしたいと思います。

おと様

今回、潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました(*^^*)

おと様のまつ毛の状態はハリコシがありとてもお綺麗でした☆彡

これからもよろしくお願いします♪

来月もおと様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 09:45:47.0

私の理想の眉毛になることができました!
    施術も丁寧でとても雰囲気も良かったです!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】[天神大名/赤坂]

あーちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回も眉Waxのメニューで骨格に合わせて、施術させて頂きました!

今回もしっかりお冷やししながらの施術をさせて頂いております♪

今の季節は乾燥しやすくもなっているので
    眉周りしっかり目の保湿を

眉Waxの、約4~6週間程ですので
    ご来店の目安にされてみて下さい(*‘ω‘ *)

あーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Heileebrow天神店 カワノ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:27:19.0

現在の状態をお話して丁寧かつ綺麗に仕上げて頂けるので、とても満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

【次回予約限定★11月末迄】眉Waxメイク込+韓国風まつげパーマ ¥7320 [天神]

あすか様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も眉Wax、韓国アイドル風まつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂きました♪

韓国アイドル風まつげパーマは、根元から立ち上げて
    カール感がつくデザインになっております(*^^)☆彡

今回、生え変わりのまつ毛がございましたので、まつ毛の状態に合わせて
    お薬のお時間を調整させて頂いております♪

眉Waxの方はあすか様の骨格に合わせて平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました(*^^*)

今の時期は乾燥しやすくなってきますので、
    よろしくお願い致します♪

眉Wax、韓国アイドル風まつ毛パーマの来店周期は、約4~6週間程ですので
    ご来店の目安にされてみて下さい(^^♪

あすか様の来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Heileebrow天神店 ミノウラ

• Yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 18:47:18.0

お店は広くて圧迫感がなく、周りが気にならない雰囲気です。
    今回もまつ毛の状態をきちんとみてくださり、しっかり上げていただき大満足です。

【次回予約限定★11月末迄/平日or土日祝14-18:30】まつパ【¥2690】[天神大名]

Yoko様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回も潤いまつげパーマで施術させて頂きました(*^^)v

Yoko様のまつ毛の状態はハリコシがしっかりとされており
    とてもお綺麗でした♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

カールが定着しやすくなりますので
    まつ毛パーマは3~4週間での当て直しをお勧めしております(^^)

安心していただける環境作りを徹底して参りますので
    これからもよろしくお願いします(*^^)v

来月もYoko様のご来店を心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 カワノ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 08:45:29.0

1年振りのまつげパーマでどのメニューがいいか相談にのってくれて嬉しかったです。仕上がりも良かったです。

ゆき様

今回、潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました(*^^*)

ゆき様のまつ毛長さに合わせてロッドの調整をさせて頂いております♪

ゆき様のまつ毛の状態はハリコシがありとてもお綺麗でした♪

今の時期は、乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します!(^^)!

参考にしていただけたらと思います(*^-^*)♪

何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ヘイリーブロウ天神店 カワサキ

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 20:28:02.0

いつもリピートしています、丁寧できちんと説明してもらえるので安心です。仕上がりも満足です

さあちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^)v

さあちゃん様のまつ毛の状態はハリコシ、ボリューがしっかりとされており

これからもよろしくお願いします♪

次回のさあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 ミノウラ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:49:20.0

丁寧な作業で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【次回予約限定★11月末まで】美眉Wax(メイク込)【¥3300】[天神大名/赤坂]

ゆうか様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今の時期は紫外線が強くなってきますので、
    お家でのホームケアも

眉Waxの、約4~6週間程ですので
    ご来店の目安にされてみて下さい(*‘ω‘ *)

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Heileebrow天神店 カワノ

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 23:10:23.0

丁寧な接客で安心できます!

すー様

いつも数あるサロンの中からヘイリーブロウ天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回も潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました(*‘ω‘ *)

すー様のまつ毛長さに合わせてロッドの調整をしております☆彡

すー様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、まつ毛のバランスとてもお綺麗でした♪

ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します★
    まつげの状態を見ながらお薬のお時間調整をさせて頂いております!(^^)!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もすー様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ヘイリーブロウ天神店 ミノウラ

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 15:11:00.0

現在のまつ毛の状態を施術後に説明してくださり、参考になります。
    いつも丁寧な接客&施術、ありがとうございます!

r様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

r様のまつ毛の状態はハリコシがありまつ毛のバランスとてもお綺麗でした☆彡

これからもよろしくお願いします♪

来月もr様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆彡

ヘイリーブロウ天神店 カワサキ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 15:01:21.0

綺麗に仕上げていただきました。
    右のまつ毛が下がりやすい原因も教えていただけてよかったです、

みー様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回、潤いまつげパーマで施術させて頂きました!
    みー様のまつげの状態を見ながら右のまつ毛のお薬のお時間調整させて頂いております☆

その後まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います(*^-^*)

カールが定着しやすくなりますので
    3~4週間での当て直しをお勧めしております(^^)/

これからもよろしくお願いします♪

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow天神店 カワノ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 10:37:58.0

仕上がり綺麗で満足です!

誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪!

今回、韓国風まつげパーマのメニューでで施術させて頂きました(*^^*)

あや様のまつ毛長さに合わせてロッドの調整をしております!

あや様のまつ毛の状態はハリコシ、長さがありとてもお綺麗でした♪

今の時期は、乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します(^^)/

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ヘイリーブロウ天神店 カワサキ

ヘイリーブロウ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー