5. リゾート(Resort)   >

【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロン

ビヨウシン・シンキュウセンモン リゾートシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 千葉県柏市中央2-1-3 柏中央ビル1F
  • 柏駅徒歩7分[小顔/ニキビケア/毛穴/シミ改善/フェイシャル/肩こり/腰痛/眼精疲労]

亜貴子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:02.0

口コミが1番良かったのでこちらに決めました。

クールなタイプの先生かなと勝手に想像しておりましたが、物腰が柔らかくニコニコとよく笑う先生で、親身になって相談に乗ってくださいました。

顔のたるみ、血色の悪さが特に気になっていました。
    加齢もあり諦めていましたが定期的に通いたい!!と思いました。

施術中は不安なことや痛みがあればお知らせを、と何度かお声かけくださり初めての鍼治療でしたが緊張もほぐれました。

終わった後は少し肌が張ったようなピリピリした感じはありましたが、初めの説明の通りでした。

肌のむくみが驚くほど改善されて、頭皮の爽快感を初めて感じる事ができました。

翌朝は少し内出血もありましたが血色も良く化粧のりがとても良くて嬉しくなりました。

良い点だけではなく、内出血などあらかじめ詳しく説明して下さり、信頼できる先生やっとに出会えました!!

【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロンからの返信コメント

先日のご来院、誠にありがとうございました。
    お忙し中、口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

初めての方は、緊張される方が多くいらっしゃるので、なるべくリラックスした状態で受けていただけるよう心がけております。

現在のお悩みはもちろんのこと5年後、10年後に起こりうるお顔のお悩みに対して予防が可能です。

継続して受けることで、良い効果を実感していただけると思います。
    また次回のご来院お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• まいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:32:46.0

今回は身体が疲れていたので美容鍼ではなく身体の治療を受けました。

いつも肩と首が1番凝っていますが施術が終わって気持ちがとてもスッキリし重たい物がとれました。
    とても前向きな気持ちになりました。
    また治療中、自分が気づいていなかった事を知れて良かったです。とりあえず食事から見直していきます。
    明日から頑張れます。
    また、次回は美容鍼をお願いします。

【身体の不調を根本から改善◎】全身鍼灸11880円→7700円

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:09:44.0

美容鍼に興味があり初めて伺いました。
    お店の雰囲気も先生も感じが良く、初めてのサロンがこちらで良かったです。
    事前に鍼の説明もしっかりして下さり、施術中も細かく配慮して下さいました。
    鍼もお灸も香りも心地良かったです。
    施術当日より翌朝の方が肌のトーンアップを感じ、くすみもいつもより気にならず嬉しかったです。
    しばらく通ってみたいと思いました。

人気NO.1【4月限定◆残り3名様】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円

• やすちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:23:04.0

本日もありがとうございました(^_-)
    久しぶりの全身治療でした。
    顔+身体がとてもスッキリしました。
    とてもとても助かりました(涙)
    夏に向けてまたメンテナンスをやっていきます。
    また来月よろしくお願いします☆

【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸15180円→14180円

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:17.0

初めて美容鍼の施術を受けました。
    都度都度痛くないか、不快な感じはないかと確認していただき、リラックスして過ごすことができました。
    事前にご説明いただいておりましたとおり、正直1回で劇的な効果を感じるというものではないかと思います。継続した施術についても無理な勧誘という形ではなく、よければやってみてくださいというようにご提案いただいたので、3回のチケットを購入しました。
    これからさらに効果を感じられると嬉しいです。

• あきえーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:03.0

先日初めて伺いました。
    美容鍼自体初めてで緊張していたのですが、こちらの悩みや要望を親身に聞いてくださったり、美容鍼の効果などについて丁寧に説明して頂きました。
    施術中、何度も痛みや違和感はないか声をかけてくださり、安心して受けることができました。
    施術後特に実感したのは、頭のすっきり感と口角が綺麗に上がるようになったことです。とても満足しています。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• どらみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:54.0

年齢的な事もあり、顔や首等のしわが気になってました。
    検索してたら、針治療にも美容鍼があるのを知りました。
    最初鍼だから痛いと思ってましたが、試してみたら思ってたほどの痛みがありませんでした。
    サロンの雰囲気も良く、リラックス出来て良かったです。

人気NO.1【4月限定◆残り10名様】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000 円

どらみ様
    口コミありがとうございました。

初めての美容鍼はやはり緊張しますね。
    鍼を打たれた際の痛みなど色々、ご心配されたと思います。

初めての患者様にはしっかりとご説明を加えながらの安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    次で3回目ですね。

ご来院お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:36:56.0

以前は違う美容鍼に行っていましたが、職場近くで探して初めての利用。
    カウセリングの説明から終了まで丁寧で細やかな対応でした。
    施術中「1度では効果が分からないから2度目の予約はしよう」と考え予約。
    終わった後は「なんとなく効果あり?」ぐらいでしたが、帰宅後に鏡をじっくり「額の横じわ消えてる!」
    2回目の予約、正解でした。

【最強肌質改善&リフトアップ】100本以上+電気を流す美容鍼 13000円→7900円

あり様

先日は数あるサロン様の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。

また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき良かったです。

来週のご来院楽しみにお待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:50:52.0

エラ張りの緩和、しみ・しわ予防で伺いました。
    初回は固まった顔の筋肉をほぐすところからとのことだったので、次回以降の効果が楽しみです。

人気NO.1【3月限定◆残り1名様】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000 円

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:12.0

月末にデトックスし気持ちよく4月を迎えることができそうです。
    本日もありがとうございました!!
    鍼は私のご褒美です。
    マッサージやエステに行くより鍼の方が効果がでます。
    内側からスッキリ!!
    いつもありがとうございます!!

【効果をより実感したい方に◎】美容電気鍼9900円→9180円

いつも口コミありがとうございます。

ご褒美美容鍼は最高ですね。
    内面を綺麗にしてキープしていきましよう!

また次回宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:30:03.0

初めての美容鍼、電気を流す美容鍼でしたがしっかり説明もしてくださり安心して受けることができました。
    仕上がりも満足でどんだけ自分の顔がたるんでいたのかがわかります。。
    話し方も柔らかくとっても話しやすいので安心してお任せできました!
    またメンテナンスで伺おうと思いますのでよろしくお願いします!

人気NO.1【3月限定◆残り2名様】80本以上+電気を流す美容鍼9680円→4900 円

あーちゃん様

先日は数ある鍼灸の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。

またいつでもお悩みございましたらお相談くださいませ。
    いつでもお待ちしておりますね。

またのご来院心よりお待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:06.0

お店の雰囲気も施術にもとても満足できます。
    今まで肌関係で色んな施術受けてきましたが、翌日化粧ノリ良くなるなどの実感を得たことはありませんでしたが、こちらで鍼灸を受けた次の日は言われた通り本当に化粧ノリ良くなりました笑
    それだけでも嬉しかったのですが、肌自体にハリが出たように感じました!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:54:33.0

初めての鍼で少し緊張しましたが、施術前の丁寧な説明や施術中の丁寧な声掛けで安心して受けられました。
    終始リラックスして受けられたのでとても満足です。

人気NO.1【3月限定◆残り7名様】80本以上+電気を流す美容鍼9680円→4900 円

りん様
    口コミありがとうございました。

初めての美容鍼はやはり緊張しますね。

色々な点をご心配された事と思います。
    ご説明を加えながら安心して受けて頂けるよう心掛けております。

resort鍼灸サロン 大西

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:47.0

初めての美容鍼でした。
    浮腫が取れて目もぱっちりしました。
    1番嬉しかったのは化粧水、美容液がグングン入って肌もちもちになった事です!

さえ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

施術効果を感じたとの感想とても嬉しいです。
    美容鍼は継続する事で効果をより実感出来ますので、良ければまたトライしてみて下さい。

Resort鍼灸サロン 大西

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:11:44.0

とても雰囲気がよく、丁寧でした!痛みも少なく、目がスッキリした感じがしました!ありがとうございました!

もも様

当サロンにお越しくださりありがとうございました。

口コミもいただき誠にありがとうございます。

またいつでもお悩みございましたらお相談くださいませ。
    いつでもお待ちしておりますね。

Resort鍼灸サロン 大西

• まいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:37:17.0

本日5回目の美容鍼でした。
    この時期は卒業式や入学式などがあり、良い状態で参加したい為、早めに受けました♪
    内出血もなく良い仕上がりになったと思います。
    化粧のノリが楽しみです♪
    日頃の生活でイライラしても美容鍼でスッキリ!!
    リセットされます!!

【効果をより実感したい方に◎】美容電気鍼9680円→9180円

いつも口コミありがとうございます。

卒業式、入学式はいかがでしたか?
    次回お話を楽しみにしております。

またリセットしに来てくださいね。
    ご連絡お待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:20:18.0

今回で4回目です。肌のハリ艶、化粧水の入り具合や化粧ノリの良さはもちろんですが、回を重ねてより実感しているのが、表情筋です。マスク生活で衰えて以降、口の動きや笑顔が硬く感じていたのですが、いつのまにか気にならなくなりました!通い始めた一番のきっかけは表情筋の衰えだったので、効果が感じられて嬉しいです!これからも定期的に通って維持していきたいと思います(*^^*)

口コミありがとうございます。
    4回目の治療でしたね。
    効果を感じて頂き嬉しく思います。

また次回宜しくお願いいたします。

• たさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:57.0

先生に見て頂けてやっぱり良かったなと、今回も痛感致しました。解剖の知識、美容の知識が豊富で、安心して施術を任せられます。友人にも紹介して、友人も早速伺ったようです。
    またぜひよろしくお願い致します。

【当店イチ押し!!特別コース】Resortスペシャル20790円→12000円

いつも口コミ、ご来院ありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございます。
    お友達は次で2回目の治療になります。

タイミングが合えばご一緒にご来院してくださいね。

また来月宜しくお願い致します。

Resort鍼灸サロン 大西

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:56.0

リラックスができて疲れが取れました。
    お話も出来で楽しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【ペアでお得に☆】お二人同時美容電気鍼20000円→8400円

ほし様

口コミありがとうございます。

また症状がでたらご来院お待ちしております。

宜しくお願い致します。

Resort鍼灸サロン 大西

• misaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 14:15:52.0

初めてやり少し不安でしたが、痛みはあまりなく安心しました。店内入ってすぐにアロマの香りが癒されますし室内も洗面所も綺麗で、温かいハーブティーを最初と治療後にも頂戴しとても美味しかったです。ご馳走様でした。
    また内出血等も全くなく大変じょうずな先生だと思いました。ご説明も非常に丁寧でご質問あったら何でも聞いてくださいと納得いくまで、はじめに聞いてくださいました。
    鍼治療を終わった後は、血流が流れたのかすっきりで顔もポカポカで、帰宅後寝る前にパック等の手入れはしましたが、翌日、明らかに毛穴が無くなり、肌もワントーン上がり白くなっていて、翌々日も化粧ノリが違いました。
    また数日経ち小顔にもなった感じですし、腫れぼったかった目の上のムクミもスッキリ無くなった感じがします!
    先生は、一回では個人差ありわからないかも知れないと言われましたが即効性があると思いました。
    回数券がお安かったので購入し少し通ってみようと思います。是非オススメです。

人気NO.1【3月限定◆残り4名様】80本以上+電気を流す美容鍼9680円→4900 円

misa様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    先日は数ある鍼灸サロンの中から、当サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    様々な施術効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    内出血もなく一安心です。

当サロンは一人一人に合った施術をご提供できるように心がけております。
    今後も施術効果をより実感していただけるように、精一杯努めさせて頂きます。
    次回もその時々にのお悩みに合った施術をご提供いたします。

また次回、ご来院心よりお待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• 幸せになりたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:55:20.0

初めてお伺いしました!
    どんな先生なのか少し不安もありましたが、とっても物腰柔らかくてたくさん話しかけてくれる素敵な先生でした^_^
    電気ありの美容鍼は初めてでしたが、普段使わない筋肉が動いてとても心地よかったです。
    また、頭にも刺していただけてかなりスッキリしました!
    次は母とお伺いしに行こうと思っています!
    回数券も購入したので、またよろしくお願いします^_^

【最強肌質改善&リフトアップ】100本以上+電気を流す美容鍼 13000円→7700円

幸せになりたい様

先日は数ある美容鍼の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。

1回目で少し効果を感じて頂けたこと嬉しく思います。
    お母様のご紹介もありがとうございます。

またいつでもお悩みご相談くださいませ。
    また4月、ご来店心よりおまちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:06:29.0

今回の利用目的は体の疲れを取りたいのと、美容鍼にも興味があったので、一緒に受けれるプランを選び初めて良させていただきました!
    スポーツ鍼の経験はあり美容鍼の経験がなかったのですが、痛さや強さの確認を常にしていただけますし、ゆっくり優しくわかりやすく説明をしていただけたので、リラックスして施術を受けることができました。
    今の悩みを伝えると、それに対応して施術をしていただけました!
    肌に傷をつけるときはプチトマトに爪楊枝を指す感覚で痛みがありましたが、そのほかは痛みを感じることはなく、気持ちが良く寝てしまっていました。
    術後数は痛みなどは全くなく、肌の状態のとても良かったです。
    全てを通して不快に感じることが全くなかったため、とても満足しました!!

【当店イチ押し!!特別コース】Resortスペシャル20790円→11000円

ちさと様
    先日は数ある治療院の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。

様々な効果を感じて頂けたこと嬉しく思います。

またいつでもお悩みご相談くださいませ!!
    またのご来院心よりお待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:43:49.0

久しぶりに体がスッキリしました!
    このあと熟睡もできて
    体調も良くなったと思います。
    ありがとうございます

【身体の不調を根本から改善!】お身体+カッピング 11880円→5900円

かめ様

口コミありがとうございます。

治療の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    その後、体調はいかがですか?

またご連絡お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:19:54.0

今回が2回目でした。
    1回目の施術の時に顔の引き締まりと毛穴が小さくなっていることを実感し、継続していこうと思いました。
    まだ目に見えて変化を感じられませんが、今回も施術後の顔の筋肉が軽くなった感じがあり今後回数を重ねていくとどうなっていくのかがとても楽しみです。

いつも口コミありがとうございます。
    お顔の小さな変化は少しずつでてきていると思います。

後は生活習慣を見直し運動などを行なうことで更に良くなっていくと思います。
    また次回宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:51.0

薄毛や白髪の進行予防をしたいと思い、今回初めてお伺いしました。
    頭皮への鍼は他でも経験がありますが、こちらでの施術はお声かけもとても丁寧で初回でも安心して受けることができました。施術後すぐの座った状態では気づきませんでしたが、帰り道歩いた時に頭が軽くなっているのを感じました。自分で頭皮マッサージをするだけでは得られない体感でした!

少し遠いですが、メンテナンスの意味で月1で通わせていただこうと思います。
    メンタルがとても落ちている状態でお伺いしてしまいましたが、施術と先生とのお話を通して、心も緩み、前向きに進んでいく在り方のキッカケもいただけたこと、感謝しております。

日常生活での運動習慣をつくり、プラスでこちらでケアをしていけたらと思っています。

【白髪!脱毛!抜け毛!頭のコリでお悩みの方に◎】頭皮鍼8800円→5500円

めぐ様
    遠方からお越し頂き更に嬉しい口コミをいただき有難うございます。

日頃のお悩みの解決のきっかけに 貢献できていることに喜びを感じてます。
    めぐ様に安心して来ていただけるような空間を提供していきます。
    少しずつ焦らずゆっくりと環境を変えていきましようね。
    何事もプラスに考えて頂き日々過ごしてくださいね。

次回ご来院楽しみにしております。
    これからは月1の治療ですが今後ともよろしお願いいたします。

Resort鍼灸サロン 大西

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:37:46.0

分かりやすい説明で、効果もすぐ感じられました!
    暖かいドリンクがあるのも嬉しかったです!

人気NO.1◎【2月限定◆残り1名様】80本以上+電気を流す美容鍼9680円→4900 円

かな様

口コミありがとうございます。
    効果を感じて頂き嬉しく思います。

また次回宜しくお願い致します。

Resort鍼灸サロン 大西

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:00:00.0

月に一度のペースで通っています。通い出してから肌の調子が常に良く、スキンケアやメイクが楽しくなりましたし、ノーメイクで過ごす日も鏡を見て落ち込む事が減りました。今後ともよろしくお願いします(*^^*)

いつもいつも口コミありがとうございます。

美容に興味をもち嬉しく思います。
    この状態をキープしながらメンテナンスをしていきましよう!

また明日ご来院ですね。
    楽しみにお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

Resort鍼灸サロン 大西

• まりニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:26.0

ギフト券を利用して、初めて来店させていただきました。施術前のカウンセリングもていねいで、リラックスして受けることができました。カッピングと電気針治療は、初めてでしたが、不安なく施術をうけられました。また、施術中も何度も痛みや不快感はないかと気遣っていただきしました。また、つらくなったら、駅から少し距離がありますが、それでも、いきたいと思います。

【身体の不調を根本から改善!】全身鍼灸+カッピング 11880円→5900円

まりニャン様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院は鍼灸治療が初めてでご来院される方がほとんどなので、カウンセリングにてご不安をなくしてから受けていただけるよう心がけております。
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    またお時間がございましたらLINE@からメニューや金額を相談させて頂きます。
    ご連絡お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:28.0

久しぶりの鍼で緊張はしましたが
    かなりリラックスでき終わった後はすっきり
    しました。ありがとうございました。

美容鍼+身体1部位鍼灸施術【つらい首肩こりや腰痛に◎】11000円→5900円

エリ様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
    これからのお顔の変化を楽しみにしております。

また来週ご来院、お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• のさかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:27:41.0

自分は美容鍼は初めてでしたが特に痛みなく、表情筋も柔らかくなり施術としては大満足でした。

のさか様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき感謝いたします。

この度は施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    またいつでもお越しくださいませ。

Resort鍼灸サロン 大西

リゾート(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー