初めは緊張しましたが、痛みもほぼ無くリラックスして施術を受けることが出来ました。
声かけもあり安心して受けることが出来ました。
次回もよろしくお願いいたします。
人気No1【7月限定10名様→残り3名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
今月も定期的にお世話になります。
いつもしっかり治療して頂きありがとうございます(^_^)
スッキリして帰れます!!
ルンルン☆
新しくダイニングbarをopenされたみたいです。忙しそうですが体調には気をつけて、また私のメンテナンスも宜しくお願いします。
治療院から近いので呑みに行きますね!
また来週、宜しく~!!!
【最強肌質改善&リフトアップ】100本以上+電気を流す美容鍼 13000円→8500円
トータル10回目くらいですかね?w?
通わないと落ち着かなくなり鍼が癖になってしまいました(*_*)
満足している点ですが。
以前、柏駅周辺の鍼灸治療院へお試しで色々まわりました。
こちらの治療院より美容に力をいれているところがありませんでした。
他の治療院の美容鍼の話や美容鍼について真剣に話してくれたのがこちらでした。
更に照明や音響、内装、香りなど居心地が良く現実逃避ができる空間です。
全て信頼できる治療院です(^_^)v
【当店イチ押し!!特別コース】Resortスペシャル20790円→19790円
30代になりほうれい線や疲れ顔が気になるようになったので、美容鍼を受けてみようと伺いました。口コミの評価が高いという安易な理由で予約しましたが、丁寧な問診、施術中も細かくお声いただき、リラックスして施術を受けることができました!口コミ通りでした!
初めての美容鍼にすごく緊張しましたが、思っていたほどの痛みではありませんでした。電気は最初違和感がありましたが、だんだん慣れてきて、うとうとしました。
施術後は頭と目がスッキリして顔がリフトアップしたような気がしました。
継続することで効果があると説明いただいたので、その場で次回の予約もさせていただきました。
定期的に通いたいなと思いました。
軽い運動も初めようと思います!!
人気No1【7月限定10名様→残り9名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
初めての鍼灸だったので少し不安でしたが…
もの凄く物腰がひく優しい先生だったの安心しました
針も痛いのが心配でしたがこちらも痛みがなく何回も大丈夫ですか大丈夫ですと声をかけてくれて安心して施術を受けることごができました…まだ一回の施術なので大きな変化はありまぜんがこれならばこれからも安心して施術を受けることか出来そうです…しばらく通ってこれからの変化を楽しみたいです…
人気No1【6月限定10名様→残り3名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
初めての鍼で緊張しましたが、問診や説明が丁寧だったので安心して施術を受けることができました。場所によってはチクッとしましたが、痛い思いはしなかったですし、その都度痛みや不快感が無いかを確認していただけたので安心できました。内出血なども無かったです。なんとなくスッキリした感じがしています。
初めて美容鍼を体験しました。施術後の顔、特に目の周りや頭のスッキリ感には驚きです。施術内容の説明もとっても分かりやすくしていただき、安心して施術を受けることができました。是非継続して施術を受けたいと思いました。
久しぶりの鍼治療で少々不安でしたが、施術中は痛みや違和感などを丁寧に確認しながら進めて頂けたので、終始心地よい時間を過ごせました。
施術後は凝っていた物がほぐれて、スッキリしました。途中でカッピングもしていただきましたが、これもすごく気持ちよかったです。
【当店イチ押し!!特別コース】Resortスペシャル20790円→12000円
友人に勧められて美容鍼でお世話になりました!
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧です☆施術前までは恐怖心がありましたが痛みもなく優しく声掛けをして頂けるので安心して過ごせました!
これからも通い続けたいなと思います☆
【6月限定◆残り3名様のみ◎】健康美容鍼灸【お顔+お身体】15180円→6900円
【美容鍼・鍼灸専門】Resort 鍼灸サロンからの返信コメント
ひとみ様
口コミありがとうございます。
ご来院からお帰りまで安心して過ごせて良かったです。
少しずつ症状を軽減していきましょう。
また次回、宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
初めての鍼だったのでどのサロンにするか迷いましたが口コミ評価が高かったのとクーポンが良かったのでこちらに決めました。
結果このお店で大正解でした!
口コミ通り優しいスタッフさんが丁寧な説明と質問に対しては親身になって答えていただき不安無く施術を受ける事が出来ました。
施術中も「今から~します」と細かく声掛けがあり、痛みに関しても何度も確認してくれたので我慢せず正直に答えるとその都度対応してくれました。
電気は最初違和感がありましたが続けているととても気持ち良くなりました。
施術後はあきらかに顔全体が引き締まりくすみが消えスッキリしました!
翌日の化粧のりも良くて感動しました!!
また行くのが今からすごく楽しみです!!
人気No1【5月限定10名様→残り2名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
あき様
先日は数ある鍼灸サロンの中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
また、嬉しいお言葉、口コミのお時間もいただき誠にありがとうございます。
【大正解】で良かったです。
またいつでもお悩みございましたらお相談くださいませ。
いつでもお待ちしておりますね。
またのご来院心よりお待ちしております。
Resort鍼灸鍼灸サロン 大西
産後で体全体がお疲れだったので鍼とカッピングをしてもらいました。
施術も丁寧で都度都度痛みがあるかどうかの確認などをし安心感がありました。
施術が終わったあととても体がスッキリしていて軽かったです。また利用したいです。
【身体の不調を根本から改善!】お身体+カッピング 11880円→5900円
あーちゃむ様
口コミありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがですか?
またお身体の不調やお時間がとれるようでしたらご連絡お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
本日も居心地の良い空間で、美容鍼を受けることができ気持ちも心もリフレッシュできる時間を過ごせました☆
いつもいつも丁寧にありがとうございます。
日ごろの疲れが取れまた明日から頑張れそうです!!
東洋医学は奥が深いんだなぁ~!!と感じる1日でした。
鍼とお灸はとても良い治療ですね。
ますますハマりそうですw
今日はぐっすり寝れそうです!!
また来月宜しくお願いします。
【効果をより実感したい方に◎】美容電気鍼9900円→9180円
いつもご来院、口コミありがとうございます。
東洋医学はとても奥が深いですよ!!
施術する側も難しいですから!!
もう鍼とお灸にどっぷりはまっていると思いますw
また来月宜しくお願い致します。
施術3回目です。徐々に気になっていたクマが薄くなってきてうれしいです。 施術後のすっきり感はもちろんのこと、目はぱっちり、フェイスラインがシュッとするので横顔にも自信がついてきました!
施術してもらうと気分が上がり自然と笑顔になるようで、
「最近よく笑ってるね」と言われることが多くなった気がします。
今後も定期的に通い続けたいです。
3回目の施術ありがとうございます。
現在の治療は口角を上げやすい治療です。
笑うことはとても良いことなのでいつもニコニコしてくださいね。
また次回宜しくお願いします。
今回初めて来店しましたが、ホッと出来る温かみのある店内の雰囲気と、優しい先生のお人柄に緊張感もだんだん解れリラックスして施術を受ける事が出来ました。
丁寧なカウンセリングや説明と、施術中は痛みや電気の強さなどの確認をその都度お声掛けをして頂き、安心感もあります。
電気を流しての美容鍼は初めてでしたが、思っていたよりも痛みも少なく、顔全体が少しリフトアップした気がします。
特に目の開きが良くなり、スッキリしました。
翌日は顔色や化粧のりも良く、同時に身体のケアも出来たので疲れも取れ軽くなり嬉しかったです。
これからもよろしくお願い致します。
smile様
先日は数ある鍼灸の中より、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
またいつでもお悩みございましたらお相談くださいませ。
暑い時期なので体調には気をつけて生活してくださいね。
いつでもお待ちしておりますね。
またのご来院心よりお待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
初めての美容鍼でしたが、綺麗で癒される店内と優しい先生のお人柄で全然緊張することなくリラックスできました。
説明もしっかりと丁寧にして下さり、電気の強さも確認して頂き痛みもなく気持ちよくうとうとしました。
その日のパックや化粧水の浸透も口コミにある通りよいと感じました。顔の血色がよくなり肌がもちもちした感じがあります。
次回も宜しくお願いします!
はるひよ様
口コミありがとうございます。
先日でトータル4回目の施術が終わりましたね。
また継続して頂きありがとうございます。
暑い日が続きますが体調には気をつけて夏を過ごしてくださいね。
またLINE@からご連絡お待ちしております。
大西
東洋医学が最近注目されてるのをテレビなどで知り興味を持っていたら、偶然目の前にサロンを発見しました。
これは何かのご縁と思い直ぐ予約を入れました。
初めての美容鍼です。
結婚式が6月にあると伝えて予約して、当日はカウンセリングなどし鍼治療のお肌の効果など説明があり納得しました。
先生は優しく緊張しないように話しかけてくださり、穏やかな方です。通い続けてキープしたいと思ってます。
とも様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます。
とても励みになります。
よりご満足して頂けるよう精進して参ります。
その後お肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?
またのお越し心よりお待ちしております!
Resort鍼灸サロン 大西
いつもお世話になっている、私の疲れた時の駆け込み寺的サロンです。施術後すぐに不調がみるみる良くなります!
調子が悪いところを都度都度しっかり聞いて頂き
的確な対応です。
店内も温かみのある雰囲気でリラックスできるので
癒しにもなります。
水槽のお魚も可愛いくて素敵な場所です。
また行きます!
いつもご来院ありがとうございます。
不調があればまたご連絡お待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
耳下腺の痛みに悩んでいて、巡りが良くなればと思いはじめて伺いました。
痛そうなのでとても緊張しましたが、思ったよりも大丈夫でした。施術後はスッキリし、心なしか顔が明るくなったような気がしました。
顔の筋肉を鍛える事でリフトアップが期待できるそうで今後楽しみに通わせていただきます。お店の雰囲気も素敵でした。
えん様
口コミありがとうございます。
様々な効果を感じて頂き嬉しく思います。
継続することで更に効果を実感して頂けると思うのでコツコツ継続していきましょう。
また宜しくお願いします。
Resort鍼灸サロン 大西
2回目の施術をしていただきました。
顔全体がリフトアップしてとてもスッキリします。
普段気をぬくと口が半開きになっているのが気になっていたのですが、こちらで施術してもらうと自然と口がとじ顎回りのもたつきがなくなるので気分も上がり、うれしいです。
お店の雰囲気も素敵で、エステよりも変化が実感できるので定期的に通いたいお店です。
2回目のご来院、口コミありがとうございます。
様々な効果を感じて頂き嬉しく思います。
また1か月後のご来院お待ちしております。
鍼以外の抱き合わせメニューのない、鍼だけでやられているサロンを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
思っていた通り。
最初に老化の現れてきているところを劇的に改善させるためのものではない。老化をゆっくりにしてあげるのに有効的な手段であると、はっきりと、またしっかりとご説明をいただきました。
鍼に対してとても自信を持っておられ、しばらくこちらにお世話になろうと決心して帰路につきました。
効果は私は初回でほうれい線が薄くなり、あごの周りがスッキリしたのを実感出来ました!
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
naoryn様
お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
とても励みになります。
様々な効果を感じて頂きうれしく思います。
同窓会に向けて仕上げていきましよう!!
Resort鍼灸サロン 大西
はじめての鍼でドキドキしながら友達と一緒に行きました。
とても気さくに話してくださいましたが、接客?お話をしていて違和感があったのでコメントさせてください。
仕事終わりでそのまま行ったのでマスクをして来店したらマスクは表情筋が硬くなるから良くない外した方がいいと連呼されていました。こちらは仕事終わりですっぴんなことを伝え、その時は外したくは無かったのですが何度も何度もマスクは良くない外した方がいいですよと言われて正直不快でした。
それと、鍼の効果で頭がスッキリする、頭痛が良くなるというのを聞きました。友達が頭痛持ちで鎮痛剤を飲むほど酷いと話すと、薬は良くないですね、薬はだめだよと返答があり、不信感を覚えました。もう少しこちらに寄り添った接客をしていただけないと楽しみに来店しても不快な気持ちになるだけかと思います。
【ペアでお得に☆】お二人同時美容電気鍼20000円→9500円
この度はご来院いただきましてありがとうございます。
担当の大西と申します。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当サロンは問診時に時間をかけ詳しくお話しをしております。
マスクの件ですが同じ医療従事者なのでお分かり頂けると思いますが、夜勤明けのご来院、そしてお仕事柄普段からマスクをしており表情筋は硬くなっております。
そして美容鍼を受けるのに問診時にお顔を拝見できないと(顔色、肌荒れ、左右差など)治療方針がわからないためですがお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頭痛の件ですが薬はダメとお伝えしましたがお話しを伺うと生活習慣の乱れがあったため、まずは薬を飲む前に食事、睡眠、運動、ストレスなど生活習慣を見直し改善していきましようとお話しをしましがお友達にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は、改善に役立ててまいります。
本日、初めて鍼にトライしました。
始めは手に汗を握りドキドキしていましたが、優しくお声掛け頂きながらの施術のお陰で、段々と心地よくなり寝落ちしてしまいました。
仕上げは目がスッキリし、心成しか頬も上がり大満足です!
肌を甦らせるには、エステより効果がある気が致します。
また来週お世話になりますね!
GW限定【本日~5/12まで残り4名】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
nori様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します。
施術効果を感じたとの感想、とても嬉しいです。
美容鍼は特に継続する事で効果をより実感出来ますので、この間隔でトライして下さいね。
またのご来院をお待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
今回もお世話になりました!!!
身体もスッキリ、お顔も引き上がりました。私にとって本当に日頃の忘れさせてくれる癒やしの場所です。
先生も毎回親切で丁寧に接してくださり信用出来ます。早速友人に紹介しました。またよろしくお願いします。
【トータルケアで徹底改善◎】健康美容鍼灸15180円→14180円
いつもご紹介、口コミありがとうございます。
お友達も効果を感じ、次回予約も頂きました。
その後、お顔の状態はいかがですか?
また来月ご来院お待ちしております。
初めての鍼治療でしたが、痛みはほとんどなく、気持ちよかったです。
また、すっきり感もあり、他店のもみほぐしでは感じられなかったコリの芯まで無くなったような感覚でした。
店内はとても綺麗で、おしゃれで、丁寧で優しい接客に心温まりました。
また伺わせていただきます。
【4月限定◆残り2名様のみ◎】健康美容鍼灸【お顔+お身体】15180円→6900円
なつみ様
本日もご来院ありがとうございました。
治療の効果を感じて頂き嬉しく思います。
鰻は美味しかったですか?
また次回、お話しを楽しみにしております。
来月ご予約をお待ちしております。
大西
長年通っている治療院です。
☆お店が清潔で現実逃避できる空間。
☆音響やアロマの香りでリラックス。
☆流れ作業ではなく毎回その場に応じて対応。
☆効果が実感しまた行きたくなる治療院。
☆電気がとても気持ち良い。
☆美容以外にも食事や運動のアドバイスを教えてくれます。
【最強肌質改善&リフトアップ】100本以上+電気を流す美容鍼 13000円→7900円
良い点をまとめて頂きありがとうございます。
とてもわかりやすいです。
何かダメな所があれば指摘してくださいね。
宜しくお願いします。
今回は身体が疲れていたので美容鍼ではなく身体の治療を受けました。
いつも肩と首が1番凝っていますが施術が終わって気持ちがとてもスッキリし重たい物がとれました。
とても前向きな気持ちになりました。
また治療中、自分が気づいていなかった事を知れて良かったです。とりあえず食事から見直していきます。
明日から頑張れます。
また、次回は美容鍼をお願いします。
【身体の不調を根本から改善◎】全身鍼灸11880円→7700円
まいかさん
月1の口コミありがとうございます。
毎回お話ししてますが運動してくださいねw
次回は美容鍼ですね。
宜しくお願いします。
美容鍼に興味があり初めて伺いました。
お店の雰囲気も先生も感じが良く、初めてのサロンがこちらで良かったです。
事前に鍼の説明もしっかりして下さり、施術中も細かく配慮して下さいました。
鍼もお灸も香りも心地良かったです。
施術当日より翌朝の方が肌のトーンアップを感じ、くすみもいつもより気にならず嬉しかったです。
しばらく通ってみたいと思いました。
人気NO.1【4月限定◆残り3名様】80本以上+電気を流す美容鍼9900円→5000円
たえちゃん様
先日4回目のご来院頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します。
様々な施術効果を感じたとの感想、とても嬉しいく思います。
美容鍼は特に継続する事で効果をより実感出来ます。
少しずつですが、未来に向けて予防をしていきましょう。
また今月、ご来院お待ちしております。
Resort鍼灸サロン 大西
本日もありがとうございました(^_-)
久しぶりの全身治療でした。
顔+身体がとてもスッキリしました。
とてもとても助かりました(涙)
夏に向けてまたメンテナンスをやっていきます。
また来月よろしくお願いします☆
いつもご来院後に口コミありがとうございます。
感謝×感謝です。
夏はもうまもなくですね。
頑張って良くしていきましょう。
また来月宜しくお願い致します。
初めて美容鍼の施術を受けました。
都度都度痛くないか、不快な感じはないかと確認していただき、リラックスして過ごすことができました。
事前にご説明いただいておりましたとおり、正直1回で劇的な効果を感じるというものではないかと思います。継続した施術についても無理な勧誘という形ではなく、よければやってみてくださいというようにご提案いただいたので、3回のチケットを購入しました。
これからさらに効果を感じられると嬉しいです。
りんりん様
先日はご来院ありがとうございます。
今回で4回目が終わり、また次回の回数券を購入頂きありがとうございました。
左右差のバランスを調整する治療に力を入れ前回の治療でとてもバランスが調整できたように感じました。
また6月ご来院お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
先日初めて伺いました。
美容鍼自体初めてで緊張していたのですが、こちらの悩みや要望を親身に聞いてくださったり、美容鍼の効果などについて丁寧に説明して頂きました。
施術中、何度も痛みや違和感はないか声をかけてくださり、安心して受けることができました。
施術後特に実感したのは、頭のすっきり感と口角が綺麗に上がるようになったことです。とても満足しています。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
あきえーぬ様
口コミありがとうございます。
初回で様々な効果を感じて頂き嬉しく思います。
次で3回目の治療ですね。
初めに比べると、とてもお顔の状態が良くなりましたね。
この良い状態をキープしながらこれからもメンテナンスをやっていきましょう。
どうぞ宜しくお願い致します。
Resort鍼灸サロン 大西
リゾート(Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー