5. リゾート(Resort)   >

【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロン

ビヨウシン・シンキュウセンモン リゾートシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 千葉県柏市中央2-1-3 柏中央ビル1F
  • 柏駅徒歩7分[小顔/ニキビケア/毛穴/シミ改善/フェイシャル/肩こり/腰痛/眼精疲労]
  • サラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    昨年の夏より通い始めました。初めての美容鍼灸がこちらのサロンで安心して通えてます。
    継続して約半年立ちます。化粧水の入り込みが良くなり、今年の冬は洗顔後の乾燥や突っ張り感もなく、例年よりも肌が柔らかい状態になりとても満足してます。

【1月限定キャンペーン◆残り4名】電気を流す美容鍼9680円→4400 円

[投稿日] 2024-01-10 18:48:02.0

今年1回目の美容鍼でした。寒くなると表情筋が硬くなるため、週1ペースでお世話になっております。年明け不摂生な生活を送ったため、いつもより多い100本鍼と強めの電気を流してもらいました。終わったとはとてもスッキリくすみがとれました。また帰ったら主人にツヤツヤだよ~と褒められそうですw
    また次回、17日宜しく~(^_-)

【効果をより実感したい方に♪】美容電気鍼9680円→8680円

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:45:04.0

美容鍼で通っています。肌の調子が明らかによくなり、周りからも『顔小さくなった?』と言われるようになりました!
    油っこい食べ物が好きなので、今まではニキビもできやすかったのですが、ニキビは出来づらくなった気がします。今年の冬に驚いているのが、去年の通う前の冬と比べて、乾燥やむくみも改善している気がします。本当に、信頼・安心のできるサロンです。

【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸15180円→6600円

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:59:00.0

友人の紹介で初めて美容鍼を経験し、まだ3回目ですが施術後のスッキリ感、リフトアップ、くすみがとれ毎回驚かされます。エステは行っていましたが、ここまで効果のあるものは初めてです。
    毎日のお化粧が楽しいです。
    また行きたいと思うサロンに出会えました。

知識も豊富で、楽しく居心地が良くすぐに時間が経ってしまいます!
    また宜しくお願いしますね。

【1月限定キャンペーン◆10名様】電気を流す美容鍼9680円→4400 円

• Asさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:47.0

美容が、とても好きです。
    様々な美容クリニックやサロンに通っていましたが、美容鍼と電気鍼は即効性がありました。
    特に、年齢からくるたるみやしわなどを改善して頂きました。
    たるんだ顔が上がり驚きました。
    目も開きやすくなり、翌日はもっと引き締まりを実感しました。
    家族が、顔が小さくなりとても良いと言ってくれたので嬉しく思います。
    最初のカウンセリングでは、親身になって聞いてくださり ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願い致します。

• さしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:54:11.0

定期的にお世話になっています。
    元々は肌が荒れやニキビに悩んで通い始めました。今はかなり改善されましたが、すっかり美容鍼の虜になり、通い続けています。
    施術後すぐに顔がすっきりするし、次の日の朝の洗顔時は自分で触って一回り顔が小さくなったんじゃないかとさらに実感します。肌荒れしそうだな~ってときは、鍼を打ってもらうと、ひどくならずに鎮静化するので、依存するくらいなくてはならない場所です。
    施術時は、一対一で他の方に会わないところも気に入っています。
    肌に悩んでいる人こそ、高い美容液にお金を払う前に、こちらで相談してみてほしいです。効果を実感できると思います!

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:07:43.0

2019年のオープン時より月1ペースで通っています。
    美容鍼は施術後、目に見えて顔がシュッとしてリフトアップ効果が高いのでおすすめです。
    また、ここに通い始めてから20代の頃から悩んでいたインナードライ肌が改善しました。
    話しやすい雰囲気の先生なので肌の悩みや体調についても相談しやすく、リラックスして施術を受けることができます。

【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸15180円→14180円

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 09:20:49.0

年末、肩、首の凝り、頭痛がひどく、またコロナ明けでマスクをはずす機会が増えマスク下の顔の悩みもありましたので思いきって伺いました。 予約したのはいいものの、鍼は受けたことが無く正直不安でしたが、先生の対応もとても親切で安心しました。 室内もリゾートを思わせる雰囲気でリラックスできました。カウンセリングにもじっくりと時間を取って美容鍼についてわかりやすく説明して下さいました。施術を受けた感想は、身体の鍼、顔の鍼は、ほとんど痛みは感じず施術後は目も頭も肩もスッキリして軽くなりよく眠れました。お灸も気持ち良かったです。パックや化粧水の吸い込みも良く、翌朝、顔はツヤがでて健康的になった感じがすると家族に言われ嬉しくなりました。継続して通ってみようかと思います。

【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロンからの返信コメント

ひろみん様

口コミありがとうございます。
    数多くある治療院の中から当鍼灸サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    初めての患者様は緊張してご来院されるので、できるだけ居心地のよい空間を心がけております。
    痛みの感じ方は人それぞれです。
    普段から確認をとり痛みを最小限にできるよう心がけ治療しております。
    少しずつ効果を感じていただき嬉しく思います。
    更に効果を感じて頂けるように取り組んでいきますね。

その後、体調はいかがですか?
    また元気になりましたらご連絡お待ちしております。
    次回、ご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 00:28:45.0

年末最後に予約がとれ良かったです!!
    良い年を迎えたかったので、前回と同じ全身の治療を受けました!!いつも通り、終わった後はスッキリ全身の血液が流れ疲れがとれました。ありがとうございます。
    また今年もお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

年末最後の治療お疲れ様でした。
    これで良い年を迎えることができますね。
    また来年も宜しくお願い致します。
    実家でゆっくり過ごしてくださいね。

良い年を~!!

Resort 鍼灸サロン 大西

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:59:27.0

初めての美容鍼で痛いのかなぁと少し不安で来店しました。
    担当して下さった先生に不安をお伝えすると丁寧に痛みの説明、そして美容鍼でどんな効果が得られるのかなど冊子を使って説明してくれたので安心して施術を受けられました。肌への効果のお話がなるほどという感じ!
    痛みですが、私にはちょっとだけ刺激がある程度で全然問題なし!電気を流してもらい、初めての感覚で気持ちよかったです!先生は凄く気さくな方で、施術中先生と美容関係についての質問も沢山させてもらい勉強になりました。
    お店の雰囲気も清潔で寛ぎやすい空間で完全プライベート!
    普段口コミなどはしないのですが、とてもいいサロンだったので口コミさせて頂きました!

えだまめ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

当院は美容鍼が初めてでご来院される方がほとんどなので、カウンセリングにてご不安をなくしてから受けていただけるよう心がけております。
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

色々忙しいと思いますが、またお時間がありましたらご連絡お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:20.0

久しぶりの美容鍼で緊張していましたが、痛みや受ける間隔など丁寧に説明していただき安心できました。
    普段は仕事でずっとマスクをしていることもあり、表情筋が衰えているなと感じていたので、電気を流して筋肉に働きかけることで施術後むくみもとれて顔全体がリフトアップした気がします。
    目の疲れも取れてすっきりしました!
    お得な回数券もあったので通い続けてみようかと思います。
    お店の内装も綺麗でいいアロマの香りがして癒される空間でした。
    口元のたるみも気になるのでまた次回よろしくお願いします!

【ホットペッパー掲載記念◆12月限定】美容電気鍼9680円→4400 円

きー様
    数ある鍼灸院の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。

また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます。
    リフトアップを感じて頂けたこと嬉しく思います。

またいつでもお悩みご相談くださいませ。
    またのご来院心よりおまちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• やすちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:30.0

今回はお友達とペア予約をさせていただきました。
    年末最後の美容鍼でした。前回同様、様々な効果を感じ治療後は目がぱっちり爽快感です。今夜のパックがとても楽しみです。
    お友達の治療後は毛穴の開がとても引き締まったと喜んでました。年末に疲れた気持ちを美容鍼で一気にぶっ飛ばしてくれました。今回もとても満足で癒されました。良い年を迎えることができそうです。
    また来年も宜しくお願い致します。

【ペアでお得に☆】お二人同時美容電気鍼20000円→19000円

お友達のご紹介もありがとうございました。

その後、お友達の効果は持続しましたか?
    またお時間がありましたらご一緒にご来院お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:45.0

初めてのはり治療だったのですが、気を使いながら指して下さいました!

【ホットペッパー掲載記念◆12月限定】電気を流す美容鍼9680円→4400 円

口コミありがとうございます。

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。

またのご来院心よりお待ち申し上げております。

Resort鍼灸サロン 大西

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:15:04.0

カウンセリング施術とても丁寧にありがとうございました。
    施術中もこまめに確認してくださりました。

口コミありがとうございます

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

Resort鍼灸サロン 大西

• かつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:02.0

いつもお世話になっています!
    お顔だけでなく体の相談や悩みもしっかり聞いてくれるステキな先生が優しく施術してくれます!

仕事柄、日を浴びることが多く乾燥肌とニキビが気になっていましたが美容鍼に通うようになってから肌の乾燥だけでなく肌荒れやハリが出てきて少し肌も明るくなった気がします!
    今は月に一回で通っていますがニキビ痕も目立たなくなってきました!
    今後ともよろしくお願いします。

かつさん
    いつもたくさんのお友達、紹介ありがとうございます。
    いつも楽しく治療させていただいています。
    少しずつお肌の状態が良くなってきましたね。
    この調子で仕上げていきましょ~!!

またジムの帰りにちょこっと遊びに来てくださいね。

また来月宜しくお願い致します。

Resort鍼灸サロン 大西

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:43.0

以前から美容鍼と身体のメンテナンスでお世話になっています。
    日頃の生活や仕事でのストレス・運動不足…そんな代償が肩や首、頭痛など不調があちこちに出ていました。
    鍼を始めて頭痛の頻度は減り、施術後は毎回身体が軽くなってスッキリします!
    私の場合、顔の施術は痛みよりも効果を求めるので太い鍼でお願いしています。その為、度々痛さに耐えています(笑)
    そんな時は、見かねて細い鍼に変更するかどうか聞いてきてくれます(笑)
    前よりも肌質がよくなり、化粧のノリも変わりました!周りからはつるんとしたタマゴ肌になったねと言われたりもしています。
    仕事柄マスクを常にしていますが、マスクの中の顔の大きさが明らかに小さくなったのも実感できてとても嬉しいです♪
    月2回お世話になっていますが、疲れが溜まったり、フェイスラインが崩れてきたら早く鍼に行きたいと思いながら毎日生活しています。

• やすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:52:18.0

初めて美容鍼を受けました。
    マスクのせいか、ほうれい線と目元のたるみ+全体的なたるみが気になるようになり美容鍼を受けました。
    問診時にとても詳しく説明があり安心しました。
    治療中は足を温めてくれたり痛みの確認など気配りがしっかりできてました。治療後はフェイスラインがスッキリ、目も大きくなって大満足です。当日の化粧水のはいりが凄かったです。鏡を見るのが楽しいです。頭皮も詰まっていた感じがあったのが、頭と目がスッキリしています。もちろん2回目の予約をしました。1回目でこれなら、次はもっと期待しちゃいます。
    とにかく治療以外でも全てにこだわった治療院でお洒落で広く、1対1でまわりを気にしない、とても居心地の良い空間で現実逃避できます。

やすちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙し中、素敵な口コミもありがとうございます。
    治療以外にもお店の雰囲気、カウンセリング、施術共にご満足いただけてよかったです。
    継続することでお肌の状態が良くなります。

Resort鍼灸サロン 大西

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:23.0

昨日は施術ありがとうございました。
    頭はスッキリ・視界は良好、とても良かったです♪
    初めての体験、お顔へ美容針は少し緊張していましたが、
    折々の気づかいとお声掛けで少しずつリラックス!
    施術の細かな説明を都度言って頂けたので安心して受ける事が出来ました。思っていたより痛くなかったです。
    もう次の予約もしましたし、今からとても楽しみにしています。来年もよろしくお願いします。

kiki様

数ある美容鍼サロンの中より当鍼灸サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お忙し中、口コミもありがとうございます。

これからも期待以上の仕上がりを提供させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    またサロンの雰囲気も気に入ってくださり感謝いたします。

また今月ご来院を楽しみにお待ちしております。

Resort 鍼灸サロン 大西

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:03:32.0

初めて美容鍼に行きました。サロンは綺麗で雰囲気がよく、途中から眠くなってしまいました。
    細かく説明して下さり、安心して施術を受けられました。
    効果はまだよく分からないですが、何となくお肌の調子がいいような。
    定期的に通いたいと思います!

aki様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    美容鍼の効果を少し実感していただけて、とても嬉しいです。
    また継続していくと、様々な効果を感じていただけます。

Resort 鍼灸サロン 大西

• ちょちょべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 22:36:38.0

通い始めて1年半くらいでしょうか。通い初めの頃はコロナのマスク生活と年齢と共に元気の無くなってきてた顔が、今ではとても元気になりました!
    施術後は表情筋もほぐれてリフトアップしたり、血行が良くなり顔色、肌ツヤも良くなったと感じます(^^)
    施術中お喋りにも付き合ってくれて、丁寧で細かい気遣いもして下さるのでいつも楽しい快適な時間を過ごさせていただいてます。
    また来月もよろしくお願い致します。

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:53.0

昨日はありがとうございました。
    顔に鍼打つの抵抗がありましたが、顔全体の筋肉が動いて引き締まった感覚です。
    歳とると筋肉が緩んで、老けて見えるので定期的に続けていきたいと思います。
    親身に相談にも乗ってくれてとても丁寧でした。
    最後にみかんもありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差があるのでお身体を暖かくしてお過ごしください。

お時間に余裕があればご連絡お待ちしております。

Resort 鍼灸サロン 大西

• たさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:47:24.0

今回初めての美容鍼を受けました。
    とても緊張している私に先生は丁寧なカウンセリングをしてくださり、この人に任せて大丈夫だな!と、いう気持ちになれました。
    施術はとても丁寧で、痛くないか随時チェックをしてくださり、途中は気持ちよくて眠ってしまっていました。
    とても気さくで話しやすく、丁寧な先生に出会えてまた絶対に行きたい!と思いました。
    お顔の変化はもちろん、目の疲れや頭のボーとした感じも改善されとてもスッキリしました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。
    早速お友達に紹介しました!

たさき様

忙しい中、わざわざ口コミありがとうございます。
    当鍼灸サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    痛みがなく良かったです。

お友達のご紹介もありがとうございました。
    感謝!感謝です。
    また次回、ご来院を心よりお待ちしております。

• たいしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:44.0

シミやシワの原因を丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    自分が気づけてなかった身体の疲労にもしっかりアプローチしてくれて顔だけでなく全身がとても楽になりました。

ご友人から毎年送ってもらっているという愛媛のみかんを頂きましたが、甘くてとても美味しかったです。

少し話な方向性はずれましたが、お店の雰囲気や先生の落ち着いた様子、居心地の良さを感じました。

施術の効果もすぐに感じることができこれから良くなっていく見通しもついたので、しっかり通ってみたいなというお店でした。

たいし様
    ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

居心地の良い空間でお身体とお顔としっかり見させていただき、効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    またぜひお時間ある際はご来院お待ちしております。
    風邪やコロナやインフルエンザなどとても流行っておりますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

Resort鍼灸サロン 大西

• あびたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:55:18.0

長い事お世話になっている鍼灸です。 以前は仕事でガチガチになっていた体をどうにかしようと、マッサージに通っていました。 ですが1日2日経てばまた元に戻ってしまうため、何かいい方法はないかと考えていた時に出会ったのがこちらの鍼灸でした。 初めて行った際に、院のお洒落な外観・内装に圧倒されたのをよく覚えています…私のような男が足を踏み入れてはいけない場所なのでは…と笑 しかし、先生の丁寧な接客や細やかなカウンセリング、そして実際に施術を受けた後との身体の違いに感動し今では月一回必ず通わせていただいております! 鍼治療・美容鍼はやはり「痛い」イメージがあり、最初の施術時は子犬のようにプルプル震えていました。 私と同じようにそのイメージが強すぎて、鍼治療・美容鍼に足を運ぶ勇気が出ない方も多いと思いますが、 先生もしっかりと理解してくださっていますので、安心してご来院ください。 施術前に手のひらなどで針の試し打ち等をして、患者さんと針との相性を確かめた上で施術してくださいます! そのおかげで、変に緊張することもなく鍼治療に臨めました。 鍼デビューを考えている方も、既に別の院に通われている方も是非。

【身体の不調を根本から改善!】鍼灸治癒7480円→4400円

あびたんさん

長い付き合いなりましたねw
    ご来院&コメントありがとうございます。

肩の鉄板はなかなか手強いですね。
    色々と手を加える必要がありそうですね。

とりあえずお酒は控えめに。。。
    また次回、経過をお聞かせください。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 12:22:36.0

通い初めて気づいたら7年目でしたw

ホットペッパーを掲載されたので口コミを書かせて頂きます。

いつもありがとうございます(^_-)
    以前の私は、明るい所で顔を見られたくない程の超乾燥肌でした。40代になり更にたるみにも悩まされ美顔ローラーを使っても CMで有名な高い化粧品を使っても改善する事はなく諦め掛けていました。 そんな時 このサロンに出会いました^_^ このサロンの先生は、その日の体調や肌の悩みに合わせて毎回納得のいく施術をして下さいます。鍼灸院とは思えない綺麗な癒される空間で優しい先生との会話は針の痛みを緩和してくださいます^_^
    3ヶ月経った頃には、美容針に通っている事を知らない主人に肌ツヤツヤだよ~綺麗になったねと褒められ これは本物だと確信しました^_^ 今では明るい所でも自信を持って人に会うことができるようになりました。 本当にありがとうございます。 長年数々の美容に手を出してきた私だから言えます、もっと早く若い頃にこのサロンと出会いたかった~ これからもずーとよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうござきます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今後ともリラックスできる空間作り、悩みを緩和出来るように治療していきますね。
    7年目で今更ですがこれからも宜しくお願いしますw

また年末お待ちしております。

Resort鍼灸サロン 大西

リゾート(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー